katrinka:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Оль, ну как сложно... вишь, я нашла проблему, сразу ее решила) У меня сейчас проблема только в том. что Пашка не может замереть на пару сек. пока я сфоткаю) Он включает трактор))) Высовывает язык и рычит. Писец фотка будет Я на 10 лет оформляю. В конце концов изменения во внешности можно будет по визе сверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 katrinka:), дык,на 10 лет же биометрия?аль нет? если биометрия,фото будут там переделывать,перефотывать Девочки,вы тут про вес своих богатырей,а мы-дюймовочки,мы пока 6700,думаю,что к 5месячью до 7 не доползем.Я как то считаю,что мы в норме,а вас почитаю,накручиваться начинаю,что маленькие мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Булавка, на госуслугах анкету заполняю, там нужна фотка. Без нее дальше оформление не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ага,там можно почти любую.Я звонила в службу поддержки,сказали чуть ли не на пляже можно Чтоб она по размеру только подходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nato4ka4, жозефина1983, мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 про вес: нас педя ругает, что мы бутузы))))), говорит такие должны быть где мес 8 , что не сядем, не встанем, т. к. тяжело ему будет попу свою поднять))))) корми , говорит пореже и поменьше хах, через неделю пойдем покажем ей как мы сидим ))) у меня сынок старший маловесный был, в год был 9300 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Булавка, ну ок))) тогда пофиг на язык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Меня муж сфоткал,а у него руки-крюки,получилось,будто я пью и куру и вообще,как из кутузки.В итоге я сканировала фото с визы и растягивала его,но что там было в печатном виде...мама дарагая...они анкету распечатывают,потом подписываешь ее там,ну и фотают уже нормально и спец.оборудованием с сетчаткой глаза .как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 гы))) щас тогда вообще скину фотку, что в малышей скинула))) Вполне приличная кстати, без языка. мущщщщщина только проснулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Девочки, про вес не загоняйтесь, вы видели диапазон "нормальности" в 5 мес? от 6кг до 9,400, можно даже чуть больше и чуть меньше (но уже с консультацией педиатра) Пойду госуслуги поштурмую) забыла добавить что циферки для пацанов, леди более миниатюрные по ВОЗу должны быть) Изменено 3 апреля 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 альф31, с 5ой будьте счастливы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки,вы тут про вес своих богатырей,а мы-дюймовочки,мы пока 6700,думаю,что к 5месячью до 7 не доползем.Я как то считаю,что мы в норме,а вас почитаю,накручиваться начинаю,что маленькие мы... дык и мы такие же.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, 6700 это НОРМАЛЬНО, никакие вы не дюймовочки))) nataly74rus310390, спасиб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, 6700 это НОРМАЛЬНО, никакие вы не дюймовочки))) ну вот, поломала весь дюймовочный кайф. :Crazy: Если серьезно, то я уже не загоняюсь общим весом, я переживаю, что с нашими нынешними темпами набора, скоро будет отставание.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 альф31, вот эту бы табличку ,да нашей педе в кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Veronika1983, лови мальчуковую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 альф31, то есть,мы в самой что ни на есть,золотой,зеленой серединке cheeful, Галь,может,отставания не будет,просто вес выравнивается и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 альф31, спасибо, распечатать и носом потыкать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 cheeful, Галя, взвешивай Софи в 5 месяцев и смотри по ситуации, если кривая пойдет вниз, вводи кашу. Это ИМХО, я бы так сделала. Булавка, да-да-да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 cheeful, Галя, взвешивай Софи в 5 месяцев и смотри по ситуации, если кривая пойдет вниз, вводи кашу. Это ИМХО, я бы так сделала. я так и решила сделать.)) Лен, мы прям по учебникам идем с вами.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я одна да такая непутевая мамаша ребенка в 4 мес не повела на замеры и взвешивание??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nataly74rus310390, кхм, мы в нашей поликлиники у педи были в 1 месяц) и всё) далее потом только на предпрививочных осмотрах в частной клинике) Взвешиваю я его сама и рост теперь тоже научилась, сегодня перемерила и то ли мы на сантиметр выросли за неделю, то ли нам в прошлый раз педиатр криворукий попался... nataly74rus310390, кхм, мы в нашей поликлинике у педиатра были в 1 месяц) и всё) далее потом только на предпрививочных осмотрах в частной клинике) Взвешиваю я его сама и рост теперь тоже научилась, сегодня перемерила и то ли мы на сантиметр выросли за неделю, то ли нам в прошлый раз педиатр криворукий попался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Галь)) ну в самом деле) Я не помню, ты видела Настю мою? Вот она была в год 8,5 кг и 74 рост. Гном. Сейчас вполне себе девочка. С растущими сиськами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 альф31, с пятерочкой)) растите здоровенькими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Конffета, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения