Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Везде пишут, что лучше переохладить ребенка, чем перегреть. Так что, Н@стёнка, регулируй температуру в комнате, и скорее всего пройдет температура у малыша. Тем более, что, как я понимаю, у него температура поднимается в процессе бодрствования, потому что он более активный и плюс жара в помещении, а сбросить тепло некуда, вот и получаешь 38. ИМХО.

позвоню во вторник, скажу чтоб убавили отопление, забыли чтоль!

квартира новая черновую брали и щас очень жалею что батареи не поменяли с регулировкой. окна специально на пластик не меняем, типа микропроветривания, а постоянно открытым страшно, старшая еще бегает везде, в одних трусах:-) открываю форточку, уходим в другую комнату, приходим, там открываю, заколебалась, три комнаты и кухня, а толку 0.

а так у нас все равно инфекция какая- то есть у него. приходила п. говорит горло получше, но аб пить 7 дней, блин как его пить, если не глотает!

Н@стёнка, я своей даю горькое лекарство (толку в порошок и разбавляю водой) в шприце (без иглы, разумеется). Метод действенный, главное, следить, чтобы не попало не в то горло. Открываю рот, голова слегка приподнята, и ввожу этот шприц глубоко по внутренней стороне щеки, получается, вливаю прямо в горло как бы сбоку, и ей ничего не остается, как сглотнуть.

Мы вернулись с узи тазобедренных суставов! :girl_dance: Всё отлично)

Осталось сделать контрольное узи сердца!

• Нравится 8

irene_cooper, ура! поздравляю!

Эванна с месяцем :flower: . Треть годика уже, блин, как быстро...

Девочки, у Сашки зуб лезет, он так мучается :( . Вокруг рта все разодрано, в ссадинах, хотя ногти под ноль стригу, десну сегодня в кровь расковырял, пальчики все в синяках, меня кусает, орет, игрушки не жует - больно видать. :( . Мажу камистадом, хватает на час от силы...

• Нравится 1

Н@стёнка, я своей даю горькое лекарство (толку в порошок и разбавляю водой) в шприце (без иглы, разумеется). Метод действенный, главное, следить, чтобы не попало не в то горло. Открываю рот, голова слегка приподнята, и ввожу этот шприц глубоко по внутренней стороне щеки, получается, вливаю прямо в горло как бы сбоку, и ей ничего не остается, как сглотнуть.

надо также попробовать. я пробовала шприцем нурофеновским- нифига, не глотает, выплывает!

аааааа, опять темпа 37,4! плачет, ручки, носик холодненькие, не потный, значит не жарко, а темпа...

девочки, привезли нам коврик детский теплый пол, не нарадукмся, даже старшей понравился, всех циплят сосчитала и загорает:-)

Н@стёнка, так у них и не работают потовые железы нормально еще и 37,4 это еще не темпа, по разным данным до 37,5 норма. Плюс весьма странно при темпе холодный носик и ручки иметь.

• Нравится 1

Н@стёнка, так у них и не работают потовые железы нормально еще и 37,4 это еще не темпа, по разным данным до 37,5 норма. Плюс весьма странно при темпе холодный носик и ручки иметь.

плюсану! Настена, открывайте окна! Комаровский правильно пишет: мы боимся сквозняков только потому, что нас всю дорогу от них прятали. Мои дети растут на сквозняке. Никто не болеет!

Привет девочки))

Нам 4 мес. Были сегодня у нашего семейного врача :)

Эванн 65 см, 7,3 кг. Растёт мой лапулька :girl_bye:

поздравляю вас! :)

tanyshik, Скоро-скоро зубастик будет!! :D

irene_cooper, Иришка, поздравляю!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки) Переживала, т.к. у самой была дисплазия... Плохая штука совсем, вторую половину беременности почти не спала- болели тазобедренные суставы жутко, как оголенные нервы! Я прям выдохнула с облегчением! :)

была 37,6:-( поспал стала 37,2. а холодненькие ручки и ножки бывают когда реб темпу набирает, уже проверено. дома щас26 стало, в спальне меньше, да и ходим мы голые почти. а как все время с открытой форточкой на полу лежать ему, боюсь. надо систему микропроветривания делать.

вот как узнать кто врет блин: лор говорит темпа не наша, а педиатр отправляет к лору удалять кисту. валят друг на друга, кому верить?

и все же понос у него из за антибиотиков наверно.

Изменено пользователем Н@стёнка

Н@стёнка, понос это под десятку покаков в день. У вас жарко, поэтому я бы не считала это температурой. А купаешь ты его в какой воде? Сколько градусов и какая посл температура?

cheeful, ilaz74, корявенько написала я, про лучше перегреть. Вы несомненно правы. Я же, честно, боюсь оставлять открытыми окна, т.к. сын сейчас очень много времени проводит на полу и тянет по нему прям нехило.

А у меня проблема на днях нарисовалась - молочница. мать ее(((( Кто-нибудь уже сталкивался с этим после родов? (не на груди, а вагинальная).Знаю, что Пимафуцин можно, а что еще из проверенного можете посовветовать? К врачу, плиз, не отправлять. Она меньше меня знает.

Н@стёнка, понос это под десятку покаков в день. У вас жарко, поэтому я бы не считала это температурой. А купаешь ты его в какой воде? Сколько градусов и какая посл температура?

у нас седня аж 6 покаков жидковато, он у нас вообще не какал сам по 5 дней бывало.

щас уже несколько дней не купаем, протираю складки и умываю. щас уснул-36,9.

Н@стёнка, Даше надо весы выбросить, а тебе градусник. )) Нормальная температура у ребенка.)) Я бы в такой жаре обязательно купала или тебе врач запретил?

• Нравится 4

Strawberries, Поздравляю с четвертушечкой.

• Нравится 1

:)) весы убрала по дальше))) до 4-х месяцев взвешиваться не будем)))))))))))))))))))))кушаем через sns уже хорошо)))) надо было ее раньше покупать))))))
  • Нравится 7

Strawberries, с месячинкой вас! Твой Эванн как мой Ваня по комплекции Щеканчики) У нас я выставляю температуру 22.5 на датчике, но в спальне у нас не больше 20 и я тоже как и ты перепривыкла) в первую зиму тут я думала дуба дам, как же мне было холодно. А малыши у меня 5-6 часов в день на улице, утром гуляю, а потом на балкон выставляю спать там как раз влажно и прохладно +12+14 у нас сейчас.

У нас также. В выхи обещают +18 я расцвела, поедем гулять к морю :m0591: А у вас скоро совсем тепло станет :) Цветёт уже что-нибудь?

Н@стёнка, 27 это прям Ташкент. :think1:

Nato4ka4, Да, я уже месяца два думаю о поездке куда-нибудь, хочется сменить обстановку) Да и детки чтобы погуляли где-нибудь. Стефан то у меня уже много где был, а Эванн ещё не ездил никуда. Вот решили поехать в центр отдыха недалеко от Бордо, рядом с озером Казо. Немного переживаю относительно тем-ры воды в июне, надеюсь будет тепло уже, там хорошее мелководье, чтобы дети могли поплескаться, ну и океан в 15 минутах езды на машине. :confusion: Уже вся в представлениях, фоток насмотрелась. Завтра муж будет звонить и бронировать места :))

Вот думали ехать на 1 или 2 недели, сегодня решились, таки на 2 :) Ещё хотим заехать в Испанию погулять в Сан-Себастьяне. Я люблю путешествовать :class: Если получится (там 3ч езды), то потом надо будет только на северо-запад попасть, и можно всю Испанию крестиками усыпать, всю страну объехала. :sling:

Конffета, Nato4ka4, ilaz74, cheeful, Nato4ka4, irene_cooper, жозефина1983, девочки спасибо!!!

Berkana viva, Спасибо дорогая! )))

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 2

Девочки мои милые, всех с праздником! Мира, взаимопонимания, тепла и любви в семье! чтоб детки росли здоровыми и радовали свои мам:-)

• Нравится 6

Девчат, всех с праздником! И дочек тоже))))) любви и улыбок)

• Нравится 7

Девочки, с прекрасным праздником, 8 марта вас! :flower: Будьте любимы! Прекрасного вам настроения, улыбок, тепла, уюта и всего всего всего!!! :)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...