Strawberries 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником девочки! Каждой из вас желаю счастья, здоровья, терпения и понимания! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Strawberries, ох,лучше не говори про Испанию!моя горячо любимая страна!В Сан-Себастьяне были в год нашей свадбы)))эхх,жаль от Финляндии долго своим ходом пилить до Испании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Булавка, Ну и как там? вы в какое время были? А на самолёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Булавка, Лена с 4м месяцами вас. Растите и дальше здоровенькими и кричите только радостно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки, привезли нам коврик детский теплый пол, не нарадукмся, даже старшей понравился, всех циплят сосчитала и загорает:-) Ой, а не расскажешь, что за коврик такой теплый пол? И где его можно приобрести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Маша, Лена, малышню с четырьмя месяцами! Галя плюс мульон к выбросу гаджетов, которые мамам мешают расслабится! Девочки, с 8 марта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, С Праздником всех вас!!! Ваших дочек , ваших мамочек, бабушек, тетушек и т. д.Пусть в душе всегда цветет Весна! Всегда оставайтесь Женщинами с Большой Буквы!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У нас также. В выхи обещают +18 я расцвела, поедем гулять к морю А у вас скоро совсем тепло станет Цветёт уже что-нибудь? Давно уж все цветет у нас февраль теплый был до 21 доходило. Миндаль абрикосы черешня вишня все в цвету. А сейчас вот похолодало всю неделю +12+14 с дождями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Н@стёнка, Даше надо весы выбросить, а тебе градусник. )) Нормальная температура у ребенка.)) Я бы в такой жаре обязательно купала или тебе врач запретил? сегодня дома 25, видимо к празднику решили убавить! да, градусник больная тема. у старшей тоже была субфебрильная темпа 3 мес, потом сильно переболела с высокой темпой и стала 36,7. так что да, есть грешок, гоняюсь я из за этого. а так если б мелкий не орал все время, был веселый как обычно, я б и не переживала. а купать да, врач запретил купать- гулять:| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 мы вчера концерт по заявкам устроили перед сном. сисю не брал. сому не брал. на руках качаешь весь выгибается. памперс сменила.попу помыла. одежду всю поправила. в общем не знаю что это было. умаялись оба. потом в итоге взял грудь и я вырубилась. проснулась только через два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет, девчонки! Деток с 4-мя месяцами!!! Всех мамочек и дочурок с праздником Весны!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Athina, Супер!!! ))))))) У нас тоже эта зима была теплее остальных, последние годы часто в январе был снег пару дней. В этом даже ниже 0 не было. У вас вообще рай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Терра, вот типа такого, не промокает и потом на дачу будем брать с собой, он скручивается и не промокает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 cheeful, Галя,спасибо!!! Strawberries, город красивый,проникнут темой Св.Себастьяна,красивая набережная.*шепотом*а больше мне нра Андалусия Самолетом боимся,что придется совершать вынужденную посадку где нить вПиренеях,гыыы..высадятся либо пассажиры,но скорее всего,мы...наша чувствительная девочка плохо переносит незнакомые места и компании((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мусь_ка 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с весенним праздником! Любви, счастья, красоты и хорошего настроения!!! А мне сегодня дочка с утра подарок сделала - стала на животик поворачиваться самостоятельно!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Наташа, когда моя такие сцены делает и изгибается, то я ее кладу в кроватку, чаще всего рука находит рот и вот так она засыпает сама. Последние дни только так и укладывается, но ночью стала на покушать вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, поздравляю всех нас с праздником! И пусть мы будем всегда красивыми, счастливыми, любимыми, желанными!!! И весны нам побыстрее! А то читаешь про заграницы, и вишни у них цветут и температура давно за +10 перевалила... завиидую )) Малышню с 4мя месяцами! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 cheeful, не Галь в кроватке тоже не лежал...я пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 nataly74rus310390, моя тоже сразу не затихает, ровно пока руку не поймает. Таскать я в крике не таскаю, или стою и покачиваюсь держа столбиком или лежит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Strawberries, ох, про путешествия и не говори...я их обожаю. Жила бы в Европе, все бы объездила. Мы уже три раза ездили из Москвы в Европу на авто. Объездили Польшу, Германию, Австрию, в Италию заезжали...до Франции вот пока не добрались, но мечтаем...Я вообще бы не задумываясь переехала жить в Европу, хоть завтра, если бы муж там работу нашел. Продать тут все, купить домик в Германии и ну нафиК эту Россию... Изменено 8 марта 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жозефина1983 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки с праздником всех нас,всем нам либви огромной и вечной. Мне сегодня мой любимый мультиварку-скороварку подарил я довольнаяяяяяя.)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех наси маленьких принцесс с праздником!!!! Девочки, у Сашки зуб лезет, он так мучается . Вокруг рта все разодрано, в ссадинах, хотя ногти под ноль стригу, десну сегодня в кровь расковырял, пальчики все в синяках, меня кусает, орет, игрушки не жует - больно видать. . Мажу камистадом, хватает на час от силы... бедненький..дай ему нурофенчику чего мучаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poteshka 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки мои дорогие!! С праздником Вас и у кого дочурки и их с праздником!!! Пускай все детки будут здоровы, хорошо растут, развиваются и каждый день вс больше и больше радуют вас, пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостными, счастливыми моментами, пускай ваши мужчинки любят вас и радуют каждый день!! И пусть во всех семьях царит невероятное счастье и гармония!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с весенним праздником! Любви, счастья, красоты и хорошего настроения!!! А мне сегодня дочка с утра подарок сделала - стала на животик поворачиваться самостоятельно!!! вот!!! Я именно так и хотела написать, ибо наша принцесса тоже сегодня перевернулась))))) Ласточка моя)))Девчата, всех с праздником весны и тепла! Пусть яркое солнышко светит не только над головами, но и в душе! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения