Популярное сообщение katrinka:) 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Маш, у меня Ванька коротыш, вот может хоть Паша будет высоким блондином Я сегодня решила изучить рот Павлика, а тааааааам - вверху 2 прорези, внизу помимо 2х зубов набухшие десны. Оспади, акул растет) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrinka:), в чёрном ботинке? ))))) У меня у старшего в 5 мес и 20 дней вылезли верхние ) Так что тоже жду у Эванна к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 в желтом))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Доброе утро ,ноябряшки У нас прогресс идет, вчера Ева на животе лежа грызла погремуху и стала свою попку поднимать и ногами грести как будто-то ползет, во мне радости было, бегом за фотик, и запечатлела этот знаменательный момент)))))) И еще вопросик, как детки ведут себя в шезлонгах, у меня Ева стала проявлять недовольство, когда в него сажаю, руками отталкивается от спики и вперед наклоняется, ремни безопасности ее сдерживают, но как-то мне не нравится, что эти ремни только снизу, а не как у автокресел,получается если она приложит больше усилий,то может и клюкнуть носом вперед. Галь, у тебя тоже брайт старс кресло, как Соня сейчас в нем себя ведет ? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Berkana viva 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Наташа, с прошедшим тебя 18-летием))) совсем уже большая)))) Пусть доченьки только радуют такую замечательную мамочку!!! Маш, мы вот чего-то за 4й месяц тоже мало подросли, я ожидала уже 68-69 см, а получилось только 66,5. До Пашки нам как до Китая)))...надо мне тоже записи по старшему поднять... Оля, доченьку с новой умелкой))) всё, пришла пора - надо на пол переселять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 альф31, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Berkana viva, моя шезлонг не любит,я ее очень много в нем держала совсем мелкую,наверное,пересидела она в немя его даже убирала,недавно достала снова,попробовали,так она садиться в нем стала пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Berkana viva, в шезлонке пока ведет себя как и прежде, а в люльке когда гуляем, лежать не хочет!( Девочки, когда прогулочный блок на коляску устанавливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 irene_cooper, я читала что прогулку можно с 4 месяцев устанавливать, но я хочу с 5, как раз уже тепло и сухо будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 katrinka:), ну в этом я тебя поддержу!!! У нас тоже с этим проблема. Сиська есть, а вот брать она ее не берет кроме как лежа в постели((( На руках накормить невозможно, даже если голодая. Только если хочет сильно спать,тогда получается. И то через раз перед прогулкой подкачаю столбиком и уже полусонной даю грудь на руках, потом одеваю сонную. Вот я и думаю, я как в аэропорте-то кормить буду??? В самолете хрен с ним, мы ради такого дела бизнес взяли, а вот перед самолетом... ну буду надеяться, что это временно) вот и мой жук после -х мес. стал нормально кушать тока лежа..не знаю тож как ехать..мы в машине..2дня. но есть захочет...все получится Доброе утро ,ноябряшки У нас прогресс идет, вчера Ева на животе лежа грызла погремуху и стала свою попку поднимать и ногами грести как будто-то ползет, во мне радости было, бегом за фотик, и запечатлела этот знаменательный момент)))))) И еще вопросик, как детки ведут себя в шезлонгах, у меня Ева стала проявлять недовольство, когда в него сажаю, руками отталкивается от спики и вперед наклоняется, ремни безопасности ее сдерживают, но как-то мне не нравится, что эти ремни только снизу, а не как у автокресел,получается если она приложит больше усилий,то может и клюкнуть носом вперед. Галь, у тебя тоже брайт старс кресло, как Соня сейчас в нем себя ведет ? совсем большая . вот и неинтересно так ей.. Berkana viva, в шезлонке пока ведет себя как и прежде, а в люльке когда гуляем, лежать не хочет!( Девочки, когда прогулочный блок на коляску устанавливать? я в 4 мес поставила. но нас особо не спасает. все равно плачет.но хоть неск минут смотрит по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Павло стал очень активным мужчиной, у нас кровать приставная. вот ночью меня разбудил удар ноги Пашенька переворачивался))) Не рассчитал замах) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Berkana viva, моя любит сейчас его очень, может и час сама протусить тьфутьфутьфу. она просто как заведенная ногами болтает и раскачивает себя, и писк ее переходит в ультразвук... у нас брайт старс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 irene_cooper, мы уже в прогулке неделю катаемся. В люльке больше не желает лежать, когда просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я очень жду, когда растает снег. Сама хочу, чтоб доча на улице глазела, а дома спала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Моя лежит в шезлонге по настроению, но пытается сесть, это уже давно началось. )) А я все выбираю прогулку.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 irene_cooper, мы в прогулке уже 3 недели катаемся. Шезлонг неделю назад убрали в коробку не интересно ему в нем лежать, ему уже интересно в манеже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а мы из шезлонга вырывается аж, не нравится, хотя мелкая там любила лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Berkana viva, в шезлонке пока ведет себя как и прежде, а в люльке когда гуляем, лежать не хочет!( Девочки, когда прогулочный блок на коляску устанавливать? А Ева пока что нормально в люльке гуляет,прогулку буду устанавливать в мае, когда уже начнет садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а полулежа кто нить шезлонги или прогулки уже ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А может и в апреле, буду по погоде смотреть Девочки, а полулежа кто нить шезлонги или прогулки уже ставит? у нас в шезлонге нет лежачего полодения, только положение ,как в автокресле , и есть сидячее, но вот только не пойму к чему оно, так как в 6 месяцев ребенок будет крутится так, что ремни ,которые там есть его не обезопасят, поэтому чувствую, что шезлонг скоро пойдет на продажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я очень жду, когда растает снег. Сама хочу, чтоб доча на улице глазела, а дома спала :D мячты мячты)) мы пока на улице спим в люльке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) lady_scorpion, мы давно полулежа в шезлонге и вот недавно в прогулке, когда не спит. Садиться тоже вовсю старается, поэтому лежа в шезлонге уже не будет, надо по сторонам смотреть, присаживаться. Еще в стуле для кормления тоже полулежа пребываем))) Очень удобно. Я что-то готовлю, а Ксеня рядом в стуле возлежит, по сторонам смотрит, игрухи грызет. Berkana viva, не все дети из шезлонга рвутся. У нас Лизка нормально в нем сидела месяцев до 7-8 точно. Ксюша тоже пока спокойно в нем полулежа отдыхает. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а я думала только у нас такая свестопляска с качелькой и коляской. в кочелке сесть пытается. аж лицо богравеет тужится.с таким усилием вперед подается. благо ремни через плечи и между ног не дают. и в коляске извивается аки жук и ворчит. прям тяжко гулять стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а полулежа кто нить шезлонги или прогулки уже ставит? только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки, мы какаем стабильно раз в три дня, уже две недели. Норма ли это??? и извините какахи выходят не густые, а жидкие. это же не запор или как? муж предполагает что ему мало молока, так ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения