poteshka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а сколько суммарно по времени у вас спят детки? А то спорю со своим педиатром..она у меня не особо отличается умом и сообразительностью, и посылает нас на нсг, а мы в месяц делали все ок и в три месяца были у невролога сказали что у нас все отлично, а то что мало спим такой характер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Кать, а я двоих успела родить и два раза переехать и вот наконец-то открыли))) Было бы клево мы в северном жили - до метро надо было двор перейти, в соседнем доме метро), а свекры мои в ясенево Кать, а я двоих успела родить и два раза переехать и вот наконец-то открыли))) Было бы клево мы в северном жили - до метро надо было двор перейти, в соседнем доме метро), а свекры мои в ясенево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Наташ, я с ножками закрытыми комбез хочу, а летом уже носки, к осени ботинки. Тем более у вас весна холоднее наверно, чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Наташ, а зачем обувь весной?poteshka, когда как. В среднем днем 5 часов, ночь 11 часов, но бывают вариации и в + и в -. Старшая у меня соня, с удовольствием дрыхнет с 9 вечера до 10 утра и то расталкиваю, средний в 7 вскакивает как огурец. Зачем нсг? У меня с нсг прикол был. Старшая в 3 года на горке навернулась и об лед головой стукнулась, потеряла сознание где-то на 15-20 секунд. Причем в шапке и капюшоне была. Мы ее сразу в травмпункт - ничего не нашли, все в норме, дают направление к неврологу, то тут же на нсг и узи головы. На нсг показывает какое-то отклонение в глубинном нерве, но это не связано с падением, выписывают какую-то муть на месяц, потом переделать нсг. Таблетки эти жуткие я не давала, съездили к еще к другому неврологу, ребенок просто испугался, по сути был обморок, но на нсг можно и сходить. Через месяц приходим - результат идеальный. Врач радуется силе чудо-таблеток, а я в который раз убеждаюсь, что любое назначение надо 100 раз проверить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Наташа, нам подарили вот такие, они 18 размера, сейчас померила свободные еще, ножка у нас 9 см сейчас Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Люлькинс-luckymama, прикольная обувка,будете моднявыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 nataly74rus310390, с 3 месяцами!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Berkana viva, ага, только курточку прикупить осталось, а то джинсиков набрали, а куртехи моднявой не попалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Кошка-мя, а какой омрон у вас? девочкии еще раз про размер обуви. на весну эту какой размер нужен? Омрон comp air c28 вот я недавно спрашивала - а как с минералкой? Знаю, что от насморка хорошо помогает Боржоми. Его туда неразбавленный лить? или 1:1 с физ.раствором? Из Боржоми газики выпустить и 2,5 мл наливала, без физ раствора. От насморка нам очень хорошо помогло. Да и кашель прошел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Наташа, Алешеньку с меленькой днюшечкой! Пусть поактивнее наедает щечки маленький красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, Не знаю с чем это связано, но в последнее время ужасно потею. И дома уже не так жарко, и одеваюсь легко, и все равно(( раньше такого не было. Как думаете, это от того что пью много? Или от чего? И ещё хотела спросить- у вас приливы ещё чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, Не знаю с чем это связано, но в последнее время ужасно потею. И дома уже не так жарко, и одеваюсь легко, и все равно(( раньше такого не было. Как думаете, это от того что пью много? Или от чего? И ещё хотела спросить- у вас приливы ещё чувствуются? Про потение не подскажу, не знаю, а приливы еще чувствую при кормлении, то как-то меньше было, а сейчас опять сильнее и молоко бежать стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а сколько суммарно по времени у вас спят детки?... Ночь у нас с 11 до 10 приблизительно, т.е. 11 часов, с пробуждениями на поесть конечно И днем три раза по часу-полтора. Скажем часов 4-5 получается Итого около 15-16 в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 A n y a, у меня приливы по 1-2 раза за кормление. Каждый раз. И при сцеживании тоже. Чувствую, что молока стало много больше, Тася сосет очень эффективно сейчас, практически опустошает грудь. Да я и сама чувствую, как она насосиком работает))) Раньше просто сосала, а сейчас прям тянет из груди) Прочитала, что в среднем детки должны в 3-4 месяца съедать литр молока. Все зависит от комплекции и индивидуальных особенностей, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Кать, переезжаем в рамках нашего же города в свой дом, жили в квартире! Все отлично, но теперь будем жить со свекровью... Она конечно хорошая, но на расстоянии в общем я в тревоге Даш, у нас со сном день на день не приходится. Могу сказать очень приблизительно - ночью спит где-то с 23 до 8 утра, днем раза три по часу, т.е. Всего за сутки часов 12 получается, плюс-минус два часа Тасечку с новым умением! Умничка! Приливы ощущаю во время кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Даш, мы в среднем тоже 15-16 часов, но иногда + - 2 часа у нас новый прикол девочки, мы когда кушаем, бутылочку надо держать двумя руками, потом доставать самой ее изо рта, разглядеть, потом в рот опять и так раз сто)) в связи с этим едим по 40 минут иногда)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Даш, мы спим в общем часов 15-16. А вы сколько, что педиатр нервничает? Нам мама моя подарили тапульки 19 вроде, ну так, под костюмчик для красоты))) Ночи стали невыносимыми, каждые 2 часа, даже полтора было... Что ж такое(( попыталась чаще кормить днем, вдруг не наедается, нифига...( Лиза, а почему переезжаете? Мы наоборот от свекров собираемся в отдельную. Для меня это будет лучший вариант не смотря на то, что отношения у нас отличные с ними И да, приливы во время кормления я чувствую, а изредка и в промежутках бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 irene_cooper, спасибочки!!!! ilaz74, спасибо очень приятно а у нас такое вот появилось. мы спим до 3х ночи и не важно в 9 уснули или в час, может 6ч не есть, а вот после 3х каждый час-полтора зверский голод нападает!!!! tanyshik, обувь весной для красоты. я понимаю что в марте он еще ходить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, Лешу с тремя месяцами!!! Вот и у нас какая-то засада со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, с трешечкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lady_scorpion, спасибочки Конffета, спасибочки:-):-):-) сегодня врач домой придет смотреть как выздоровливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, Алексея с даткой. Пусть не болеет и хорошо набирает вес))) A n y a, может с гормональной пересройкой связано потение. Приливы я ощущаю в основном в кормление. Даш, мы в среднем тоже 15-16 часов, но иногда + - 2 часа у нас новый прикол девочки, мы когда кушаем, бутылочку надо держать двумя руками, потом доставать самой ее изо рта, разглядеть, потом в рот опять и так раз сто)) в связи с этим едим по 40 минут иногда)) интересуется Миланочка, как же там все устроено )))) А у меня Ева так соску изучала, вынимала разглядывала потом засовывала в рот и по новой. Ночи стали невыносимыми, каждые 2 часа, даже полтора было... Что ж такое(( попыталась чаще кормить днем, вдруг не наедается, нифига...( а может она и не есть вовсе хочет ,а просто проверяет на месте ли мамка???Вот и просыпается каждые 2 часа.А вообще , может просто период такой, у деток все меняется. Моя одно время тоже участила могла 3 раза поесть ,теперь вот ест в 22.30, потом 4,потом 8 примерно. Даша, Ева спит с 23 до 9 -10( ночь 10-11 часов),потом первый сон часа 2-2.5 , второй около часа, и потом уже минут по 20-30 спит раза 2 -3 еще, в общей сложности днем спит около 5 часов . За сутки получается спит около 15-16часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы за сутки можем максимум 12 -13 часов спать, это наш максимум... Мы всегда так спали, а педиатр мол дети все репы спать должны и это не порядок..мы встаем утром в 8-9, потом моем еще часик поспать и потом уже все встаем полноценно, следующий сон это уличный, часа три, и все до вечера уже не спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Ночи стали невыносимыми, каждые 2 часа, даже полтора было... Что ж такое(( попыталась чаще кормить днем, вдруг не наедается, нифига...( Лиза, а почему переезжаете? Мы наоборот от свекров собираемся в отдельную. Для меня это будет лучший вариант не смотря на то, что отношения у нас отличные с ними у нас такие ночи периодами. вот на той недели где-то 3 или 4 ночи такие были Переезжаем...ой это такая запутанная история В кратце - Я даже тут когда-то писала, когда мы беременными были свой крик души о том, что мама мужа меня не признает и даже ЗНАКОМИТЬСЯ не хочет со мной. Так вот теперь она познакомилась и прекрасно общается со мной и любит Антошу. А дом, в котором она живет - моего мужа. Когда отец умер, он маму перевез к себе, теперь она там живет. Соответственно когда она была против меня мы жили с мужем в съемной квартире, а она одна в огромном доме. Теперь она хочет чтоб мы переехали, да и нам это естественно... Бедный мой муж - построил дом для себя и живет при этом на квартире, ещё и содержание дома плюс квартиры обходится не мало. Теперь вот переезжаем в свой законный можно сказать дом. А маму оттуда никуда не денешь - она пожилой человек, ей 76 лет, чувствует там себя хозяйкой...В общем - выхода у меня нет, моя б воля - никогда бы не жила со свекровью, какой бы золотой она не было. Настраиваю себя на позитив, всё должно быть хорошо) ( я не наивная, я пытаюсь быть оптимисткой) ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы вчера с бутылочкой боролись до двух часов ночи, такая истерика у всех была) чо у сына что у меня... Я уже совсем не знаю что делать((((( как приучить ребенка к бутылочке... Все удивляются мол дети бутылочки любят и скорее от груди откажутся чем от бутылочки..я думаю о да, расскажите моему сыну!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения