Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Мы за сутки можем максимум 12 -13 часов спать, это наш максимум... Мы всегда так спали, а педиатр мол дети все репы спать должны и это не порядок..мы встаем утром в 8-9, потом моем еще часик поспать и потом уже все встаем полноценно, следующий сон это уличный, часа три, и все до вечера уже не спим...

Даш, ну вот у нас столько же. Только на улице мы спим максимум час и ещё по часу или по полчасика может подремать дома
  • Нравится 1

Лиз главное позитивный настрой) а там и со свекровью притереться можно))

• Нравится 1

Наташ, с 3 месяцами вас :flower: Лёшка - крутой чувак:)))

Ienniffer, желаю тебе спокойствия и самообладания:-)

• Нравится 1

nataly74rus310390,  Наташь с тремя месяцами вас!!)

Berkana viva, спасибо большое, стараемся не болеть изо всех сил :yes:

Ienniffer, спасибо, моя хорошая :girl_cool:

poteshka, спасибочки. :reverans:

Ienniffer, Лиза, ты не наивная, но ты большая умничка и молодец!

У меня со всекровью тоже не всегда гладко было, зато сейчас она во мне и во внучке души не чает))) И да, ей 82 года ;)

• Нравится 1

Лиз, раз дом огромный, значит всё будет гуд!)))

Я считаю, малышам необходимо спать, чтобы не истереть. Они еще малы для длительного типа 4-5-6 часов без сна.

Всё же считаю, что в неспокойных ночах виновата я. Подскакиваю к ней сразу, засыпает в ночь с грудью...

lady_scorpion, не надо себя ни в чем винить. в жизни и так много людей встретиться, которые с удовольствием будут говорить, что ты плохая мать...еще и самобичиванием заниматься, да ну нафиг!!!! так будет не всегда,я еле до кроватки ноги волочу когда он каждый час ночью ест и даже в таком состоянии думаю "так будет не всегда" скоро по ночам мы уже не будем им нужны...

• Нравится 2

Конffета, спасибо:)

Ienniffer, Лиза, ты не наивная, но ты большая умничка и молодец! У меня со всекровью тоже не всегда гладко было, зато сейчас она во мне и во внучке души не чает))) И да, ей 82 года

спасибо:)) тоже из-за разницы в возрасте тебя не воспринимала? моя считала меня "вертихвосткой" даже не будучи со мной знакома:)

Лиз, раз дом огромный, значит всё будет гуд!)))

не, ну не дворец)))))))))))) но для одной пожилой женщины великоват))))))

Ienniffer, какая ты героиня и умничка я тебе уже говорила :embrace:

• Нравится 1

всем привет!

nataly74rus310390, Наташа, поздравляю вас с 3мя месяцами !!! :)

Конffета, читала про бутылочку, посмеялась ))) А у меня у мелкой тоже новшество. Ест грудь, ест, ест и засыпает... сосать начинает меньше и перестает вообще. Я отползаю... она тут же просыпается с огромными глазами, "мол, мама ты куда??", и открывает рот на максимум, как галчонок, типа есть хочу нимагу. Обратно ложусь к ней, она присасывается, начинает сосать и вырубается опять... я опять отползаю... Молоко стекает у нее по щеке - даже не глотает... и опять просыпается "мама, ты куда??"... и так по кругу раза 3, пока я сама с ней не усну )) Ладно это еще днем, а то я вторую ночь нормально спать не могу.

у нас такие ночи периодами. вот на той недели где-то 3 или 4 ночи такие были

Переезжаем...ой :) это такая запутанная история :) ...

удачи тебе! Будь оптимисткой на сколько это возможно :) Я жила со свекрами больше 10 лет. Больше не буду :) Если только погостить и переночевать. Но лучше домой :)

Про приливы. Раньше я их чувствовала постоянно. Сейчас все реже. Сначала пропали, а потом опять появились, но только во время кормления и то не всегда. Но я вижу по мелкой, что она сосет и глотает с разной интенсивностью, т.е. когда-то там молоко прибывает, а я это не всегда чувствую. И вторая грудь при этом перестала течь.

что это? зрелая лактация или все еще проблемы и мне надо не останавливаться и дальше пить чаи, лактогон...?

• Нравится 1

nataly74rus310390, Наташа с трешечкой, здоровья Лешеньке!!!

Ienniffer, молодец, правильный настрой!!! Пусть все будет хорошо!

Всем доброе утро!

• Нравится 1

A n y a, спасибочки:-):-):-) прелставила ваши глазки и открытый ротик:-D:-D:-D

lady_scorpion, а мы так уже 2 недели маемся.Я уже еле живая от ночных подскакиваний каждый час.Предполагала,что это скачок развития,а вчера дала эспумизан,прошла пукательная терапия сегодня просыпались реже и без плача

Люлькинс-luckymama, спасибочки:-)

Конffета, тоже фигня. И руки мои убирает, типа я сама умею бутылочку держать))) И соку во рот изо рта. И так всё кормление.... В общем еда превратилась в игру. И так плохо ела, а теперь ещё забава новая. Чтоб накормить в пеленку заворачиваю, чтоб и пальцем не могла пошевелить. Тогда хоть 100 грамм сьедает(

Ienniffer, Всё правильно! Нужно настраиваться на позитив) А в каком районе города дом? ;)

• Нравится 2

девочки, я вот купила йогртницу, а где люди вообще закваски берут???

nataly74rus310390, с праздничком вас с Алешкой. )) Раститите и дальше такими жизнерадостными.

Приливы почти не ощущаю и набираем мало. ((

Сделали прививку сегодня, теперь наблюдаю сижу. )

cheeful, спасибочки

желаю хорошо пернести прививку

nataly74rus310390, закваски продаются в аптеках!

желаю хорошо пернести прививку

спасибо.))

Девочки москвички, кто на молочной кухне берет, подскажите, там на какой период выдают?, а то меня смущает расписание "ежедневно с 6,30 до 10", )) Для меня это глубокая ночь еще. )))))))))

irene_cooper, вот вот, мы тоже и руки мои убираем и глаза в кучу соберет и на соску от бутылочки смотрит, я сос меху катаюсь)) а вот нас фиг завернешь во что-нибудь, так что приходится играть))

а я закваски в сп беру

• Нравится 1

cheeful, ходить надо через день. Четные-нечетные.

Наташа,поздравляем Лешеньку :flower:

nataly74rus310390, спасибо) никакого геройства, наоборот - трусишка)))

A n y a, Люлькинс-luckymama, спасибо, девочки, за поддержку!:):flower:

Ienniffer, Всё правильно! Нужно настраиваться на позитив) А в каком районе города дом?

район Гагарина-Телевизионной:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...