katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кристин, не знаю даже. просто мы уже привыкли к Ленне Рейма дороже всего этого. Есть аналоги попроще, типа Лесли. Ну и там американские и канадские супер пуховики. Я их даже не рассматриваю. меня жаба душит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) tanyshik, Да устала от люльки в машине, пол багажника Да и потом у прогулки три положения, мы используем лежачее, так что нагрузки на позвоночник нету. Все довольны, и потом если надо в ней и старшей может покататься пока Эванн будет в рюкзаке. То есть можно менять детей lady_scorpion, мы ещё хотим, но чуть позже 2-3 года отдыха мне нужно. У нас разница 1.8 года между детьми. Я довольна, с годами разница будет всё меньше чувствоваться и малыши будут играть вместе. Это прекрасно! Я считаю, когда детки идут подряд с небольшой разницей справится с ними намного проще. Вторые и последующие дети даются проще, если разница между ними небольшая мама не успевает потерять навык ухода... Не знаю, сколько у нас ещё будет малышей, мы ещё и усыновить думали с мужем, но тут проблема большая, во Франции очередь большая на детей, нету брошенных. А из России увезти целая беда с этими законами и палками в колёса для иностранных усыновителей. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мы хотим второго с разницей года три, сегодня тоже тест сделала, одна полосочка) мужу сказала без нашлепки больше не подходи даже) я что-то тоже испугалась, меня обязательно зашивать надо при следующей Б и лежать как можно больше, т.к.к ИЦН у меня, а как с маленьким ребеночком такое возможно то, вот и напужалась, пойду про таблетки читать противозачаточные, девочки может кстати посоветуете чего? и как их пить то начинать раз пока М нету Воличка, крепости духа тебе от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку! Сами не ожидали, что так попадем. Вроде и денег скорой предлагали, а они нас так упекли. Да и муж на оф.сайте Тушинской почитал, там все так красочно расписано, что даже в свое время туда принцесса Диана приезжала... Я в отзывах поняла, что причина разрухи там в деньгах. Начальство гребет под себя и не платит персоналу, а те грызутся из-за этого. Хамства я там хорошо ощутила. Причем никогда не претендовала, чтобы вокруг нас крутились, но когда ребенок болеет и подходишь на регистратуру первый раз что-то спросить и тебе исподлобья фыркают "Чо надо?", как-будто я их так достала, то как-то неприятно...Ну и много всякого разного. Конечно у нас в Москве в принципе такого полно и это не новость... Ксенька сейчас нормуль. Сопли конечно ее беспокоят, но играется, улыбается, темпы тьфу-тьфу нет. Лечим простуду. Воличка, не переживай! Погодки-это только поначалу немного сложновато, а потом только радоваться будешь, что у деток такая небольшая разница и они могут свободно играть друг с другом, в одни и те же игрушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Конffета, насчёт ОК тебе надо с врачом поговорить, их очень много и нужно подбирать те, что подходят тебе. Я пить не стала, мне не нравится, что они обладают абортотивным эффектом, ну и в целом портят эндометрий (всякие там эндометриозы могут вызывать), и кучу других побочек. Посему я по старинке, буду методом графика и ППА. Слава богу циклы у меня как часы регулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 A n y a, на скорой ты можешь куда хочешь попросить отвезти ребенка, если Москвичка. Они обязаны по твоему желанию отвезти. Мы просто не знали куда ехать, теперь я решила надо проштудировать отзывы о всех детских больницах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Strawberries, а у меня цикл всегда безобразный был, поэтому мне так факт не подойдет, за совет мерси, да надо наверное только вот когда ж к ней выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет, девчонки! Даша, держим кулачки на прививку Воличка, все будет хорошо, значит вам нужен этот малыш! Я думаю вы с мужем примите правильное решение Наташа, выздоравливайте, а больница Я тоже уже присматриваюсь к одежде на следующую зиму и вопрос обуви тоже интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Воличка, не расстраивайся все будет нормуль.У меня разница между дочками 1 год и 1,5 месяца подружки не разлей вода.Я не скажу что было сильно сложно, жили тогда сами помагать некому было,и ничего справились выростили двух отличниц помощниц , не разу не пожалела.Все будет хорошо ты справишся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Конffета, После родов у тебя тоже цикл ходуном ходят или ты ещё не знаешь? Обычно после родов всё по-новой и циклы могут стать стабильные. У меня есть вещи для Эванна на 12м, купила на зимней распродаже, не удержалась. Мы сейчас переходим на 68, кое что ещё носим 62, но думаю через неделю уже стабильно всё будет 68. С обовью я считаю очень сложно угадать. У старшего ножка росла то быстро, потом наоборот медленно. Осенью был казус, купила ему кеды модняцкие такие 22 размера, он их успел поносить только один месяц, и нога как-то очень круто стала 23! В итоге кеды абсолютно новые, останутся Эванну ))))))) Одежду я всегда покупаю на распродажах летних и зимних на сл. год. А вот обувь всегда по сезону, особенно после года без него не покупаю. У старшего моя нога с высоким подъёмом (балетная нога), нам без примерки как кота в мешке покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 По зимней одежде, на первую зиму у Лизы было два канадских комбеза Deux par Deux -слитный и раздельный. Мне понравились. На вторую зиму покупали финсикий Керри. Тоже хороший. Этой зимой носим канадский Nano. Все три производителя меня во всем устроили, по выбору самый понравившийся-это Nano. На эту весну-осень я ей заказала демисезонный Nano. Ну и соответственно все это достанется Ксеньке, все комбезики остались в идеальном состоянии из-за хорошего качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Strawberries, еще не было ни разу Девочки, мы тоже завтра на прививку, переживаю из-за нее что-то капец как, поначиталась блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а вы уже думали про следующую зиму - во что одевать малышей? Керри? Рейма? Они же ходить уже начнут. крокид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Конffета, Не переживай, не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Фух, девочки-/ Зимняя одежка у старшего - первая зима Керри мешок (в нем сейчас младший рассекает), вторая зима Керри раздельный (куртка, штаны), третья зима -Хуппа (тоже раздельный). Довольна всеми, но Хуппа самые прикольные на мой взгляд шьет, там с ушками всякими) Все покупаю в сезон, так как с размером не угадаешь, даже из купленного по размеру к концу очередной зимы вырастал, с обувью точно также как и Маша писала - только с дитем, у нас тоже высокий подъем (в меня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мы тоже решили покупать в сезон, особенно обувь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Strawberries, Маш, что значит абортотивным эффектом? Вот подавление овуляции это да. Но с эмбрионом они ничего сделать не смогут. И современные ОК наоборот лечат эндометриоз. Отруда у тебя информация такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Strawberries, спасибо, постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я дык и не хочу больше,как вспомню свои роды ,вернее,после них,бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Булавка, на узи есть возможность сбегать? Если бы у меня так случилось, я бы оставила, конечно) Но специально больше не будет детей делать, муж не хочет больше. Даст Бог, буду рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катюш, мы норм. Всем привет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Не, если бы Бог дал, у меня даже бы вопроса не возникло оставлять или нет... Я вчера мужу картинки показываю, мол смотри как понятно с одеждой нарисовано, а он мне ну ты даешь у тебя скоро третий будет, а ты не знаешь как второго одевать) Это он так шутить изволил, после того как тест мне купил Третьего пока не планируем, а там посмотрим, на все воля свыше. Изменено 25 февраля 2014 пользователем альф31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nato4ka4, в нашей больнице это вообще в порядке вещей, что лекарства все сам покупаешь, я с малой попала в инфекционку когда,так они сначала свое вкололи лекарство а потом в списочек его записали ,чтоб вернули. В такие больницы лучше не попадать, и так плохо что ребенок болеет еще и атмосфера и условия добивают. Не знаю как там в Москве и больших городах,но у нас в инфекционке кровати жуть , детская как при наших бабушках металическая на прогнувшейся сетке, матрасы страх и ужас все в буграх,бррррр не хочу и вспоминать. Воличка, вот так сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Berkana viva, я тут вспомнила. как мы пакеты в роддом обсуждали и про белье постельное говорили С нашей системой здравоохранения с собой и врача брать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Отличный момент поговорить о том, когда кто хочет еще малыша или решил остановиться) Катя с Сержем решили, мы в курсе) нам хватит двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения