nataly74rus310390 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вера0505, да и я из за коклюша не хочу АКДС. а вам без коклюша как ставили.расскажи подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nataly74rus310390, Наша прививка называлась АДСМ+ полиомиелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А почему все АКДС нашу все боятся ставить? Я и старшую ею прививала, и младших сейчас. Единственное мы сейчас без коклюша сделали, т.к. нам невролог не разрешил его. а я хочу чтобы была гемофильная в составе. Первую мы тоже сделали АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ооох, а мы до сих пор не поставили первую((( вот в среду пойдем сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ilaz74, Ира, мы тоже еще кроме бцж не прививались из-за наших проблем с сыпью кишечником и пищеварением. Врач сказала в 6 месяцев инфанрикс гексу делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Berkana viva, а мне хочется до Турции две прививки успеть сделать. Ну, если в среду поставим, то вторую 20 мая-за 10 дней до вылета получится. Нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Галь, ты еще не вернулась?((( я соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой. Деочки(( вторая прививка так сложно переносится(( температурим, беспокойные, хнычет((( так жалко сыночку((( а третья сказали еще сложнее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Галь, ты еще не вернулась?((( я соскучилась вернулась, приезжай в гости.))) Ой. Деочки(( вторая прививка так сложно переносится(( температурим, беспокойные, хнычет((( так жалко сыночку((( а третья сказали еще сложнее(( ох ты ж ((( побыстрей переживайте это@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 poteshka, ууу, манюнечка маленький! Поскорее вам справиться. Вы что кололи-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 poteshka, у нас тоже вторая сложней перенеслась. Темпа до 37.5 2 дня, беспокойный, плаксивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 poteshka, да маленький!!! Дашунь держитесь там. тяжело:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, а ты сама-то так и не выбираешься? Может к Катюше рванем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У нас первая была с темпой и капризили 2 дня.Во вторник вторая будет..что нам ждать?боюсь,боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Катя с удовольствием вас будет ждать) Девочки, Ваня вчера оторвался по полной... В саду вел себя отлично, потом началось) В магазине я стою выбираю сметану, рядом Ваня и тетка. которая расставляет товар по полкам. В общем Ваня вдруг наклонился почти до пола. заглянул под прилавок и как заорет на весь магазин - КРЫСЫ, выходите! я знаю. что вы там есть! Тетка. которая расставляла товар. чуть не упала с табуретке. на которой стояла) А потом при выходе из магазина спустил чужую собачку с поводка. Хорошо хозяин вовремя подошел. В понедельник идем на второй курс массажа) Паша и так у нас активный мужик, уже полет совершил, после массажа еще активнее станет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 katrinka:), :hohot: вот это Ванек жжет Зашла почитать, пока укачиваю малого, так от смеха не могу это сделать. Весело вы живете, дамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 poteshka, у нас тоже вторая сложней перенеслась. Темпа до 37.5 2 дня, беспокойный, плаксивый И у нас вторая тяжело. В день прививки и два дня после температура у старшей дочки была 38!!! Мы пентаксим делали теперь боюсь третью делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Моя мадама сегодня поползла по пластунски))) Я ее стала укладывать на ночь, а она как давай уверенно рассекать по кровате на пузе и когда упиралась головой в борта, то рычала и пыталась уперто их пробурить, чтобы дальше ползти))) Потом разворачивалась и дальше искала головой пути выхода из кроватки))) katrinka:), Кать, какая мама, такие и дети))) Ты вечно на позитиве, вот и они юморят) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, а ты сама-то так и не выбираешься? Может к Катюше рванем? вчера опробовала свой эргорюкзак, так что я за. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, и как тебе в нем? У меня вот только незадача, как-то его неудобно самой застегивать с ребенком в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, вот и отлично. Только не понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, вот и отлично. Только не понедельник. нам в среду на прием, остальные дни пока свободны.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Обожаю вас девочки))) У нас 2 недели массаж в 15 нуль-нуль. Так что до этого времени ждю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ой. Деочки(( вторая прививка так сложно переносится(( температурим, беспокойные, хнычет((( так жалко сыночку((( а третья сказали еще сложнее(( крепитесь там, поскорее пусть все проходит Кошка-мя, какая у тебя линеечка красивенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pharma 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Привет! Девочки, поддержите, пожалуйста ,просто лайк Ссылки скрыты. У меня ноябренок 2013 Машенька ,на фото я как раз беременюшка. Спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения