Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Люлькинс-luckymama, Темчика-козачка с именинками ,пусть растет любознательным и жизнерадостным))))

• Нравится 1

Спасибо, девочки :reverans:

Люлькинс-luckymama, Артёмку с месяцами!!! Умелок и счастливых улыбочек!!!!

• Нравится 1

Люлькинс-luckymama,  Артемку с мини днем рождения!! Новых умелок, сладких ночей, сладких ночей!

• Нравится 1

Люлькинс-luckymama,  с пятерочкой отличника Артемку! :)

poteshka,  может к другому врачу сходить и попробовать каким-нить прогреванием. Я в этом мало разбираюсь, так как тьфу-тьфу с обеими не было таких трудностей ГВ.

• Нравится 1

Евочку и Артемчика с датками!!!! ростут наши дети!!! я хожу и каждый день думаю. нам 5й мес идет....ну куда ТАК быстро?

• Нравится 1

Девоньки, малышей с 5-ю, 6-ю месяцами :flower: здоровья всем)))

Вопрос в массы - у Ваньки обнаружился энтеробиоз, жопка чесалась у половины группы, анализы сдали только мы и подруга моя. которая беременная. Кто в курсе, сколько эта зараза лечится? И кому лицо набить)

• Нравится 1

poteshka, eзнаю,что в Питере девочкам ультразвуком разбивали.Ну и ребенок может комочек высосать.У меня спустя 2 мес.от начала ГВ вышел комочек.

Спасибо, девочки :reverans:

Поздравляем малыша с пятерочкой! Здоровья и улыбочек вам)))

жозефина1983, Люлькинс-luckymama, poteshka, вот это я понимаю днюшку банда отмечает. А Евочка-то среди женихов празднует, да еще каких знатных. ))) Девочки здоровья деткам, умелочек новых, ночек спокойных и много много юбилейчиков.))

Вопрос в массы - у Ваньки обнаружился энтеробиоз, жопка чесалась у половины группы, анализы сдали только мы и подруга моя. которая беременная. Кто в курсе, сколько эта зараза лечится? И кому лицо набить)

за болячку не знаю, соберешься бить лицо - могу подогнать биту.) Изменено пользователем cheeful
  • Нравится 6

Вот я невнимательная , Даша и Жозефина, вы тоже именинники сегодня,сладких малышей с датками))))

А у нас чп((( Задымился системный блок компьютера.Сын вечером выходит с комнаты говорит мам пожар,я сначала думала за окном, а он из компьютера дым идет, захожу в комнату дым валит, я с розеток все повынимала, ух страшно, еще и мужа дома нет, вонь теперь стоит в комнате, надо теперь системник из квртиры уносить, иначе так и будет запах гари стоять ((((( Слава Богу что при мне все это случилось, так страшно за детей в такие моменты.

Люлькинс-luckymama, с пятью месяцами, растите здоровенькими и счастливенькими:-)

баааа я тоже ворона невнимательная!!! простите кого пропустила!!! все сладкие попочки с новым месяцем!!!!!

Berkana viva, кошмар какой

• Нравится 1

Всех с праздником!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

жозефина1983,  наши поздравления с полугодиком вас, новых умелочек и достижений :-)

• Нравится 1

У меня уже даже как-то цикл стабилизировался, так что отдых был только при беременности)

Девочки, так про спираль, не надежно что ли??

У меня уже даже как-то цикл стабилизировался, так что отдых был только при беременности)

про себя сказать не могу,так как у меня попытка постановки спирали закончилась неудачей, поставила когда сыну уже года полтора было ,но она у меня сместилась и пришлось вынимать, а так,вроде метод более-менее надежный,сколько знаю ,таких случаев не встречала ,чтоб со спиралью забеременели,мне кажется в любом методе контрацепции существет маленький процент вероятности ,что не сработает,знаю девочку она при приеме ок забеременела.
  • Нравится 1

Привет.

Нам сегодня 6 месяцев:-)

Как время быстро летит.

Сегодня утром проснулась от того что мое чудо с папой общается,да так забавно столько новых слов услышала,муж говорит мы уже минут 10 общаемся))).

Девочки спасибо всем за поздравления,нам очень приятно.

С полугодием вас и Доминику!!! Продолжайте так и дальше радовать маму и папу новыми достижениями!!!

Даша, твое солнышко с пятерочкой!!! Как вы после прививочки, отошли уже?

Оля, какой ужас, да, за деток очень страшно!

У меня сестра после первых родов поставила спираль (самую обычную) и заБ с ней, так, что если суждено, то и с ней заБ можно, а еще знаю тоже девочку, которая на ОК заБ и родила замечательного сыночка)))

• Нравится 2

irene_cooper, Ирина поздравляю ваше солнышко с первым полугодием,пухленьких щечек новых умелок и лучезарных улыбочек.

• Нравится 1

Спасибо девочки, очень приятно!!! Сегодняшних именинников тоже с праздничком!! Крепкого здоровья, вкусного молочка, новых умелок и сладких ночей!!

У нас как непонос так золотуха)))) от прививки отошли)) теперь лактостаз)) сегодня вызвала массажиста..надеюсь разобьем..хоть размер с горошину((

А у нас новая умелка)) попу активно поднимаем когда на животике лежит)) и пытается ползти)) только у нас отдельно попа) отдельно руки)) вместе совместить пока не получается))))))

• Нравится 8

poteshka, Даша и вас с новой даткой.Пухленьких щечек и новых достижений.

• Нравится 1

обычная спираль не мешает оплодотворению, она мешает детке прикрепиться. Сейчас есть гормональные спирали, которые вроде и оплодотворяться не дают. У моей соседке снизу была негормональная (их не было в то время). Есть у меня еще один случай среди знакомых беременности со спиралью - это у моей коллеги. Но беременность сорвалась, притом уже около 12 недель было. Стресс у нее был сильный.((

lady_scorpion, заБ со спиральню вообще не сложно. Я бы не ставила, так как она просто не даёт оплодотворённой яйцеклетке прикрепиться, но бывают случаи, когда и с ней плод прикрепляется к матке, но не сможет нормально расти, так как спирально будет мешать, а вытащить её не представляется возможным если хочется сохранить Б. Вообще, всё это опасно. У моей мамы была спираль, закончилось всё перетанитом брюшной полости и операцией на грани жизни/смерти. :girl_mad:

У меня после завершения ГВ цикла наверное вернутся в своё русло, весьма стабильное, так что я планирую просто лимитировать ПА в опасные дни. Лично меня это ещё никогда не подводило, но это у меня так, кому-то такой метод не подходит. :D

Девочки, малышей с датками!! Всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения )

А у нас новая умелка)) попу активно поднимаем когда на животике лежит)) и пытается ползти)) только у нас отдельно попа) отдельно руки)) вместе совместить пока не получается))))))

О, это быстро совмещается, у нас тоже с неделю назад так было, а сейчас уже крутится по часовой стрелке и назад ползти пытается)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...