Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Всё индивидуально, от пары недель до нескольких месяцев :)

Первый сын у меня долго пользовался этим способом просто было удобно :)

ох,поскорее бы. Может хоть смотреть будет,куда ползет :D

Отчитываюсь за 4-ый месяц: 8700 и 67 см.

Рост и вес ,как у нас :) Богатырь :flower:

Оспади, у нас дядя Степа :D

• Нравится 2

Кать, причем нам сегодня намекнули, что мы выше среднего) боюсь представить, что намекали вам)))

Strawberries, у меня с ногами уже давно просто ппц, по линии бабушки передалось, сетка каппилярная , после беременности все ухудшилось, не знаю я когда теперь я к флебологу доберусь, так как в городе нет специалиста, вобщем ноги на пляже стыдно показать. А синяки значит ломкие стали каппиляры ,надо выяснять причины и пропивать что-то.

masyafffka, Ева ест за сутки раз 10 примерно, но она иногда просто попить, так как недолго сосет.

Девченки,чем вы манюнь своих лечили, у Евы 3 день насморк, сегодня стала подкашливать под вечер,температуру меряла пока нормальная, завтра вызову врача, видать старший таки заразил , он у меня с понедельника болеет, вроде и изолировала его в комнате отдельной, но все равно ванна общая и кухня.

Оль, нам ничего не намекали))) просто сказали, что высокий мальчик :D

мы тоже пукаем до сих пор. В основном утром и вечером может похныкать из-за пуков. на протяжении дня, пукает , когда сосет грудь

У нас такое же было. С понедельника сегодня впервые сходил. Мне педиатр сказала,что такое бывает,когда зубки начинают расти :think1: Зубов пока нет, но ребенка явно что-то беспокоит во рту. Вчера погремуху аж до скрипа грыз :)

Если бы у нас было шестиразовое питание, радости моей не было б предела :D у меня до сих пор раз 12 есть :( Есть еще у кого,такие любители покушать? :think1:

У меня также. Причем два месяца назад стала через три-три с половиной часа кушать,, недавно опять вернулась к прежнему режиму - полтора-два часа.......

У меня вопрос к опытным мамам: у меня Максим уже 2 недели ползает задом. Через сколько обычно дети начинают ползти вперед после того,как задний ход освоили? :D

Berkana viva, я нос морской водой промываю, а вот кашель, простуду и сопли лечу гомеопатией :) Помогает хорошо ) А у вас сопли сухие (у нас сухие) или льются?

Насчёт ног, такое наверное и из-за ГВ может быть, я вообще так никого не болела как сейчас, каждые 2-3 недели простуда/фарингит. Запарилась уже, похое организм работает на износ.

• Нравится 1

Эхх,и я пожалуюсь,так суставы и болят,кисти,плечи..навен,все микроэлементы идут в молоко...

Кать, дядя Степа может стать же баскетболистом!!!)))

У нас за день кормлений 5-6 обычно, но еще и ночью... Я по этому поводу расстраиваюсь, но как то так(

У нас сопли прозрачные продолжаются. Физраствор эффекта не дает, купила називин посмотрим. Про камистад. Я так поняла что запрещен деткам из-за того де компонента, что есть в калгеле.... Так и странно. А еще есть камистад беби.

У кого детки во сколько спать укладываются? Наша стала уже в 8 вечера.

бывало и в 7))) но у нас всего два дневных сна (вместо 3-4, как рекомендуют педиатры). Обычно в 8-9 ложимся в ночь. Спит до 8,30 Изменено пользователем ilaz74

lady_scorpion у нас тоже был кашель и насмотр,за 3 дня всё вылечили,нос капала днём аквамарис раза 3.плюс высасывала отсосом (отривин-удобная штука.мне понравилась)и утро ,и на ночь називин ,от кашля пульмексбеби мазала грудь и лазолван давала...ттт всё прошло... и нос и кашель...

у меня ложиться в 23-00(максимум 23-30)и то я уже рада,раньше в час.два ночи... 11 уже -победа.и дневной сон уменьшился,час днём и 2 часа в коляске на улице.. в 21-00 на 30 мин может иногда отрубиться....вот так,особо не спит...а у вас в9,8 вечера))))) вы счастливчики.. да ещё и спят до утра.. мне мой только вот 2 дня как с 23-30 до 5-30 не ест.. а так обычно в 3 утра под сисьман падает)))) и в 6 утра.. днём 6 кормлений выходит(максимум висит 10-15 мин...отваливается,думаю наедается,хватает его на 3-3.5 часа..... +2 ночные(я считаю нормально) но вот 22 и 16-это же трындец-дайте пистолет -застрелиться(сочувствую)

Изменено пользователем мечталочка
  • Нравится 1

У нас малой засыпает в 9 вечера и спит до 6 утра с 2-3 кормлениями. Но на выходных у нас время на московское переводят на +2 часа. Все сместится, надо будет заново налаживать.

• Нравится 1

masyafffka- поздавляю-ВЫ теперь с нами!!!!

• Нравится 1

lady_scorpion, да,из-за лидокаина.Из за его количества,в камистаде,его % слишком высок.

У меня засыпает в 9-9.30, встает в 7 утра.Днем 3 сна,один длинный,другие по 10-40 минут.Едим днем 5 раз,ночью через 3 часа.

альф31, Да, но у неё в год было 16 кормлений, а до этого 22 в течение первого года жизни. Мне кажется, это всё таки слегка много. Ну да ладно :)

У меня тоже ОралБи)

У меня оба парня режимые, моя кровь :D Старший так вообще, теперь не только на стол накрывает, он теперь ещё и со стола убирает, когда все покушают :confusion: Если намусорит за собой убирает всегда. Прелесть просто! :Crazy:

Счастливая ты. ттттттт У меня старшая и сейчас запросто может не убрать со стола. Плюс еще переходный возраст во всю начался.

masyafffka, мы тоже прилично едим

грубо говоря

9,00

12,00

15,30

17,30

20,00

00,00

и тут я не знаю,но думаю,что около 3,00

и тут не знаю, бывает в 6,00,а бывает и нет,я в полусне .

tanyshik, оо, с прибавочкой вас)))Прям хороший карапузик)

• Нравится 1

Мы кушаем примерно так:

3.00

8.00

10.00

12, 00

17.00

19.00

22.00

Иногда отклоняемся в пределах часах. Спать ложимся в районе 23-24. Как приехали в Беларусь, так стала просыпаться в 8 утра. (( Списываю на -1 в часовом поясе.

У нас четкого режима особо нет.

Утром около 8,00 просыпаемся,пукаем, улыбаемся,меняем памперс,потом кормимся

10,,00-11,30 спит

12,00-15,00 гуляем на улице,если пуки не мешают-опять все время спит

приходим,едим и начинаем тусить,на руках может заснуть на часик.

и если ,опять же, не беспокоят сильно пуки около 10 папа наш ее укладывает спать,иногда чуть раньше.

Ну а если пузо беспокоит,то до 00,00 тусит.

Мы тоже были у врача+прививка АКДС. Весим 6300 и рост 64 см. мы на ГВ. Второй день после прививки и тьфу-тьфу полет проходить нормально. Сколько еще ждать реакцию на прививку? Или ее уже не будет? А кушаем мы много. Засыпаем в 22, кушаем в 3, 6,9, потом сон на улице, в 11, 13 потом короткий сон дома, в 15 и на улицу, в 17, 19 потом кемарим на груди 30 минут, в 20-30 и 21-30 потом в ночь. Получается кушаем 10 раз, спим 2 раза на улице и раз дома.

• Нравится 4

Кристин, у нас отбой в 22.00, может чуть раньше или мин на 20позже, ночью ест 2-3 раза ,примерно в два ночи и в пять утра, в 9.00 подъем, играем занимаеся 2 часа, потом сон час-полтора-два с половиной, по -разному первый сон проходит, потом гуляем, на прогулке спит плохо сейчас минут 20-30, а потом просто катаю ее она лежит с открытыми глазами, третий дневной сон минут 40 или часик, в общей сложности именно днем она спит 4-4,5 часа, бывают дни меньше спит. Ночные кормления меня не напрягают, она ест и спит дальше не просыпаясь.

Iriska_mamozka, скорее всего,реакции не будет уже.Пишут,что до 5 суток можно ожидать.

Iriska_mamozka, скорее всего,реакции не будет уже.Пишут,что до 5 суток можно ожидать.

Буду надеяться что реакции таки не будет. Спасибо

Всем привет. :)

Мы ложимся спать в промежутке с 20 00 до 21 00 просыпаемся в 6-7 утра,кушаем переодеваемся бодрствуем до 9 кушаем и спать до 11 опять едим и может еще на часик уснуть.Следующий раз едим в три и на прогулку гдето час спим и еще час гуляем,потом кушаем около 18-00 и следующий раз в 20-30.Ночью ест 2 раза.

Купаемся мы 2 раза в неделя через слезы,купатся не любит,в чем причина не знаю :think1:

жозефина1983, т.е. ночью спит не просыпаясь?

жозефина1983, мы поначалу купались только с истериками,я жаловалась девочкам здесь,пыталась решить проблему.Искала причины,ругала папу,что при купании громко разговаривает,меняли температуру воды,ходили в ванную днем,просто так,разглядывали там содержимое.Теперь нас не вытащить из воды,вечером ноет от усталости,говорю,пошли куп-куп,раздеваю,улыбается,ждет:)и,если б,не маленькая ванночка,то полоскались бы часами.

Попробуй регулировать температуру воды,приучай,личико мой,носи в ванную,включай воду там,разговаривай.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...