tanyshik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 A n y a, только что пришли с улицы. Тепло, но сильный холодный ветер. Одевала: слип, комбез весенний( 2 хлопковые тряпочки, между ними тонкий утеплитель), сверху тонкий хлопковый плед, тонкая шапочка(по типу чепчика, только красивенькая ),в коляске ничего - ни подкладки, ни накидки. Переодевала сейчас, так спина и голова влажные, днем пойду без пледа. Мой, правда, "горячий мужчина" , ему дома при +21 жарко в бодике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Iriska_mamozka, мы ужо 3 с лишним месяцем не можем прививку сделать, то один болеет. то второй. то муж, то зубы. В общем - не делайте. A n y a, хб комбезик, весенний комбез, тонкая шапка. тоже красивая как у Тани) и плед. Плед детский который. не бабкин меховой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Спасибо, я так в принципе и думала, но решила перестраховаться у вас. Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 A n y a, только что пришли с улицы. Тепло, но сильный холодный ветер. Одевала: слип, комбез весенний( 2 хлопковые тряпочки, между ними тонкий утеплитель), сверху тонкий хлопковый плед, тонкая шапочка(по типу чепчика, только красивенькая ),в коляске ничего - ни подкладки, ни накидки. Переодевала сейчас, так спина и голова влажные, днем пойду без пледа. Мой, правда, "горячий мужчина" , ему дома при +21 жарко в бодике. точно горячий) у нас на балконе сейчас +5 и нет ветра, понятное дело. Доча одета: боди, колготки тонкие, хб кофточка с длинным рукавом, двухслойный хб мешок без ручек и комбез керри 250г. Шапка двухслойная-низ хб, верхний слой шерсть+акрил 50/50. Капюшон сверху не плотно. В коляске флисовый плед, укрыта хб одеялком и еще флисовым пледом :D не упарилась, скажу я вам утром также гуляла на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вернулись с прогулки. Ну и ветер... я то прочитала и подумала, что там ветер, а там ВЕТЕР ! у меня самой чуть уши не отвалились ) Благо гуляли не долго, около часа. мелкую одела как на балконе, но в коляску вниз положила половину мехового конверта и на голову шапку из тонкой шерсти вместо хб шапки. Вернулись домой - она прекрасно тепленькая. Вот ни больше ни меньше ничего не надо. Но пока гуляли видели те самый бабушкин шерстяной плед (или платок?) и бедного краснощекого ребенка с лицом как из сауны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ilaz74, мать моя! я так даже в -20 не одевала... вот что значит разные детки . A n y a, ну вот, значит правильно одела. Девочки, ездили вчера к зубрам в заповедник около Серпухова. Красота! Рекомендую к посещению. Так вот, вчера там было +13, ветра вообще не было, родители привезли детей в толстенных комбезах типа керри 330 гр, в куомах , дети были цвета спелого помидора, мокрые по уши, а родители шли в легких сапожках и курточках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cheeful, Галь, а может стёба ради встречный список им написать? Наверняка же за совместно прожитые годы подарков им надарили. Мне кажется, что с такими людьми по-другому нельзя. Ну соберешь, отдашь. А через пол года еще списочек преподнесут. Это ж бредятина полная, еще свекрам что-то там возвращать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Я уею)) простите мне мой французский)) еще так аккуратненько списочек составлен, это же надо, тут просто слов нет, меня больше всего поражает что они всю вашу совместную жизнь учет вели получается, я в шоке угу, притом, что мы даже свадьбу за свой счет с мужем делали, денег из них не тянули, с огородом всегда помогали. Так что считать подарки за 8 лет и наши совместные покупки, надо было постараться.)) Мы на прогулке со вчерашнего дня в слипике хб, осенний комбезик, шапочка хб и поверх трикотажная, в коляске низ от конверта с искусственным утеплителем и одеялко тонкое, но оно пролежало рядом и вчера и сегодня. Ребенок теплый. Зимой мы меняли шапочку верхнюю и комбезик, в морозы (от -15) добавляла поддевку. Ходили сегодня к П: Весим 6485 и 65 см. Таким образом за месяц мы набрали всего лишь 285 грамм ((((((( и выросли на 3 см. Зато утром обнаружила ее в кроватке, лежащей на животике. :girl_bye: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cheeful, успокойся, вы в норме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 cheeful, умница Сонечка! Поздравляем с переворотом))) О как))) Детки совершают переворот))) Про вес что думаешь? Будешь держат 100% ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Привет мамульки) только мне посчастливилось заиметь эрозию послеродовую? Вот потихоньку лечусь. В прошлый вторник сдала мазки- всё ок Сегодня взяли биопсию. Жду результатов. А вот кстати прикол, связанный с моими поездками к гине! Собралась к врачу, позвала бабушку мужа, чтоб с ребенком побыла, пока я смотаюсь. Так фиг! Малая поняла, что дело пахнет керосином! Только бабушка её берёт на руки- ор не выносимый, слёзы рекой! И так горько плачет, бедняжка. Пришлось брать с собой бабушку и Доминику. Поехали на такси. Она в машине заснула. Пока я была у врача, бабушка с ней в такси сидела. И потом всё вместе поехали домой... Вот так. Как в следующий раз ехать- хз... У нас начали зубки вроде лезть. Бывает с 5 утра тусим! У папы уже нервы сдают- хоть сегодня на работу ушёл, может отдохнёт от нас! cheeful, Поздравляю с новой умелкой, молодцы! Мы в демисезонном комбезе уже недели 2 гуляем! Сегодня у нас прям теплынь. +12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irene_cooper, хм... у меня с эрозией долгая история. Она появилась еще до Мишки, до него было 2 неудачные беременности, обе с чисткой. Эрозия была непонятная, она то появлялась, то исчезала. Моя врач в Челябинске предположила, что она гормональная, потому что выглядела иногда как покраснение. После этого я не была у нее 2 года. Перед планированием Б Тасей эрозия стала большая, зашла речь о прижигании, даже делали цитологию, слава Богу, ничего не выявили. Т.к. решили беременеть снова, прижигать до Б ничего не стали, чтобы не было рубца, который может помешать шейке раскрываться в родах. И вот после родов через 2 месяца была у врача. Эрозии сильной она не увидела, но есть небольшой надрыв на шейке, который начал зарастать кисточками. Пока не стали ничего делать, будем наблюдать, сказала появиться через 6 месяцев. Вот))) Кстати, как лечить назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ilaz74, Прижигать наверно. Пока не обговаривали, еще обследования прохожу. Хочу быстрей закончить с ней... Так ты не планируешь прижигать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У нас +8-+10,гуляем в х/слипе и зимнем комбезе,но он не пуховый,еще носочки и х/б шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irene_cooper, пока врач сказала наблюдать. может, само пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irene_cooper, пока врач сказала наблюдать. может, само пройдет о, как) У меня эрозия не большая, но лечить, врач говорит, обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irene_cooper, ну у меня видишь, непонятная она была, то есть, то нет... к тому же пока кормлю, никаких манипуляций не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у меня была большая эрозия, мне до Б прижигали, тоже перед этим биопсию брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня тоже до беременности была, прижгла) через месяц забеременела) в родах все открывалось хорошо и ничего не порвалось!)) сейчас тоже есть, пока сказали наблюдаться, пока на ГВ..но тоже очу с ней что то делать, а то из за нее очень болезненные ПА..(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 poteshka, Даша, шейка матки НИКОГДА не болит! В ней нет нервных волокон. Ищи другую причину боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ilaz74, эрозия дает воспаление, от этого возникают не особо приятные ощущения.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 poteshka, Даша, шейка матки НИКОГДА не болит! В ней нет нервных волокон. Ищи другую причину боли. интересно как, а чегойто тянет когда открывается? :-/ у меня тоже эрозия, моя г каждый раз ее хочет прижечь! а мне еще в 19 лет делали кольпоскопию и сказали что это не эрозия, а физиологичное что- то. брали анализ еще, потом перед первой беременностью опять делали и также сказали, щас вот опять надо на кольпоскопию идти доказывать, а то прижгут ненароком! девочки, а вам делали кольпоскопию перед прижиганием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Я Катаринку сегодня взвешивала (19 недель ей, если меня мои математические способности не подводят), 6810 г. Переворачиваться со спинки на живот стала 2 недели назад (старший брат её позже перевернулся). Ползает на брюхе, ужас, на кровати одну не оставишь, она мгновенно к краю подползает, один раз слетела уже. Теперь днём на полу в основном обитает, игрушки активно хватает, изучает, из ручки в ручку перекладывает, в рот засовывает, за ноги себя хватает. Много смеётся, очень солнечная девочка. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Marymarch, тоже люблю прилагательное "солнечная"! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мне делали кольпоскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения