Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

cheeful, с месяцами вас! :girl_bye:

• Нравится 1

Галя и Сонечка! Вас в пятерочкой!)))

• Нравится 1

Галя, с месяцем Сонечку! Новых достижений и спокойных ночек!

Информацию скину позже, а то я с телефона сижу

Изменено пользователем альф31
  • Нравится 1

девочки кто нибудь пробовал как то отодвинуть день прихода месячных 26 крестины а 25 должны быть М

Галя, с даткой вас,новых достижений и здоровья! :-)

• Нравится 1

а моя переворачивается на живот во сне, потом просыпается и обалдевает. Ну и потом зовет на помощь перевернуться

:) прикольно

Сонечку-отличницу с месяцем :flower:

Работы навалилось с новым интернет-магазином, из-за компа не вылезаю, но на форум времени не остается(((

главное ,чтоб на семью время было, а мы уж потерпим :D ,хоть изредка маякуй :Hello:

Мы сегодня поставили наконец-то первую Пентаксим. Девуля моя вымоталась в очередях, уснула в машине не емши(((

вымоталась маннюня, с прививочкой)))
  • Нравится 1

девочки кто нибудь пробовал как то отодвинуть день прихода месячных 26 крестины а 25 должны быть М

если ОК принимаешь, то начни новую пачку. Еще встречала советы за некоторое время перестать полностью есть соль, типа это вызывает сдвиг в цикле, так как организм набирает жидкость перед М. В своей жизни только продолжением ОК сдвигала.

Девочки большое спасибо, очень приятно. Настроение утром испоганили мне, а сюда зашла и вот снова улыбаюсь.))

• Нравится 1

cheeful, с пятерочкой вас!!!

• Нравится 1

Галь, Сонечку с новой даткой!) сладких ночей и новых умелое вам!!!

А мы вот тоже по ночам крутимся как юла, лодк головой в одну сторону, ночью просыпается в другую, постоянно переворачивается на живот..так за него переживаю) мы в спальном мешке спим.. Хотела уже. Его убирать и вводить пледик.. А теперь с таким кручением как то боязно..

• Нравится 1

cheeful, Галюся,Сонечку с днем рождения!хорошего вам аппетита,спокойных ночей и достижений!

poteshka, я тоже боюсь,нашла ее утром,спит ничком.Матрас жесткий у нас,специально выбирала.Пишут,что с жестким ничего не будет,а все равно,боязно.Еще для укрывания рекомендуют пледик с дырками,я уже приготовила такой.

cheeful, Галь,я пальцем все исчу зубы,не нахожу пока никак.А режим из за них может сбиваться.

• Нравится 1

Сонечку лапочку с новенькой даточкой! что б животик не болел.зубы прорезывались незаметно и ночки длинные.спокойные и сладкие

Сонечку лапочку с новенькой даточкой! что б животик не болел.зубы прорезывались незаметно и ночки длинные.спокойные и сладкие

спасибочки, постараемся выполнить все пожелания.)))

В общем мы пришли от педи: наш рост 66 см и вес 6800. )) За месяц прибавка 315 грамм.))

• Нравится 4

Сонечку с 5 месяцами!!! Новых умелок и сладких щечек!!! Галя, и что вам сказали по поводу набора?

• Нравится 1

Сонечку с 5 месяцами!!! Новых умелок и сладких щечек!!! Галя, и что вам сказали по поводу набора?

сказали, что общий вес прекрасный и нет смысла заморачиваться месячным набором сейчас.

Спасибо.))

• Нравится 1

cheeful, мы вчера 63 см и 6800.Но медсестра жмет на весы рано:)я дома перевесила 6990))

Девочки,а кто нибудь манеж использует?

А еще мы обновили себе парк колясок. На смену нашей переги я взяла Valco Baby Snap 4. :)

Ссылки скрыты.

cheeful, мы вчера 63 см и 6800.Но медсестра жмет на весы рано :)я дома перевесила 6990))

ничего себе, почти на 200 грамм заначку сделали. ))))) Явно пощекастей нас будете.)))
  • Нравится 1

Галюся, дочу с 5 месяцами!!!

А где зубы, ГДЕ???????? Помогитеспасите))

Про манеж послушаю

А мы в 4 месяца 7900 и 64!

• Нравится 2

cheeful, ты изучала отзывы по этой коляске? Я просто тоже присматриваю Valco Baby. А люлька у нас тоже Perego Culla Auto. По интернету заказывала или в магазине? В Оланте вроде этот бренд есть, Valco я имею в виду.

cheeful, догоняйте,давайте,нас))

cheeful, ты изучала отзывы по этой коляске? Я просто тоже присматриваю Valco Baby. А люлька у нас тоже Perego Culla Auto. По интернету заказывала или в магазине? В Оланте вроде этот бренд есть, Valco я имею в виду.

А у меня Young-auto. :) В Оланте уже нет.)) Будут только в конце мая. Да, изучала. Отзывы прекрасные. Хотя были у меня сомнения в выборе между Zee и Snap 4. У первой есть амортизация не большая на задних колесах. У этой нет. Только боковые покачивания делать, так как тут на ремешках сидение опускается и висит и будет покачиваться ребенок. Но меня все же подкупил вес, 6,6 кг, а мне на 3-ий этаж каждый день таскать коляску. плюс капюшон большой и сидение широкое и длинное. В новой поставке эта коляска будет с регулируемой подножкой, так что не торопись, если не критично по времени. :)Я заказывала по интернету, в магазине «Mr.Baby». :)И цена ожидается в районе 10 тыс, а сейчас позадирали те, у кого она осталась. Но мне ждать тяжело было.

Лен, будем постараться. :)

Изменено пользователем cheeful

Снегурочка//,  у нас есть манеж, но пока не используем. Планирую его применять летом на даче на участке.

Снегурочка//,  у нас есть манеж, но пока не используем. Планирую его применять летом на даче на участке.

А дома по полу будет ползать!?

Просто у нас собака,какая раньше писала! И как только Владик попадет на ее уровень,она его всего оближет! Или он ее.... что скорей всего и будет....

Снегурочка//,  дома по полу. Лизушка помню как в пол года свободно поползла, то и жила все время на полу))) Ксюша сейчас тоже уже большую часть времени на полу. Пока на пледах, но уже часто с них уползает на пол. Правда в такие периоды ползания приходится полы мыть каждое утро, но это всего минут 15 и готово)

У нас только кошара)

Изменено пользователем Nato4ka4

cheeful, Спасибо за развернутый ответ! Я как раз хочу в конце мая покупать прогулочную, хотя люлька уже надоело жуть.....Но у меня Вера мелкотня, в люльку эту может еще помещаться долго, я думаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...