ilaz74 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lady_scorpion, не надо себя ни в чем винить. в жизни и так много людей встретиться, которые с удовольствием будут говорить, что ты плохая мать...еще и самобичиванием заниматься, да ну нафиг!!!! так будет не всегда,я еле до кроватки ноги волочу когда он каждый час ночью ест и даже в таком состоянии думаю "так будет не всегда" скоро по ночам мы уже не будем им нужны... точно! я тоже себе всегда говорю: дети вырастут, дети вырасту, дети вырастут))) и потом захочется к титьке прижать, успокоить, поносить на ручках, пощипать за пухлые щечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) cheeful, ходить надо через день. Четные-нечетные. мда уж, будить ре из-за кухни и тащить его туда....... кощунство какое-то. Изменено 28 февраля 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спасибо.)) Девочки москвички, кто на молочной кухне берет, подскажите, там на какой период выдают?, а то меня смущает расписание "ежедневно с 6,30 до 10", )) Для меня это глубокая ночь еще. ))))))))) А у нас среда и пятница 10-00 - 12-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 tanyshik, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, я вот купила йогртницу, а где люди вообще закваски берут??? у нас в аптеке и в супермаркете можно купить,ну и через интернет заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 irene_cooper, а как называется?прям так и сказать закваска на йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Лиза, дело даже и не в том, что со свекровью, просто конечно же жить отдельно без родителей всегда лучше, я бы к примеру и с мамой не хотела б своей жить вместе, хоть у нас чудесные с ней отношения, но родители нас всегда воспринимают как детей и дают советы или беспокоятся понапрасну за нас и внуков. Но все же жить в своем доме лучше, чем в съемном жилье, поэтому плюсы очевидны,главное настрой,ты правильно все делаешь,муж у тебя взрослый думаю поможет вам жить в мире и все будет замечательно. В доме места всем хватит, это ж не однокомнатная квартира. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ienniffer, всё равно далеко от нас Жаль... Мы на Коммунаре) nataly74rus310390, да. Их вообще много всяких. Надо пробовать. Взять разных и протестировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спасибо.)) Девочки москвички, кто на молочной кухне берет, подскажите, там на какой период выдают?, а то меня смущает расписание "ежедневно с 6,30 до 10", )) Для меня это глубокая ночь еще. ))))))))) мы пока еще ничего не берем, но я тоже недавно прогулялась до молочки и увидела это расписание. Для меня это тоже еще ночь )) буду просить мужа заежать перед работой. А еще на работе, мой коллега договаривался с молочкой и ездил туда один раз в неделю и сразу брал все на неделю Тоже хочу так попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 мы пока еще ничего не берем, но я тоже недавно прогулялась до молочки и увидела это расписание. Для меня это тоже еще ночь )) буду просить мужа заежать перед работой. А еще на работе, мой коллега договаривался с молочкой и ездил туда один раз в неделю и сразу брал все на неделю Тоже хочу так попробовать. у нас папа раз в неделю обычно выбирается к нам, так что вариант с папой невозможен. (( Я просто не соображу как быть то с ними, реально в это время у меня ребенок спит практически всегда, плюс там высокие ступени и узкий пролет, я не развернусь с коляской, чтобы открыть металлическую дверь на верху. Просто нечто, а не заезд на молочную кухню для мамочек с детьми. А что вам выписали? Что там получаете, а то я в своем докторе совсем сомневаюсь. Плюс сегодня строила под дверью гостей с родины доктора, которые без талонов по живой очереди табунами ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Натали, Леху с трешечкой! Пусть выздоравливает побыстрее! Галь, с походом на молочку главное нАчать))) потом втянешься, может с соседкой договоришься, если у вас кто-нибудь еще с малышом на молочке отаваривается, тогда вообще один раз в будни сбегать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lady_scorpion, спасибочки Конffета, спасибочки:-):-):-) сегодня врач домой придет смотреть как выздоровливаем С тремя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у нас папа раз в неделю обычно выбирается к нам, так что вариант с папой невозможен. (( Я просто не соображу как быть то с ними, реально в это время у меня ребенок спит практически всегда, плюс там высокие ступени и узкий пролет, я не развернусь с коляской, чтобы открыть металлическую дверь на верху. Просто нечто, а не заезд на молочную кухню для мамочек с детьми. А что вам выписали? Что там получаете, а то я в своем докторе совсем сомневаюсь. Плюс сегодня строила под дверью гостей с родины доктора, которые без талонов по живой очереди табунами ходят. Рассказываю, что нам будут давать на каждый нос с 1марта. 2к/м Агуши, 1молоко Агуша. Плюс уже на 2носа на месяц нам дают упаковку смеси Малютка. Ща получаем все то же самое, но без молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 альф31, Оль, в подъезде есть только одна малышка, но где-то вверху и видела я ее один раз. Я коляску с 3го этажа и назад сама таскаю, но там ступеньки стремные, я сегодня туда с ней лезть побоялась, потому что, если вверху откроют дверь, то можем не разминуться. Я уже на авито нашла предложение за деньги к подъезду приносить, но пока и другие варианты изучаю. Раз в неделю я и с папой бы оставила или его отправила бы, в общем буду думать что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, нам на молочке пока еще ничего не выписали, сказали что начнут с апреля кажется. А сейчас нам только смесь положена, и я от нее отказалась. Помню, старшему давали кисломолочку, не кефир, а что-то другое. Как же я тащилась от этого напитка. Безумно мне нравился. Надеюсь, сейчас дают такое же. а про объединиться с кем-то это идея. У нас в доме точно есть мелкий ребенок, слышу его каждую ночь - плачет часов с 11 вечера и дальше. Но с другой стороны - это уже обязаловка. Так я проспала, забила на кухню и никто кроме меня не пострадал, а тут буде НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. не люблю я это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 A n y a, нам врач посоветовала кашу начинать вводить. так как мало набираем. Написано в рецепте: АГУ (1) -кислое (0,2л) -400,0 (2) "Микамилк экстра" сухая смесь (500 гр.) - 1500,0 Это что значит будут давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) A n y a, нам врач посоветовала кашу начинать вводить. так как мало набираем. Написано в рецепте: АГУ (1) -кислое (0,2л) -400,0 (2) "Микамилк экстра" сухая смесь (500 гр.) - 1500,0 Это что значит будут давать? Это значит, что на день Вам будут давать 2 кисло-молочные агуши в день, и на месяц 3коробки смеси(про смесь по-моему правильно написала). Андрюха у меня ест Малютку - это вместо Микамилка, и 1Агушу в день. Катю сняла полностью с Малютки, т.к. похоже с нее зацвели, и временно не даю Агушу к/м. A n y a, Кисломолочка со старшей дочерью была намного вкуснее, я тоже ее любила, а сейчас она не такая стала. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Вера0505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, а мало - это сколько? мы за 2й месяц набрали всего 500гр. Но про прикорм пока ничего не говорили. микамилк - это точно сухая смесь, ее и раньше давали. Это я хорошо помню, я ее собирала и в детдома отдавала. А что такое у вас "кислое" я не знаю кисломолочка моя любимая - вот она на картинке A n y a, Кисломолочка со старшей дочерью была намного вкуснее, я тоже ее любила, а сейчас она не такая стала. убила наповал ) а я так жду ее... эту кисломолочку ) Вот самой купить лень, а с кухни - тааак вкусно. Это как конфета "от зайчика" в детстве ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) cheeful, а мало - это сколько? мы за 2й месяц набрали всего 500гр. Но про прикорм пока ничего не говорили. микамилк - это точно сухая смесь, ее и раньше давали. Это я хорошо помню, я ее собирала и в детдома отдавала. А что такое у вас "кислое" я не знаю кисломолочка моя любимая - вот она на картинке Ща она сиреневая,по крайней мере 1. А эта голубая была обалденнаяя Вот так ща это выглядит :bye2: :bye2: Изменено 28 февраля 2014 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 A n y a, за прошлый около 350, за этот за 2 недели 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 альф31, yul-chik, спасибо девочки вот время 7 вечера...врача так и не было или может еще будет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 вот время 7 вечера...врача так и не было или может еще будет????? регистратура что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, А в это время реально ли в пятницу в регистратуру дозвониться??????????Сомневаюся я однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, А в это время реально ли в пятницу в регистратуру дозвониться??????????Сомневаюся я однако. других вариантов узнать у нее все равно нет. А попытка бесплатно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Вера0505, Печально ((( а творожки то хоть остались? A n y a, за прошлый около 350, за этот за 2 недели 170. А в чем причина? Молока мало? Или ест плохо? А то присоединяйся ко мне и к Даше , будем бороться за лактацию вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения