Вера0505 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Вера0505, Печально ((( а творожки то хоть остались? Творожки вроде остались, но как по вкусу сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, у меня вопрос, вы худеете? я капец))) жру как мамонт, всю жизнь была 50 кг и xs, а сейчас 67 кг и в м влезаю только, что со мной не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, у меня вопрос, вы худеете? я капец))) жру как мамонт, всю жизнь была 50 кг и xs, а сейчас 67 кг и в м влезаю только, что со мной не понимаю я нет не худею. Стараюсь, но не получается ( Чувство голода у меня почти постоянно, даже ночью, когда мелкую просыпаюсь кормить. Особенно около 4х утра. Пока решила забить на это до весны. Со старшим я скинула лишний вес сразу же как кормить перестала 9в ребенкиных 2г,2м), а уходить он начал потихоньку года через 1,5 после родов. И до выкидыша и приема гормональных вес держался на отметке 58-60 кг (для меня это хорошо). А сейчас я тоже 67 кг Решила , что уберу сейчас целлюлит, поухаживаю за кожей... а всякие диеты/упражнения... и ты ды подождут до лета и дачи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Надо в казахской поликлинике спросить, не хотят ли они дать российскому ребенку рецепт на молочку)))) я чет тут и не видела молочки. Есть, но она вроде частная что ли У меня голова опять раскалывается. Может это и есть мигрени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, у меня вопрос, вы худеете? я капец))) жру как мамонт, всю жизнь была 50 кг и xs, а сейчас 67 кг и в м влезаю только, что со мной не понимаю та же проблема, и то же 67 вешу. А в чем причина? Молока мало? Или ест плохо? А то присоединяйся ко мне и к Даше , будем бороться за лактацию вместе) мне кажется, что молока меньше стало. Борюсь, все что нахожу, пробую, уже про лекарственные препараты подумываю. Жрала, когда без оглядки на весы, всего хватало, а теперь вот что имею. Может и правда зря я решила худеть сейчас. Грудь заметно уменьшается, точнее соски, они были явно крупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 наблюдаю закономерность, нас уже трое по 67 кг))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Конffета, ты кормишь? мне осталось сбросить 1,5 кг. Я прекратила кормить и похудела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Конffета, ага, я тоже обратила на это внимание. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 irene_cooper, уже почти месяц как мы отказались от тити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 20:06 биингооооо!!!! врач пришла эх я 69,3 кг у нас все хорошо, мы не болеем))) во вт анализы в чт на прививку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 эх я 69,3 кг ну дык у тебя и сиси поболее моих будут, а вот животик явно менее моего.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 20:06 биингооооо!!!! врач пришла эх я 69,3 кг у нас все хорошо, мы не болеем))) во вт анализы в чт на прививку не надо. вы дваа дня назад болели..какая прививка через неделю. по-моему они там со своими планами вообще свихнулись 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Наташ, а ведь и правда, какая прививка так рано после болезни? Вроде не меньше 14 дней перерыв должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ворчит...67кг они все. Мне только мечтать о таком весе, это мой идеальный вес. А я сейчас 75. Но я кормлю двоих, мы на полном ГВ и я этим себя оправдываю, хотя очень хочется к лету похудеть. Пока чувство голода не отпускает постоянно, хотя стало гораздо легче чем было первые 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, я тоже с вами - в когорте желающих похудеть, но не худеющих... вес свой писать сейчас не буду, но мне даже до ваших 67кг еще оооой как далеко! и даже до 75 тоже Тоже оправдываю себя кормлением, так как как только пыталась немножко себя ограничивать показалось что мелкая не наедается... но надо хоть прессом немного заняться... А у нас молочка работает... 7 дней в неделю с 10 до 19!!! Правда дают там я так понимаю тока сухие смеси и то что упаковано - соки, творожки, молоко детское и сразу весь объем на месяц. Кстати мы сейчас на полном ГВ - так мне выписывают рецепт как кормящей матери - соки и чай для лактации был в феврале а на март соки и смесь вроде для мам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, я тоже об этом думаю ну дык у тебя и сиси поболее моих будут, а вот животик явно менее моего.)) 4кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 4кг ну а что, у меня вон минус кг, а кроме сисек ничего не уменьшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девы, хватит ныть, сегодня последний день зимы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Нам завтра 3 месяца, но т.к. завтра переезд - педиатр был сегодня! 66см и 7400 вес:) Дон Антонио явно богатырь)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ienniffer, какой богатырь!!))) Молодцы так держать!)) Мой идеальный вес тоже 67))) а сейчас 70,5..) о похудении речи быть не может пока)) ем как не в себя)))) но вес стоит на месте и молока тоже больше не становится)) Девочки как заставить ребенка кушать бутылочку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 cheeful, Извини, что вклиниваюсь, у нас похожая ситуация - мало набираем, ну по моему мнению мало, а врачи говорят, нормально ( 1 месяц 800, 2 месяц 800, 3 месяц 500, сейчас за 17 дней набрали чуть более 200, негусто в общем), весим всего 5600 и 61см, на ГВ. Так вот о чем я - нам педиатр тоже выписала сегодня молочную кухню и еще рекомендовала с 4 мес. вводить каши, разводить в своем молоке или смеси и пробовать. Начинать с гречневой. И по поводу кухни. На самом деле я так поняла в Москве фигню какую-то выписывают, пардон. Нам МикаМилк, Малютку (это смеси отечественные, я их давать не буду, сейчас иногда прикармливаю Нэнни на козьем, но редко) и Агушу кисломолочную. Но ее пока не велено давать, так что сами попробуем. Так вот, расписание такое же - с 6:30 до 10 и ходить надо через день. Муж мой точно таким макаром не будет ходить, надо пытаться договориться на молочной кухне (через подарки что ли, не знаю, или простимулировать), чтобы забирать хотя бы 2 раза в неделю, а лучше вообще 1 раз. Либо вариант - ты не познакомилась на прогулках ни с кем? Я гуляю с одной мамкой, у кот. девочка на месяц старше моей, у нас одна педиатр, и тоже только что выписали молочку. Мы думаем, может, скооперируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девы, хватит ныть, сегодня последний день зимы! По календарю завтра тока весна, а снега уже давно нет и тепло и солнечно как весной с неделю наверное, я сегодня подумала, что надо солнечные очки достать. Правда ветер все равно еще холодный (ну по крайней мере для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мусь, сегодня тоже об очках подумала)))) у меня веснушки полезли)) а вообще зима молодец - поздно пришла, рано ушла. Терра, у меня Пашка с большим удовольствием ест Малютку. Так что нинада тут. По поводу молочной кухни - как им привозят, так и выдают. Сухую смесь выдают в 2 захода, молоко можно раз в неделю забирать, а все остальное придется забирать через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Терра, пока не с кем, вроде и улыбаюсь, но больше мне дедульки с бабульками с колясками попадаются, либо пары мамочек. )) Уже даже с распросами про коляски приставала, не помогает. ))))))) Девочки, цифровые градусники уже 37,5 выдают, с какой темпы надо ставить цефекон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки как заставить ребенка кушать бутылочку?)) как вообще накормить ребёнка? весим всего 5600 и 61см, на ГВ. мы такие же только в 4 месяца... только на ИВ. всё хочется накормить дитё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения