Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

lady_scorpion, не надо себя ни в чем винить. в жизни и так много людей встретиться, которые с удовольствием будут говорить, что ты плохая мать...еще и самобичиванием заниматься, да ну нафиг!!!! так будет не всегда,я еле до кроватки ноги волочу когда он каждый час ночью ест и даже в таком состоянии думаю "так будет не всегда" скоро по ночам мы уже не будем им нужны...

точно! я тоже себе всегда говорю: дети вырастут, дети вырасту, дети вырастут))) и потом захочется к титьке прижать, успокоить, поносить на ручках, пощипать за пухлые щечки)))
  • Нравится 1

cheeful, ходить надо через день. Четные-нечетные.

мда уж, будить ре из-за кухни и тащить его туда....... кощунство какое-то. Изменено пользователем cheeful

спасибо.))

Девочки москвички, кто на молочной кухне берет, подскажите, там на какой период выдают?, а то меня смущает расписание "ежедневно с 6,30 до 10", )) Для меня это глубокая ночь еще. )))))))))

А у нас среда и пятница 10-00 - 12-00

tanyshik, спасибочки

девочки, я вот купила йогртницу, а где люди вообще закваски берут???

у нас в аптеке и в супермаркете можно купить,ну и через интернет заказать

irene_cooper, а как называется?прям так и сказать закваска на йогурт?

Лиза, дело даже и не в том, что со свекровью, просто конечно же жить отдельно без родителей всегда лучше, я бы к примеру и с мамой не хотела б своей жить вместе, хоть у нас чудесные с ней отношения, но родители нас всегда воспринимают как детей и дают советы или беспокоятся понапрасну за нас и внуков. Но все же жить в своем доме лучше, чем в съемном жилье, поэтому плюсы очевидны,главное настрой,ты правильно все делаешь,муж у тебя взрослый думаю поможет вам жить в мире и все будет замечательно. В доме места всем хватит, это ж не однокомнатная квартира.

• Нравится 2

Ienniffer, всё равно далеко от нас :sorry: Жаль... Мы на Коммунаре)

nataly74rus310390, да. Их вообще много всяких. Надо пробовать. Взять разных и протестировать)

спасибо.))

Девочки москвички, кто на молочной кухне берет, подскажите, там на какой период выдают?, а то меня смущает расписание "ежедневно с 6,30 до 10", )) Для меня это глубокая ночь еще. )))))))))

мы пока еще ничего не берем, но я тоже недавно прогулялась до молочки и увидела это расписание. Для меня это тоже еще ночь ))

буду просить мужа заежать перед работой. А еще на работе, мой коллега договаривался с молочкой и ездил туда один раз в неделю и сразу брал все на неделю Тоже хочу так попробовать.

мы пока еще ничего не берем, но я тоже недавно прогулялась до молочки и увидела это расписание. Для меня это тоже еще ночь ))

буду просить мужа заежать перед работой. А еще на работе, мой коллега договаривался с молочкой и ездил туда один раз в неделю и сразу брал все на неделю Тоже хочу так попробовать.

у нас папа раз в неделю обычно выбирается к нам, так что вариант с папой невозможен. (( Я просто не соображу как быть то с ними, реально в это время у меня ребенок спит практически всегда, плюс там высокие ступени и узкий пролет, я не развернусь с коляской, чтобы открыть металлическую дверь на верху. Просто нечто, а не заезд на молочную кухню для мамочек с детьми.

А что вам выписали? Что там получаете, а то я в своем докторе совсем сомневаюсь. Плюс сегодня строила под дверью гостей с родины доктора, которые без талонов по живой очереди табунами ходят. :malicious:

Натали, Леху с трешечкой! Пусть выздоравливает побыстрее!

Галь, с походом на молочку главное нАчать))) потом втянешься, может с соседкой договоришься, если у вас кто-нибудь еще с малышом на молочке отаваривается, тогда вообще один раз в будни сбегать надо

• Нравится 1

lady_scorpion, спасибочки

Конffета, спасибочки:-):-):-)

сегодня врач домой придет смотреть как выздоровливаем

С тремя месяцами вас!!!

у нас папа раз в неделю обычно выбирается к нам, так что вариант с папой невозможен. (( Я просто не соображу как быть то с ними, реально в это время у меня ребенок спит практически всегда, плюс там высокие ступени и узкий пролет, я не развернусь с коляской, чтобы открыть металлическую дверь на верху. Просто нечто, а не заезд на молочную кухню для мамочек с детьми.

А что вам выписали? Что там получаете, а то я в своем докторе совсем сомневаюсь. Плюс сегодня строила под дверью гостей с родины доктора, которые без талонов по живой очереди табунами ходят. :malicious:

Рассказываю, что нам будут давать на каждый нос с 1марта. 2к/м Агуши, 1молоко Агуша. Плюс уже на 2носа на месяц нам дают упаковку смеси Малютка. Ща получаем все то же самое, но без молока.

• Нравится 1

альф31, Оль, в подъезде есть только одна малышка, но где-то вверху и видела я ее один раз. Я коляску с 3го этажа и назад сама таскаю, но там ступеньки стремные, я сегодня туда с ней лезть побоялась, потому что, если вверху откроют дверь, то можем не разминуться. Я уже на авито нашла предложение за деньги к подъезду приносить, но пока и другие варианты изучаю. Раз в неделю я и с папой бы оставила или его отправила бы, в общем буду думать что делать.

cheeful,

нам на молочке пока еще ничего не выписали, сказали что начнут с апреля кажется. А сейчас нам только смесь положена, и я от нее отказалась.

Помню, старшему давали кисломолочку, не кефир, а что-то другое. Как же я тащилась от этого напитка. Безумно мне нравился. Надеюсь, сейчас дают такое же.

а про объединиться с кем-то это идея. У нас в доме точно есть мелкий ребенок, слышу его каждую ночь - плачет часов с 11 вечера и дальше.

Но с другой стороны - это уже обязаловка. Так я проспала, забила на кухню и никто кроме меня не пострадал, а тут буде НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. не люблю я это )

A n y a, нам врач посоветовала кашу начинать вводить. так как мало набираем. Написано в рецепте:

АГУ (1) -кислое (0,2л) -400,0 (2)

"Микамилк экстра" сухая смесь (500 гр.) - 1500,0

Это что значит будут давать?

A n y a, нам врач посоветовала кашу начинать вводить. так как мало набираем. Написано в рецепте:

АГУ (1) -кислое (0,2л) -400,0 (2)

"Микамилк экстра" сухая смесь (500 гр.) - 1500,0

Это что значит будут давать?

Это значит, что на день Вам будут давать 2 кисло-молочные агуши в день, и на месяц 3коробки смеси(про смесь по-моему правильно написала). Андрюха у меня ест Малютку - это вместо Микамилка, и 1Агушу в день. Катю сняла полностью с Малютки, т.к. похоже с нее зацвели, и временно не даю Агушу к/м.

A n y a, Кисломолочка со старшей дочерью была намного вкуснее, я тоже ее любила, а сейчас она не такая стала.

Изменено пользователем Вера0505
  • Нравится 1

cheeful,

а мало - это сколько? мы за 2й месяц набрали всего 500гр. Но про прикорм пока ничего не говорили.

микамилк - это точно сухая смесь, ее и раньше давали. Это я хорошо помню, я ее собирала и в детдома отдавала.

А что такое у вас "кислое" я не знаю :)

кисломолочка моя любимая - вот она :) на картинке :)

A n y a, Кисломолочка со старшей дочерью была намного вкуснее, я тоже ее любила, а сейчас она не такая стала.

убила наповал ) а я так жду ее... эту кисломолочку ) Вот самой купить лень, а с кухни - тааак вкусно. Это как конфета "от зайчика" в детстве )))

cheeful,

а мало - это сколько? мы за 2й месяц набрали всего 500гр. Но про прикорм пока ничего не говорили.

микамилк - это точно сухая смесь, ее и раньше давали. Это я хорошо помню, я ее собирала и в детдома отдавала.

А что такое у вас "кислое" я не знаю :)

кисломолочка моя любимая - вот она :) на картинке :)

Ща она сиреневая,по крайней мере 1. А эта голубая была обалденнаяя :bye2:

50dc1f41-ed0e-446a-bee7-63aaeaed4d88_jpg_278x316_q85.jpgf9005ec1-c304-4d43-9888-52975b97fea2_jpg_278x316_q85.jpg

Вот так ща это выглядит :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

Изменено пользователем Вера0505

A n y a, за прошлый около 350, за этот за 2 недели 170.

альф31, yul-chik, спасибо девочки

вот время 7 вечера...врача так и не было или может еще будет?????

вот время 7 вечера...врача так и не было или может еще будет?????

регистратура что говорит?

cheeful, А в это время реально ли в пятницу в регистратуру дозвониться??????????Сомневаюся я однако.

cheeful, А в это время реально ли в пятницу в регистратуру дозвониться??????????Сомневаюся я однако.

других вариантов узнать у нее все равно нет. А попытка бесплатно.))

Вера0505

Печально ((( а творожки то хоть остались?

A n y a, за прошлый около 350, за этот за 2 недели 170.

А в чем причина? Молока мало? Или ест плохо?

А то присоединяйся ко мне и к Даше , будем бороться за лактацию вместе)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...