Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

irene_cooper,  разве малышам можно спать на подушке?

Strawberries,  было бы очень любопытно взглянуть, можешь прикрепить изображение таких подставок?))

cheeful, моя тоже на жабку бывает похожа. Когда вываливаеться я её столбиком ношу подольше. Молока твоей точно хватает, раз вываливается :D

Девочки, у меня когда молоко приходит такое чувство что к соскам раскалённым железом прикасаются... Так всё время будет? Больно жуть!

ага, это единственный вариант, когда она позволяет себя столбиком носить. Видимо соображает, что ее драгоценность от нее пытается смыться :D :D :D Но я не могу сцедить больше пары капель и у меня из груди не капает. Прокладки так и лежат в коробочке.

А у меня как иголками соски пронзает, когда приливает.

Marymarch, мой тоже чуть что сразу давай позвоним врачу,

угумс, наш папа тоже так реагирует, еще и выговаривает мне, что я боюсь вызывать скорую. Потому что он сразу скорую вызывать собирается. :)

Девочки, а у кого в каких позах спят малыши? В роддоме сказали что первые три месяца надо чтоб спали на бочку, но мы стабильно переворачиваемся на спинку..на сколько это плохо?

У нас нет никаких правил, если ребенок спит значит ему комфортно. Было бы плохо, поверь он бы молчать не стал.. голосил бы во всю мощь! :D Мы спим на спине и на бочку, на мне и муже можем спать на животике. Голову мы уже неплохо держим и можем менять положение. Я думаю, ты не должна переживать.

irene_cooper, а поворот головы контролируешь? В смысле чтоб всегда в разные стороны было? Или эт тоже не стоит делать?

Зачем вообще всё это делать? ))) Надо оставить ребенка в покое, он сам может повернуть голову или во всяком случае закричит, если его что-то не устраивает :Crazy: Кто тебе такие советы даёт? При них ведь даже не отдохнуть самой, ты ж не стражник стоять у кроватки.

Athina, Nikole888, девочки, типа таких

petit-bebe-bain.JPG

Но я лично, даже такую не покупала, мою на руках + у нас в детской ванночке уже встроена такая спинка и ограничители. А позже малыш уже сам может сидеть в воде :sorry:

Мачочки девочек, кто-то писал про трещинки недавно. У Тинки педиарт вытерла тоже смазку в паховых складочках и теперь трещинки,я так понимаю от этого.

Чем спаслись? повторите,пожалуйста.

Мачочки девочек, кто-то писал про трещинки недавно. У Тинки педиарт вытерла тоже смазку в паховых складочках и теперь трещинки,я так понимаю от этого.

я бепантеном мазала и периодически раза 2 в неделю для профилактики скорее
  • Нравится 1

Девочки привет!

Покажите в каких шапочках вы гуляете? Я что то переживаю, что у нас шапулька слишком легкая...

У нас пока Крис спит и кушает) Бывает, что она бодрствует, но это от ее "вредности" :D не хочет спать в кроватке :D

мы в чепчике и вязанной шапочке магазинной. :)

• Нравится 1

мы веледок под подгузники за 2 дня спаслись.Крем оч.понравился

Девочки, а у кого в каких позах спят малыши? В роддоме сказали что первые три месяца надо чтоб спали на бочку, но мы стабильно переворачиваемся на спинку..на сколько это плохо?

мне наоборот сказали что бы на спине спал но ему не нравится мы спим или на боку или на животике это его любимая поза :D

я вроде так и запомнила))вчера и намазала им,наверное ты и писала.

У меня третьи роды, матка сокращается безболезнено, но кровит до сих пор. И мамон такоооой :(

Купаем в ванночке с вкладышем, как на фото выше.

А у кого малыш сопит во сне и хрюкает? Уже не знаю что делать, носик чистый.... сопелек нет

вопрос в массы

за 3 месяца имеем 21 отметку, из них 3 четверки, 1 трояк за домашнюю работу, остальные пятерки, в том числе за обе контрольные. Что должно стоять в итоге?

katrinka:),  не мамка Я, но мне кажетсЯ 5))

• Нравится 1

lady_scorpion, жду есчо мнений) а потом иду на встречу в школу :D давно я не общалась с англичанкой, второй раз уже так гадит.

в прошлый раз я с ней согласна была и даже не пошла. там за итоговую контрольную 4 было, а здесь вообще непонятка

katrinka:), если рассчитывать по формуле "среднее арифметическое", которой пользовались учителя во времена моей школы, то между 5 и 4, ближе к 5, попадется вредина - 4 и хрен оспоришь :Laie_:

• Нравится 1

привет, мамочки!)

Девочки, кормлю по требованию и просит часто, мы набрали уже за 1 кг.

как думаете такая прибавка плохо? чуть ли не по 70 грамм в день набирает.

Еще вопрос про родничок? Дочь родилась со стандартным 2,5 на 2,5. а сынок, говорят большой, какой не знаю.. 4 на 4 точно, аж до лобика дырка...кто-нить сталкивался? и как детки голову держат?

хотя наши были лояльнее - если хотя бы 2 пятерки в конце имеется, а уж за итоговые тем более, то 5 однозначно.

Julyk, у нас чепчик и шерстяная шапочка сверху.

poteshka, моя спит на спинке головка на бочок повернута, меня в роддоме врач отругала , когда я дочку в кувезик положила на бочок, она сказала что ребенок из такого положения может повернуться и нечаянно уткнуться носиком и перекрыть себе кислород.

• Нравится 1

cheeful,  от других пока не отличаю))я вообще еще мало понимаю своего ребенка,к сожалению.

Berkana viva, а срыгнет,лежа на спинке?

я только из этих соображений кладу на бочок.она сама может на спинку повернуться,а головка на бочке лежит.Подкладываю под спинку одеяло,а утыкаться носиком некуда,в кроватке или на кровати места много.

Девочки, у меня когда молоко приходит такое чувство что к соскам раскалённым железом прикасаются... Так всё время будет? Больно жуть!

у меня тоже такие ощущения жжения сильного в груди
  • Нравится 1

Berkana viva, блин, какую же ахинею несут врачи иногда... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: У меня уже третий спит на боку все время, другие позы не прокатывают, никуда носом не утыкается, а если и уткнется, то повернет обратно рефлексом. Матушка-природа она не так глупа, как мы :D , об этом позаботилась :D . Сразу вспомнила патронажную сестру, вчера к нам приходила. Ругала меня, что ребенка на живот выкладываю :malicious: :malicious: :malicious: . Оказывается, до месяца ребенка НЕЛЬЗЯ класть на живот, а то пупок вывернется :Crazy::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::hohot:

• Нравится 2

Julyk,  мы гуляем в чепчике и простой вязанной шапочке. Ну еще получается капюшон неплотно сидит.

Berkana viva, спасибо буду знать

tanyshik,  странная медсестра. Мне врач наоброт сказал выкладывать на животик, чтобы газики и пуки проще выходили. Но я и по Лизе знаю, что на животике у них все легче выходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...