Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

ужас какой! маленькие! как же жалко их, когда болеют! выздоравливайте!

девочки, не надо нос ничем промывать, там своя среда и если солью капать, то она ну никак не увлажнится! лучше увлажнитель включить. а эти все аквамарисы только деньги на воде делают! многие врачи уже от них отказались!

ну, мне кажется солевые растворы все таки нужны, соль хорошо снимает воспаление и механически смывает вирусы, если они попали в носик , поэтому я не столь категорична в отношении промываний носа солевыми растворами.Когда я болею и в горле сильно першит и в носу дерет, мне прям легче становится от промываний аквамарисами и тп штуками. Нуа увлажнитель само собой необходим ,но одно другое не заменяет.
  • Нравится 1

Н@стёнка, от аквамарисов да, физрастворами промывают. Морская вода всегда лечила. Я после отдыха на море долго сама дышу, без всяких капель. При простуде, промываю и тоже с сильными соплями уже давно не ходила. ТТТ. Соня после промываний тоже ночью лучше задышала. Так что я все таки буду промывать.)

Н@стёнка,  согласна на все 100%! Нам тоже лор сказал, чтоб не промывали.

Моя болела в 1,5 и мы хьюмером промывали, так еще хуже стало.

Увлажнитель рулит!

Deve,  выздоравливайте! Хорошо, что все закончилось и малыш поправляется!

• Нравится 1

Кристина. закапывать ТОЛЬКО повернув голову ребенка на бок!!! Капать в верхнюю ноздрю.

что теряешь своего ребенка...............

даже в близко в мысли такого не пускать!!! не болейте больше! Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 2

ну, мне кажется солевые растворы все таки нужны, соль хорошо снимает воспаление и механически смывает вирусы, если они попали в носик , поэтому я не столь категорична в отношении промываний носа солевыми растворами.Когда я болею и в горле сильно першит и в носу дерет, мне прям легче становится от промываний аквамарисами и тп штуками. Нуа увлажнитель само собой необходим ,но одно другое не заменяет.

я тоже раньше промывала сильно, ниче не помогало! а соль она только сушит еще сильнее, а промывать организм сам все промывает, за сутки у здорового человека стекает около литра жидкости, а при болезни больше. ну физраствором можно, чтоб размягчить при недостаточной влажности. а если смывать, чтоб смыть вирусы, то смывается и все полезное, и уже не так борется с бякой.

это мнение двух очень уважаемых хороших педиатра и лора, я им доверяю. а так конечно каждый сам решает для себя и своего ребенка:-)

девочки, кто за границей, вам советуют мыть солевыми растворами нос? просто интересно...

закапывать ТОЛЬКО повернув голову ребенка на бок!!! Капать в верхнюю ноздрю.

Вот у нас только так промывали нос, когда он совсем забивался и дышать нечем было. Если это не помогало, то аспиратом с вакуумом отсасывали- засовывали трубочку в нос далеко и ваккум врубали. Тогда куча слизи высасывается. Ну это в нашем случае, когда дышать нечем.

Еще хотела сказать, что у меня молока меньше стало на фоне стресса и потому, что Эмиру ограничили питание на время нахождения в реанимации. Так вот, я сразу грецкие орехи начала есть и сегодня молока гораздо больше, аж до боли налились. Но я очень много грецк.орехов съедаю. нам сейчас вес надо восстанавливать. 500 грамм потерял

• Нравится 1

Вот у нас только так промывали нос, когда он совсем забивался и дышать нечем было. Если это не помогало, то аспиратом с вакуумом отсасывали- засовывали трубочку в нос далеко и ваккум врубали. Тогда куча слизи высасывается. Ну это в нашем случае, когда дышать нечем.

Еще хотела сказать, что у меня молока меньше стало на фоне стресса и потому, что Эмиру ограничили питание на время нахождения в реанимации. Так вот, я сразу грецкие орехи начала есть и сегодня молока гораздо больше, аж до боли налились. Но я очень много грецк.орехов съедаю. нам сейчас вес надо восстанавливать. 500 грамм потерял

грецкие орехи аллергичны, осторожнее

Н@стёнка, у нас нет на них аллергии. это мой уже проверенный метод

Та же заграница не рекомендует ограничивать аллергены, только в случае дерматитов. Промывают, чтобы снять отек, увлажнитель отек не снимет. У меня он есть.

Меня сегодня бывший свекр на коня высадил, передал список вещей, которые я должна вернуть им. Среди них подарки мне за годы брака и совместнонажитое. Умиляет то, что мы вот покупали, например, за годы брака 2 сушки для белья. Одну я оставила мужу, так вот вторую с меня требуют его родители. И это при том что я всегда получала больше их сына и 2 года его содержала, когда он попробовал себя в роли предпринимателя. ((((( Даже не знаю что делать в такой ситуации. Супруг бывший сам в шоке.

Изменено пользователем cheeful

cheeful, вернуть сушку для белья?!!! :Crazy: дядька неадекват?

cheeful, вернуть сушку для белья?!!! :Crazy: дядька неадекват?

ага, был самым адекватным раньше.

cheeful, капец какой, ну варианта два или слать их лесом или собрать все и свалить, пусть забирают, я бы послала подальше :-)

интересно. а откуда у них список, они что учет вели?:-D

Галя, я фигею!!!!!

• Нравится 1

и у нас сегодня зубик прорезался

• Нравится 7

cheeful, не понимаю какое отношение имеет свекр к ВАШЕМУ с мужем совместно нажитому иммуществу??? ну ладно СВОИ подарки он просит вернуть, это свернув всю здравую логику еще можно понять, а вот на остальное какого х... он лапу свою загребущую положил? тем более что две сушилки вы уже пополам поделили. я считаю подарки вернуть.пусть подавится. а на остальные вещи слать лесом!!!!

ооо скока зубастиков!!!

• Нравится 1

интересно. а откуда у них список, они что учет вели?:-D

вот этот вопрос меня тоже заинтересовал. Переслала список бывшему, он давай уточнят пункты (типа, а это что такое), потом такой: .........нецитируемое, я не помню, а они, млин, помнят. Вещи с указанием количества штук. ))

Катюш, поздравляю с зубиком. :) Немного отошла, теперь уже смеяться хочется. :)

Наташ, так бывший сам охренел, говорит, что не понял прикола родительского. Мы же с ним нормально общаемся, я лишнего не загребала, когда уходила. Говорю ему, что отдам и подарки, коричит, что пошли их лесом, подарили, значит подарили. Но я верну, пусть потешат свое самолюбие.

• Нравится 1

cheeful,  "забавно" у вас...муж не просит, а свекры требуют возврата...обычно наоборот хотя бы. Муж борзеет, а свекры его утихомиривают. Прям анекдот у вас...

Про промывку носа, мне два педиатра, которым я доверяю, сказали, что нос и сопли надо обязательно у таких малышей вымывать и промывать, так как у таких крох от насморка до отита недалеко...поэтому с сопливыми делами у них лучше не затягивать и не запускать.

Nato4ka4, так муж у меня был нормальный, только ленивый. Поэтому и ушла, что устала двигать его. Но такого прикола не ожидала. При том, что ладно бы через него затребовали, а то записочкой передали.)

Всем привет!!!

Деток, с первым зубиком!!!

А я вот сегодня озадачилась покупкой стульчика для кормления, сижу выбираю)))

нам сейчас вес надо восстанавливать. 500 грамм потерял

малышик маленкий. Кушайте как следует!
  • Нравится 1

Галюнь, да ты кидай список)))) у свекров в сарае чего только нет, а чего нет, в местном супермаркете найдут:) свалке то есть.

Галюнь, да ты кидай список)))) у свекров в сарае чего только нет, а чего нет, в местном супермаркете найдут :) свалке то есть.

я ради прикола один листик и правда выложу.))))

Ссылки скрыты.

cheeful, маразм

Та же заграница не рекомендует ограничивать аллергены, только в случае дерматитов. Промывают, чтобы снять отек, увлажнитель отек не снимет. У меня он есть.

Меня сегодня бывший свекр на коня высадил, передал список вещей, которые я должна вернуть им. Среди них подарки мне за годы брака и совместнонажитое. Умиляет то, что мы вот покупали, например, за годы брака 2 сушки для белья. Одну я оставила мужу, так вот вторую с меня требуют его родители. И это при том что я всегда получала больше их сына и 2 года его содержала, когда он попробовал себя в роли предпринимателя. ((((( Даже не знаю что делать в такой ситуации. Супруг бывший сам в шоке.

ну если сам бывший в шоке, пусть сам со своими родителями и разбирается! Сушилку? Да нате, подавитесь! Подарки тем более бы отдала! А то, что получала больше... ну считай, что это была такая твоя миссия, помочь, поддержать человека в поиске))))

Галюсь, я когда первого мужа выставила, прибежала мамашка и они забрали буквально ВСЕ!!! Даже новую зубную пасту :Crazy: :Crazy: :Crazy: А я стояла и поддакивала: забирайте хоть гвозди из стен, только чтобы я вас больше НИКОГДА тут не видела ОБОИХ!!!

Так что не расстраивайся)))

Все, что написала ИМХО ;) ;) ;)

доброе!!! Галюся, давай адрес и список))) у меня стока хлама в сарае у свекра :D

мы озубились)))

Катя, молодец!))))

С озубливанием поздравляю!)))

и у нас сегодня зубик прорезался

ооо, и вас поздравляю))) У нас как рожать уходили, так и зубки режутся пачками))))

cheeful, не понимаю какое отношение имеет свекр к ВАШЕМУ с мужем совместно нажитому иммуществу??? ну ладно СВОИ подарки он просит вернуть, это свернув всю здравую логику еще можно понять, а вот на остальное какого х... он лапу свою загребущую положил? тем более что две сушилки вы уже пополам поделили. я считаю подарки вернуть.пусть подавится. а на остальные вещи слать лесом!!!!

Наташка, хошь, я тебя познакомлю со своей бывшей свекровью?))) Она тебе популярно объяснит, какое дело родителям до совместнонажитого имущества детей :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я ради прикола один листик и правда выложу.))))

Ссылки скрыты.

пипец... клиника
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...