Н@стёнка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Вот и у нас точно также, плюс еще спит беспокойно уже две ночи, а сегодня с самого утра с рук не слазит. Педиатр посоветовала сдать посев кала на патологическую флору, тьфу-тьфу, все хорошо, а я уже себе такого надумала . Поскорее уже бы вылезли наши зубки, а то смотрю нам с коликами легче было справится :-) так и будет скорей бы, а по факту чего-нить да будем ждать. у меня у старшей до 1,5 все зубы шли, долго, медленно и очень больно, с болезнями, бессонными ночами и болезнями! а у некоторых даже незаметно и легко идут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 а мой по ночам прям резко пронзительно кааак закричит!!!я прям подоетаю пока до кроватки бегу он уже успокаивается и дальше спит. дело 5сек. и пару раз так за ночь. тоже зубы? белые штуки на десне месяц назад появилист а мой по ночам прям резко пронзительно кааак закричит!!!я прям подоетаю пока до кроватки бегу он уже успокаивается и дальше спит. дело 5сек. и пару раз так за ночь. тоже зубы? белые штуки на десне месяц назад появилист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Сегодня дочу обнаружила спящей ничком,изрядно испугалась.Она спала уткнувшись прямо носом,голова не была повернута.У кого-нибудь спят детки так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Strawberries, белые просветы есть. Все она сосет, все игрушки, в т.ч. Эти спец прорезыватели, и руки и соску) Ну всё, жди зубки. Сегодня дочу обнаружила спящей ничком,изрядно испугалась.Она спала уткнувшись прямо носом,голова не была повернута.У кого-нибудь спят детки так? Бывало у нас так пару раз. Вроде все живы Сегодня гуляли так Эванн вообще положил себе на лицо кусочек ткани от плюшевого медведя и так замечательно спал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Сегодня дочу обнаружила спящей ничком,изрядно испугалась.Она спала уткнувшись прямо носом,голова не была повернута.У кого-нибудь спят детки так? у нас Максим один раз так заснул. В последнее время в основном на боку спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Strawberries, может,ему комфортер по душе придется?я своей купила,но пока не оценили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет,у нас тут весеннее затишье,небось все на улице под солнышком греются. Мы вчера гулять дважды выходили. Минут 40 спим остальное вре я глазеем поскорее б сесть, чтоб обзорбыл лучше.Ева у меня стала плакать по-другому как-то по-взрослому и при этом так протяжно заводит мммммам, ээээмммааа как-будто меня зовет, а еще научилась букать , прям губки сжимает и выдаетбууу, абууу, такая смешнючая при этом. Вчера придумалось мне ей модель соски поменять ,от старой из -за того, что щечки выросли , след остается вокруг ротика, купила той же фирмы,но не круглую, а ортодонт, фигушки, не хочет она ее брать, вчера на ночь ей давала-давала, она нивкакую, хныкала ,пока не дала ей круглую, придется другую брать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет мамочки! В такой прекрасный денёк предлагаю нам всем вспомнить как мы были беременными ещё совсем недавно, . Этот музыкант снимал каждый день беременности своей девушки и получился вот такой клип. Малыш родился 13 марта. Всем хорошего настроения! Булавка, Что-что? :not know: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Berkana viva, у нас +1. весны не наблюдается. на мой дегь рожденье Лехе купили черный пиджак и брючки со стрелочками. искала рубашку сегодня. сначала хотела чисто белую. потом уже любую однотонную. а потом уже все равно! любую тупо рубашку маленького.размера!во проблема то! теперь у меня дилемма что готовить? стола будет.два. один день 5чел. мы и родители. а другой день вообще 3-4чел. то есть много готовить не надо. хочется чего то вкусного. изысков каких то. вот и не знаю что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Strawberries, это такой платочек из мягкой ткани,мама носит его на себе,пропитывает запахом своим и потом ебенок с ним спит,ручками перебирает,может брать в рот и личико им накрывает себе.По -моему,у вас он еще зовется "ду-ду" у жирафов Софи они точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Булавка, а простой платочек можно? Прикольная идея))) Маш, спасибо, видео забавное и трогательное) а рожать она вообще весело побежала))) Наташ, напомни, когда у тебя? Серьезно ты сына к празднику готовишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 nataly74rus310390, я тоже уже все продумываю к ДР. Также будет 2 захода. Первый с родными, второй с друзьями. С родными немного будет - 5 чел, а вот с друзьями 12, не считая детей. Ксюшку в платье наряжу, у нее их 3 штуки))) Мы уже с ней были на пяти днях рождениях, так что можно сказать она уже натренированный боец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Добрый день! Девочки, спасайте советами и рекомендациями!!! Знаю, что есть отдельная темка, но там давно никто не появлялся, поэтому пишу сюда))) Сегодня мы продаём нашу коляску Верди Фуртудо 2 в 1, она кончено удобная и маневренная, но таскать её с 5-го этажа без лифта нереально, хочется купить прогулочную колясочку, чтоб наш ещё не сидячий малыш (4 апреля нам исполнится 5 месяцев) мог себя там комфортно чувствовать, голова уже пухнет от изобилия..., бюджет до 10 тысяч, может есть колясочки, которые не только на лето, но и на зиму подойдут? Ну конечно чтоб она складывалась и весила не много, ну как-то так)))) Заранее благодарю всех за отзывы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ксюшка родила сынишку))), я уже всех, наверное, утомила, но Пег Перего Уно))) за 7-8 можно купить отличную б/у. Новая от 12000 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lady_scorpion, думаю,что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ксюшка родила сынишку))), привет, я на jane посмпатриваю, у нее хватает легких прогулок, но буджет только в бу выйдет твой. Еще одну присмотрела себе с такими же как у тебя требованиями, так как таскаю на третий этаж, но название сейчас не воиспроизведу, вернусь в пятницу домой и скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет. Мы сегодня сделали вторую пентаксим, с сынулей все норм только спит больше обычного. Взвесили 9.700 померяли рост 71,вот такие мы крупнячки:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Все поняли, что с планшета пишу ))))))) не дает мне ошибки исправить почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Strawberries, клип оригинальный , интересно было смотреть, как животик рос и казалось пульсирует из -за монтажа такой эффект получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Булавка, Аааа, да ду-ду у нас есть с рождения. Вот так бывает А это платочек в действии вчера на прогулке Просто закрыл им лицо себе ))))))) смешно получилось ))) lady_scorpion, А у вас нет игрушек с кусочком ткани? Типа таких? У нас жирафик Софи на мобиле, на погремушке и на коляске, ну и конечно пищалка, о которой говорили уже ) Я только недавно поняла, что у нас много всего с ней)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lady_scorpion, да. подготовка идет серьезная. в след пн. если близких звать родные сестра братья родители 16чел выходит. поэтому ограничелись мамы и папа. толпу я не потяну дома.морально. в кафе материально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Strawberries, не обращала внимание, может и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 как лучше? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Наташ, мое мнение лучше без пиджака любой верх. А вообще, Лешик будет очарователен в любом случае!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) lady_scorpion, я хочу пиджак для фотки. нам 4 мес, а совместной фотки нет((((( везде папа с сыном и все, а потом пиджак снимем Изменено 25 марта 2014 пользователем nataly74rus310390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения