мусь_ка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ilaz74, а первый подарок дочка сделала мне в прошлом году на восьмое марта - я увидела 2 полосочки!:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 мусь_ка, аналогично, 8 марта я сделала тест и там был первый привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а у меня 7го увидели мою крохотулечку. Если бы не увидели, то пытались бы меня порезать.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 cheeful, с 4 мя месяцами вас!)) растите крепенькими и наедайте уже щечки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Галя, Сонечку с 4 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 cheeful, с 4 месяцами вас!желаю чтобы проблемок было поменьше, а радости побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 cheeful, Сонечку мы поздравляем, желаем ей расти, наедать щечки и радовать свою мамулечку!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Галечка, моей прекрасной модельки: с праздником! poteshka, Даш, а челюсть вам нигде не могли прижать? Нам прожали, скорее всего при манимуляциях в морозовской. У нас последствий с кормлениями нет, но, говорят, могли быть проблемы с сосанием. Девочки, всех с праздником! Кстати, приехали костюмчики для съемки малышей (зайчик, Микки Маус, улиточка и цветочек), а еще у меня остались оплаченными 2,5 часа фотостудии. Всех желающих жду за подробностями в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, спасибо огромное. Все передала Солнышку. Лайки как обычно закончились.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 И я поздравляю Сонечку с 4 месяцами, пусть хорошо кушает и мамочку не огорчает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Галя!!! Поздравляю Сонечку! Как быстро они растут, вроде недавно в РД собирались, эх, скоро ходить начнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Галя, Софийку с 4 месяцами! Вкусного молочка, сладких щечек и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Berkana viva, альф31, Люлькинс-luckymama, спасибо, девочки, очень приятно.)) Изменено 9 марта 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 cheeful, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям Сонечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Athina, спасибо.)) Затишье такое в группе, все продолжают праздновать 8ое марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Netty-Ann, да не Анют) у нас ттт со здоровьем все в порядке, сейчас через sns кушаем) так максимум 40 минут)) и две груди высасывает полностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 cheeful, ааа сладкую попочку с новой даткой!!! а нам 8марта в 10 утра поставили укол ХГЧ, а 9 марта в 10 вера сказали делайте ребенка:-D:-D:-D так что сегодня можно праздновать год с зачатия. хотя 100%никто не скажет когда ОНО было. у нас вчера быо ооочень насыщенный день. пока с ребенком всех бабугек и пробабушек объехали. потом муж меня в соседний город (10мин езды) возил в кафе.а папа мой няньчился один как большой почти 2ч. а вечер закончился шашляками и запуском фейерверков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 nataly74rus310390, спасибо.)) Какие вы праздничные, оказывается.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 какая то я чувствительная. читаю стихи и плачу!!!! Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! - и развел руками. А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул, высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувырнулся. - А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! мы смеялись до слез!!! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 cheeful, Галина поздравляю малышку с четвертушечкой,пусть каждое утро просыпается с улыбкой и дарит тебе хорошее настроение на весь день. Девочки а куда пропали Кулибин и Марина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Галюся, Сонечку с очередным мини-днем рождения!))) Улыбок и радости маленькой принцессе! Девочки а куда пропали Кулибин и Марина? да. мне тоже интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 не поверите, я сегодня ночью про Кулибин думала, правда пропала куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки а куда пропали Кулибин и Марина? тоже о них недавно вспоминала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 cheeful, и мы с Руфиночкой поздравляем Сонечку!сладкого молочка,спокойных ночек и различных достижений! Марина ж в Россию лететь собиралась в марте..может,занята поездкой,детьми,гостями.. а вот где Кулибин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Оксана активная была последний раз 22 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения