mama2hearts 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 это может быть и пеленка и полотенце У дочки было платьеце с шапочкой и крыжма как пеленка только с рюшами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, я не знаю что в нашем случае крыжма...это пеленка или полотенце? то, во что после купели укутывали. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Фух, мы с осмотра! Лор-здорова, хирург здорова, окулист- угроза миопии невролог- опять что-то с тонусом, повышен в ножках, говорит будет гиперактивным ребенком, небольшая кривошея ещё есть- назначила электрофорез, педиатр- повторное узи сердца(если всё ок- то можно прививаться), прикорм овощами. Всем врачам мы были очень рады, улыбались и смеялись 6400 гр, 66 см гном одним словом))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, молодцы)))))))) а что с ножками? мой на пальчики встает,вчера встал в кроватке и я заметила, в четверг пойдем спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 то, во что после купели укутывали. )) "подняла" фотоархив) после купели в пеленке был, потом рубашку одели, а потом ножки в полотенце заворачивали...значит все-таки пеленка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) &--#60;p&--#62; альф31, Оксана, у меня к тебе вопрос по май-слингу: если деть в нем может изогнуть голову (назад откидывать,чтобы рассмотреть что-нибудь), это я слабо завязала или это допускается в мае? А то позиция по ножкам вроде правильная, попа тоже подвернута ко мне. а вот голову в конце пути стала выгибать назад. Нежелательно. Должна быть фиксация , если болтается - то либо низкая спинка мая( шить надо по размерам) либо плохо прижала&--потому часто май и фаст шьют по размерам и по возрасту это важно ведь маме некомфортно, что ре крутиться во все стороны выгибается и тд...ей нести сложней ну и + что для спины ре должна быть достаточно плотная фиксация& все правила кот работают в СШ работают и в мае и в фасте и других видахслингов . как относительно ножек таи иотносительно фиксации спинки попробуй ниже посади,чтоб спинка слинга на шею заходила ну или размер вам не подходит лучше фото покажи)) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Veronika1983, та вот и у нас на носочки говорит так не должно быть(( тонус клятый... Говорит - у вас время до 8 месяцев чтоб стать на всю стопу, не то будете у ортопеда лучшими друзьями... Расскажешь, что вам сказали, ок? Только у меня сайт тупит? Ужасно раздражает! А вчера вообще не работал с обеда до вечера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кулибин, спасибо. Я завтра планирую в H&M поехать за новыми шмоточками на лето. Не знаю есть ли он у вас недалеко в каком-нить торговом центре. У нас от Лизы есть прилично летнего, но хочется каких-нить новых веселых костюмчиков типа шортиков с футболочками или юбочек с футболочками. Там на сайте поглядела,такие комплектики классные с шапочками. И купальнички там классные, вот планирую еще их подкупить Лизе и Ксене. Лиза у нас на пляже стала купаться и отдыхать месяцев с 11 и я всегда ее одевала в купальнички-плавки))) Может это мой бзик, но мне не нравится, когда детки уже ходить начинают или ползать, и на пляже с голой писюшкой ходят-ползают, на песок садятся, ковыряются в нем. В плавочках по мне как-то аккуратней) я тоже не приемлю когда малыши на пляже голенькие, но купальник не планирую, так как плавать в этом году вряд ли будем загорать можно и просто в красивых трусиках))) irene_cooper, у меня тоже тупит и вчера тоже не работал, я уж думала наши решили сайты русские заблокировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Berkana viva, а мы вот подумываем на море в августе-сентябре, но будем смотреть по ценам...сейчас туры в нормальные отели даже в простую Турцию стали бешеных денег стоить. У нас есть еще круг для таких малышей, Лизка в год в нем шикарно плавала. Он от полугода идет... Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Berkana viva, я тоже об этом подумала вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nato4ka4, У нас такой круг!!!! Он суперский! irene_cooper, У тебя такой куклёныш!!! Каждый раз смотрю на фотку и прям мимими ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кулибин, в том и трабл, что я смотрела видео консультанта из лиги (или как они правильно называются), судя по видео верх у нас проходит там где надо, по линии плеч. Она еще говорит, что шею деткам, которые держат головку подтыкать не надо. )) Но вот моя сначала просто по сторонам крутилась, а под конец дороги стала шею вот сильно выгибать. (( Мне это не доставляло дискомфорта, я за Соню переживала.)) То ли я ошиблась в намотке (а я же не вижу со стороны), то ли еще что. У меня покупной май, если ссыль найду то вечером кину какой. У меня нет возможности самой себя сфоткать, так как еще нет зеркала в квартире большого. irene_cooper, и мы на носочки, но нам ставят гипотонус, а не гипер.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, спасибо) очень приятно! cheeful, а что вас советуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, гимнастику невролог, так как для массажа это типа не показание. А ортопед массаж рекомендовал. Курс мы уже прошли. Сразу явно был виден прогресс, а сейчас вроде уже опять как было, только ножки меньше сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, мы уже 2 массажа прошли и каждый раз видно улучшение, но тонус нас не перестаёт преследовать! cheeful, теперь я больше за зрение переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nato4ka4, о)))свим трейнер у нас тоже имеется, правда старший в нем отказался плавать... irene_cooper, скину тебе в личку информацию по глазкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, ага, клевый) альф31, а он вообще отказался, пробуя несколько раз? просто бывает вначале малышня что-то не заценит, а потом на ура идет) Расстилаю моей мадаме Ксеньке на полу большой плед, чтобы ползать, раскидываю кучу игрух, а она проползает мимо них и надо обязательно сползать с пледа, выискивать на полу или ковре ворсинки, пылинки)) игрушки не такие интересные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 альф31, да, спасибо! Изучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Berkana viva, а мы вот подумываем на море в августе-сентябре, но будем смотреть по ценам...сейчас туры в нормальные отели даже в простую Турцию стали бешеных денег стоить. У нас есть еще круг для таких малышей, Лизка в год в нем шикарно плавала. Он от полугода идет... Ссылки скрыты. Мы тоже в таком с полугодика плавали и с Тинкой будем))У нас бабушка на водохранилище на Осколе живет, мы много времени там проводим летом, да и на Азовское недалеко,Славянские озера, Святогорск..да и в палатках отдыхаем частенько тоже на Осколе,нам без такого девайся никуда,у Тимура,конечно,уже оранжевый) это в 7 месяцев,красота, я отдельно плаваю вокруг, сын отдельно,просто кайф,мне все мамаши завидовали тем летом)))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Кулибин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кулибин, ух ты какая штука! Мне надо! нам же тут все лето в море бултыхатся, а я думала надо искать такие круги с трусами как бы и лепестком чтоб голову прикрывало, но страшно что малыш кувырнется,а в этом точно не кувырнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Athina, ой ты что как трусы не надо, в этом круге малыш расположен правильно ,он учится плавать,не переворачивается,поддержка под животик там надувается. рекомендую очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Athina, поддерживаю! Тоже рекомендую. Дитенку в нем никак не перевернуться, круг очень устойчив. Эх, завидую по-хорошему, все лето на море...а в Греции море еще теплое и в октябре.. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, мы уже 2 массажа прошли и каждый раз видно улучшение, но тонус нас не перестаёт преследовать! cheeful, теперь я больше за зрение переживаю нам сказали глаза проверять только в 10 месяцев приходить, это при том, что я дальнозоркая, а папа близорукий и степени у обоих не маленькие. Так что я тоже за зрение очень переживаю. По поводу тонуса, наш массажист нам сказала, что до 6 месяцев тонус может гулять и даже часто гуляет. А потом стабилизируется. irene_cooper, скину тебе в личку информацию по глазкам) скинь, пожалуйста, и мне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nato4ka4, Кулибин, спасибо девочки, буду искать или закажу с друзьями из Москвы. Нам обязательно надо с двумя то! Nato4ka4, а я вот переживаю что малявкам соленая вода не понравится. В ванне то им очень нравится купаться, а вот море..надеюсь тоже понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения