Sonya-09 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sonya-09, а если собаку мыть в детской ванночке? не влезает- он у нас 45 кг и 70 см в холке.. счас ищу ему дождевик . попробуем с ним гулять чтоб тока лапы в тазу мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Снегурочка//, у нас Йорк, моем его в большой ванне (хотя она у нас 130см, поэтому тока условно большая), правда мы и не каждый день с ним ходим, ванну мою доместосом, главное потом сполоснуть хорошенько, ну и ванну проветрить. К нам в роддом приезжала тетка с лекцией из института гигиены (или что-то в этом роде) говорила что это самое нормальное средство, вполне достаточно все дезинфицирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tanyshik, не ну если с миной))) А у нас во дворе походу с шампунем все помыли, но мой старший все равно нашел где взять грязи))) в клумбе...а был в своих новых резиновых с ребристой поверхностью....и вот этот чернозем от него отпачковывался по начищенным дорожкам, к дому уже были вполне чистые сапоги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 альф31, ох, если б эти кучки отпочковались в квартиры хозяевам засранцев! Что имеется: 2 парка, разделенных двухполосной дорогой, ближайший к домам облагорожен, детские площадки, велодорожки, розарии и ты ды, второй с дорожками, огромная территория, овраги, лес, поле ровное огромное, спецплощадка, никого, кроме тех же собачников. Где выгуливают большинство? Ну конечно у детских площадок, в первом парке, где запрещено гулять с собаками! Разница в пути от 2 до 10 минут между парками. Бесят до ужаса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tanyshik, фу, саму такие личности раздражают. На прошлом месте жительства в каждом подъезде лежали одноразовые пакеты с совочком для собачников, стояли таблички с милой собачкой с напоминанием о штрафах...так какахи прямо рядом с этими табличками и клали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет. У меня в доме 2мопса живет купаю раз в неделю,мы живем в частном доме гуляют они только у нас во дворе,после купания собак мою душевой бокс доместосом и локом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Тань, у меня кто полинял в ванной, тот ее и моет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нас такса, причем мелкая. в ванночку детскую конечно влезет, но воду с нее куда сливать!? поднять до унитаза ее сложно будет! в общем искупались мы!))) сын был в шоке от круга, одетого на шею! потом в воде успокоился, но не на долго. я еще лопухнулась! у нас было средство доя купания с чередой чудесное, оно кончилось. а я раньше покупала пенку Сиберика. ну я ж не знала, что эта пенка прям ПЕНКА!!!!! чуть ли не до потолка!))))))) в общем сыну устроила стресс по полной программе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 katrinka:), если я застала на месте "преступления", то тоже моет, но чаще он успевает на работу убежать, спрятаться за компом с работой и прикинуться интерьером и ветошью. Да и как он моет? Повозюкал душем, смыл 3 волосинки из 150 и считает что все, он чистюля хренов, а мне потом засоры устраняй за ним, пошел он в баню В этом плане он у меня с альтернативно расположенными руками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Неееее, у меня Серж даже больше брезглив, чем я) А вообще линяю я у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Линька у меня больная тема, у мужа если собрать все волосы с ног можно одеяло шерстяное свалять))))), так что пылесосить надо каждый день полы у нас светлые, а теперь вот и я из-за гв линять стала,волосы лезут нещадно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Оль, пыль и волосня больше на темных видна полах) Это я поняла после ремонта. когда в гостиной возжелала темный пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ева все чаще стала бодрствовать на прогулке, на руки не просится лежит себе тихонечко, вот бы дома так себя вела. А то дома максимум мин 10-15 сама себя развлекает остальное время я кручусь возле нее или с ней. Ванну мою локом, собак нет и никогда не будет, я и муж кошек больше любим, а вообще я против собак в квартире, для меня собака приемлема только в доме, кошек тоже нам не видать, у меня на них аллергия, а в детстве не было, и у нас жило 2 кота и никакой аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Кать, от цвета волосни может тоже зависит))) А вообще у нас в позапрошлой квартире был темный пол везде, в прошлой - светлый, разница все-таки есть и она в пользу светлого пола))) Муж мой, слава Богу, не линяет, линьку я осуществляю...его бы с такими темпами давно прибыла бы) Всем бодрое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем бодрого субботнего!)) заговорили за линьку) хотела узнать) волосы лезут прям клочьями)) боюсь с такими темпами скоро лысой стану.. Кто то знает способы борьбы с выпадением? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 poteshka, только ждать, сама начала с себя клочья вычесывать( Вылезут только те, которые за беременность не вылезли, потом новые отрастут...чай не зубы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 репейное масло для меня самый лучший способ против линьки волос))с мелкой часто не поделаешь правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А у меня Ксюха третий день днем или не спит или с сисей только засыпает/на улице. Шо за такое Тут на БП в обсуждениях про черное мыло писали. Кто-нить знает, что за зверь, пользовались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Даш, так зима закончилась. пора бы шкурку скинуть, вот и линяем В мире животных прям))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 субботняя тишинаааа... у меня у одной муж сегодня работает и мне не фиг делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А к нам сегодня гостил мальчуганом 607 мес должны приехать) интересно посмотреть как детки будут вместе)) там мальчишка 10,5 кг и 74 см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nataly74rus310390, нееееет, мой тоже сёдня пашет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Veronika1983, :-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nataly74rus310390, и мой седня-завтра работает) Так что про мыло черное никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lady_scorpion, я первый раз о мыле слышу... да мне кажется с нашей линькой сейчас ничего не сделать...только выждать пока все что задумано выпадет и отрастет новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения