Ienniffer 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы за сутки можем максимум 12 -13 часов спать, это наш максимум... Мы всегда так спали, а педиатр мол дети все репы спать должны и это не порядок..мы встаем утром в 8-9, потом моем еще часик поспать и потом уже все встаем полноценно, следующий сон это уличный, часа три, и все до вечера уже не спим... Даш, ну вот у нас столько же. Только на улице мы спим максимум час и ещё по часу или по полчасика может подремать дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Лиз главное позитивный настрой) а там и со свекровью притереться можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Наташ, с 3 месяцами вас Лёшка - крутой чувак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ienniffer, желаю тебе спокойствия и самообладания:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, Наташь с тремя месяцами вас!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Berkana viva, спасибо большое, стараемся не болеть изо всех сил Ienniffer, спасибо, моя хорошая poteshka, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ienniffer, Лиза, ты не наивная, но ты большая умничка и молодец! У меня со всекровью тоже не всегда гладко было, зато сейчас она во мне и во внучке души не чает))) И да, ей 82 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Лиз, раз дом огромный, значит всё будет гуд!))) Я считаю, малышам необходимо спать, чтобы не истереть. Они еще малы для длительного типа 4-5-6 часов без сна. Всё же считаю, что в неспокойных ночах виновата я. Подскакиваю к ней сразу, засыпает в ночь с грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lady_scorpion, не надо себя ни в чем винить. в жизни и так много людей встретиться, которые с удовольствием будут говорить, что ты плохая мать...еще и самобичиванием заниматься, да ну нафиг!!!! так будет не всегда,я еле до кроватки ноги волочу когда он каждый час ночью ест и даже в таком состоянии думаю "так будет не всегда" скоро по ночам мы уже не будем им нужны... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Конffета, спасибо Ienniffer, Лиза, ты не наивная, но ты большая умничка и молодец! У меня со всекровью тоже не всегда гладко было, зато сейчас она во мне и во внучке души не чает))) И да, ей 82 года спасибо) тоже из-за разницы в возрасте тебя не воспринимала? моя считала меня "вертихвосткой" даже не будучи со мной знакома Лиз, раз дом огромный, значит всё будет гуд!))) не, ну не дворец)))))))))))) но для одной пожилой женщины великоват)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ienniffer, какая ты героиня и умничка я тебе уже говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 всем привет! nataly74rus310390, Наташа, поздравляю вас с 3мя месяцами !!! Конffета, читала про бутылочку, посмеялась ))) А у меня у мелкой тоже новшество. Ест грудь, ест, ест и засыпает... сосать начинает меньше и перестает вообще. Я отползаю... она тут же просыпается с огромными глазами, "мол, мама ты куда??", и открывает рот на максимум, как галчонок, типа есть хочу нимагу. Обратно ложусь к ней, она присасывается, начинает сосать и вырубается опять... я опять отползаю... Молоко стекает у нее по щеке - даже не глотает... и опять просыпается "мама, ты куда??"... и так по кругу раза 3, пока я сама с ней не усну )) Ладно это еще днем, а то я вторую ночь нормально спать не могу. у нас такие ночи периодами. вот на той недели где-то 3 или 4 ночи такие были Переезжаем...ой это такая запутанная история ... удачи тебе! Будь оптимисткой на сколько это возможно Я жила со свекрами больше 10 лет. Больше не буду Если только погостить и переночевать. Но лучше домой Про приливы. Раньше я их чувствовала постоянно. Сейчас все реже. Сначала пропали, а потом опять появились, но только во время кормления и то не всегда. Но я вижу по мелкой, что она сосет и глотает с разной интенсивностью, т.е. когда-то там молоко прибывает, а я это не всегда чувствую. И вторая грудь при этом перестала течь. что это? зрелая лактация или все еще проблемы и мне надо не останавливаться и дальше пить чаи, лактогон...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, Наташа с трешечкой, здоровья Лешеньке!!! Ienniffer, молодец, правильный настрой!!! Пусть все будет хорошо! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 A n y a, спасибочки:-):-):-) прелставила ваши глазки и открытый ротик:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lady_scorpion, а мы так уже 2 недели маемся.Я уже еле живая от ночных подскакиваний каждый час.Предполагала,что это скачок развития,а вчера дала эспумизан,прошла пукательная терапия сегодня просыпались реже и без плача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Люлькинс-luckymama, спасибочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Конffета, тоже фигня. И руки мои убирает, типа я сама умею бутылочку держать))) И соку во рот изо рта. И так всё кормление.... В общем еда превратилась в игру. И так плохо ела, а теперь ещё забава новая. Чтоб накормить в пеленку заворачиваю, чтоб и пальцем не могла пошевелить. Тогда хоть 100 грамм сьедает( Ienniffer, Всё правильно! Нужно настраиваться на позитив) А в каком районе города дом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, я вот купила йогртницу, а где люди вообще закваски берут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, с праздничком вас с Алешкой. )) Раститите и дальше такими жизнерадостными. Приливы почти не ощущаю и набираем мало. (( Сделали прививку сегодня, теперь наблюдаю сижу. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, спасибочки желаю хорошо пернести прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, закваски продаются в аптеках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 желаю хорошо пернести прививку спасибо.)) Девочки москвички, кто на молочной кухне берет, подскажите, там на какой период выдают?, а то меня смущает расписание "ежедневно с 6,30 до 10", )) Для меня это глубокая ночь еще. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 irene_cooper, вот вот, мы тоже и руки мои убираем и глаза в кучу соберет и на соску от бутылочки смотрит, я сос меху катаюсь)) а вот нас фиг завернешь во что-нибудь, так что приходится играть)) а я закваски в сп беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, ходить надо через день. Четные-нечетные. Наташа,поздравляем Лешеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 nataly74rus310390, спасибо) никакого геройства, наоборот - трусишка))) A n y a, Люлькинс-luckymama, спасибо, девочки, за поддержку! Ienniffer, Всё правильно! Нужно настраиваться на позитив) А в каком районе города дом? район Гагарина-Телевизионной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения