katrinka:) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Наташ, согласна с мужем! Я вот за прививки, НО никогда в жизни не буду никого в этом убеждать! Неблагодарное это дело. Да может они больному ребенку сделали прививку. Не скажет этого массажистка твоя. . Ее дело массаж вам делать, а не лекции читать. Я фигею вообще от таких людей. Наташ, открой медицинскую энциклопедию, ты найдешь кучу признаков самых разных болезней. Нафига она вас напугала-то? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 nataly74rus310390, вот не люблю людей, которые фанатично навязывают свое мнение...еще и условия ставит приходить ей вас массировать или нет. Я бы послушала мужа и гнала ее в шею... Если бы с прививками все так плохо было, то большинство детей было бы давно угроблено, так как их делают большей массе деток в поликлиниках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 в общем решили так.посмотрим завтра на ее поведение, если что, то незаменимых людей нет.... а в вопросе прививок более тщательно будем подходить и покупать хорошие вакцины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вот так массажистка,к нам тоже сегодня первый день приходила,по поводу прививок сказала лучше после полугода,но у нас аллергия из за этого,запугивать так не запугиваоа,а наоборот что все хорошо будет (у нас подвывих тбс),и ребенок ей улыбался,правильно вот девчонки подметили с таким настроем массаж делает,а малыш же чувствует все. Я бы к мужу прислушалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 nataly74rus310390, Наташ, а ты уверена, что про глазик она ДЕЛЬНЫЕ вещи сказала? Я согласна с твоим мужем! мусь_ка, я вообще стою на распутье чужих мнений. никак не могу принять своего. надо или нет. стольько информации!!!!! голова кругом!!! но промывку 50 минут моего мозга я перенесла очень тяжело! вот прям ва лицо говорит, что я своими руками убиваю своего ребенка, что он обязательно станет инвалидом и (или) будет много болеть. сейчас она мне печень показала что она твердая. это реакция на АКДС. как она сказала, что бьет по мозгу и печени. тремор ручек у нас вообще говорит может в эпилепсию перерости ДУРА!!! Это все,что мне приходит-и это самое цензурное! Дура потому, что говорит такие вещи и в такой форме! Наташ, почитай Комаровского про прививки. Многое встанет на свои места! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 nataly74rus310390, Наташ, не пойму я ее каке ее дело до того делаете вы прививки или нет, она не имеет права выдвигать вам условия, я поддерживаю твоего мужа, если после ее ухода ты чувствуешь себя опустошенной ,ну на фик такую специалистку. Ее печальный опыт прививок не говорит о том ,что у всех будут такие последствия, если б не было коллективного иммунитета,то многие болезни о которых мы сейчас забыли процветали бы во всю и детей страдало бы не меньше, а так конечно ,те кто не делают прививки снижают свой риск заболеть только за счет тех ,кто делает, потому что если в коллективе ,где 20 детей привитых есть один непривитый,то у этого непривитого шанс заболеть минимальный ,так как у всех деток есть иммунитет и вероятность заболеть у них невысока, а значит они не станут источником заражения для непривитых. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Berkana viva, Оля с прошедшим праздником тебя! Просто будь счастлива! А что такое счастье для мамы и женщины думаю перечислять не надо) Вообщем всего-всего что делает тебя счастливой! Про массажистку - я бы больше ее на порог не пустила, честно, это ж надо какая курица, условия еще ставит...я падсталом))) вот реально непривитые пока засчет привитых "выезжают", Оль, +1000000 но неровен час когда на 10 привитых будет 10 непривитых, вот тогда задумаются наверное... а вообще во всем фарммафия виновата, в курсе да? они специально гробят детей, им больше зарабатывать не на чем))) ага, а на виферонах, линексах, витаминах и иже с ними, здесь почему-то никто об этом не вспоминает. Знаете, да прием поливитаминов обогащает карман фармацевта и мочу пациента)))А вообще тема срачная (пардон ма франсэ), лучше не начинать)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ее дело массаж вам делать, а не лекции читать. Я фигею вообще от таких людей. Вот это прям не в бровь, а в глаз. Если бы мне массажистка начала указывать, что она не будет больше делать массаж из-за прививок, я бы с ней согласилась, и показала бы где дверь. То же мне, курсы по массажу закончат, потом ходят мнения свои по свету разносят ДУРА!!! Факт Berkana viva, да уж, у нас вообще не стоит выбор делать прививку или нет. Они обязательны для всех детей, главное это выбор вакцины и её правильное хранение. Современные вакцины практически не имеют побочных эффектов, а вот при неправильном хранении и транспортировки вполне могут быть и температура и что угодно после неё. Ну и конечно вакцины низкого качества более побочные чем высокой очистки. Сегодня вот читала информацию про начальную школу, и вычитала интересные факты. У нас начальная школа с 6 лет, и она обязательна. Если родители не водят своего ребёнка в школу, они рискуют быть оштрафованными на 7500€ и арестованы на 6 мес. Такая вот ответственность у родителей перед государством и его маленькими гражданами 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тут тоже читала, что в США решили обязательно привить беременных (!!!) от кори, вне зависимости привита была женщина ранее или нет. Представляете ЧТО бы у нас началось, если бы принудительно прививки беременных ввели в одно прекрасное утро... Это еще и к тому, что прививки это заговор США и западных стран, чтобы уничтожить наш генофонд))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Опять лайки закончились Berkana viva, ilaz74, *Лено4ка*, Nato4ka4, katrinka:), Терра, cheeful, Sonya-09, мусь_ка, Согласна с вами полностью! альф31, тоже слышала о прививках в США беременным женщинам! Забота о гражданах, ещё не родившихся!!!! Молодцы! Мой массажист тоже пртив прививок, а я за))) Но мы хорошо находим общий язык на другие темы, вообще- очень интересный мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мусь_ка, я вообще стою на распутье чужих мнений. никак не могу принять своего. надо или нет. стольько информации!!!!! голова кругом!!! но промывку 50 минут моего мозга я перенесла очень тяжело! вот прям ва лицо говорит, что я своими руками убиваю своего ребенка, что он обязательно станет инвалидом и (или) будет много болеть. сейчас она мне печень показала что она твердая. это реакция на АКДС. как она сказала, что бьет по мозгу и печени. тремор ручек у нас вообще говорит может в эпилепсию перерости ну дура, честное слово! никакой она специалист, с головой не дружит, шли её, явно энергетический вампир! а на будущее если приходиться общаться с такими людьми, мысленно одевай на себя колбу стеклянную, чик чик и я в домике:-) и не вслушивайся в слова даже, пой про себя " лай лай..." ко мне так даже цыгане не пристают никогда погадать, игнорируют, я не внушаема, даже обидно иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 так же она сказала, что если мы и дальше будем травить ребенка прививками, то приходить она не будет по-моему, массажистка переходит границы. Её право сказать своё мнение, но давить на родителей и шантажировать - это жуть. (при том, что я сама к прививкам довольно критично отношусь и буду прививать лишь частично после полугода) Тут тоже читала, что в США решили обязательно привить беременных (!!!) от кори, вне зависимости привита была женщина ранее или нет. в США и других цивилизованных странах нет обязательных прививок, есть только рекомендованные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 в США и других цивилизованных странах нет обязательных прививок, есть только рекомендованные. понятно,что не под дулом пистолета, но видимо, есть другие рычаги воздействия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мамульки, я уже спрашивала тут. Но никто не ответил. У меня уже вторые М после родов. В прошлый раз были ооооочень обильные! Дня 4 просто лило! Ничего не болело А в этот раз тоже больные, но я себя ещё и плохо чувствую 3-ий день-слабость и ужасного головокружение, прям карусели( Это нормально, что М такие обильные после родов стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 irene_cooper, у меня тоже после родо интенсивность увеличилась, раньше 2 дня умеренно, на третий чуть мазало. щас полноценно 5 дней льет прямо!!! Сама в шоке, но видимо организму виднее. А по поводу голоокружений - может гемоглобин понизился? Анализы бы сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мусь_ка, может. Я пока на погоду списываю. У нас с + 15 резко упало до "-" Ночью снег выпал! Блин третий день колбасит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 irene_cooper, у меня после первых родов просто Ниагара была. После вторых нормально, а сейчас так даже скудненько . Во все разы врач говорила, что нормально все. Но вот слабости, головокружений не было у меня, сходи лучше к врачу, а для начала проверь давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ilaz74, nataly74rus310390, Наташ, а ты уверена, что про глазик она ДЕЛЬНЫЕ вещи сказала? Я согласна с твоим мужем! ну хотя бы это совпало с моим мнением и отзывами с инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 tanyshik, у меня на эту штуку аллергия! Я как вижу тонометр, давление уже поднимается, как-то были проблемы с давлением и теперь мне страшно, что опять повторится и такая реакция... Надо будет у своей гини спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Н@стёнка, попробую абстрагироватьься всем спасибо, мои хорошие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 irene_cooper, Думаю ничего страшного в этом нет, может быть у тебя до этого были скудные, а теперь по твоим меркам они как бы обильные? Может быть норма. Вообще обильность М никак не зависит от цикла к циклу и может меняться. Это не страшно, многое зависит от скорости свёртываемости крови в единицу времени У меня после первых родов была тошнота перед М, будто я беременная снова, оказалось гормональное... Надеюсь, после второго не будет этих состояний. А ты высыпаешь нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Strawberries, были точно не судные. И шли 5-6 дней) Плохо высыпаюсь. Почему-то моя красота решила что в 5 утра уже надо вставать Недели 2 как решила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки из приятного. муж сегодня подарил сережки и колечко.:-):-):-):-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет:-) Натали шли лесом эту массажистку. У нас зубик прорезался))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 жозефина1983, уаааааа еще один зубастик! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения