nataly74rus310390 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ilaz74, надеюсь.а то я обеспокоилась до этого то мы по полтора кг набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки здравствуйте. Я из декабрят 2013, но было ПКС - и 21 ноября я родила девочку Диану. Сегодня начала читать вас, ведь вы подходите по возрасту малышке больше чем декабрята. За первый месяц набрали 500, второй 600, третий 800. Сейчас весим 5500 (+1900) и 61 см (+10 см) На ГВ. Примите? По поводу уменьшения молочка и борьбы с этим есть совет, проверила на себе 2 недели назад. Покупаете 0,5 литра домашних сливок на базаре. В литровой банке смешиваете сливки+200 грамм сахара+стакан гаряченького чая. Выпиваете залпом за раз, без остановки. Выпила в 4 дня, в 10 вечера начала мокреть, окончательно восстановилась лактация через 2 дня. Совет – выбирайте сливки с минимальным запахом. Да жирновато и будет подташнивать – грызла корочку черного хлеба. Подружка тоже попробовала – работает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Iriska_mamozka, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Strawberries, соглашусь с тобой по поводу того, что эндометриоз не лечится, но поскольку эндометрий не нарастает он не прогрессирует. Вообще современные ОК подавляют овуляцию и оплодотворения не происходит, это раньше были мини-пили (если не ошибаюсь) они овуляцию не блокировали. Но не претендую на истину, я же не врач. Буду признательна за ссылки, если у тебя есть такие. Просто я рассматриваю вариант прие а ОК, после того как полгода после родов пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 когда была беременная болталка я с каждым новым участником думала что это последний где то с 20ти недель. ведь срок то уже большой:-)а нет:-)до сих пор к нам новенькие приходят добро пожаловать. у нас тут уютно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Iriska_mamozka, Хотя тут половине типа больше подходят октябрята, но я лично туда даже соваться не стану, тут привыкла как-то уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ilaz74, надеюсь.а то я обеспокоилась до этого то мы по полтора кг набирали Наташ, сейчас на спад пойдет. К году они будут набирать по 30-500 гр в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Iriska_mamozka, велкам)) По поводу Ок тоже всегда думала что они именно подавляют овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) девочки нам в пт три месяца. в этот пн вес был такой же как месяц назад. 6кг. это что мы не набрали? я бы не стала взрослым весам доверять: тоже вначале сравнила радуюсь сижу 400 грамм прибавили за 2 недели, только вот фигвам называется. 170 всего, у педика сегодня взвесила. Девочки здравствуйте. Я из декабрят 2013, но было ПКС - и 21 ноября я родила девочку Диану. Сегодня начала читать вас, ведь вы подходите по возрасту малышке больше чем декабрята. За первый месяц набрали 500, второй 600, третий 800. Сейчас весим 5500 (+1900) и 61 см (+10 см) На ГВ. Примите? печенюшками запаслась с чаем? Мы поболтать любим. )) Добро пожаловать.)) Хотя тут половине типа больше подходят октябрята, но я лично туда даже соваться не стану, тут привыкла как-то уже. тебя лично многие и не пустят слинять из группы. А ты чего меня в личке игноришь? Изменено 25 февраля 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Галюся, я не игнорю, мне ничего не пришло Девыыы, блинков напекла))) наелась от пуза. Счастья-то) Паспорта сегодня не сделали, Сержио распечатал талон в очередь 182))) испугался и сбежал домой Я поперек дороги встала - не сцы!!! Таких ка кты сбежавших, но распечатавший талон наверняка много. Но все равно домой уехали. Вот, кто-нибудь делал малышне загран? Какой на 5 или 10 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), мы Лизе делали, на 10 лет. Там ее фото в трехмесячном возрасте))) Не знаю вот как ее узнают в аэропортах У Ксени первый прикорм начался с сиропа от кашля))) Он ей так нравится, прям причмокивает, чавкает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), мы сделали Василисе загранпаспорт, на 10 лет, уже получили, фотка там конечно смех, как ее будут погранцы идентифицировать к 10 годам не знаю, да даже и в 5 лет... но раз можно на 10 лет - мы сделали, т.к. еще раз в 5 утра занимать очередь в ближайшее время - мало желания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxanemka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А еще у меня радость Купила рюкзак мандуку. Уже примерила. Удооообно - не перескать. Так и хочется начать использовать и сразу пойти куда-нибудь Уже представляю как я буду весной в нем гулять Красота!!! ооо..Мандука - это вещь...Она мне и со старшей помогала - я могла марафонскую дистанцию пройти с ребенком, почти не устав. И теперь жду хотя б 4 месяцев, чтоб младшую начать таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кать, а я ведь сразу так и подумала, что, что-то не то. )) А на паспорт, как я поняла, электронно нельзя подаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мусь_ка, да у вас там под боком МФЦ. На маршала Савицкого. Или Подольску туда нельзя? В общем я тоже склоняюсь к новому, но Серж говорит, что Пашку потом не узнают погранцы) Галь, я хочу поизучать сей вопрос, через госуслуги можно, но там сначала зарегиться надо, а это как раз долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вроде через сайт можно, но потом все равно надо будет стоять живую очередь. Не утверждаю, я делала напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У Ксени первый прикорм начался с сиропа от кашля))) Он ей так нравится, прям причмокивает, чавкает))) выздоравливайте скорее! что вам назначили? мы тож заболели. сначала старшая,лежала в больнице. в выходные была дома-уже с ОРВИ , теперь малыш и у меня уже с носа потекло. мелкому пока только аквамарис капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Наташ, очередь да, но в другую двэр)))) а это обнадеживает как-то после сегодняшнего талона с номером 182 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Sonya-09, нам назначили сироп от кашля Проспан по 2,5 мл 3 раза в день, его можно с рождения. Я его вкачиваю в шприц от сиропа нурофена и вливаю в ротик. Кашля у нас нет, но чтобы он не развился. От соплей аквамарисом промывать прям по 5-6 капель в каждую ноздрю 5-6 раз в день. От горла на соску 2-3 пшика мирамистина 0,01% по 3-4 раза в день. При температуре выше 38 нурофен или цефекон. Пока это все назначили на 5 дней. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катюша, посмотрела что получилось. Хорошо. Ваня - звезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Berkana viva, а с аллергией как у вас?по идее улучшиться должно. нас сия чаша не миновала.Я Комаровского поначиталась,отменила на фиг и Релу и вит.Д. и сама молоко перестала пить. Аллергия у нас началась с 3 недели как сделали прививку бцж, может так совпало, но именно после нее начало сыпать дочу. Я на диете с тех пор, набор продуктов ограничен. НА биогаю не сыпет Еву, на аквадетрим есть реакция,была сильная сыпь на эспумизан, так что пришлось без него обходится, а так кожа сейчас у нее чистая ,бывает немного под коленками и немножко на ручках ножках сыпет,но совсем чуток, думаю это когда печенья много или булочки поем, там есть в составе яйца. Молоко я и так не пила,я его не люблю, молочными продуктами я не злоупотребляю, совсем не ем яиц.Тоже читала Комаровского.А и еще я стираю порошком на основе мыла все ее вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), нет, у нас все свое в Подольске. Я кстати, тоже сначала думала через госуслуги делать, у нас по определенным дням принимают их, там прям список около двери висит с интервалом в 5 минут, но я поняла что сначала надо получить от них номер на почте, а это как минимум 2 недели и потом еще какая-то тягомотина, а мы хотели быстрее, т.к. папа наш планировал отпуск на недельку в апреле в Праге... о паспорт сделали, а с отпуском пока раздладилось все из-за работы его... Кстати, старшему паспорт делали тоже на 10 лет в 2010г., к моменту окончания его действия сыну будет 21 год . Но ведь законодательно это разрешено? так что кто как его будет узнавать не наши проблемы! Девчата, все кто болеет и у кого детки болеют - выздоравливайте поскорее!!! И держитесь - скоро весна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nataly74rus310390, Наташ, я чет не поняла у педиатра в кабинете что нет весов детских? Или ты дома с малышом взвешивалась?Если последнее,я б не переживала такое взвешивание погрешность дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), Кать, сейчас вроде по сетчатке глаза сканируют, фотка не столь важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Анют, зер гуд))) я чет думала. что звезда Настя, а Ванька клоун в оленьей шапке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения