Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Галь, я вообще имею право на прием без очереди, но все равно талоны.

Ир, поздравляю вас))))

У меня как-то Пашка обкакался, прихожу - какахи даже на лбу :D

• Нравится 2

куда лайки деваются?(

katrinka:), Спасибо!!! Пашуля молодец- активный мужичок! :D

У нас ещё сегодня рекорд- съели 140 мл смеси! ;)

irene_cooper, с 5 месяцами вас! такая красивая у тебя малышка :m0591:

• Нравится 1

Ира, с 5 месяцами вас!!!

Даша, а вас с 4-мя!!!

Здоровья деткам, пухленьких щечек и радости!!!

Пашка такой позитивчик!!!! +100000

• Нравится 1

Точно- точно!

poteshka, с 4 месяцами сыночка! Растите здоровенькими и послушными- кушайте без капризов! :D

Strawberries, спасибо! Ооочень приятно! :m0591:

Люлькинс-luckymama, Спасибо!! :)

irene_cooper поздравляю с юбилейчиком. Доча учюдила главное никому скучно не было и нас повеселила :D

poteshka с даткой и вас ростите и крепчайте

Про очереди это жуть. В нашей ЖК вечно вторая очередь от основной то за справкой то печать и т.п и т.д.

Я на этой неделе сдавала анализы в полеклиннике всё переживала как мне быть стоять пришлось бы 2 часа ,но ребь это козырь меня пропустили без очереди :sorry: правда были такие кто против , но их возмущения бысто сдулись.

Изменено пользователем naita
  • Нравится 1

irene_cooper, Ир, у нас рекорд был 220 и после половины банки кабачка. Потом выпустил пар Павло и уснул довольный)

• Нравится 1

katrinka:), о, это действительно рекорд! :D Даже на баночке с питанием норма меньше!

Я ему сначала маленькую бутылку сделала, которая 120 мл, ну думаю - кабачки-то поел))) ага))) он ее высосал и потребовал есчо, сделала еще, высосал всю) А так - мы 180 едим, иногда 210.

• Нравится 2

katrinka:), всё правильно! Нам нужны мужички крепкие! Чтоб дюймовочек защищать)) Так что наращивайте силушку богатырскую! ;)

• Нравится 1

irene_cooper,  Спасибки и вас с 5-ю месяцами!!)))

А мы пока смеси кушаем только 90 и то иногда не съедает все..) ноя перестала заворачивается с ГВ, кормлю через sns..пока кушает, вроде сытый) собираюсь все бутылочку снова попробовать) но пока не наберусь смелости)))))

Даша, с 4мя месяцами вас.)) А зачем бутылочку хочешь пробовать, если снс кушает?

cheeful, буквально минут 10 прошло и скакнула 38.7

через сколько опять поднимается? Может позвонить в скорую и проконсультироваться?
  • Нравится 1

Даш, и вас с 4 месяцами)

• Нравится 1

poteshka, опять поднялась 38.4 сколько ж раз давать

Наташ, вы обычную нашу вакцину ставили?

у нас тоже очередь живая, седня муж ходил за справкой в садик в день здорового реб, там провели с 12 до 14.30! как вот с двумя ходить? а электронная очередь есть, но чтоб записаться в день здоровых надо за 1,5 мес записываться! и то простоишь! ужас! а педиатры принимают как в штаны нас...ли, сидят, писаниной занимаются.>:)

Ё-моё))) Читать не успеваю:))) Чемоданы распаковала!

Ира, Даша - с датками вас!!! Такие взрослые малыши уже, как время то летит!

Месячные у меня начались, один раз были и вот уже полтора месяца нет, хм...хм...

Слетали мы отлично, Антоха герой - три перелета в одну сторону, три перелета в другую, плюс еще и на вертолете летали:) как он это выдержал в свои 3 месяца понятия не имею! Там прогулки, 5 музеев, 2 огроммных парка, один зоопарк и масса кафешек и ресторанчиков. Мой мальчик - мужииик:)) Горжусь им:)

Сейчас подстригла ногти ему, ровно через пять минут захожу - на щеке прям огромная красная царапина!!! Ну блин. Шрамы украшают мужчин...

• Нравится 6

Бутылочку хочу пробовать тк молока меньше стало(( грудь уже не так наполняется...

poteshka, поздравляю с мини день рождением,пускай все волнения останутся позади.

Ир, не привыкнет в 4 месяца к чему? К рукам или к тому, что всегда кто-то рядом?

к рукам за несколько дней в 4 месяца не привыкнет. В этом возрасте это настолько естественно, что воспринимается как само собой разумеющееся.

cheeful, буквально минут 10 прошло и скакнула 38.7

Наташ, живую вакцину что ли делали? Сбивай обязательно!

irene_cooper, поздравляю малышку с пятерочкой новых умелок и достижений и улыбашек каждый день.

Нам тоже сегодня пять месяцев.

Были на приеме весим 9500 и 70 см вот такие мы не маленькие.

• Нравится 6

Сейчас подстригла ногти ему, ровно через пять минут захожу - на щеке прям огромная красная царапина!!! Ну блин. Шрамы украшают мужчин...

вот и моя сегодня сразу после подстригания, поцарапала себе щеку. ( надо опять подпиливать.

Бутылочку хочу пробовать тк молока меньше стало(( грудь уже не так наполняется...

наша песня хороша, начинай сначала (с) что тогда мне с прибавкой 285 грамм за месяц говорить?
  • Нравится 3

Да не)) то я так..))

Девочки) а мы в воде сидим)) подтягивает ноги к себе, держит за козленочки и сидим)) начала его подтягивать на ручках кода лежит на твердой, так тоже самое, подтягивается на руках и ноги подтягивает и сидит.. Рано ж еще.. Что скажете?)

жозефина1983, ух ты, и тебя тоже с 5тью месяцами, растите и дальше жизнерадостными и здоровенькими. ))

poteshka, рано. Хотя бы в 5 месяцев и то полулежа.

жозефина1983,  поздравляем с 5 месяцами вас! ;) Новых умелок на радость мамочке!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...