Netty-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ну, Настя была не в настроение. А вот Ваня четко понял, что нужно расслабиться и получать удовольствие))) Да, я ж опять попала на др Павлика))))) Традиция, однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 да кстати)))) я еще в воскресенье подумала. что в следующий раз тебя ждать 23 марта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nato4ka4, спасибо. вот нам врач сказала-горло красное..но ничего не надо.посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) выздоравливайте скорее! что вам назначили? мы тож заболели. сначала старшая,лежала в больнице. в выходные была дома-уже с ОРВИ , теперь малыш и у меня уже с носа потекло. мелкому пока только аквамарис капаю. и вы заболели( Прям вирус какой то ходит (( Выздоравливайте скорее! кстати, мне от насморка очень помогла оксолиновая мазь. От состояния "с носу течет" до состояния легкой заложенности мазь вылечила всего за 4 дня. А мелкой я тоже аквамарисом капала, и пару раз на ночь називин детский. Изменено 25 февраля 2014 пользователем A n y a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мы с прививки(( больно было(( так плакали(( слежу за температурой, пока ттт нету, кололи Инфандрикс Гекса..из такого мало кушаем и спим постоянно..для меня это редкость..кушает 10 минут и 40 минут спит.. Девочки какими продуктами гемоглобин повысить можно? мяса ешь побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Даш. а для гемоглобина пропить что то типа феррумлека если? у меня всю жизнь он низкий, я в Б и при ГВ его пропивала для повышения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Галь, я хочу поизучать сей вопрос, через госуслуги можно, но там сначала зарегиться надо, а это как раз долго. надо мне Саню напрячь, у него точно там есть регистрация. Вроде через сайт можно, но потом все равно надо будет стоять живую очередь. Не утверждаю, я делала напрямую. в любом случае лучше раз стоять, чем два. )) Моя научилась кричать, не плакать или ругаться, а именно громко кричать: Эй, Га и тому подобное и теперь прям кричит, когда с ней играю, да так громко. )) Подумываю о бедных соседях. )) И хныкать научилась, если нет внимания.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), региться на госуслугах недолго)я в прошлом году делала паспорт себе,осталась очень довольна сервисом.Хотя,поначалу была скептически настроена.В центр документов ездила дважды,сначала приглашали для фото,потом за паспортом.Быстро,четко,удобно.А очередь за номерками....брррр,видела на лестнице мноооого народа.Дело было в Питере,правда. Свекровь делала через сайт в Москве,осталась довольна тож. Дитю сделали 5летний паспорт.Сличают их по визовым фотам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) альф31, Конffета, Вот видео с 15 минуты - То есть если не сработает метод торможения овуляции, сработает метод аборта, зигота не прикрепится и погибнет.В целом, они и являются одной из причин эндометриоза в последствии, к сожалению, так как КОК воздействует на эндометрий в течение всего курса приёма. Есть женщины, с предрасположенностью к эндометриозу, с предрасположенностью и реакцией на гормональные препараты. Эндометрий это гомронозависимая ткань матки. Во Франции КОК очень распространены, их выписывают без вопросов. Мне в РД выписали, но я сказала - спасибо, я в состоянии контролировать рождаемость. Дело в том, что у нас на всех таблетках написано, что они могут представлять угрозу жизни, что не смотря на то, что они как бы уменьшают симптомы эндометриоза и рака эндометрия, они тем не менее подавляя овуляцию провоцируют в большинстве случаев рак шейки матки, рак груди и прочеее. В Википедии на французском про всё это пишут, втч про абортативный эффект. Ещё я читала кучу ресурсов в своё время на эту тему, когда мне нужна была инфа по прогестерону, ну и там же рядом было про КОК, ссылки увы сейчас просто лень искать. Iriska_mamozka, добро пожаловать! С 3мя месяцами вас! мусь_ка, вам сделали для ребёнка на 10 лет биометрический?? Ничего себе, у меня у старшего загран паспорт РФ только на 5 лет. Сказали для детей его возраста (мы делали в 10 мес.) не делают на 10, вот и верь потом. Мы летали с ним в Россию, всё было отлично, никто слова не сказал. Девочки, ездила старшего забирать от няни, так она мне говорит что подозревает отит у него. У кого из ваших деток был отит? Какие варианты лечения? Завтра буду звонить врачу, но она у нас по средам не принимает, думаю может есть что-то народное такое или только антибиотики? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 все с весом больше не заморачиваюсь Nato4ka4, а аквамарис 5-6кап в каждую ноздрю они получается в рот текут? я своему конда 1 каплю капаю он прям давится. у нас сегодня насморк. кашляет ужасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Strawberries, Я уши народными средствами никогда не лечила. Обычно капала в уши капли Отипакс, тк боль в ушах часто сопровождается температурой, то еще давала нурофен. Ну и нос надо хорошо высморкать и закапать чем то, у меня это називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе))) уговорили, зарегюсь) Маш, у Вани отит был несколько раз, травами не лечили, +1 к отипаксу. Но точно что-то еще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Strawberries, отит надо подтвердить. У моего был, никаких народных способов - там же мозг! Отипакс и антибиотик назначали, прошло все быстро, главное не запустить. Выздоравливайте! nataly74rus310390, у тебя небулайзера нет? хорошо подышать минералочкой или физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 tanyshik, пока только в мечтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Вот и мы добрались до отметки 3 месяца Вес 5840 (+810г), рост 60см (+3см). Вчера Тасюнька перевернулась со спины на животик через левый бок. Но пока очень трудно и долго))), скорее даже перевалилась))) И руку пока не может из-под себя доставать. Вчера и сегодня усердно учится схватить колечко на подвесном развивающем слонике, очень старается) И тянет в рот. Вчера даже уснула в качельке с колечком в руке, так устала тренироваться))) Прививку ставить пока не будем, у нас страшнючий карантин по ГРИППу везде. Будем ждать середины марта пока. а там поглядим. Изменено 26 февраля 2014 пользователем ilaz74 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Strawberries, капец, ты меня расстроила и как тогда предохраняться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вот и мы добрались до отметки 3 месяца Вес 5840 (+810г), рост 60см (+3см). Тасю с 3 месяцами. Пусть хорошо так и растет дальше и мамочку одаривает улыбками ))))) Strawberries, капец, ты меня расстроила и как тогда предохраняться то @#$%& , спираль(тоже спорная контрацепция), вычисление безопасных дней сведением графика и наблюдением за всякими там признаками овуляции( заморочно конечно), свечи( не совсем надежно и не всегда удобно) :think1: НА ппа надежа как не ежа, как показывает практика. У меня так несколько знакомых обзавелись детьми первыми и женились. И вот Волички пример . Как она там, интересно?Я после первых родов очень боялась залететь и только с @#$%&ом мы это делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ilaz74, какая Тасенька умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Тасю с тремя месяцами!!! Ира, а какие у вас качельки? Думаю, мож и нам обзавестись. Они до какого возраста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Тасечку с трешекой!!!))) Berkana viva, все бы хорошо, мне блин больно с ним, а без него уже нормально,эххх, буду тренироваться)))) мы сегодня с прививки, ставили пентаксим, дала нурофен для профилактики и сказали одну пятую супрастина, доча нурофен жевать пыталась и при этом брови нахмурила и так внимааательно на меня смотрела, что это ты мать мне тут подсунула?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Мы от врача тоже) 7900 и 67 см, кабану разрешили через 1,5 недели сожрать брокколи. Ну и у нас вот-вот вылезут 2 нижних зуба. В рот идет все, сегодня даже палец врача Пашка пробовал сожрать) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) nataly74rus310390, капли туда в глотку как бы текут. Чтобы так промывать все пути дыхания, не только нос. Мне два педиатра, которым я доверяю, сказали сейчас главное прочистить дыхательные пути, чтобы на уши все не перешло. У таких малышей от насморка до отита очень легко переход. Капать надо полусидя, не лежа. Давай Проспан от кашля. Ксене он вначале не понравился, а теперь прям присасывается к шприцу))) Ну и конечно если есть возможность, сначала вызови педиатра. У таких малышей иммунитет еще плохой и надо им обязательно сразу помогать, не запускать болезнь. Выздоравливайте!!! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ир, Тасеньку с тремя месяцами и новыми умелками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 katrinka:), а кабану не рано брокколи?))) я думала с шести если вес нормальный. Аааа если смесь, наверное, раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, приветик всем ) А у моей доченьки гемангиому нашли. Это такое пятнышко, состоящее из красных точек, находится у нас оно на правой лопатке ближе к боку. Педиатр отправляет к хирургу, говорит может пропасть, а может наоборот разрастись Может у кого-нибудь такая проблема есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения