ilaz74 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оля, спасибо большое за поддержку! Вас с 4-мя!))) И пусть у Евочки будет все хорошо в животике впредь))) Даша, ну ты ума наша!))) Так держать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Berkana viva, вот в пятницу поедем к педиатру, попрошу глянуть это мой глюк или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Наточка, да, ты права! Все наладится! Девочки, мы аномально не спим сегодня.... это что-то с чем-то. Просто не спит, и все!!! Это вообще не про нас! Сначала вырвала два раза, потом лежала сосала рукав, думала заснет, потом заревела, дала грудь..... сейчас лежит в полной темноте агу-агу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ilaz74, Вы не одиноки в бессоннице. Мы аномально сегодня поспали за весь день два раза по пол часа...Ни разу такого не было, обычно днем спит три раза по 1,5-2 часа. Вот к вечеру без сил Ксеня отрубилась. Посмотрим что ночью будет...Мне еще и Лизу надо бы развлекать весь день. Хорошо она днем в обед поспала хорошо и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ilaz74, спасибо Ир)) сама в шоке была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Даша, не поняла, за что тапки)))) отличный у вас прирост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А у нас бессонные дни норма)) спим утром 30 мин, потом на прогулке три часа и очень редко вечером может еще часик поспать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Пашка у меня с неделю на полу обитает, переворачивается со спины на живот и обратно, ржет как конь при этом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Кать)) тапки потом то я пол месяца жаловалась что вес не набираем и вообще( плохо кушаем)) а тут +750..)) А что значит детки на полу обитают?) мне не понятно)) простите))) мы на диване обитаем, но он у нас не могу сказать что мега мягкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Дашуль, я не кладу на иван Пашку, он вертлявый стал, с пола он не упадет же ж. а с дивана да. Постелила ему плед, игрухи накидала. он крутится, ржет и общается с игрухами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 katrinka:), мы тоже на полу теперь чаще обитаем. На диване если обкладываю подушками, то крутится-вертится, упирается в них и визжать начинает, чтобы убрали ей препятствие poteshka, как поползет, то уже совсем не понадобится диван) С них дети летают легко) У нас вот уже пытается ползать, бурит носом препятствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мой на коленки стал вставать, попу оттопыривает и в позе испуганного страуса стоит...видимо поползет скоро, а переворачивается так и не желает - ни на живот, ни на спину, правда сегодня оставляла на пузе нашла на спине, но это больше случайность) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мой на коленки стал вставать, попу оттопыривает и в позе испуганного страуса стоит...видимо поползет скоро, а переворачивается так и не желает - ни на живот, ни на спину, правда сегодня оставляла на пузе нашла на спине, но это больше случайность) И мы так уже неделю делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет! пока мелкую укладывала - вас с телефона читала, думала все прочитаю, а завтра писать буду. Мелкая уснула, я сходила водички попить, возвращаюсь... и нет мне места в кровати нашей )) с одной стороны муж спит звездочкой, а с другой - мелкая руки ноги раскинула в разные стороны. Что ж, тогда я к вам ) Сегодня сходили в поликлинику, все у нас нормально, вес + 700гр (5700 итого) и рост + 3 см (62 итого). Для 3х месяцев врач сказал норма. И сказал больше не париться насчет веса и о прикорме пока не думать. Ура ilaz74, Ир, я пока читала, ворчала про себя, ворчала... но в итоге наверно соглашусь с девочками - забей ты на них. Мало ли таких людей и ситуаций будет по жизни, на всех нервов не хватит. А малой у тебя молодец! Мысленно жму руку и ему (настоящий мужчина!) и тебе, что такого воспитала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мой на коленки стал вставать, попу оттопыривает и в позе испуганного страуса стоит... ой, и моя так иногда делает, пару раз даже дотумкивала руки подвигать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 альф31, ой как много букв про ГВ, еле осилила ) Противоречивая статья. Почитать было интересно, но со всем согласиться не могу. Особенно что чай с молоком и с печеньками на количество молока не влияет. Еще как влияет, кааак натрескаюсь всякой вкуснятины, как расслаблюсь и молоко прибывает Девочки!)) можете закидать тапками)) не обижусь)) были сегодня у педиатра, итог 6850, это 750 за месяц, и 65 см..))sns наш верный помошник)) ну вот отличные прибавки! а ты все переживала. Так что продай весы и купи на все стэпа ) или чем тут девчонки лактацию повышают? и вперед! ))) Мой на коленки стал вставать, попу оттопыривает и в позе испуганного страуса стоит...видимо поползет скоро, а переворачивается так и не желает - ни на живот, ни на спину, правда сегодня оставляла на пузе нашла на спине, но это больше случайность) ой в позе испуганного страуса :D я чуть не разбудила своих своим сдавленным смехом, похожим на хрюканье )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Люлькинс-luckymama, с мини днем рождения поздравляю. Berkana viva, и Евочку тоже с днюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 жозефина1983, спасибо)))) альф31, Оля,прочитала твою статью про молочко, со многим согласна,особенно про адреналин , стоит попереживать и нате получите, а еще у меня недосып влияет на молочко, оно и понятно какие там положительные эмоции, если я не выспалась-я становлюсь раздражительной.Ну, а насчет еды и эндорфинов ,так вот он в чем секрет вкусняшек и наличия молока от них. Как же все взаимосвязано. У меня вопрос вот какой, у Евы понижен гемоглобин, получается в моем организме не хватает железа, врач-гематолог назначила пить мне железо, но вот сегодня второй день как принимаю и у Евы появились срыгивания.Я думаю это реакция на прием тардиферона мной. Что делать?Мясо ем каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Жозефина, спасибо! И мы вас поздравляем с еще одним месяцем!!! Оля, а гречку с печенью не пробовала, они ведь тоже гемоглобин повышают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Berkana viva, у Сони тоже на нижней границе, начала пить ферумлек. Печенку жрать, зачем-то мне еще лимоны есть сказали, это видимо для переработки печенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня вопрос вот какой, у Евы понижен гемоглобин, получается в моем организме не хватает железа, врач-гематолог назначила пить мне железо, очень странное назначение, везде пишут, что содержание железа в ГМ не зависит от маминого питания или приёма ею препаратов железа. Поэтому при патологически низком гемоглобине у ребёнка (не путать с физиологическим снижением, которое как раз в этом возрасте может быть) железо имело бы смысл давать напрямую ребёнку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 девочки, всех малышиков с минидатками, растите здоровенькими :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ilaz74, Вы не одиноки в бессоннице. Мы аномально сегодня поспали за весь день два раза по пол часа...Ни разу такого не было, обычно днем спит три раза по 1,5-2 часа. Вот к вечеру без сил Ксеня отрубилась. Посмотрим что ночью будет...Мне еще и Лизу надо бы развлекать весь день. Хорошо она днем в обед поспала хорошо и много. моя до 2 ночи агукала))) встали в 9 утра... я не могу сказать, что мне это нравится))) Всем привет! пока мелкую укладывала - вас с телефона читала, думала все прочитаю, а завтра писать буду. Мелкая уснула, я сходила водички попить, возвращаюсь... и нет мне места в кровати нашей )) с одной стороны муж спит звездочкой, а с другой - мелкая руки ноги раскинула в разные стороны. Что ж, тогда я к вам ) Сегодня сходили в поликлинику, все у нас нормально, вес + 700гр (5700 итого) и рост + 3 см (62 итого). Для 3х месяцев врач сказал норма. И сказал больше не париться насчет веса и о прикорме пока не думать. Ура ilaz74, Ир, я пока читала, ворчала про себя, ворчала... но в итоге наверно соглашусь с девочками - забей ты на них. Мало ли таких людей и ситуаций будет по жизни, на всех нервов не хватит. А малой у тебя молодец! Мысленно жму руку и ему (настоящий мужчина!) и тебе, что такого воспитала! Спасибо, Анечка! Да, сама в душе ликую, что он у нас такой))) Ну и его похвалила, конечно, за мужество! Вас с хорошим привесом!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 A n y a, так печеньки с чайком сказываются положительно на маминой нервной системе. Так там и нпюаписано) Просто надо найти свой способ расслабиться. Ты вот чаек с печеньками, мы с Галей по конфетам фетишим) Я пью железо профилактически с середины беременности и до сих пор. Планирую пока пить. С Мариной согласна, надо непосредственно малышу давать, если есть в этом необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 cheeful, Галь, у Евы 104 гемоглобин, это уже легкая степень анемии. Марина, Оля спасибо за ответы. А при физиологическом снижении какая нижняя граница? Вот я тоже не понимаю, как у Евы гемоглобин придет в норму ,если железо буду пить я, может в молоке и станет больше железа, но ведь ,чтоб поднять гемоглобин надо принимать его уже в лечебных дозах. Я почти всю беременность пила железо, после родов не пила, врачи не назначали, а видать надо было. Поговорю с педиатром насчет назначения ребенку железа. Люлькинс-luckymama, гречку я часто кушаю, но насколько я знаю, железо в доступной для человека форме содержится именно в мясе, говядину мне неользя, мясо кролика ем каждый день.Печенку я недолюбливаю.Могу съесть иногда немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения