Netty-Ann 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О, про пособия безработным. Обязательно за справкой на биржу топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Netty-Ann, ага, она еще и с ограничением по сроку годности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 tanyshik, вот блин! Мне за ней к черту на рога переться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Доброй ночи всем, кто еще не спит. Ева меня сегодня вымотала, ну когда ж закончатся эти проблемы с животиками, уже конечно не плачет, но от себя не отпускает хнычет ,видно что беспокоит ее что-то, за день толком сама и не играла, носилась я с ней весь день . Вечером толком не искупала ее, только в воду- она сирену как включила, кошмар. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Netty-Ann, мне 100 км до моей биржи и вообще до всех инстанций, свяханных со мной Berkana viva, у меня второй день орет как резаный при попытке положить его, причем научился орать гагага, мамама, бабаба и груууууу, как начинает голосить, так ощущение, что он меня отчитывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И у нас нельзя оставить,орет,не плачет а орет прям недовольно так.че орет непонятно,весь вечер такой уже неделю. На руках не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А тем,кто на бирже не стоит,но и не работает,тоже справка нужнамдля пособий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Булавка, да, о том, что ты у них ничего не получаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе)) у нас 3ий зуб эх, как же я не хочу на биржу.... но там можно справку по телефону заказать. У кого-нить есть квитанция для оплаты госпошлины? парням паспорта оформляю, у Паши зашибенская фотка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katrinka:), вроде ж на госуслугах эта квитанция есть, мой там ее заполнял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тань, не нашла)) видела анкету, а квитанцию не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katrinka:), Ссылки скрыты. муж отсюда брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ооооо, благодарствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Приветствую, мамули) Вы о пособиях) Я сегодня 2 материнских капитала оформила...про второй даже не знала, так что кто в Подмосковье прописан можно помимо федерального еще и региональный оформить. Про прививки...помню несколько дней назад обсуждали...я сама уже запуталась что когда делать, надеюсь, что через 45 дней я разберусь, а то всю голову сломала уже как лучше сделать с меньшим количеством уколов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы сегодня сделали инфанрикс.жду..будет ли на этот раз реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Про крестины, у меня у старшего крестильную рубашку и пеленку моя мама покупала в монастыре, расшитые, комплектом, крестик покупала сама (крестный потом деньги отдал), крестная полотенце покупала, так как пеленка маловата была, этим полотенцем до сих пор сын пользуется, а пеленку с рубашкой храню. Получается, что в роли крыжмы у нас это полотенце??? А я его столько раз стирала...У меня вопрос. Когда старшего крестила мне сказали, что крестильную рубашку надо хранить и крестить в ней последующих детей, получается как семейная рубашка. А тут читаю девочки говорят, что только новое надо покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы сегодня сделали инфанрикс.жду..будет ли на этот раз реакция. Лен, держим за вас кулачки и с праздничком вас. Растите на радость маме с папой и укольчики легко переносите. :kulachki: Вот уже и пятерочку разменяли вы. А я даже не верится, что 5 месяцев назад в это время неслась через всю Москву в такси со схватками и старалась не пугать водителя, чтобы взять доки и вещи для роддома и вызвать скорую. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ух,ни фига себе у вас в столице расценочки Вообще цена этой вакцины в пределах 350 грн, чего они там так накручивают, да и приемчик дороговат , я на дом вызываю педиатра и плачу 100грн Мы тоже будем прививатся этой вакциной ,но не ранее 6 месяца первую будем делать.Тоже буду сама покупать. поздравляю, посудомойка это просто класс, у меня помощница уже второй год , не нарадуюсь. Кулибин, Оксан обувь не покупала, есть кроссики подарили на весну, на лето попозже что-нибудь придумаем, купальник точно не планирую, а зачем он таким крохам Что-то Ева у меня стала днем спать мало, первый сон полтора, и два сна по 30-40 мин. Получается уже бодрствуем в сутки около 9,5 часов , не рановато ли такой ритм. С игрухами так интересно играет , не только грызет уже а рассматривает в руке перебирает ее,ручку вытянет посмотрит и в рот тянет и опят вытянет рассмотрит ее ,пощупает покрутит и в ротик, утром просыпаемся я ей кладу рядом игрухи и она их сама находит лежит минут 15 сама занимается , а мамка тем временем может повалятся и окончательно проснутся.)))ляпота Купальник чисто пофоткать)))уж очень давно я мечтала о девочке,поэтому немного с ума схожу по девчоночьим нарядам)) Кулибин, Я ещё ничего не брала на лето, позже буду этим заниматься (перед отпуском в июне + на распродажах в июле). Дети так непонятно растут... то быстро, то медленно. Я со старшим бывало попадала в просак, покупала обувь вроде как раз, а через неделю уже мало. Хотя брала на размер больше, чем носил до этого, вот и угадай... Разумный подход))) НО это не про меня,у нас уже 6 пар стоит. Главное,я вообще мало себе вещей покупаю, у меня и примерно нет культа одежды и Тимуру все покупала разумно,а с Тинкой понесло немного и как не вовремя...такой доллар у нас,не располагающий к покупкам... Nato4ka4, с ползуночком))) ilaz74, я крестила Тимура другим именем. Во-первых, Тимур не православное имя. Во-вторых ,есть вроде такая тема,что другим специально крестят,чтоб не сглазили и т.д. и никому его не говорить типа,кроме крестных. В церкви мне сказали, выбирайте какое нравится,почитайте... Доброй ночи всем, кто еще не спит. Ева меня сегодня вымотала, ну когда ж закончатся эти проблемы с животиками, уже конечно не плачет, но от себя не отпускает хнычет ,видно что беспокоит ее что-то, за день толком сама и не играла, носилась я с ней весь день . Вечером толком не искупала ее, только в воду- она сирену как включила, кошмар. (((( ооооооооооо мой вчерашний день описала и ночь..капец,сочувствую и понимаю.Держись,сетсра,прорвемся))) Я надеюсь,что как сядут наши красавицы-так и закончатся эти пукательные страдания))) Тинка начала смеяться, мы все прям втроем прослезились,как услышали в первый раз))) это просто аааааааааааааааааа-отрыв башки,смеющееся счастье))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Крестить другим именем чтобы не сглазили мягко говоря неправильно...ИМХО надо во что-то одно верить либо в сглаз, либо в Бога А вот если имя неправославное, то да, при крещении дается православное имя. Читала мнение священника, что двойное имя (разные имена при крещении и мирское) не очень благотворно сказывается...сейчас точно вспомнить не могу как... Этот вопрос изучала так как было предложение крестить младшего другим именем...вот и начиталась и про веру в Бога, а не сглаз и выбор других имен. К слову, у меня старший тоже другим именем крещен (мирское у него сокращенное от данного церковью) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кулибин, ой а мы давно смеемся уже. а я до сих пор как маленькая прынаю когда он так делает:-) меня прям зашкаливает от его смеха:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 альф31, я перед крестинами прочла, что крыжму нельзя после крещения стирать, ее надо хранить и в болезни можно укрывать ребенка. Вот только не знаю насколько это прочтенное к церкви имеет реальное отношение. Я тоже на сайте одной церкви прочла, что люди даже обряд смены имени проходят, так как не уживаются с двумя именами. А бывают и вовсе забывают имя, которым крестили. Оксана, у меня к тебе вопрос по май-слингу: если деть в нем может изогнуть голову (назад откидывать,чтобы рассмотреть что-нибудь), это я слабо завязала или это допускается в мае? А то позиция по ножкам вроде правильная, попа тоже подвернута ко мне. а вот голову в конце пути стала выгибать назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Во-вторых ,есть вроде такая тема,что другим специально крестят,чтоб не сглазили и т.д. и никому его не говорить типа,кроме крестных. Крестить другим именем чтобы не сглазили мягко говоря неправильно...ИМХО надо во что-то одно верить либо в сглаз, либо в Бога Альф ))) +100500, в православии вообще отрицается верование в сглазы и порчи, православные верят в силу Божью и тп.. "если правславный верить в сглаз значит верит в сатанинскую силу" грубо говоря. Надо знать в какую веру крестишься и крестишь своих детей... Крестят другим именем когда имя не православное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Кулибин, спасибо. Я завтра планирую в H&M поехать за новыми шмоточками на лето. Не знаю есть ли он у вас недалеко в каком-нить торговом центре. У нас от Лизы есть прилично летнего, но хочется каких-нить новых веселых костюмчиков типа шортиков с футболочками или юбочек с футболочками. Там на сайте поглядела,такие комплектики классные с шапочками. И купальнички там классные, вот планирую еще их подкупить Лизе и Ксене. Лиза у нас на пляже стала купаться и отдыхать месяцев с 11 и я всегда ее одевала в купальнички-плавки))) Может это мой бзик, но мне не нравится, когда детки уже ходить начинают или ползать, и на пляже с голой писюшкой ходят-ползают, на песок садятся, ковыряются в нем. В плавочках по мне как-то аккуратней) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Про стирание крыжмы. Дочке было плохо я ж достала крыжму укрыла ее она заснула а проснулась вся обкаканая вся до бортиков кроватки и крыжма естественно тоже так что выхода небыло пришлось все стирать еле вымыла :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, я не знаю что в нашем случае крыжма...это пеленка или полотенце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения