poteshka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, у нас Chicco poly magic) у друзей per perego tatamia) и мы и они очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, у нас на даче он, вообще не помню марку. Он у нас как футболки, которые сейчас Пашка носит - эти футболки и Настя, и Ваня носили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 katrinka:), хорошо когда много детей )) а можно поподробнее про стульчики. Я сейчас озадачилась выбором. Пока поняла для себя, что обязательно хочу съемный поднос и моющееся сидение. Что еще нужно / важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, мы ещё не покупали. Вчера собрали манеж) Малая полчаса нарисованных обезьянок рассматривала и разговаривала с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 irene_cooper, моя тоже иногда кааак начнет с игрушками разговаривать - заслушаешься а как манежем будете пользоваться? я вот до сих пор не решила нужен ли он мне или баловство это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, я целыми днями сама с малой дома. Подогреть покушать, умыться, развесить бельё, в туалет сходить и т.д.- в манеж! В кроватки оставлять не вариант- то ноги, то руки застряют между прутьев- орет. А в манеж игрушек набросала, её уложила и можно заняться делами не надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lady_scorpion, супер же!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 irene_cooper, а у вас бортиков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 писала, писала, все пропало, реву девочки без остановки, у нас второй день 38:-( горло красное и покашливает, мать засранка заразила таки ребенка, а еще вчера градусник ртутный разбила, а папа наш улетел на две недели и я совсем одна, вот и реву два дня уже, ем только успокоительного и воду, ничего не лезет, мне так страшно за нее одна тем более не повод плакать. Малявочку зачем пугаешь? ) Как ты планируешь сама поправиться и малышню вылечить, будучи голодной? Девочки написали как лечить, все будет ок, а 38 для малышей не так как для нас, так что бери себя в руки, улыбку на личико и малышню лечить: у спокойной мамы и детки быстрее поправляются.)) Девочки, мы с узи тазобедренных! Все у нас хорошо!!!! А педиатрихе, которая из-за складочки и галочки выносила мне мозг, я вынесу на след приеме))))) у нас так же со складочками и галочкой и то же по узи все ок.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 irene_cooper, я старшего ребенка тоже в манеже оставляла ненадолго, а сейчас задумалась купить теплый пол или пол-пазлы и оставлять малявку на полу с игрушками. Но я только полдня одна дома, в обед приходит старший из школы и уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 (изменено) lady_scorpion, защита на краватке? Есть,они нас не спасают) Ссылки скрыты. так может торчать любая часть тела)) A n y a, я как-то на пол не хочу, скозняки... Та и сам пол не особо теплый. Изменено 18 марта 2014 пользователем irene_cooper 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 irene_cooper, нет слов :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 у нас так же со складочками и галочкой и то же по узи все ок.)) А я вчера сама заметила что у Лидишки складочки не симметричны. Сегодня врачу сказала, она посмотрела и сказала что это уже не информативно, раз на узи все хорошо. А я все равно переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, я целыми днями сама с малой дома. Подогреть покушать, умыться, развесить бельё, в туалет сходить и т.д.- в манеж! В кроватки оставлять не вариант- то ноги, то руки застряют между прутьев- орет. А в манеж игрушек набросала, её уложила и можно заняться делами не надолго. Ир, а сколько у тебя манюня сама может играть?Моя красотень вроде как и играет сама какое-то время, но я за это время крупных дел не успеваю делать например готовку развести не могу, так как она хоть и играет, но постоянно нужно мое участие, то психует если игрушка выпала с рук и не может достать , то просто ей надоело , вот пылесосить хорошо получается в шезлонг сажу и везде с собой ее переставляю, ей интересно за мной наблюдать. А вчера сын пылесосил, вообще благодать, но я люблю сама так как я более тщательно все же убираю. A n y a, я тоже в поисках стульчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я вчера сама заметила что у Лидишки складочки не симметричны. Сегодня врачу сказала, она посмотрела и сказала что это уже не информативно, раз на узи все хорошо. А я все равно переживаю.... как видишь и у нас и у Кристины и у тебя эти складочки разняться с узи. Нам ортопед сказал показаться в 6 месяцев, но узи не нужно повторять. Berkana viva, ну так и учи сына более тщательно пылесосить, а то потом получаем мужей не способных жене помочь.))))) У моей свекрови с этим четко было выстроено, так у них генеральная 3шки за 2 часа проходила.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, я тоже в поисках стульчика я пока остановилась на трех: больше всего мне понравился Стульчик для кормления Peg-Perego Siesta, но он дорогой. посмотрела на chicco polly magic - тоже прикольный и цена приятнее ) а еще смотрю на Peg-Perego Prima Pappa Diner. - он как чикко приблизительно... но озарения чтоб прям "хочу точно вот этот" - пока не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, По тексту у нас всё совсем по-другому. Он хорошо берёт грудь и не отвлекается вообще, время еды = едим, прикусывать начинает когда заканчивает с одной грудью. Мы кушаем две за раз. И так он мне как бы сообщает, что он закончил с одной грудью и пора переходить к другой. Я тоже реагирую бурно, и показываю всем видом, что так нельзя. Но дело в том, что прикусить десной и оттянуть сосок, это не совсем тоже самое, что и такое же действие с двумя острыми зубами Я всё равно планировала переход на ИВ к 6 мес. когда мы поедем в отпуск, наверное так и получится. Посмотрим, дело ещё в том, что у меня тоже к 6 месяцам уже был наполовину рот в зубах, у старшего в 7 месяцев было где-то 8 зубов! И они же растут и чешутся, кормить грудью такую пиранью невозможно, моя мама тоже мне говорила, что я ей всё разгрызла. В общем, посмотрим как будут идти дела дальше ) Berkana viva, да больно, мы ещё и оттягивать сосок стали, совсем грустно... Конffета, зачем ты ревёшь то? Депрессия? Ну подумаешь заболел ребёнок, всё поправимо. Лечитесь! Купи спрей с морской водой для носоглотки, вызови педиатра. Всё будет нормально, ничего пока криминального не случилось. Будет выше 38,5 давай парацетамол детский в сиропе. И поменьше ты себя унижай, ты не засранка... не надо себя такой считать. A n y a, У нас chicco polly magic я довольна)) уже второй ребёнок в нём тусит )) Ничего не сломалось, всё очень хорошо работает! irene_cooper, Ну, хорошая ночь, в принципе, с 21 до 5 утра, а потом она что делает? Не спит? Играет? Мы сейчас с 21 до 7:30-8 утра спим. Ночью я не кормлю, а днём у нас меньше сна и они более короткие, по 1 часу напр. два раза в день (утро и вечер), и один дневной сон 2ч. А у вас днём как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Strawberries, а почему ИВ к 6 месяцам планируешь? только из-за зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 irene_cooper, а я на пол хочу купить матрасик,как туристическая пенка,только потолще,увидела на приеме у физиотерапевта,но найти пока не могу....он и от холода изолирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Berkana viva, у меня получается приготовить только что-то быстренькое, пока она спит. Если бодрствует, то сама может минут 20 поиграть, а потом начинает хныкать.... Strawberries, когда просыпается утром, хныкает(( Или громко разговаривает с соседями наверно Днём раза 3 по 1,5-2 часа спит. Булавка, может в спортивных магазинах поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, приветствую! Мой тоже начал прикусывать деснами сосок и пытаться его тянуть, заметила, что это происходит когда я отвлечена от процесса кормления (не смотрю на сына), тоже были мысли о том как же это будет совместно с зубами...бррр...У меня у старшего первый зуб к 9 месяцам прорезался, потом пачками шли, очень надеюсь, что у младшего тоже будут поздние зубки)))) Стульчик у нас Пег-Перего прима папа, если я ничего не путаю, достался по наследству от племянницы старшему, теперь по праву перейдет младшему. Несколько правил выбора: 1. устойчивость, чтобы ребенок не мог его опрокинуть, тут внимание ножкам 2. 5ти точечные ремни безопасности, 3. моющаяся столешница и сиденье. Все) ПЫСЫ Мы у свекрови тут клавиша энтер не работает, так что извините за полотно текста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Привет мамули. Спасибо всем за поздравления нам очень приятно. Нелегко дался нам зубик; сопельки капризы слезки, ночью часто грудь просит. Только хотела написать про прикусывания груди вы уже ответили)) У меня тоже больно прикусывает, в самом начале соски не болели как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 девочки, все перечитала, всем большое спасибо за поддержку, мы боремся, сейчас нурофен дала, 38,5 температура, педиатр была, горло красное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A n y a, сложно сказать, да и боюсь, что мои идеи тут мало кто одобрит, скажу просто в двух словах, я очень спокойно отношусь к ГВ. Думала, что к 7 месяцам будет достаточно, не хочу вырабатывать такую привычку ни у ребёнка, ни у себя, не хочу чтобы потом было тяжело бросать. Старшего я кормила до 3х месяцев, младшего тоже думала до трёх, но вот продолжаю кормить... пока меня это не напрягает вообще, у нас хорошее ГВ. Так что не знаю пока... будет 6 мес. буду думать, да и в отпуск мы едем, хотелось мне винца попить в Бордо, отдохнуть.. Ну и конечно зубы, у кого-то первые прорезаются в 9-11 мес, а у моего старшего, как я писала огромные зубы в 7-8 мес, это не просто там краюшки зубиков, это прям зубы-зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А каквы зубку обнаруживаете? Каждый день по деснам пальчиком проводите? Маш, а Эванн дома спит днем или в машине/на прогулке? Моя дома только полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения