~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, мы были в месяц в 3 и в 6. в месяц, в 3 писали здорова, а в 6 - угроза миопии! хожу как пришибленная весь день. уже почти 6, а тонус всё не стабилизировался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nato4ka4, классный круг я о таких не знала, возьму себе на заметку, а он до скольки лет идет?В этом году мы вряд ли плавать будем , а в следующем очень пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Пошла реакция на прививку у нас((так же,как в прошлый раз,спустя 5 часов.Дала панадол,отпустило.Думала,с ума сойду от крика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Berkana viva, до 3 или 4 лет. Потом там другого цвета следующая ступень, оранжевый круг от 4 лет. И есть еще 3 ступень не помню какого цвета. В инете по ним хорошо расписано на сайтах-продавцах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Пошла реакция на прививку у нас((так же,как в прошлый раз,спустя 5 часов.Дала панадол,отпустило.Думала,с ума сойду от крика. держись, Руфиночке быстрее пережить реакцию.@@@@@@@@@@@ А нам по срокам во вторник делать, уже волнуюсь. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Булавка, все будет хорошо! Поправляйтесь от прививки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Где купить такой круг? ХОЧУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а в таком круге малыш не перевернется? Воды хлебнуть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, спасибо,Галя!это нам на мини ДР такой вот подарок(( А вас же на первую не было реакции? Где купить такой круг? ХОЧУ! питерские ноябрята в дет.магазах берут или в Китае через инет,так как то дешевле.Вроде,настоящий недешевый.И они в ваннах купают в них тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ага, Лен спасибо! Я в на Китай смотрю, уже неделю чемодан выбираю, еще неделю круг буду выбирать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, спасибо,Галя!это нам на мини ДР такой вот подарок(( А вас же на первую не было реакции? температура поднималась, но не перешагнула 38. У нас вот сегодня опять 37,2, вроде и норма, дома не жарко и она капризная. Но я не вижу зубов, может я криво смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а в таком круге малыш не перевернется? Воды хлебнуть не может? прочитала о круге на их сайте, там все в этом круге устроено так, что ребенок не может перевернутся и нахлебаться воды и плюс находится в правильном положении для подготовки к самостоятельному плаванию, вывод -однозначно надо купить нам такой температура поднималась, но не перешагнула 38. У нас вот сегодня опять 37,2, вроде и норма, дома не жарко и она капризная. Но я не вижу зубов, может я криво смотрю. у Евы иногда до 37,4 температура вечером . Зубов тоже не намечается.Поведение как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katrinka:), на оф.сайте около тыщи он стоит. Я там покупала. poteshka, вряд ли. Малыш в нем высоко над водой, не хлебнет. Там в воде только попка и ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Кулибин, ух ты какая штука! Мне надо! нам же тут все лето в море бултыхатся, а я думала надо искать такие круги с трусами как бы и лепестком чтоб голову прикрывало, но страшно что малыш кувырнется,а в этом точно не кувырнется. Ты можешь такой на амазоне заказать, я там брала. уже почти 6, а тонус всё не стабилизировался! А как они тонус ставят? на ощуп? У меня ни у одного ребёнка таких диагнозов не было. У нас вылез край верхнего правого зуба. Красота! Скорей бы уже, а то эта несвойственная нам нервозность просто с ума сводит. Где купить такой круг? ХОЧУ! погугли swimtrainer Изменено 8 апреля 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А у меня вообще ни ночи стали, а сплошное подскакивание. Если это не зубы, то это ужс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у меня сын вчера в ночь ушел в 18:30. у меня был намечен поход к косметологу. вернулась я домой в 22:10 мы с мужем сына растормошили искупали покормили и он дальше спать до 4. в 4 покушал и до утра. не ночь а сказка. всегда бы так. нам наконец то деньги выплатили!!!!! те разовые 15800. ураааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня сегодня час назад подружка родила дочку 3800. Я так рада, как-будто сама родила))) Аж глаза на мокром месте) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жозефина1983 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Приветики всем. Мы вчера ползать научились по настоящему. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 И у нас что то вторая ночь просто капец.. Встаю к нему каждый час.. Правда кушает только раз, в 3-4 часа.. Но это капец(( сил нет.. Если не на зубы, то не знаю что это такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня сегодня час назад подружка родила дочку 3800. Я так рада, как-будто сама родила))) Аж глаза на мокром месте) поздравлю,какая хорошая новость))) Приветики всем. Мы вчера ползать научились по настоящему. ну ,все мамка, теперь глаз да глаз поздравляю с умелочкой А у меня вообще ни ночи стали, а сплошное подскакивание. Если это не зубы, то это ужс) у нас ночки тоже изменились, кушаем и кушаем , а потом ноги кверху и одеяло в рот тащим во сне ,не открыва глаз и не просыпается вроде ,но постоянно дергаюсь от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, несколько раз пробовали, потом не настаивала, а этим летом даже не дал на себя его надеть, но он уже реально из него вырос.... буду пытаться мелкого в него посадить) Три года назад покупали в Оланте, не знаю есть они там сейчас, и да по цене в районе тысячи-полторы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Berkana viva, а моя переворачивается на живот во сне, потом просыпается и обалдевает. Ну и потом зовет на помощь перевернуться. То же, ночи перестали быть сплошными, сегодня в 5 утра забрала к себе, чтобы не психовать. Да и днем стала опять кушать через час, не понимаю, это у меня совсем что-ли молока мало стало или это она так с зубами воюет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Strawberries, да, наощуп при осмотре жозефина1983, молодцы! а мы прыгаем как жабка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, с даткой вас,новых умелочек и достижений вам в следующем месяце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, привет! Работы навалилось с новым интернет-магазином, из-за компа не вылезаю, но на форум времени не остается((( Мы сегодня поставили наконец-то первую Пентаксим. Девуля моя вымоталась в очередях, уснула в машине не емши((( Отменили нам кашу, потому что общая прибавка у нас выше нашей нормы (больше на 350г), доктор сказала, что динамика набора выровняется. Если ре явно проявляет интерес к еде, то оставить овощи 50г, и для какашек в том числе. И тем не менее сказала, что нужно вводить после овощей фруктовый сок, потом фруктовое пюре и только в 6 месяцев кашку. Мда, по срокам мозги нашим педиатрам вправили, а по порядку продуктов нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения