Конffета 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 привет девочки)) а мы теперь при каждом удобном случае обсасываем пальцы на левой ноге)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Конffета, ну правильно... на левой же вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мне рубашечка в клеточку больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Наташ, со скрипом в клеточку, правая, на мой взгляд, вообще не подходит.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cheeful, я еле еле их нашла! это вообще единственные варианты. я тоже к клетке склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет. nataly74rus310390, а мне больше голубенькая нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мамульки привет! У меня к вам вопрос! Нам нужно сдать какашки на дисбактериоз. Что делать, если лаба принимает материал до 11, а ребенок какает в 17.00 например? Их можно хранить так долго? и при какой температуре? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Докладываю - 73 см и 8400 г 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 katrinka:), ого какой длинный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 nataly74rus310390, Натуль, а не мрачновато ли черный костюмчик на малыше в День твоего рождения, по мне так лучшим вариантом была бы рубашечка и джинсики, ну а если этот костюмчик ,то тогда лучше под пиджак однотонную рубашечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мамульки привет! У меня к вам вопрос! Нам нужно сдать какашки на дисбактериоз. Что делать, если лаба принимает материал до 11, а ребенок какает в 17.00 например? Их можно хранить так долго? и при какой температуре? Что посоветуете? Ир, нам сказали в течение 2 часов max привезти в лабу, может дать компотик из чернослива и Доминика утром какнет? Докладываю - 73 см и 8400 г С 5 месяцами Павлушу!!! Отлично растете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) katrinka:), Вау!!! уже 73 см! Ничего себе! irene_cooper, У нас на лабароторных листочках к таре в которой приносишь дела свои написано, что кал в специальной стерильной таре можно хранить около суток в охлажденном месте при тем-ре +4 градусы. Написано также, что в лабароториях у малышей кал можно взять каким-то стерильным инструментом. Написано, что никаких лекарств и стимулирующих испражнение принимать нельзя. Изменено 25 марта 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 жозефина1983, зелененькая фото так вышло Berkana viva, там бабочка еще будет.потом пиджачок снимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Людмилка86, Не переживай, у меня Катюшка и сейчас столько не весит. А почему с риса? Нам сказал педиатр или рисовая каша или гречневая (мы живем в селе) в магазине была только рисовая каша. сегодня съели 21 ч.л. не полных каши Людмилка86, почему ты считаешь что 500г мало? Мы за 4й месяц набрали 480, до этого было за 1 месяц 1180, потом 1030 , потом 755. Дети ж не будут набирать по килограмму каждый месяц! Просто у моей сестры и знакомых дети в 4 мес. весили около 7 кг., такие пухлячки ))))) а мы совсем маленькие нас даже некоторые и на руки боятся брать, говорят: ой страшно, вы такие маленькие ((((((((( так обидно (((( ведь ребенок есть ребенок, у нас даже перевязки есть )))))))))) всех деток берут на руки, за щечки трепят, а нашу нет. (((( Девочки, а у вас дети визжат? Наша вчера научилась, улыбается и визжит, забавно так))) но мы глохнуть начинаем по тихоньку))) а у нас рычит )))))))))))))))) У нас Катюшка сегодня сама ножки свои схватила, ей они так нравятся ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Люлькинс-luckymama, мы пока не вводили ничего в рацион. Щёчки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 irene_cooper, попробуй сдать как Маша написала, лаба ведь все равно "выращивает" бактерии в какашечках 5 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 irene_cooper, каки можно ночь точно в холодильнике хранить. katrinka:), рослый мужчинка) У меня Лизка в год 71-72 была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Просто у моей сестры и знакомых дети в 4 мес. весили около 7 кг., такие пухлячки ))))) а мы совсем маленькие нас даже некоторые и на руки боятся брать, говорят: ой страшно, вы такие маленькие ((((((((( так обидно (((( ведь ребенок есть ребенок, у нас даже перевязки есть )))))))))) всех деток берут на руки, за щечки трепят, а нашу нет. (((( Радуйся, что дочка легче, чем другие детки, спина здоровее будет!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Спасибо, девочки, у меня Настя такая в год была) Я ж оворю, что нам уже некоторые шмотки 80 размера в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Людмилка86, а ты на других не оглядывайся. Твой ребенок не толпа, он индивидуум. Я бы радовалась, что мою не тискают левые люди. Катюш, поздравляю с 5 месяцами и ОГОГОШЕНЬКИ вы вымахали.))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 katrinka:), с очередным вас мини днем рождения. Вы выше нас на 2 см и легче на1400 :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мамульки привет! У меня к вам вопрос! Нам нужно сдать какашки на дисбактериоз. Что делать, если лаба принимает материал до 11, а ребенок какает в 17.00 например? Их можно хранить так долго? и при какой температуре? Что посоветуете? на дисбактериоз надо сдавать свеженькие какульки, лучше даже если еще тепленькие в лабу доставите в течении часа. Мы каки на капрограмму сдавали с помощью трубочки, до утра, даже если вы в 17.00 покакали, насобирается за ночь на анализ. В холодильник точно нельзя,если на дисбактериоз сдавать. Катя, Павлика с 5 месяцами .Растете как в сказке, не по дням а по часам, молодечики))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я тоже напишу))) мы пришли от врача(рост 68,вес 7800)довольные,похвлили .что групируется садиться... а вот прививки как сделали в месяц так до сих пор и не делают(из-за перенесённого пиелонефрита.сказала ещё месяц пронаблюдать анализы мочи) ну ттт дай Бог всё наладиться и всё будет хорошооо !!!!девочки(вы не подумайте .что я ТОГО)))) просто меня реально мучает эта тема и не могу выяснить как мне лучше сделать...сейчас много скидок на детскую зимнюю и осеннюю одежду.вот я уже купила комбез на осень 80 размер.. нашла то что хотела бы купить на зиму.а вот с размером напряглась...86 брать или 92(чтобы хоть 2 зимы походить мог) Нам в конце октября год,(я так понимаю можем ещё осенний поносить.что уже купила,но зима9ноябрь,дек .янв и февр с матром,нам то уже 1.5 года ,какой размер не понимаю.... там костюм,полукомбез на помочах и куртка.если больше размер.я так понимаю их можно в год подвернуть немного... или я туплю и это большие размеры слишком.. ну и про обувь .в год какой надо купить размер..(уж простите если не в эту тему обсуждений) ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) У меня Ева научилась добывать игрухи себе, сообразила наконец, что можно играть не только тем,что дают, а и тем ,что рядом лежит)))) Сегодня на коврике дотянулась сама до погремухи которая сбоку лежала и начала играть ней, потом прихожу с ванны ,а она уже клоуна нашла и вовсю его пытается себе в рот затолкать потешная такая. Слипы 68 размера нам впритык. Изменено 25 марта 2014 пользователем Berkana viva 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 katrinka:), да, точно! С маленьким днём рождения! Новых умелок! Berkana viva, Оля, что ж делать? Так можно месяц ждать утрених какашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения