Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Девочки! Не успеваю отписываться. Всех с днем Рождения! Будьте самыми красивыми, самыми счастливыми и самыми любимыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Наташ, с днем рождения!!!!

Добро пожаловать в категорию после 30ти :Crazy:

Наташа с днем рождения.

Пусть все мечты исполняются.

Наташа, с Днем Рождения!! Ярких солнечных мгновений, семейного счастья, благополучия, пусть дочурки растут и радуют маму и папу!)

Наташа, с днем рождения! счастья, здоровья и любви конечно! :-D

Присоединяюсь к поздравлениям :flower: счастья,удачи,незабываемых впечатлений!!

Мы кстати тоже не привиты, у меня то один заболеет. то другой, то сам Пашка. Сейчас опять сопли в 3 ручья.

Такая же картина)))

Были сегдня у врача, через неделю 5 мес, мы 7630 г, 66 см :) Малыши прям) Врач сказала пока прививку (вторая вакцинация) делать не будем, пока сопли не пройдут и покраснение в горле))) Тоже старший всякие микробы таскает из коллектива домой )

Nato4ka4, С Днём Рождения!!!

1269947621_bpresent21.jpg

• Нравится 1

Маш, я прям комплексую с нашими 73 см :D

Натала, с Днем Рождения! Пусть всё жизни будет солнечно и волшебно!!!!

Маш, я прям комплексую с нашими 73 см :D

Катя, комплексовать буду завтра я с нашим ростом. С весом я ужо давно комплексую.

Вер. а какой у вас?

Рост узнаем завтра у педиатра, но Кате 62еще велик, а Андрею некоторые вещи 68тоже велики. Вес же в 5месяцев Андрей -7000, Катя - 6020.

Да брось))) Настя в год у меня была такая же как Пашка в 5 месяцев :D

katrinka:), Я вот все думаю, когда ж я до тебя в гости доберусь? Ехать 10мин, а все никак :D

:D

у меня есть друг детства, раньше жили в одном районе, потом я переехала в Бутово, а потом и он купил тут квартиру, но в 3 станциях метро, на машине 5 минут ехать, в последний раз мы виделись 5 лет назад) общаемся в интернете.

Ща тепло будет, заезжай)

katrinka:), Вот я тоже подумала, как потеплеет, так хоть реально на улице подольше погулять.

У меня малая так любит купаться, я прям готова расцеловать чувака,который эти круги придумал для малявок))У меня Тинка пока плавала,я и поела в ванной, и чай попила, и почитала))) Минут 40 отмокала доцюня))

Ша фотки покажу в темке фоток))

• Нравится 2

Nato4ka4, с Днем рождения! Всего наилучшего, чего сама желаешь!!! Люби и будь любимой!!!

Мы тоже стали плохо спать, сегодня ночью сам практически не спал, только рядом со мной, очень надеюсь и жду когда перерастет :reverans:

Люлькинс-luckymama, а мы после засыпания всякий раз (за редчайшим исключением) просыпаемся минут через 5-10... то попукать, то отрыгнуть. И если не успеть подловить момент, когда доча может взять снова грудь и заснуть-усе, веселье еще на час-полтора гарантировано((( Надеюсь, это пройдет, а то перспектива укладывания ребенка только грудью меня не вдохновляет. Пытаться приучать засыпать с соской у меня сейчас нет ни сил, ни желания. Я к вечеру никакашка...

А мне сегодня 30!!! :Crazy:

Эх, где мои 22))) Когда с мужем только познакомились...Такие были времена, ммм...

С юбилеем Наточка))))В 30 лет все только начинается. У каждого периода жизни есть свои изюминки.Сейчас главные твои изюминки -твои дочки и такой прекрасный их возраст, Пусть впереди тебя ждут только счастливые события,пусть желания твои всегда исполняются как по-волщебству.
  • Нравится 1

Люлькинс-luckymama, а мы после засыпания всякий раз (за редчайшим исключением) просыпаемся минут через 5-10... то попукать, то отрыгнуть. И если не успеть подловить момент, когда доча может взять снова грудь и заснуть-усе, веселье еще на час-полтора гарантировано((( Надеюсь, это пройдет, а то перспектива укладывания ребенка только грудью меня не вдохновляет. Пытаться приучать засыпать с соской у меня сейчас нет ни сил, ни желания. Я к вечеру никакашка...

Вот и я надеюсь)))

ilaz74, Конffета, poteshka, жозефина1983, katrinka:), Berkana viva, Люлькинс-luckymama, lady_scorpion, Кулибин, Strawberries, спасибо, девчонки!!! Так приятно принимать поздравления!!! Лайки закончились)

Сегодня приезжали родственники) Напоздравлялись, наелись) Правда Ксеня была что-то особо не в духе. Обычно весело с ней праздники проходят. Грешу на зубы, так как ночью были сопли, а днем их и след простыл. Внизу пока так и светятся две полосочки.

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4,  с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! @@@

irene_cooper, спасибо :D

katrinka:), Да ладно :))) Хороший рост!!! :))) Я вот думаю, почему мы не выросли вообще? В начале марта были 65. Я думала, будем не меньше 68 см))) Эх.. Посмотрела сейчас записи по старшему в 5 мес. 9 дней был 66,4 см, 8,2 кг. Эванн получается чуть худее, но с ростом также :) Мы с мужем не высокие))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...