Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Наташ, согласна с мужем! Я вот за прививки, НО никогда в жизни не буду никого в этом убеждать! Неблагодарное это дело.

Да может они больному ребенку сделали прививку. Не скажет этого массажистка твоя.

. Ее дело массаж вам делать, а не лекции читать. Я фигею вообще от таких людей.

Наташ, открой медицинскую энциклопедию, ты найдешь кучу признаков самых разных болезней. Нафига она вас напугала-то?

• Нравится 7

nataly74rus310390, вот не люблю людей, которые фанатично навязывают свое мнение...еще и условия ставит приходить ей вас массировать или нет. Я бы послушала мужа и гнала ее в шею... Если бы с прививками все так плохо было, то большинство детей было бы давно угроблено, так как их делают большей массе деток в поликлиниках.

• Нравится 3

в общем решили так.посмотрим завтра на ее поведение, если что, то незаменимых людей нет.... а в вопросе прививок более тщательно будем подходить и покупать хорошие вакцины

• Нравится 1

Вот так массажистка,к нам тоже сегодня первый день приходила,по поводу прививок сказала лучше после полугода,но у нас аллергия из за этого,запугивать так не запугиваоа,а наоборот что все хорошо будет (у нас подвывих тбс),и ребенок ей улыбался,правильно вот девчонки подметили с таким настроем массаж делает,а малыш же чувствует все. Я бы к мужу прислушалась.

• Нравится 2

nataly74rus310390, Наташ, а ты уверена, что про глазик она ДЕЛЬНЫЕ вещи сказала? Я согласна с твоим мужем!

мусь_ка, я вообще стою на распутье чужих мнений. никак не могу принять своего. надо или нет. стольько информации!!!!! голова кругом!!! но промывку 50 минут моего мозга я перенесла очень тяжело! вот прям ва лицо говорит, что я своими руками убиваю своего ребенка, что он обязательно станет инвалидом и (или) будет много болеть.

сейчас она мне печень показала что она твердая. это реакция на АКДС. как она сказала, что бьет по мозгу и печени.

тремор ручек у нас вообще говорит может в эпилепсию перерости

ДУРА!!! Это все,что мне приходит-и это самое цензурное! Дура потому, что говорит такие вещи и в такой форме! Наташ, почитай Комаровского про прививки. Многое встанет на свои места!
  • Нравится 4

nataly74rus310390, Наташ, не пойму я ее каке ее дело до того делаете вы прививки или нет, она не имеет права выдвигать вам условия, я поддерживаю твоего мужа, если после ее ухода ты чувствуешь себя опустошенной ,ну на фик такую специалистку. Ее печальный опыт прививок не говорит о том ,что у всех будут такие последствия, если б не было коллективного иммунитета,то многие болезни о которых мы сейчас забыли процветали бы во всю и детей страдало бы не меньше, а так конечно ,те кто не делают прививки снижают свой риск заболеть только за счет тех ,кто делает, потому что если в коллективе ,где 20 детей привитых есть один непривитый,то у этого непривитого шанс заболеть минимальный ,так как у всех деток есть иммунитет и вероятность заболеть у них невысока, а значит они не станут источником заражения для непривитых.

• Нравится 8

Berkana viva, Оля с прошедшим праздником тебя! Просто будь счастлива! А что такое счастье для мамы и женщины думаю перечислять не надо) Вообщем всего-всего что делает тебя счастливой!

Про массажистку - я бы больше ее на порог не пустила, честно, это ж надо какая курица, условия еще ставит...я падсталом)))

вот реально непривитые пока засчет привитых "выезжают", Оль, +1000000

но неровен час когда на 10 привитых будет 10 непривитых, вот тогда задумаются наверное...

а вообще во всем фарммафия виновата, в курсе да? они специально гробят детей, им больше зарабатывать не на чем))) ага, а на виферонах, линексах, витаминах и иже с ними, здесь почему-то никто об этом не вспоминает.

Знаете, да прием поливитаминов обогащает карман фармацевта и мочу пациента)))А вообще тема срачная (пардон ма франсэ), лучше не начинать))))

• Нравится 5

Ее дело массаж вам делать, а не лекции читать. Я фигею вообще от таких людей.

Вот это прям не в бровь, а в глаз. Если бы мне массажистка начала указывать, что она не будет больше делать массаж из-за прививок, я бы с ней согласилась, и показала бы где дверь. То же мне, курсы по массажу закончат, потом ходят мнения свои по свету разносят :)

ДУРА!!!

Факт :girl_mad:

Berkana viva, да уж, у нас вообще не стоит выбор делать прививку или нет. Они обязательны для всех детей, главное это выбор вакцины и её правильное хранение. Современные вакцины практически не имеют побочных эффектов, а вот при неправильном хранении и транспортировки вполне могут быть и температура и что угодно после неё. Ну и конечно вакцины низкого качества более побочные чем высокой очистки. :sorry:

Сегодня вот читала информацию про начальную школу, и вычитала интересные факты. У нас начальная школа с 6 лет, и она обязательна. Если родители не водят своего ребёнка в школу, они рискуют быть оштрафованными на 7500€ и арестованы на 6 мес. Такая вот ответственность у родителей перед государством и его маленькими гражданами :Crazy:

• Нравится 6

Тут тоже читала, что в США решили обязательно привить беременных (!!!) от кори, вне зависимости привита была женщина ранее или нет.

Представляете ЧТО бы у нас началось, если бы принудительно прививки беременных ввели в одно прекрасное утро...

Это еще и к тому, что прививки это заговор США и западных стран, чтобы уничтожить наш генофонд)))

• Нравится 3

Опять лайки закончились :(

Berkana viva, ilaz74, *Лено4ка*, Nato4ka4, katrinka:), Терра, cheeful, Sonya-09, мусь_ка, :plus1: Согласна с вами полностью!

альф31, тоже слышала о прививках в США беременным женщинам! Забота о гражданах, ещё не родившихся!!!! Молодцы!

Мой массажист тоже пртив прививок, а я за))) Но мы хорошо находим общий язык на другие темы, вообще- очень интересный мужчина! :D

• Нравится 1

мусь_ка, я вообще стою на распутье чужих мнений. никак не могу принять своего. надо или нет. стольько информации!!!!! голова кругом!!! но промывку 50 минут моего мозга я перенесла очень тяжело! вот прям ва лицо говорит, что я своими руками убиваю своего ребенка, что он обязательно станет инвалидом и (или) будет много болеть.

сейчас она мне печень показала что она твердая. это реакция на АКДС. как она сказала, что бьет по мозгу и печени.

тремор ручек у нас вообще говорит может в эпилепсию перерости

ну дура, честное слово! никакой она специалист, с головой не дружит, шли её, явно энергетический вампир! а на будущее если приходиться общаться с такими людьми, мысленно одевай на себя колбу стеклянную, чик чик и я в домике:-) и не вслушивайся в слова даже, пой про себя " лай лай..."

ко мне так даже цыгане не пристают никогда погадать, игнорируют, я не внушаема, даже обидно иногда...

так же она сказала, что если мы и дальше будем травить ребенка прививками, то приходить она не будет

по-моему, массажистка переходит границы. Её право сказать своё мнение, но давить на родителей и шантажировать - это жуть. (при том, что я сама к прививкам довольно критично отношусь и буду прививать лишь частично после полугода)

Тут тоже читала, что в США решили обязательно привить беременных (!!!) от кори, вне зависимости привита была женщина ранее или нет.

в США и других цивилизованных странах нет обязательных прививок, есть только рекомендованные.

в США и других цивилизованных странах нет обязательных прививок, есть только рекомендованные.

понятно,что не под дулом пистолета, но видимо, есть другие рычаги воздействия...

Мамульки, я уже спрашивала тут. Но никто не ответил.

У меня уже вторые М после родов. В прошлый раз были ооооочень обильные! Дня 4 просто лило! Ничего не болело

А в этот раз тоже больные, но я себя ещё и плохо чувствую 3-ий день-слабость и ужасного головокружение, прям карусели(

Это нормально, что М такие обильные после родов стали? :think1:

irene_cooper, у меня тоже после родо интенсивность увеличилась, раньше 2 дня умеренно, на третий чуть мазало. щас полноценно 5 дней льет прямо!!! Сама в шоке, но видимо организму виднее. А по поводу голоокружений - может гемоглобин понизился? Анализы бы сдать...

мусь_ка, может. Я пока на погоду списываю. У нас с + 15 резко упало до "-" Ночью снег выпал! Блин третий день колбасит... :dash_kolob_girl:

irene_cooper, у меня после первых родов просто Ниагара была. После вторых нормально, а сейчас так даже скудненько :confusion: . Во все разы врач говорила, что нормально все. Но вот слабости, головокружений не было у меня, сходи лучше к врачу, а для начала проверь давление.

ilaz74,

nataly74rus310390, Наташ, а ты уверена, что про глазик она ДЕЛЬНЫЕ вещи сказала? Я согласна с твоим мужем!

ну хотя бы это совпало с моим мнением и отзывами с инета

tanyshik, у меня на эту штуку аллергия! :D Я как вижу тонометр, давление уже поднимается, как-то были проблемы с давлением и теперь мне страшно, что опять повторится и такая реакция... Надо будет у своей гини спросить...

Н@стёнка, попробую абстрагироватьься

всем спасибо, мои хорошие!!!!

irene_cooper, Думаю ничего страшного в этом нет, может быть у тебя до этого были скудные, а теперь по твоим меркам они как бы обильные? Может быть норма. Вообще обильность М никак не зависит от цикла к циклу и может меняться. Это не страшно, многое зависит от скорости свёртываемости крови в единицу времени :)

У меня после первых родов была тошнота перед М, будто я беременная снова, оказалось гормональное... :) Надеюсь, после второго не будет этих состояний. А ты высыпаешь нормально ?

Strawberries, были точно не судные. И шли 5-6 дней) Плохо высыпаюсь. Почему-то моя красота решила что в 5 утра уже надо вставать :( Недели 2 как решила..

девочки из приятного. муж сегодня подарил сережки и колечко.:-):-):-):-)

• Нравится 7

Всем привет:-)

Натали шли лесом эту массажистку.

У нас зубик прорезался))).

• Нравится 4

жозефина1983, уаааааа еще один зубастик! поздравляю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...