Вера0505 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки! Не успеваю отписываться. Всех с днем Рождения! Будьте самыми красивыми, самыми счастливыми и самыми любимыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташ, с днем рождения!!!! Добро пожаловать в категорию после 30ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташа с днем рождения. Пусть все мечты исполняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташа, с Днем Рождения!! Ярких солнечных мгновений, семейного счастья, благополучия, пусть дочурки растут и радуют маму и папу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташа, с днем рождения! счастья, здоровья и любви конечно! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям счастья,удачи,незабываемых впечатлений!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы кстати тоже не привиты, у меня то один заболеет. то другой, то сам Пашка. Сейчас опять сопли в 3 ручья. Такая же картина))) Были сегдня у врача, через неделю 5 мес, мы 7630 г, 66 см Малыши прям) Врач сказала пока прививку (вторая вакцинация) делать не будем, пока сопли не пройдут и покраснение в горле))) Тоже старший всякие микробы таскает из коллектива домой ) Nato4ka4, С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Маш, я прям комплексую с нашими 73 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Натала, с Днем Рождения! Пусть всё жизни будет солнечно и волшебно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Маш, я прям комплексую с нашими 73 см Катя, комплексовать буду завтра я с нашим ростом. С весом я ужо давно комплексую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вер. а какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Рост узнаем завтра у педиатра, но Кате 62еще велик, а Андрею некоторые вещи 68тоже велики. Вес же в 5месяцев Андрей -7000, Катя - 6020. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Да брось))) Настя в год у меня была такая же как Пашка в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrinka:), Я вот все думаю, когда ж я до тебя в гости доберусь? Ехать 10мин, а все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у меня есть друг детства, раньше жили в одном районе, потом я переехала в Бутово, а потом и он купил тут квартиру, но в 3 станциях метро, на машине 5 минут ехать, в последний раз мы виделись 5 лет назад) общаемся в интернете. Ща тепло будет, заезжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrinka:), Вот я тоже подумала, как потеплеет, так хоть реально на улице подольше погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня малая так любит купаться, я прям готова расцеловать чувака,который эти круги придумал для малявок))У меня Тинка пока плавала,я и поела в ванной, и чай попила, и почитала))) Минут 40 отмокала доцюня)) Ша фотки покажу в темке фоток)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nato4ka4, с Днем рождения! Всего наилучшего, чего сама желаешь!!! Люби и будь любимой!!! Мы тоже стали плохо спать, сегодня ночью сам практически не спал, только рядом со мной, очень надеюсь и жду когда перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, а мы после засыпания всякий раз (за редчайшим исключением) просыпаемся минут через 5-10... то попукать, то отрыгнуть. И если не успеть подловить момент, когда доча может взять снова грудь и заснуть-усе, веселье еще на час-полтора гарантировано((( Надеюсь, это пройдет, а то перспектива укладывания ребенка только грудью меня не вдохновляет. Пытаться приучать засыпать с соской у меня сейчас нет ни сил, ни желания. Я к вечеру никакашка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне сегодня 30!!! Эх, где мои 22))) Когда с мужем только познакомились...Такие были времена, ммм... С юбилеем Наточка))))В 30 лет все только начинается. У каждого периода жизни есть свои изюминки.Сейчас главные твои изюминки -твои дочки и такой прекрасный их возраст, Пусть впереди тебя ждут только счастливые события,пусть желания твои всегда исполняются как по-волщебству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, а мы после засыпания всякий раз (за редчайшим исключением) просыпаемся минут через 5-10... то попукать, то отрыгнуть. И если не успеть подловить момент, когда доча может взять снова грудь и заснуть-усе, веселье еще на час-полтора гарантировано((( Надеюсь, это пройдет, а то перспектива укладывания ребенка только грудью меня не вдохновляет. Пытаться приучать засыпать с соской у меня сейчас нет ни сил, ни желания. Я к вечеру никакашка... Вот и я надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ilaz74, Конffета, poteshka, жозефина1983, katrinka:), Berkana viva, Люлькинс-luckymama, lady_scorpion, Кулибин, Strawberries, спасибо, девчонки!!! Так приятно принимать поздравления!!! Лайки закончились) Сегодня приезжали родственники) Напоздравлялись, наелись) Правда Ксеня была что-то особо не в духе. Обычно весело с ней праздники проходят. Грешу на зубы, так как ночью были сопли, а днем их и след простыл. Внизу пока так и светятся две полосочки. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nato4ka4, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 irene_cooper, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrinka:), Да ладно )) Хороший рост!!! )) Я вот думаю, почему мы не выросли вообще? В начале марта были 65. Я думала, будем не меньше 68 см))) Эх.. Посмотрела сейчас записи по старшему в 5 мес. 9 дней был 66,4 см, 8,2 кг. Эванн получается чуть худее, но с ростом также Мы с мужем не высокие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения