katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Кристин, ну ты сама ответила на свой же вопрос))) мы же бутылочники и весим 8 кило почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lady_scorpion, это нововведение про прикорм с 6 месяцев. Раньше с 4 примерно все начинали. Мы Лизе на ГВ с 4 месяцев начали с кабачка, чтобы от запоров помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 у нас сегодня насморк. кашляет ужасно!!!! такс, и мы пока воюем, но я вот похоже сдамся скоро, а так не хочется манюню заразить (( Поправляйтесь. Вот и мы добрались до отметки 3 месяца Вес 5840 (+810г), рост 60см (+3см). Прививку ставить пока не будем, у нас страшнючий карантин по ГРИППу везде. Будем ждать середины марта пока. а там поглядим. поздравляю с трешкой. Мы тоже не сделали, но у нас моча плохая, пересдаем завтра. Мы от врача тоже) 7900 и 67 см, кабану разрешили через 1,5 недели сожрать брокколи. Ну и у нас вот-вот вылезут 2 нижних зуба. В рот идет все, сегодня даже палец врача Пашка пробовал сожрать) от это я понимаю истинный русский богатырь. И прально, что пытался сожрасть, настоящий мужик должен быть всеяден. Девочки, приветик всем ) А у моей доченьки гемангиому нашли. Это такое пятнышко, состоящее из красных точек, находится у нас оно на правой лопатке ближе к боку. Педиатр отправляет к хирургу, говорит может пропасть, а может наоборот разрастись Может у кого-нибудь такая проблема есть? у Веры у дочери, они ездили на консультацию. Спроси у нее. У нас на веке не понятно пока что это. Вообще она растет то ли до 9 мес, то ли до года, а потом уменьшается, так что наблюдай пока за ростом, может она и не растет у вас.вот почитай: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Опять я про прикорм задумалась... Что ж лучше то всё таки. Когда и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Кристин, я начинаю с овощей, потому что старшие мои после сладких фруктов дико вращали глазами, когда я им овощи предлагала. Поэтому Пашка начнет с брокколи. Потом цветная капуста, потом кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ир, с даткой Таюшу. Пора и нам отчитаться. Были у педи в прошлую среду. Рост у нас 65 (+3 см). С весом подкачал Колян всего 600гр привеса - 6800. Педя панику подняла. Велела докармливать сцеженным или из второй груди. Послала ее лесом. Ибо бутылочку мы не признаем и, если наелись, грудь вторую нам фиг впихнешь. А осадочек остался... 4 дня кормежки с истериками моими и Колькиными. В итоге, выяснилось, что Коля решил увеличить интервал между едой, а я по привычки его каждые 2.5-3 часа кормить. Вот так вот он посмеялся над педиатором))) В пн ездили к невропатологу. Хороший попался))) за исключением рассказа про то, что в доме малютки дети не плачут, т.к. знают, что бесполезно. А так же мягкого склонения, на этой почве, к исключению сс и ношения на руках (очень деликатно и ненавязчиво). Все было гуд. Показал кучу упражнений на укрепление мышц. Сказал, что присаживать можно когда ре сидит без поддержки 1-2 мин. Велел переселяться на пол, чтоб не упасть, и жить на животе. От жизни на животе и упражнений Коля стал лучше есть, спать, какать и писать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 olglog, не переживай! Ее активный рост будет только с 2х мес. до максимум 1.5 года, но обычно к году начинается регресс. Регрессирует она медленно и у всех по-разному, но к школьному возрасту исчезает сама и полностью. Я бы не стала трогать. Насчет отита все под вопросом, так как температуры нет, слышит нормально, уши вроде не трогает. Поговорила с нашим врачом, говорит у нас не может быть серьезного отита, так как мы прошли все этапы вакцинации против гемофилийной палочки Б и пневмококков. Они являются основными возбудителями отитов у детей. Максимум что может быть это самая легкая форма. От так! Про народные средства я имела ввиду ну что-то что может помочь до приема у врача. У нас врач же гомеопат, и лечение соответствующее, лечимся фитолаккой и ферум фосфорикум усе в ажуре, никаких отитофффф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Netty-Ann, Аня,а с нами упражнениями не поделишься? Нам для улучшения сна нууу очень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Тасю с тремя месяцами!!! Ира, а какие у вас качельки? Думаю, мож и нам обзавестись. Они до какого возраста? :reverans: качелька у нас вот такая) . До 9 кг. Ссылки скрыты. Мы от врача тоже) 7900 и 67 см, кабану разрешили через 1,5 недели сожрать брокколи. Ну и у нас вот-вот вылезут 2 нижних зуба. В рот идет все, сегодня даже палец врача Пашка пробовал сожрать) знатный богатырь))) настоящий мужик))) Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Ир, с тремя месяцами вас, молодцы, так держать! Наташ, я не поняла зачем профилактически от кашля что-то давать? Даже кашляющему ребенку не всегда надо, а для профилактики...ну не знай, тем более отхаркивающее...На РМС почитай про ОРВИ, там и про кашель написано. У меня старший с развивайки принес расморк, когда мелкому только месяц исполнился, ничем не лечила, но кашляли долго, где-то месяц. С ушами тут не угадаешь, но таким мелким всегда антибиотик назначают, и отиты вызываются как раз излишним промыванием с помощью всяких приспособлений, так как отделяемое из носа под давлением может пойти не туда, обычное закапывание такого не сделает. Выздоравливайте!! !Маш, у меня сын тоже от гемофильной и пневмокока привит это не помешало ему в первый раз в жизни заболеть отитом, когда я сама в больницу слегла в беременность и сын был на папином присмотре Изменено 26 февраля 2014 пользователем альф31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Опять я про прикорм задумалась... Что ж лучше то всё таки. Когда и что вообще с овощей можно начинать. Но я планирую начать с каши на ночь. Тася часто ночью кушает. Меня это абсолютно не напрягает, но тем не менее, если так и будет продолжаться, чтобы крепче спала попробую кашку на ночь. Но пока раньше 6 месяцев не планирую вводить. К тому же все еще может поменяться сто раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ир, знатный богатырь это Саша Танюшкин)) С тремя месяцами вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 у детей старше 24 месяцев без выраженного болевого синдрома и температуры придерживаются выжидательной тактики в назначении антибиотика. Я своему только отипакс капала, он с лидокаином для обезболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Netty-Ann, Анют не поделишься упражнениями?)) уж очень интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Кать, у тебя тоже кабанчик, не скажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ир, знатный богатырь это Саша Танюшкин)) С тремя месяцами вас) ну вот, Кать, на тебе закончились лайки))) Мамулечки, СПАСИБО ВСЕМ!!! все Тасе передам))) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, приветик всем ) А у моей доченьки гемангиому нашли. Это такое пятнышко, состоящее из красных точек, находится у нас оно на правой лопатке ближе к боку. Педиатр отправляет к хирургу, говорит может пропасть, а может наоборот разрастись Может у кого-нибудь такая проблема есть? Мне уже и стыдно тут писать про наши болячки ( так как у нас в арсенале аллергия, кривошея ,ферментная недостаточность),но у нас тоже обнаружилась гемангиомка,в 2 месяца еле было видно , в 3 стало ярче. Педиатр пока сказала наблюдать ,чтоб не увеличивалась.А так я сама пока не знаю ,что делать с ней ,может надо удалять ее, а не смотреть что рассосется. У нас это пятнышко сбоку на бедре ближе к ягодичке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ань, ничего себе мало набрал, да еще и при таком весе. )) Хорошие показатели, вы уже такие большушки, а мы только до 6370 доползли с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Пора и нам отчитаться. Были у педи в прошлую среду. Рост у нас 65 (+3 см). С весом подкачал Колян всего 600гр привеса - 6800. Педя панику подняла. Велела докармливать сцеженным или из второй груди. Послала ее лесом. дд-дда уж.. Наш жук за третий месяц набрал чуть менее 600 грамм. я, так для разговора, доктору гвоорю, чето мы мало та к набрали -то... а она : Где Мало-то?? общий вес в 3 мес 6500 вполне себе отлично. ну я это и сама знаю что не мало не много. нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,а мы вот которую ночь кажд.час просыпаемся,сегодня и плакали еще сильно во сне.Я спросонья даю всегда грудь,не понимая сколько времени между кормежками проходит...наверное,неправильно делаю.а что делать надо,не знаю.Днем молока в итоге ,хоть залейся.Нам столько и не надо,но вот как успокаивать ее ночью,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 перетерпеть думаю.. у нас периодами бывает.. а с дочей так постоянно так было..до конца гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 наливаю чай на кухне, а из комнаты вопли: Гауа, и по нарастающей: ГГГАААУААА :Crazy: Захожу и начинает улыбаться. :D по-моему мне казалось. что меня надо мамой звать. :D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Nato4ka4, вызвали блин педиатора.. сказали сами придите..сходили. сказали обязательно купить нибулайзер. я говорю купим он и так в планах был. она так зыркнула на меня и когда ж вы собирались его купить. бррр неприятная особа. ингаляции с физ раствором. сироп геделикс кажется выписала и свечи виферон. что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Булавка, уверена, что всегда просыпается? Открывать глаза они могут и фактически во сне. Nato4ka4, вызвали блин педиатора.. сказали сами придите..сходили. сказали обязательно купить нибулайзер. я говорю купим он и так в планах был. она так зыркнула на меня и когда ж вы собирались его купить. бррр неприятная особа. ингаляции с физ раствором. сироп геделикс кажется выписала и свечи виферон. что скажите? Наташа, что значит сами придите? По лечению ничего не скажу, но что значит сами придите??? Ты не уточняла, они так не охренели случайно. Отказ в письменном виде приезжать пусть пишут. Нафига больного ребенка таскать по улице и по поликлинике? Извини, но меня аж взбесил их ответ тебе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 nataly74rus310390, Наташ, я была всеми руками за небулайзер, но после того как у меня старший заболел и я решила его профилактировать физраствором в небулайзере, он у меня отитом и заболел Я не утверждаю, может совпало, но больше не хочу. Во первых, все части надо стерилизовать перед КАЖДЫМ применением (умумукаешься), использовать только новый нераспакованный физраствор (надо покупать такие по 5мл на один прием), вообщем геморроя много. Вот мне показалось от того, что я его не так помыла (просто ополоснула перед очередным применением) у нас отит и начался. Больше не хочу рисковать. Про лечение кашля я выше написала свое мнение. И про виферон уже по десятому кругу -фтопку его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения