Berkana viva 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ужас какой! маленькие! как же жалко их, когда болеют! выздоравливайте! девочки, не надо нос ничем промывать, там своя среда и если солью капать, то она ну никак не увлажнится! лучше увлажнитель включить. а эти все аквамарисы только деньги на воде делают! многие врачи уже от них отказались! ну, мне кажется солевые растворы все таки нужны, соль хорошо снимает воспаление и механически смывает вирусы, если они попали в носик , поэтому я не столь категорична в отношении промываний носа солевыми растворами.Когда я болею и в горле сильно першит и в носу дерет, мне прям легче становится от промываний аквамарисами и тп штуками. Нуа увлажнитель само собой необходим ,но одно другое не заменяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Н@стёнка, от аквамарисов да, физрастворами промывают. Морская вода всегда лечила. Я после отдыха на море долго сама дышу, без всяких капель. При простуде, промываю и тоже с сильными соплями уже давно не ходила. ТТТ. Соня после промываний тоже ночью лучше задышала. Так что я все таки буду промывать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Н@стёнка, согласна на все 100%! Нам тоже лор сказал, чтоб не промывали. Моя болела в 1,5 и мы хьюмером промывали, так еще хуже стало. Увлажнитель рулит! Deve, выздоравливайте! Хорошо, что все закончилось и малыш поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Кристина. закапывать ТОЛЬКО повернув голову ребенка на бок!!! Капать в верхнюю ноздрю. что теряешь своего ребенка............... даже в близко в мысли такого не пускать!!! не болейте больше! Изменено 10 марта 2014 пользователем ilaz74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ну, мне кажется солевые растворы все таки нужны, соль хорошо снимает воспаление и механически смывает вирусы, если они попали в носик , поэтому я не столь категорична в отношении промываний носа солевыми растворами.Когда я болею и в горле сильно першит и в носу дерет, мне прям легче становится от промываний аквамарисами и тп штуками. Нуа увлажнитель само собой необходим ,но одно другое не заменяет. я тоже раньше промывала сильно, ниче не помогало! а соль она только сушит еще сильнее, а промывать организм сам все промывает, за сутки у здорового человека стекает около литра жидкости, а при болезни больше. ну физраствором можно, чтоб размягчить при недостаточной влажности. а если смывать, чтоб смыть вирусы, то смывается и все полезное, и уже не так борется с бякой. это мнение двух очень уважаемых хороших педиатра и лора, я им доверяю. а так конечно каждый сам решает для себя и своего ребенка:-) девочки, кто за границей, вам советуют мыть солевыми растворами нос? просто интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 закапывать ТОЛЬКО повернув голову ребенка на бок!!! Капать в верхнюю ноздрю. Вот у нас только так промывали нос, когда он совсем забивался и дышать нечем было. Если это не помогало, то аспиратом с вакуумом отсасывали- засовывали трубочку в нос далеко и ваккум врубали. Тогда куча слизи высасывается. Ну это в нашем случае, когда дышать нечем. Еще хотела сказать, что у меня молока меньше стало на фоне стресса и потому, что Эмиру ограничили питание на время нахождения в реанимации. Так вот, я сразу грецкие орехи начала есть и сегодня молока гораздо больше, аж до боли налились. Но я очень много грецк.орехов съедаю. нам сейчас вес надо восстанавливать. 500 грамм потерял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вот у нас только так промывали нос, когда он совсем забивался и дышать нечем было. Если это не помогало, то аспиратом с вакуумом отсасывали- засовывали трубочку в нос далеко и ваккум врубали. Тогда куча слизи высасывается. Ну это в нашем случае, когда дышать нечем. Еще хотела сказать, что у меня молока меньше стало на фоне стресса и потому, что Эмиру ограничили питание на время нахождения в реанимации. Так вот, я сразу грецкие орехи начала есть и сегодня молока гораздо больше, аж до боли налились. Но я очень много грецк.орехов съедаю. нам сейчас вес надо восстанавливать. 500 грамм потерял грецкие орехи аллергичны, осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Н@стёнка, у нас нет на них аллергии. это мой уже проверенный метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Та же заграница не рекомендует ограничивать аллергены, только в случае дерматитов. Промывают, чтобы снять отек, увлажнитель отек не снимет. У меня он есть. Меня сегодня бывший свекр на коня высадил, передал список вещей, которые я должна вернуть им. Среди них подарки мне за годы брака и совместнонажитое. Умиляет то, что мы вот покупали, например, за годы брака 2 сушки для белья. Одну я оставила мужу, так вот вторую с меня требуют его родители. И это при том что я всегда получала больше их сына и 2 года его содержала, когда он попробовал себя в роли предпринимателя. ((((( Даже не знаю что делать в такой ситуации. Супруг бывший сам в шоке. Изменено 10 марта 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 cheeful, вернуть сушку для белья?!!! дядька неадекват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 cheeful, вернуть сушку для белья?!!! дядька неадекват? ага, был самым адекватным раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 cheeful, капец какой, ну варианта два или слать их лесом или собрать все и свалить, пусть забирают, я бы послала подальше :-) интересно. а откуда у них список, они что учет вели?:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Галя, я фигею!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 (изменено) доброе!!! Галюся, давай адрес и список))) у меня стока хлама в сарае у свекра мы озубились))) Изменено 10 марта 2014 пользователем katrinka:) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 и у нас сегодня зубик прорезался 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 cheeful, не понимаю какое отношение имеет свекр к ВАШЕМУ с мужем совместно нажитому иммуществу??? ну ладно СВОИ подарки он просит вернуть, это свернув всю здравую логику еще можно понять, а вот на остальное какого х... он лапу свою загребущую положил? тем более что две сушилки вы уже пополам поделили. я считаю подарки вернуть.пусть подавится. а на остальные вещи слать лесом!!!! ооо скока зубастиков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 интересно. а откуда у них список, они что учет вели?:-D вот этот вопрос меня тоже заинтересовал. Переслала список бывшему, он давай уточнят пункты (типа, а это что такое), потом такой: .........нецитируемое, я не помню, а они, млин, помнят. Вещи с указанием количества штук. )) Катюш, поздравляю с зубиком. Немного отошла, теперь уже смеяться хочется. Наташ, так бывший сам охренел, говорит, что не понял прикола родительского. Мы же с ним нормально общаемся, я лишнего не загребала, когда уходила. Говорю ему, что отдам и подарки, коричит, что пошли их лесом, подарили, значит подарили. Но я верну, пусть потешат свое самолюбие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 cheeful, "забавно" у вас...муж не просит, а свекры требуют возврата...обычно наоборот хотя бы. Муж борзеет, а свекры его утихомиривают. Прям анекдот у вас... Про промывку носа, мне два педиатра, которым я доверяю, сказали, что нос и сопли надо обязательно у таких малышей вымывать и промывать, так как у таких крох от насморка до отита недалеко...поэтому с сопливыми делами у них лучше не затягивать и не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Nato4ka4, так муж у меня был нормальный, только ленивый. Поэтому и ушла, что устала двигать его. Но такого прикола не ожидала. При том, что ладно бы через него затребовали, а то записочкой передали.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет!!! Деток, с первым зубиком!!! А я вот сегодня озадачилась покупкой стульчика для кормления, сижу выбираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 нам сейчас вес надо восстанавливать. 500 грамм потерял малышик маленкий. Кушайте как следует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Галюнь, да ты кидай список)))) у свекров в сарае чего только нет, а чего нет, в местном супермаркете найдут свалке то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Галюнь, да ты кидай список)))) у свекров в сарае чего только нет, а чего нет, в местном супермаркете найдут свалке то есть. я ради прикола один листик и правда выложу.)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 cheeful, маразм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Та же заграница не рекомендует ограничивать аллергены, только в случае дерматитов. Промывают, чтобы снять отек, увлажнитель отек не снимет. У меня он есть. Меня сегодня бывший свекр на коня высадил, передал список вещей, которые я должна вернуть им. Среди них подарки мне за годы брака и совместнонажитое. Умиляет то, что мы вот покупали, например, за годы брака 2 сушки для белья. Одну я оставила мужу, так вот вторую с меня требуют его родители. И это при том что я всегда получала больше их сына и 2 года его содержала, когда он попробовал себя в роли предпринимателя. ((((( Даже не знаю что делать в такой ситуации. Супруг бывший сам в шоке. ну если сам бывший в шоке, пусть сам со своими родителями и разбирается! Сушилку? Да нате, подавитесь! Подарки тем более бы отдала! А то, что получала больше... ну считай, что это была такая твоя миссия, помочь, поддержать человека в поиске)))) Галюсь, я когда первого мужа выставила, прибежала мамашка и они забрали буквально ВСЕ!!! Даже новую зубную пасту :Crazy: А я стояла и поддакивала: забирайте хоть гвозди из стен, только чтобы я вас больше НИКОГДА тут не видела ОБОИХ!!! Так что не расстраивайся))) Все, что написала ИМХО ;) доброе!!! Галюся, давай адрес и список))) у меня стока хлама в сарае у свекра мы озубились))) Катя, молодец!)))) С озубливанием поздравляю!))) и у нас сегодня зубик прорезался ооо, и вас поздравляю))) У нас как рожать уходили, так и зубки режутся пачками)))) cheeful, не понимаю какое отношение имеет свекр к ВАШЕМУ с мужем совместно нажитому иммуществу??? ну ладно СВОИ подарки он просит вернуть, это свернув всю здравую логику еще можно понять, а вот на остальное какого х... он лапу свою загребущую положил? тем более что две сушилки вы уже пополам поделили. я считаю подарки вернуть.пусть подавится. а на остальные вещи слать лесом!!!! Наташка, хошь, я тебя познакомлю со своей бывшей свекровью?))) Она тебе популярно объяснит, какое дело родителям до совместнонажитого имущества детей :Crazy: я ради прикола один листик и правда выложу.)))) Ссылки скрыты. пипец... клиника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения