Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Оль, ну как сложно... вишь, я нашла проблему, сразу ее решила) У меня сейчас проблема только в том. что Пашка не может замереть на пару сек. пока я сфоткаю) Он включает трактор:)))) Высовывает язык и рычит. Писец фотка будет :Crazy: Я на 10 лет оформляю. В конце концов изменения во внешности можно будет по визе сверять.

• Нравится 1

katrinka:), дык,на 10 лет же биометрия?аль нет?

если биометрия,фото будут там переделывать,перефотывать

Девочки,вы тут про вес своих богатырей,а мы-дюймовочки,мы пока 6700,думаю,что к 5месячью до 7 не доползем.Я как то считаю,что мы в норме,а вас почитаю,накручиваться начинаю,что маленькие мы...

Булавка, на госуслугах анкету заполняю, там нужна фотка. Без нее дальше оформление не пойдет.

Ага,там можно почти любую.Я звонила в службу поддержки,сказали чуть ли не на пляже можно:)

Чтоб она по размеру только подходила.

Nato4ka4, жозефина1983, мерси)))

про вес: нас педя ругает, что мы бутузы))))), говорит такие должны быть где мес 8 , что не сядем, не встанем, т. к. тяжело ему будет попу свою поднять))))) корми , говорит пореже и поменьше

хах, через неделю пойдем покажем ей как мы сидим )))

у меня сынок старший маловесный был, в год был 9300

• Нравится 2

Булавка, ну ок))) тогда пофиг на язык)

Меня муж сфоткал,а у него руки-крюки,получилось,будто я пью и куру и вообще,как из кутузки.В итоге я сканировала фото с визы и растягивала его,но что там было в печатном виде...мама дарагая...они анкету распечатывают,потом подписываешь ее там,ну и фотают уже нормально и спец.оборудованием с сетчаткой глаза .как то так.

гы))) щас тогда вообще скину фотку, что в малышей скинула))) Вполне приличная кстати, без языка. мущщщщщина только проснулся)

Девочки, про вес не загоняйтесь, вы видели диапазон "нормальности" в 5 мес? от 6кг до 9,400, можно даже чуть больше и чуть меньше (но уже с консультацией педиатра)

Пойду госуслуги поштурмую)

забыла добавить что циферки для пацанов, леди более миниатюрные по ВОЗу должны быть)

Изменено пользователем альф31

альф31, с 5ой будьте счастливы!!!!

• Нравится 1

Девочки,вы тут про вес своих богатырей,а мы-дюймовочки,мы пока 6700,думаю,что к 5месячью до 7 не доползем.Я как то считаю,что мы в норме,а вас почитаю,накручиваться начинаю,что маленькие мы...

дык и мы такие же.))

Девочки, 6700 это НОРМАЛЬНО, никакие вы не дюймовочки)))

nataly74rus310390, спасиб)

post-174711-0-42566100-1396521325_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, 6700 это НОРМАЛЬНО, никакие вы не дюймовочки)))

ну вот, поломала весь дюймовочный кайф. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Если серьезно, то я уже не загоняюсь общим весом, я переживаю, что с нашими нынешними темпами набора, скоро будет отставание.))
  • Нравится 1

альф31, вот эту бы табличку ,да нашей педе в кабинет

Veronika1983, лови мальчуковую)

post-174711-0-41319100-1396521701_thumb.jpg

• Нравится 2

альф31, то есть,мы в самой что ни на есть,золотой,зеленой серединке;)

cheeful, Галь,может,отставания не будет,просто вес выравнивается и все;)

альф31, спасибо, распечатать и носом потыкать))))))

• Нравится 1

cheeful, Галя, взвешивай Софи в 5 месяцев и смотри по ситуации, если кривая пойдет вниз, вводи кашу. Это ИМХО, я бы так сделала.

Булавка, да-да-да)) :girl_bye:

cheeful, Галя, взвешивай Софи в 5 месяцев и смотри по ситуации, если кривая пойдет вниз, вводи кашу. Это ИМХО, я бы так сделала.

я так и решила сделать.))

Лен, мы прям по учебникам идем с вами.))

• Нравится 1

я одна да такая непутевая мамаша ребенка в 4 мес не повела на замеры и взвешивание???

nataly74rus310390, кхм, мы в нашей поликлиники у педи были в 1 месяц) и всё) далее потом только на предпрививочных осмотрах в частной клинике)

Взвешиваю я его сама и рост теперь тоже научилась, сегодня перемерила и то ли мы на сантиметр выросли за неделю, то ли нам в прошлый раз педиатр криворукий попался...

nataly74rus310390, кхм, мы в нашей поликлинике у педиатра были в 1 месяц) и всё) далее потом только на предпрививочных осмотрах в частной клинике)

Взвешиваю я его сама и рост теперь тоже научилась, сегодня перемерила и то ли мы на сантиметр выросли за неделю, то ли нам в прошлый раз педиатр криворукий попался...

• Нравится 1

Галь)) ну в самом деле) Я не помню, ты видела Настю мою? Вот она была в год 8,5 кг и 74 рост. Гном. Сейчас вполне себе девочка. С растущими сиськами :D

альф31, с пятерочкой)) растите здоровенькими)

• Нравится 1

Конffета, спасибо :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...