poteshka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 katrinka:), у нас в Украине нет молочных кухонь))) приходится покупать самим) как купили в месяц смесь, попробовали так и продолжали покупать) видно надоела))))))другого объяснения почему не берет ни одну бутылочку )) думала уже зубы, проверила чисто все)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 poteshka, у нас есть кухня в роддоме на космичке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 irene_cooper, Окна всякие могут быть открыты у детей до года, на физическое развитие это не влияет. Даже наш порок не влияет явно, я специально спрашивала и в Бакулева и в Филатовской, куда мы ездили на консультации. Не думаю, что медленный набор веса из-за этого. Мы на узи тазобедренных повторное не ходили, хотя слева есть незрелость и тонус небольшой, но к нам ходит сейчас как раз массажистка, и я думаю, всё исправится. Даже к ортопеду идти не хочу повторно, т.к. скажут массаж делать, а мы и так уже делаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 katrinka:), я на бук чай уронила. не один раз. клава обиделась и не работает. тыкаю экранной или с телефона купи дешевую самую простую usb-клавиатуру и подключи как мышку, должна работать.)) У кого-нибудь так делают детки? При этом она не переворачивается ни со спины на живот, ни обратно. Максимум на бочок сама ложиться. Ведь садиться еще совсем рано нам?! постоянно делает. )) и если помогаешь, то счастья полные штаны. Галя, ты не поверишь. Пришла из роддома была 62, а ща обратно в свои 67 вернулась. Хотя не могу сказать, что много ем. К тому же у меня приличный фитнес в виде 20кг коляски - около 15кг мелкие+если чего-то прикупила еще сколько-нибудь кг. На учет по беременности вставала была 68,85. ну у меня моя красотень тоже нормально так весит и по ступенькам я на третий этаж таскаю сама и в магазы залажу с коляской, а пандусы такие, что вот я полчаса в аптеку лезла, так как он впритык к стене, а двери смещены, я аж на фармацевтов нарычала после этого. Потом круги бегом наяриваю, а вес стоит, а сейчас будет расти, так как главрач нашему папе сказал по анализу крови Сони, что кормить меня надо. )))))))) Дык он вчера и припер сумку и давай усердней пихать в меня еду. накрылось мое похудение медным тазом. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 cheeful, про клаву то понятно что можно.но это все столько места занимает. еще мышка и калонки подключены. вся эта красотень на моем столе маникюрном. другая половина мягкими игрухами.завалена. вот и приходится каждый день к приходу клиентов все это разгребать муж молодец!!! кормить тебя надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А у меня доча латексную соску выпленула))) в почете авент силиконовый Девочки, расскажите, как вы деток в ночь укладываете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А у меня доча латексную соску выпленула))) в почете авент силиконовый Девочки, расскажите, как вы деток в ночь укладываете? просто после всех процедур клали в кроватку,поулыбается игрушкам,соску даешь и засыпал сам.правда три дня назад это халява закончилась,теперь кричит подходишь к кроватке а он улыбается,просто скучно,и засыпание затягивается. Мы вчера покрестились!!!) Вел себя спокойно,но что было потом... Я наивная думала приедем и уснет,а сын вообще не спал,только на прогулке и очень долго укладывались. Выматались все,всю ночь спали без подъема. Перевозбудился видно ребенок или что-то еще беспокоило,так и не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 lady_scorpion, мы так же. вечером создаем сонный ритуал. купание.приглушеный свет. кормление. все разговоры шепотом. потом в коечку и соскуу. обычно прокатывает *Лено4ка*, с крещением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Лено4ка*, с крещением вас. Мы только вчера с крестными обсуждали, что надо выбрать день и ехать с Батюшкой разговаривать. cheeful, про клаву то понятно что можно.но это все столько места занимает. еще мышка и калонки подключены. вся эта красотень на моем столе маникюрном. другая половина мягкими игрухами.завалена. вот и приходится каждый день к приходу клиентов все это разгребать тогда вводишь в гугле свою модель ноута и смотришь как достать клаву, там реально только один шлейф надо отсоединить и новую присоединить. Берут бешеных денег за это. Просто в некоторых ноутах она с подковырками достается. Еще повезло, что чай не протек дальше клавы. Девочки, расскажите, как вы деток в ночь укладываете? купаю, потом одеваемся, выключаем свет и ложимся-кормимся. На ночь ест долго и не выдерживаю сидя. Потом отваливается от сиси и перекладываю. Чаще спит уже при отваливании, иногда нет. Но нормально перекладывается. Правда может начать болтать там и потом я ее обнаружу кверхтормашками.)) Наверное, это не правильно, но так естьВчера ездили к папе на работу масленицу отмечать, прогуляли вечерний сон и получили истерище, чуть уложила. Когда же пришло время ночного сна, то уже не получалось уложить, истерила пока я не пошла к машине и вот в темноте и тишине она сразу обрубилась. Хотя дома при свете засыпает и тихом телевизоре, но видимо слишком громкие звуки там были. Но ночью 3 раза поднималась, не знаю: из-за нарушения укладывания или вчерашнего перевозбуждения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 cheeful, такое гениальное решение мне в голову не пришло. спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем бодрейшего) и у нас со сном засада, как к свекрови сьездили и вместе на кровати спали, так теперь нивкакую не хочет в свою кроватку:-( максимум час-полтора спит и просыпается...ручками начинает по моське юлозить, а потом крик поднимает. Я уже сдаюсь и к себе беру, так как невозможно...уже глаза у меня как у быка - все сосуды полопались(вчера на одном глазу, сегодня после ночи на втором) вчера после ночи голова раскалывалась, парацетомол пила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 cheeful, такое гениальное решение мне в голову не пришло. спасибо!!! только вот у меня надо много-много винтиков открутить сзади и потом на рычажок нажать, А сам шлейф легко достается, только аккуратно и назад ставится. Оль, а мы спокойно после СС у бабушки вернулись в кроватку и, наоборот, перерывы увеличились. Думаю, может опять на недельку СС устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 альф31, и правильно, чего мучаться-то. рядом спится если лучше, знач лучше рядом у нас на ночь: сися в рот и лежим. можем вместе уснуть. может он быстрее. могу я быстрее. так и спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ой, девочки, у нас во-первых еще у старшего ревность, под утро просыпается и просится к нам, а поскольку мы во временном жилье то диван-кровать у нас 140 см. И так уже на засыпание младшего кладу в кроватку, а старшего к себе (муж потом перекладывает) И мне совместно не очень комфортно, ну не сплю и не высыпаюсь я так...сегодня под утро младший куда-то ползти надумал, нас с отцом по краям кровати растолкал, от отца ногами отталкивался, потом приполз к сисе присосался на минуточку подкрепиться и дальше пополз) Девочки, ржу.. Собираюсь на прогулку с мелким, а мне муж -ты чего со своей коляской в секту вступила? Я - с чего это? Он - ну штаны у тебя походу тоже фирменные, вон чё на попе написано) поворачиваюсь, смотрю на штанах, купленных года два назад бугабу написано (коламбия бугабу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 альф31, напомни сколько старшему?у нас дочка спит рядом. мы поставили ее кровать прям рядом с нашей, как продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Sonya-09, старшему 3 и 5 месяцев. У него кровать-машина, к нашей не подставишь, но стоит рядом через проход, комнат много, а все тусим в одной. По переезду хотели его в детскую отселить, даже эту кровать сначала в другой комнате собрали, но он начал просыпаться ночью и просить чтобы с ним посидели. После очередной ночки, когда муж встал раза четыре, кровать разобрали и перенесли к нам в спальню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Леночка, с крещением!!! Мы тоже планировали крещение на 1 марта, но у нас крестный заболел, также теперь после поста будем креститься. Я тоже после сегодняшней ночи с больной головой, но у нас это на погоду - ночью был дождь))) Поэтому сегодня спали вместе и я не выспалась, теперь хожу с глазами, как у камбалы , еще и есть стал через 2 часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) альф31, у нас тож самое было. кровать тоже такая тока девчачья-карета. она ниже нашей в два раза. но у нас место позволяет поставить рядом Изменено 2 марта 2014 пользователем Sonya-09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Sonya-09, да-да, такая у нас только феррари) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Лено4ка*, с крещением вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 альф31, научи меня,как колесики передние фиксировать.Пожалуйста.Я не допираю,а инструкция не знаю где,куда то с переездом положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 гонит что-то мой тырнет, про смесь писала а тут ничего нету, повторюсь, пробовали много на нан жуткие запоры, беби не пошел, нутрилон отказывается есть, сейчас едим нутрилак, но в магазинах она исчезла, поэтому хочу попробовать рекламируемый семилак премиум, нас под утро газики мучают, может пройдет. надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Конffета, нас тоже газики мучают,думаю,что период такой.Мы 2 недели просыпаемся кажд.час,я похожа на зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Булавка, а у нас такое началось когда мы от тити отказались, и мучают только под утро, часов с 6 утра начинает кряхтеть, а потом резко плакать, пукнет и вроде успокаивается и так до того пока не проснется и не покакает, потом все в норму приходит, но я не сплю каждый день с 6 где-то, тоже глазоньки уже все красные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) альф31, я тоже не могу нормально высыпаться при СС. Пока Ксеня эту неделю болела, то я с ней спала, чтобы быть рядом на всякий случай, носик при надобности прокапать и всякое такое... и вчера днем уже как зомби была и голова кружиться начала. Я просыпалась от кряхтушек, она и покрутиться может, иногда в меня ногами упиралась, иногда может во сне перевернуться на пузо, бывало прям под меня перекатывалась...Вообщем я просыпалась все 5 дней каждый час-полтора, а то и чаще...На эту ночь у нее уже прошли сопельки и положила уже наконец в свою кроватку и так хорошо выспалась... Изменено 2 марта 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения