Н@стёнка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Везде пишут, что лучше переохладить ребенка, чем перегреть. Так что, Н@стёнка, регулируй температуру в комнате, и скорее всего пройдет температура у малыша. Тем более, что, как я понимаю, у него температура поднимается в процессе бодрствования, потому что он более активный и плюс жара в помещении, а сбросить тепло некуда, вот и получаешь 38. ИМХО. позвоню во вторник, скажу чтоб убавили отопление, забыли чтоль! квартира новая черновую брали и щас очень жалею что батареи не поменяли с регулировкой. окна специально на пластик не меняем, типа микропроветривания, а постоянно открытым страшно, старшая еще бегает везде, в одних трусах:-) открываю форточку, уходим в другую комнату, приходим, там открываю, заколебалась, три комнаты и кухня, а толку 0. а так у нас все равно инфекция какая- то есть у него. приходила п. говорит горло получше, но аб пить 7 дней, блин как его пить, если не глотает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Н@стёнка, я своей даю горькое лекарство (толку в порошок и разбавляю водой) в шприце (без иглы, разумеется). Метод действенный, главное, следить, чтобы не попало не в то горло. Открываю рот, голова слегка приподнята, и ввожу этот шприц глубоко по внутренней стороне щеки, получается, вливаю прямо в горло как бы сбоку, и ей ничего не остается, как сглотнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы вернулись с узи тазобедренных суставов! Всё отлично) Осталось сделать контрольное узи сердца! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 irene_cooper, ура! поздравляю! Эванна с месяцем . Треть годика уже, блин, как быстро... Девочки, у Сашки зуб лезет, он так мучается . Вокруг рта все разодрано, в ссадинах, хотя ногти под ноль стригу, десну сегодня в кровь расковырял, пальчики все в синяках, меня кусает, орет, игрушки не жует - больно видать. . Мажу камистадом, хватает на час от силы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Н@стёнка, я своей даю горькое лекарство (толку в порошок и разбавляю водой) в шприце (без иглы, разумеется). Метод действенный, главное, следить, чтобы не попало не в то горло. Открываю рот, голова слегка приподнята, и ввожу этот шприц глубоко по внутренней стороне щеки, получается, вливаю прямо в горло как бы сбоку, и ей ничего не остается, как сглотнуть. надо также попробовать. я пробовала шприцем нурофеновским- нифига, не глотает, выплывает! аааааа, опять темпа 37,4! плачет, ручки, носик холодненькие, не потный, значит не жарко, а темпа... девочки, привезли нам коврик детский теплый пол, не нарадукмся, даже старшей понравился, всех циплят сосчитала и загорает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Н@стёнка, так у них и не работают потовые железы нормально еще и 37,4 это еще не темпа, по разным данным до 37,5 норма. Плюс весьма странно при темпе холодный носик и ручки иметь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Н@стёнка, так у них и не работают потовые железы нормально еще и 37,4 это еще не темпа, по разным данным до 37,5 норма. Плюс весьма странно при темпе холодный носик и ручки иметь. плюсану! Настена, открывайте окна! Комаровский правильно пишет: мы боимся сквозняков только потому, что нас всю дорогу от них прятали. Мои дети растут на сквозняке. Никто не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет девочки)) Нам 4 мес. Были сегодня у нашего семейного врача Эванн 65 см, 7,3 кг. Растёт мой лапулька поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tanyshik, Скоро-скоро зубастик будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 irene_cooper, Иришка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо, девочки) Переживала, т.к. у самой была дисплазия... Плохая штука совсем, вторую половину беременности почти не спала- болели тазобедренные суставы жутко, как оголенные нервы! Я прям выдохнула с облегчением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Н@стёнка, так у них и не работают потовые железы нормально еще и 37,4 это еще не темпа, по разным данным до 37,5 норма. Плюс весьма странно при темпе холодный носик и ручки иметь. была 37,6:-( поспал стала 37,2. а холодненькие ручки и ножки бывают когда реб темпу набирает, уже проверено. дома щас26 стало, в спальне меньше, да и ходим мы голые почти. а как все время с открытой форточкой на полу лежать ему, боюсь. надо систему микропроветривания делать. вот как узнать кто врет блин: лор говорит темпа не наша, а педиатр отправляет к лору удалять кисту. валят друг на друга, кому верить? и все же понос у него из за антибиотиков наверно. Изменено 7 марта 2014 пользователем Н@стёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Н@стёнка, понос это под десятку покаков в день. У вас жарко, поэтому я бы не считала это температурой. А купаешь ты его в какой воде? Сколько градусов и какая посл температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 cheeful, ilaz74, корявенько написала я, про лучше перегреть. Вы несомненно правы. Я же, честно, боюсь оставлять открытыми окна, т.к. сын сейчас очень много времени проводит на полу и тянет по нему прям нехило. А у меня проблема на днях нарисовалась - молочница. мать ее(((( Кто-нибудь уже сталкивался с этим после родов? (не на груди, а вагинальная).Знаю, что Пимафуцин можно, а что еще из проверенного можете посовветовать? К врачу, плиз, не отправлять. Она меньше меня знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Н@стёнка, понос это под десятку покаков в день. У вас жарко, поэтому я бы не считала это температурой. А купаешь ты его в какой воде? Сколько градусов и какая посл температура? у нас седня аж 6 покаков жидковато, он у нас вообще не какал сам по 5 дней бывало. щас уже несколько дней не купаем, протираю складки и умываю. щас уснул-36,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Н@стёнка, Даше надо весы выбросить, а тебе градусник. )) Нормальная температура у ребенка.)) Я бы в такой жаре обязательно купала или тебе врач запретил? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Strawberries, Поздравляю с четвертушечкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ) весы убрала по дальше))) до 4-х месяцев взвешиваться не будем)))))))))))))))))))))кушаем через sns уже хорошо)))) надо было ее раньше покупать)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 ) весы убрала по дальше))) до 4-х месяцев взвешиваться не будем)))))))))))))))))))))кушаем через sns уже хорошо)))) надо было ее раньше покупать)))))) а столько отказывалась от советов ее попробовать. )) Рада за твоего сынишку. )) Мы тоже взвешиваться идем 11го числа. )) Девчат, с праздничком нас что-ли. )) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Strawberries, с месячинкой вас! Твой Эванн как мой Ваня по комплекции Щеканчики) У нас я выставляю температуру 22.5 на датчике, но в спальне у нас не больше 20 и я тоже как и ты перепривыкла) в первую зиму тут я думала дуба дам, как же мне было холодно. А малыши у меня 5-6 часов в день на улице, утром гуляю, а потом на балкон выставляю спать там как раз влажно и прохладно +12+14 у нас сейчас. У нас также. В выхи обещают +18 я расцвела, поедем гулять к морю А у вас скоро совсем тепло станет Цветёт уже что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Strawberries, Эванна с очередной датой!!!Как быстро растут наши малыши)))) poteshka, Даша ,отличные новости)))) Девочки,с праздником нас красивых,незаменимых и самых неотразимых))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Н@стёнка, 27 это прям Ташкент. Nato4ka4, Да, я уже месяца два думаю о поездке куда-нибудь, хочется сменить обстановку) Да и детки чтобы погуляли где-нибудь. Стефан то у меня уже много где был, а Эванн ещё не ездил никуда. Вот решили поехать в центр отдыха недалеко от Бордо, рядом с озером Казо. Немного переживаю относительно тем-ры воды в июне, надеюсь будет тепло уже, там хорошее мелководье, чтобы дети могли поплескаться, ну и океан в 15 минутах езды на машине. Уже вся в представлениях, фоток насмотрелась. Завтра муж будет звонить и бронировать места ) Вот думали ехать на 1 или 2 недели, сегодня решились, таки на 2 Ещё хотим заехать в Испанию погулять в Сан-Себастьяне. Я люблю путешествовать Если получится (там 3ч езды), то потом надо будет только на северо-запад попасть, и можно всю Испанию крестиками усыпать, всю страну объехала. Конffета, Nato4ka4, ilaz74, cheeful, Nato4ka4, irene_cooper, жозефина1983, девочки спасибо!!! Berkana viva, Спасибо дорогая! ))) Изменено 7 марта 2014 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки мои милые, всех с праздником! Мира, взаимопонимания, тепла и любви в семье! чтоб детки росли здоровыми и радовали свои мам:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчат, всех с праздником! И дочек тоже))))) любви и улыбок) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с прекрасным праздником, 8 марта вас! Будьте любимы! Прекрасного вам настроения, улыбок, тепла, уюта и всего всего всего!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения