Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Strawberries,  а. Не понятные концерты, памперс чистый, сытые, а ревем... И ничего не помогает;((((((не укачивание, ни ванна... Только на груди успокаиваемся.. Но тяжело когда. Он часа два висит на груди и сам не наедается, так. Как молока по прежнему почти нет..и мне тяжело его так долго кормить...:((

девочки, у меня в анализе крови сегодняшнем, это вторые сутки получается после родов, повышены нейтрофилы еще кажется их называют сегментоядерные палочки, их у меня 22 штуки,

врач говорит антибиотики пить

никто не сталкивался?

К сожалению, не сталкивалась с таким :( вернее сказать, во время первой Б у меня было незначительное повышение, но никто из врачей вообще не передал этому большого значения, так как в этот период нормы немного отличаются. Может у тебя постбеременный результат и надо немного времени, чтобы оно пришло в норму?

Кулибин, Поздравляю тебя! так приятно читать, так здорово! Будьте счастливы все вместе, нет ничего дороже детей и семьи, я всегда это знала, а теперь меня вообще никто не переубедит в обратном, пойду своих тоже зацелую. Мои уже по весу догнали обычных малышей, педиатр оочень довольна тем как я кормлю, так что режим тоже имеет право на существование:))

Мамочки , привет ! :girl_bye: Интересует вопрос , у кого как проходит послеродовой период ? Вроде как не припомню , чтобы в прошлый раз испытывала подобные ощущения. Во-первых пуз категорически отказывается меня покидать . Такое ощущение , что матка на место с большим трудом становится. Хожу в бандаже , но к вечеру начинаются тааакие боли внизу живота ! Вчера , будто заново рожала . Сегодня будто тысячи иголок всадили. и ещё глаза постоянно на мокром месте, плакать хочется. Хотя настроение хорошее. .не поняяятно :sorry:

у меня кесарево и врач строго настрого запретил бандаж - сказал что мышцы должны работать, а бандаж их просто фиксирует.... по итогам через 2 недели после КС у меня практически дородовый живот..... а боли в матке то как раз она сокращается, у меня были жутчайшие боли первую неделю при каждом кормлении, разогнутся не могла, но зато матка быстро сократилась :D

а глаза на мокром месте, то гормончики

Изменено пользователем Vallyushka
  • Нравится 1

julia812, у меня в этот раз только недели через две живот начал уходить и быстро. Сейчас уже совсем маленький остался. В прошлый раз не помню как было.

На счет поплакать, я первые полторы недели периодами всплакивала, потом гормоны поутихли и прошло.

Strawberries, у нас тоже колики в основном также с 19-23. Переболеет эти приступы, поплачет и все как рукой снимает. Иногда днем бывает поплачет, повыгибается, но редко.

cheeful, я даю Сабсимплекс от коликов. Там написано после каждого кормления, но я даю только один раз (бывает два раза) вечером после кормления, когда самые сильные колики наступают. Нам пока помогает.

• Нравится 2

никто не сталкивался? хотела вопрос задать тут на бп в вопросвх, но блин не получается с планшета.

а что у тебя с самочувствием, есть какие-то признаки бактериальной инфекции?

Я когда в роддоме рожала, там только анализ на гемоглобин был, никакие нейтрофилы не проверял. Температуру мерили раз в день, чтоб инфекцию не пропустить.

Мне вроде и со вторым ребёнком повезло, коликов нет. Газики один вечер пока были, несколько дней назад, но вроде без реакции на моё питание, капусту, лук, виноград ем без последствий.

Мамулички,у кого кроватки с маятником,подскажите нужная вещь?Решили наконец-то купить кроватку и вот думаю обычную брать или все таки с маятником...Спим сейчас в люльке,но стал ножками толкаться и быстро упирается в стенку сверху,вобщем маловата нам люлька уже:(

Воличка,  мы когда то думали брать с маятником или без, взяли обычную, теперь очень жалеем, маятниковый механизм сейчас был бы очень кстати, т.к приходится укачивать малыша....

julia812, у меня не только глаза были на мокром месте, но и дикий страх накатывал. Прошло.))

Nato4ka4, попробую и я так давать.

Мамулички,у кого кроватки с маятником,подскажите нужная вещь?Решили наконец-то купить кроватку и вот думаю обычную брать или все таки с маятником...Спим сейчас в люльке,но стал ножками толкаться и быстро упирается в стенку сверху,вобщем маловата нам люлька уже :(

у меня, пользуюсь крайне редко и совсем чуть-чуть качаю. Но выбор кроватки мне мой нравится.

Кулибин, у меня только лейкоцетоз ставили и все. Ничего не лечили.

• Нравится 1

julia812, у меня не только глаза были на мокром месте, но и дикий страх накатывал. Прошло.))

Вот , вот !!! Про страх забыла написать ! Он на меня тоже накатывает , причём на папу тоже !!! Вплоть до того , что он просит сыночка вырасти быстрее , чтобы так страшно за него не было.
  • Нравится 1

Вот , вот !!! Про страх забыла написать ! Он на меня тоже накатывает , причём на папу тоже !!! Вплоть до того , что он просит сыночка вырасти быстрее , чтобы так страшно за него не было.

я тоже сидела плакала и мечтала,чтобы ей хотя бы годик быстрее исполнился. :D :D :D Хорошо, что этого никто не видел. :m0591: А потом днем дябнула валерьянки и ходила думала: ага, а как же самый клевый период малышастика, разве я хочу его пропустить. :Crazy:
  • Нравится 2

Кулибин,  безумно рада, что у тебя роды прошли отлично, хотя так и должно было быть!!!

cheeful,  я эспумизан даю раз 5 в день

julia812,  у меня в этот раз тоже живот крайне тяжело уходит... и боли...и выделения день нет, день как из ведра.... врачи говорят, что все в норме, что так бывает

• Нравится 1

cheeful, я эспумизан даю раз 5 в день

вот я что-то сегодня испугалась, что часто даю его. Стала себе заваривать фенхель и укроп по очереди. Не знаю на сколько это действенно, но пробую.

А кто-нибудь уже пробует заниматься своей фигурой? А то я только булки жру и начинаю напрягаться из-за этого, потому что в беременность меня на мясо перло, а сейчас булки пошли в ход.

Воличка,  у нас кроватка с маятником, я очень довольна

cheeful,  янабрала безумно за беременность ( 19 кг), поэтому от булок я отказалась :) В зал из-за КС мне нельзя еще месяц. Поэтому сейчас прогулки по 2 часа, не жру сладкое, жирное и т.д. . Начала пользоваться вибромассажером, разгоняю целлюлягу :)

Aramis, диеты я никогда не умела соблюдать. ((

cheeful, я порой покушать забываю с двумя девчонками))) Иногда понимаю, что голодная, когда живот бурчит) Ругаю себя, что надо кушать регулярно.

А так спортом вроде пока не стоит заниматься, еще рановато.

Nato4ka4, в том то и проблема, что нормально поесть и я забываю, а вот ухватить булку и жевать, например, пока доча ест, это запросто.

cheeful, а ты не хватай. Я когда вспоминаю, то быстренько съедаю творога или грею нормальное блюдо типа супа или мясо с гарниром)))

• Нравится 1

Галь, я тут попыталась какой-то физрой заняться, не получилось.... живот разболелся. После НГ примусь за себя. А то меня много еще)

кстати))))) а кто сказал, что после года проблем не будет :D у меня Ваня такой ураган.... вчера вот жрал пластилин, сегодня в сыпи, вот вроде бы большой мальчик. а все без царя в голове.

• Нравится 2

cheeful, а ты не хватай. Я когда вспоминаю, то быстренько съедаю творога или грею нормальное блюдо типа супа или мясо с гарниром)))

в том-то и проблема, что готовить я сейчас себя с трудом заставляю. Только, когда гости приходят, тогда готовлю..... А себе не могу и все.

кстати))))) а кто сказал, что после года проблем не будет :D у меня Ваня такой ураган.... вчера вот жрал пластилин, сегодня в сыпи, вот вроде бы большой мальчик. а все без царя в голове.

после года они не такие хрупкие мне тогда казались. ))))))))))) А сыпь, у меня вон младший брат ветрянку подцепил в 23 года и тоже был весь в сыпи. :D

не, там вокруг рта сыпь) ну может конечно и апельсин в саду повлиял, а может и пластилин.

моя сестра в его возрасте глаза мылом помыла, потому что бабули возле подъезда сказали: какая красивая девочка, а глазки грязные (это мы кареглазые с ней). Вот она их и помыла. ))))))))

• Нравится 2

cheeful, понимаю, я себе тоже не люблю готовить. В моем случае просто надо все равно готовить для старшенькой и первое, и второе) И вкусненьким ее побаловать.

• Нравится 1

Спасибо!!!Вот тоже склоняюсь к маятнику,ведь если не нужен будет,можно просто не пользоваться,а там может и пригодится:)

• Нравится 1

Воличка, у нас продольный маятник, производитель Можга. Я и с первой, и со второй немного пользуюсь маятником, но периодически подкачать могу тихонько. Ну и просто кроватка нравится по качеству, массив дерева.

Изменено пользователем Nato4ka4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...