Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

A n y a, только что пришли с улицы. Тепло, но сильный холодный ветер. Одевала: слип, комбез весенний( 2 хлопковые тряпочки, между ними тонкий утеплитель), сверху тонкий хлопковый плед, тонкая шапочка(по типу чепчика, только красивенькая :D ),в коляске ничего - ни подкладки, ни накидки. Переодевала сейчас, так спина и голова влажные, днем пойду без пледа. Мой, правда, "горячий мужчина" ;) , ему дома при +21 жарко в бодике.

Iriska_mamozka, мы ужо 3 с лишним месяцем не можем прививку сделать, то один болеет. то второй. то муж, то зубы. В общем - не делайте.

A n y a, хб комбезик, весенний комбез, тонкая шапка. тоже красивая как у Тани:)) и плед. Плед детский который. не бабкин меховой:)

Спасибо, я так в принципе и думала, но решила перестраховаться у вас. Спасибки

A n y a, только что пришли с улицы. Тепло, но сильный холодный ветер. Одевала: слип, комбез весенний( 2 хлопковые тряпочки, между ними тонкий утеплитель), сверху тонкий хлопковый плед, тонкая шапочка(по типу чепчика, только красивенькая :D ),в коляске ничего - ни подкладки, ни накидки. Переодевала сейчас, так спина и голова влажные, днем пойду без пледа. Мой, правда, "горячий мужчина" ;) , ему дома при +21 жарко в бодике.

точно горячий)

у нас на балконе сейчас +5 и нет ветра, понятное дело. Доча одета: боди, колготки тонкие, хб кофточка с длинным рукавом, двухслойный хб мешок без ручек и комбез керри 250г. Шапка двухслойная-низ хб, верхний слой шерсть+акрил 50/50. Капюшон сверху не плотно.

В коляске флисовый плед, укрыта хб одеялком и еще флисовым пледом :D :D :D не упарилась, скажу я вам :think1: утром также гуляла на балконе.

Вернулись с прогулки. Ну и ветер... я то прочитала и подумала, что там ветер, а там ВЕТЕР ! у меня самой чуть уши не отвалились ) Благо гуляли не долго, около часа.

мелкую одела как на балконе, но в коляску вниз положила половину мехового конверта и на голову шапку из тонкой шерсти вместо хб шапки. Вернулись домой - она прекрасно тепленькая. Вот ни больше ни меньше ничего не надо.

Но пока гуляли видели те самый бабушкин шерстяной плед (или платок?) и бедного краснощекого ребенка с лицом как из сауны.

ilaz74, мать моя! :shok9: я так даже в -20 не одевала... вот что значит разные детки :Crazy: .

A n y a, ну вот, значит правильно одела.

Девочки, ездили вчера к зубрам в заповедник около Серпухова. Красота! Рекомендую к посещению. Так вот, вчера там было +13, ветра вообще не было, родители привезли детей в толстенных комбезах типа керри 330 гр, в куомах :girl_wacko: , дети были цвета спелого помидора, мокрые по уши, а родители шли в легких сапожках и курточках :durdom: .

cheeful, Галь, а может стёба ради встречный список им написать? Наверняка же за совместно прожитые годы подарков им надарили. Мне кажется, что с такими людьми по-другому нельзя. Ну соберешь, отдашь. А через пол года еще списочек преподнесут. Это ж бредятина полная, еще свекрам что-то там возвращать...

• Нравится 4

cheeful,

успокойся, вы в норме

Ссылки скрыты.

cheeful, умница Сонечка! Поздравляем с переворотом))) О как))) Детки совершают переворот)))

Про вес что думаешь? Будешь держат 100% ГВ?

Привет мамульки)

только мне посчастливилось заиметь эрозию послеродовую? :think1:

Вот потихоньку лечусь.

В прошлый вторник сдала мазки- всё ок

Сегодня взяли биопсию.

Жду результатов.

А вот кстати прикол, связанный с моими поездками к гине!

Собралась к врачу, позвала бабушку мужа, чтоб с ребенком побыла, пока я смотаюсь. Так фиг! Малая поняла, что дело пахнет керосином! :D Только бабушка её берёт на руки- ор не выносимый, слёзы рекой! И так горько плачет, бедняжка. Пришлось брать с собой бабушку и Доминику. Поехали на такси. Она в машине заснула. Пока я была у врача, бабушка с ней в такси сидела. И потом всё вместе поехали домой... Вот так. Как в следующий раз ехать- хз...

У нас начали зубки вроде лезть. Бывает с 5 утра тусим! У папы уже нервы сдают- хоть сегодня на работу ушёл, может отдохнёт от нас! :D

cheeful, Поздравляю с новой умелкой, молодцы!

Мы в демисезонном комбезе уже недели 2 гуляем! :cool:

Сегодня у нас прям теплынь. +12

irene_cooper, хм... у меня с эрозией долгая история. Она появилась еще до Мишки, до него было 2 неудачные беременности, обе с чисткой. Эрозия была непонятная, она то появлялась, то исчезала. Моя врач в Челябинске предположила, что она гормональная, потому что выглядела иногда как покраснение. После этого я не была у нее 2 года. Перед планированием Б Тасей эрозия стала большая, зашла речь о прижигании, даже делали цитологию, слава Богу, ничего не выявили. Т.к. решили беременеть снова, прижигать до Б ничего не стали, чтобы не было рубца, который может помешать шейке раскрываться в родах. И вот после родов через 2 месяца была у врача. Эрозии сильной она не увидела, но есть небольшой надрыв на шейке, который начал зарастать кисточками. Пока не стали ничего делать, будем наблюдать, сказала появиться через 6 месяцев.

Вот)))

Кстати, как лечить назначили?

ilaz74

Прижигать наверно. Пока не обговаривали, еще обследования прохожу. Хочу быстрей закончить с ней...

Так ты не планируешь прижигать?

У нас +8-+10,гуляем в х/слипе и зимнем комбезе,но он не пуховый,еще носочки и х/б шапочка.

irene_cooper, пока врач сказала наблюдать. может, само пройдет

irene_cooper, пока врач сказала наблюдать. может, само пройдет

о, как) :think1:

У меня эрозия не большая, но лечить, врач говорит, обязательно...

irene_cooper, ну у меня видишь, непонятная она была, то есть, то нет... к тому же пока кормлю, никаких манипуляций не будет.

• Нравится 1

у меня была большая эрозия, мне до Б прижигали, тоже перед этим биопсию брали

У меня тоже до беременности была, прижгла) через месяц забеременела) в родах все открывалось хорошо и ничего не порвалось!)) сейчас тоже есть, пока сказали наблюдаться, пока на ГВ..но тоже очу с ней что то делать, а то из за нее очень болезненные ПА..((((

• Нравится 1

poteshka, Даша, шейка матки НИКОГДА не болит! В ней нет нервных волокон. Ищи другую причину боли.

• Нравится 1

ilaz74, эрозия дает воспаление, от этого возникают не особо приятные ощущения..

• Нравится 1

poteshka, Даша, шейка матки НИКОГДА не болит! В ней нет нервных волокон. Ищи другую причину боли.

интересно как, а чегойто тянет когда открывается? :-/

у меня тоже эрозия, моя г каждый раз ее хочет прижечь! а мне еще в 19 лет делали кольпоскопию и сказали что это не эрозия, а физиологичное что- то. брали анализ еще, потом перед первой беременностью опять делали и также сказали, щас вот опять надо на кольпоскопию идти доказывать, а то прижгут ненароком!

девочки, а вам делали кольпоскопию перед прижиганием?

• Нравится 1

Marymarch,  тоже люблю прилагательное "солнечная"! ;-)

мне делали кольпоскопию

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...