Berkana viva 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 A n y a, свекр конечно жгет у нас тоже стали красными щечки, а я и не думала, что может быть от смеси мы ее давно кушаем, а после приема антибиотиков может быть такое? антибиотики обычно для деток с ароматизаторами и вкусовыми добавками ,вот на них очень даже может быть реакция такая, должно пройти через время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 mama2hearts, от антибиотиков, честно, не знаю. Только что разговаривала с нашим врачом. Мы заменили половину кормлений на гипоалергенную смеси. И кушали так 4 дня. Никаких изменений с щечками не произошло. Сказала перейти на 3 дня на неё полностью. Кстати смесь на вкус ужасная! Доминика не хочет её кушать( Если лучше не станет, то будем сдавать кал на анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 mama2hearts, от антибиотиков, честно, не знаю. Только что разговаривала с нашим врачом. Мы заменили половину кормлений на гипоалергенную смеси. И кушали так 4 дня. Никаких изменений с щечками не произошло. Сказала перейти на 3 дня на неё полностью. Кстати смесь на вкус ужасная! Доминика не хочет её кушать( Если лучше не станет, то будем сдавать кал на анализ... По поводу смеси ГА. Купи Фрисолак ГА. Мы на нем ща сидим. На вкус она почти сладкая, без горечи 100%. Я сначала Хипп ГА купила, так моя всеядная Катюша им плеваться начала. Я попробовала сама - чуть плохо от горечи не стало. Прошерстив инет - купила Фрисолак ГА и не ошиблась!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вера0505, вы ж тоже малютку ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вера0505, вы ж тоже малютку ели Андрей на ней остался, а Катя зацвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вера0505, спасибо попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вера0505, да! Горькая ужас! Спасибо за инфу о Фрисолак ГА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Оль, я вот только за Оксану подумала - где она пропала то??? Надеюсь, всё хорошо у них!!! Привет спасибо, девочки, за отзывы!!! С мужем говорю на эту тему но оооочень аккуратно, т.к. для него это больная тема. Первая жена и потом вторая гражданская с мамой были в очень больших контрах, я первая, которая нашла с ней общий язык. Поэтому малейшие мои намеки что что-то не так - он с ужасом считает, что опять начнутся конфликты. Она хорошо ко мне относится, правда. Просто живет теперь моей жизнью. к вопросу занять её чем-то - так у неё 4 кота (которые живут с нами и извините гадят там где хотят, капец, я тут их пытаюсь воспитывать, оно мне надо с ребенком такое счастье), у неё тут сад, и два больших аквариума. А ещё велотренажер, на котором она в свои 77 каждое утро ездит, мне бы так)) Ну вот сегодня - надо было нам с Тохой к неврологу и к ортопеду на узи ТБС, т.к. у нас в месяц было плохое узи. Так она весь день ходила недовольная, типа она против врачей. А когда пару раз с Тохой оставалась, пока я например завтракала, слышу - говорит ему, но так громко, явно чтоб я услышала - "Затаскала тебя мама по врачам, бедный мой мальчик, всё ищет какие-то болячки, а врачам то только лишь бы деньги с неё потащить" И ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ!!! Сюсюкает ему и приговаривает!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! мы и были то у невролога и ортопеда в месяц и вот сейчас на повторе и всё! Посмотрела на его складочки и с видом профессора - не меньше - уверенно заявила, что ортопед не нужен и она сама знает, что всё в порядке а у нас между тем дисплазия. Хоть и в лёгкой степени, пока только массажики назначили, но главное не запустить. Представляете, решили крестить 29го, я сегодня поехала по церквям, везде запись на крещение на месяц вперед!такого мы не ожидали! Завтра ещё поеду! а то у нас крестные из Киева, они сегодня билеты уже взяли, в любом случае надо найти церковь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ienniffer, Лиза, вот тоже думаю все ли у них в порядке, ну не может же человек вот так в подполье уйти без причины. Свекровь у тебя судя по рассказу активная женщина, ну ничего себе 77 лет ,а она на велотренажере, живчик,а не бабушка у Тохи,чувствую тебе с ней скучать не придется, особенно ,когда Антон начнет все понимать, и она будет твой авторитет родителя гасить перед ним своими замечаниями ,если уже сейчас такое малышу напевает, что ж потом будет, ну разве так можно, а может она и не со зла ,просто мелет и сама не понимает ,что несет,как говорится старость-не радость. Моей бабушке 76, так она уже с палочкой ходит, какой там велотренажер и прогулки с правнучкой, она бывает до базара дойдет, а назад такси вызывает -ноги болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лиз, сил тебе и терпения. Менять пожилого человека не получится, да и не стОит... Но, возможно, ты имеешь право аккуратно сказать, что по твоему и МУЖА мнению, посещать врачей все же иногда следует. Коты гадящие - жесть. У свекрови негадящий, но волосатый. Бррррр. В любом случае, если живете вы с ней не временно, а постоянно, то надо находить вариант как жить комфортно. За Оксану тоже переживательно, хочется надееться, что все хорошо. Девочки, дочка вчера весь день чихала. А ночью слышу сопельки гоняет туда-сюда. Что делать? Физраствор капать? Щас палочками носик почистила, сначала большая зеленая была, потом прозрачные, много. Ватной палочкой достаю, а грушей не выходят. Дочь капризная с утра прям, темп 36,9. И прям слышу как сопли гоняет, даже будто в ротике что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lady_scorpion, попробуй физ раствор а потом отсасывателем а не грушей. палочкой в нос лазить нельзя.носовые ходы маленькие.можно повредить.на крайняк турундочки из ваты скатай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, а кто помнит откуда Оксана, можно попробовать в соцсетях поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 cheeful, мне кажется она из Донецка, хотя может я путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей — это СПЕЦНАЗ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 cheeful, а мне кажется она из Киева. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 cheeful, она из Донецкой области) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, а кто помнит откуда Оксана, можно попробовать в соцсетях поискать... Девочки, Оксана из Горловки это город в Донецкой обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ок, вечером попробую поискать. В одноклассниках в час ночи у нее вход был. Я написала ей, посмотрим ответит или нет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Ienniffer, Терпения тебе и сил! Я всегда всем старшим, своим и мужа говорю, что своих детей мы будем воспитывать так как хотим мы, вы своих воспитали, полечили и вырастили, теперь наш черёд. Всегда ставлю на место, и у нас не позволительно вообще говорить о маме как-то кроме чего-то хорошего, и обсуждать действия мамы - нельзя. Не нравится - не комментируй. Ты конечно на её территории, тут сложнее.. но я бы всё равно не стала стесняться, и если бы родственники мужа с ребёнком на руках, что-то комментировали по поводу моей политики воспитания, я бы вслух сказала, что не могли бы вы не комментировать мои действия, если они вам не нравятся оставайтесь при вашем мнении молча. Спасибо. И дальше бы завтракала. Ругаться бы не стала, но переодически бы ставила на место деликатно, по-доброму. Иначе... годами терпишь, терпишь... а потом такой же занудой для своих уже детей становишься ) Старшему моему сегодня 2 года! )) Такой большой парень, утром сегодня испекли с ним пирог. Няня подарила ему набор машинок, он был безмерно счастлив ) Машинки это всё )) Наши подарки спрятаны до вечера Изменено 21 марта 2014 пользователем Strawberries 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Strawberries, с днём рождения сыночка! Какой взрослый уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Strawberries, с именниником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Strawberries, С Днем рождения, Стефана!!! Уже большой мужчина! Изменено 21 марта 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Strawberries, Маша, с Днем Рождения твоего сыночка! На самом деле они такие еще малыши)) это в сравнении с младшими кажется, что уже большие))) Девочки, а на фитболе с малышней кто-нибудь занимается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 альф31, мы занимаемся на фитболе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 альф31, мы с Лизой занимались. Надо теперь и Ксеню подключить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения