katrinka:) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Галь, я вообще имею право на прием без очереди, но все равно талоны. Ир, поздравляю вас)))) У меня как-то Пашка обкакался, прихожу - какахи даже на лбу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 куда лайки деваются?( katrinka:), Спасибо!!! Пашуля молодец- активный мужичок! У нас ещё сегодня рекорд- съели 140 мл смеси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irene_cooper, с 5 месяцами вас! такая красивая у тебя малышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ира, с 5 месяцами вас!!! Даша, а вас с 4-мя!!! Здоровья деткам, пухленьких щечек и радости!!! Пашка такой позитивчик!!!! +100000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Точно- точно! poteshka, с 4 месяцами сыночка! Растите здоровенькими и послушными- кушайте без капризов! Strawberries, спасибо! Ооочень приятно! Люлькинс-luckymama, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) irene_cooper поздравляю с юбилейчиком. Доча учюдила главное никому скучно не было и нас повеселила poteshka с даткой и вас ростите и крепчайте Про очереди это жуть. В нашей ЖК вечно вторая очередь от основной то за справкой то печать и т.п и т.д. Я на этой неделе сдавала анализы в полеклиннике всё переживала как мне быть стоять пришлось бы 2 часа ,но ребь это козырь меня пропустили без очереди правда были такие кто против , но их возмущения бысто сдулись. Изменено 13 марта 2014 пользователем naita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irene_cooper, Ир, у нас рекорд был 220 и после половины банки кабачка. Потом выпустил пар Павло и уснул довольный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 katrinka:), о, это действительно рекорд! Даже на баночке с питанием норма меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я ему сначала маленькую бутылку сделала, которая 120 мл, ну думаю - кабачки-то поел))) ага))) он ее высосал и потребовал есчо, сделала еще, высосал всю) А так - мы 180 едим, иногда 210. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 katrinka:), всё правильно! Нам нужны мужички крепкие! Чтоб дюймовочек защищать)) Так что наращивайте силушку богатырскую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irene_cooper, Спасибки и вас с 5-ю месяцами!!))) А мы пока смеси кушаем только 90 и то иногда не съедает все..) ноя перестала заворачивается с ГВ, кормлю через sns..пока кушает, вроде сытый) собираюсь все бутылочку снова попробовать) но пока не наберусь смелости))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Даша, с 4мя месяцами вас.)) А зачем бутылочку хочешь пробовать, если снс кушает? cheeful, буквально минут 10 прошло и скакнула 38.7 через сколько опять поднимается? Может позвонить в скорую и проконсультироваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Даш, и вас с 4 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 poteshka, опять поднялась 38.4 сколько ж раз давать Наташ, вы обычную нашу вакцину ставили? у нас тоже очередь живая, седня муж ходил за справкой в садик в день здорового реб, там провели с 12 до 14.30! как вот с двумя ходить? а электронная очередь есть, но чтоб записаться в день здоровых надо за 1,5 мес записываться! и то простоишь! ужас! а педиатры принимают как в штаны нас...ли, сидят, писаниной занимаются.> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ё-моё))) Читать не успеваю)) Чемоданы распаковала! Ира, Даша - с датками вас!!! Такие взрослые малыши уже, как время то летит! Месячные у меня начались, один раз были и вот уже полтора месяца нет, хм...хм... Слетали мы отлично, Антоха герой - три перелета в одну сторону, три перелета в другую, плюс еще и на вертолете летали как он это выдержал в свои 3 месяца понятия не имею! Там прогулки, 5 музеев, 2 огроммных парка, один зоопарк и масса кафешек и ресторанчиков. Мой мальчик - мужииик) Горжусь им Сейчас подстригла ногти ему, ровно через пять минут захожу - на щеке прям огромная красная царапина!!! Ну блин. Шрамы украшают мужчин... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Бутылочку хочу пробовать тк молока меньше стало(( грудь уже не так наполняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 poteshka, поздравляю с мини день рождением,пускай все волнения останутся позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ир, не привыкнет в 4 месяца к чему? К рукам или к тому, что всегда кто-то рядом? к рукам за несколько дней в 4 месяца не привыкнет. В этом возрасте это настолько естественно, что воспринимается как само собой разумеющееся. cheeful, буквально минут 10 прошло и скакнула 38.7 Наташ, живую вакцину что ли делали? Сбивай обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irene_cooper, поздравляю малышку с пятерочкой новых умелок и достижений и улыбашек каждый день. Нам тоже сегодня пять месяцев. Были на приеме весим 9500 и 70 см вот такие мы не маленькие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сейчас подстригла ногти ему, ровно через пять минут захожу - на щеке прям огромная красная царапина!!! Ну блин. Шрамы украшают мужчин... вот и моя сегодня сразу после подстригания, поцарапала себе щеку. ( надо опять подпиливать. Бутылочку хочу пробовать тк молока меньше стало(( грудь уже не так наполняется... наша песня хороша, начинай сначала (с) что тогда мне с прибавкой 285 грамм за месяц говорить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Жозефина, Даша, Иринка, малышню с месяцами!))) Сегодня увидела группу Ноябрята 2014 и... девочки!!! Всего год назад наши малыши еще в пузе не шевелились!!! А уже сегодня они того и гляди поползут!!! Ну разве это не чудо?))) Благодарна всем Богам за дар быть мамой! Изменено 13 марта 2014 пользователем ilaz74 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Да не)) то я так..)) Девочки) а мы в воде сидим)) подтягивает ноги к себе, держит за козленочки и сидим)) начала его подтягивать на ручках кода лежит на твердой, так тоже самое, подтягивается на руках и ноги подтягивает и сидит.. Рано ж еще.. Что скажете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 жозефина1983, ух ты, и тебя тоже с 5тью месяцами, растите и дальше жизнерадостными и здоровенькими. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 poteshka, рано. Хотя бы в 5 месяцев и то полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 жозефина1983, поздравляем с 5 месяцами вас! Новых умелок на радость мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения