~Irena~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, с месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Галя и Сонечка! Вас в пятерочкой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Галя, с месяцем Сонечку! Новых достижений и спокойных ночек! Информацию скину позже, а то я с телефона сижу Изменено 9 апреля 2014 пользователем альф31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки кто нибудь пробовал как то отодвинуть день прихода месячных 26 крестины а 25 должны быть М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Галя, с даткой вас,новых достижений и здоровья! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 а моя переворачивается на живот во сне, потом просыпается и обалдевает. Ну и потом зовет на помощь перевернуться прикольно Сонечку-отличницу с месяцем Работы навалилось с новым интернет-магазином, из-за компа не вылезаю, но на форум времени не остается((( главное ,чтоб на семью время было, а мы уж потерпим ,хоть изредка маякуй Мы сегодня поставили наконец-то первую Пентаксим. Девуля моя вымоталась в очередях, уснула в машине не емши((( вымоталась маннюня, с прививочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки кто нибудь пробовал как то отодвинуть день прихода месячных 26 крестины а 25 должны быть М если ОК принимаешь, то начни новую пачку. Еще встречала советы за некоторое время перестать полностью есть соль, типа это вызывает сдвиг в цикле, так как организм набирает жидкость перед М. В своей жизни только продолжением ОК сдвигала. Девочки большое спасибо, очень приятно. Настроение утром испоганили мне, а сюда зашла и вот снова улыбаюсь.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, с пятерочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Галь, Сонечку с новой даткой!) сладких ночей и новых умелое вам!!! А мы вот тоже по ночам крутимся как юла, лодк головой в одну сторону, ночью просыпается в другую, постоянно переворачивается на живот..так за него переживаю) мы в спальном мешке спим.. Хотела уже. Его убирать и вводить пледик.. А теперь с таким кручением как то боязно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, Галюся,Сонечку с днем рождения!хорошего вам аппетита,спокойных ночей и достижений! poteshka, я тоже боюсь,нашла ее утром,спит ничком.Матрас жесткий у нас,специально выбирала.Пишут,что с жестким ничего не будет,а все равно,боязно.Еще для укрывания рекомендуют пледик с дырками,я уже приготовила такой. cheeful, Галь,я пальцем все исчу зубы,не нахожу пока никак.А режим из за них может сбиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сонечку лапочку с новенькой даточкой! что б животик не болел.зубы прорезывались незаметно и ночки длинные.спокойные и сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сонечку лапочку с новенькой даточкой! что б животик не болел.зубы прорезывались незаметно и ночки длинные.спокойные и сладкие спасибочки, постараемся выполнить все пожелания.))) В общем мы пришли от педи: наш рост 66 см и вес 6800. )) За месяц прибавка 315 грамм.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сонечку с 5 месяцами!!! Новых умелок и сладких щечек!!! Галя, и что вам сказали по поводу набора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сонечку с 5 месяцами!!! Новых умелок и сладких щечек!!! Галя, и что вам сказали по поводу набора? сказали, что общий вес прекрасный и нет смысла заморачиваться месячным набором сейчас. Спасибо.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, мы вчера 63 см и 6800.Но медсестра жмет на весы раноя дома перевесила 6990)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки,а кто нибудь манеж использует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А еще мы обновили себе парк колясок. На смену нашей переги я взяла Valco Baby Snap 4. Ссылки скрыты. cheeful, мы вчера 63 см и 6800.Но медсестра жмет на весы рано я дома перевесила 6990)) ничего себе, почти на 200 грамм заначку сделали. ))))) Явно пощекастей нас будете.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Галюся, дочу с 5 месяцами!!! А где зубы, ГДЕ???????? Помогитеспасите)) Про манеж послушаю А мы в 4 месяца 7900 и 64! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, ты изучала отзывы по этой коляске? Я просто тоже присматриваю Valco Baby. А люлька у нас тоже Perego Culla Auto. По интернету заказывала или в магазине? В Оланте вроде этот бренд есть, Valco я имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, догоняйте,давайте,нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) cheeful, ты изучала отзывы по этой коляске? Я просто тоже присматриваю Valco Baby. А люлька у нас тоже Perego Culla Auto. По интернету заказывала или в магазине? В Оланте вроде этот бренд есть, Valco я имею в виду. А у меня Young-auto. В Оланте уже нет.)) Будут только в конце мая. Да, изучала. Отзывы прекрасные. Хотя были у меня сомнения в выборе между Zee и Snap 4. У первой есть амортизация не большая на задних колесах. У этой нет. Только боковые покачивания делать, так как тут на ремешках сидение опускается и висит и будет покачиваться ребенок. Но меня все же подкупил вес, 6,6 кг, а мне на 3-ий этаж каждый день таскать коляску. плюс капюшон большой и сидение широкое и длинное. В новой поставке эта коляска будет с регулируемой подножкой, так что не торопись, если не критично по времени. Я заказывала по интернету, в магазине «Mr.Baby». И цена ожидается в районе 10 тыс, а сейчас позадирали те, у кого она осталась. Но мне ждать тяжело было. Лен, будем постараться. Изменено 9 апреля 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, у нас есть манеж, но пока не используем. Планирую его применять летом на даче на участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, у нас есть манеж, но пока не используем. Планирую его применять летом на даче на участке. А дома по полу будет ползать!? Просто у нас собака,какая раньше писала! И как только Владик попадет на ее уровень,она его всего оближет! Или он ее.... что скорей всего и будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Снегурочка//, дома по полу. Лизушка помню как в пол года свободно поползла, то и жила все время на полу))) Ксюша сейчас тоже уже большую часть времени на полу. Пока на пледах, но уже часто с них уползает на пол. Правда в такие периоды ползания приходится полы мыть каждое утро, но это всего минут 15 и готово) У нас только кошара) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, Спасибо за развернутый ответ! Я как раз хочу в конце мая покупать прогулочную, хотя люлька уже надоело жуть.....Но у меня Вера мелкотня, в люльку эту может еще помещаться долго, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения