Besta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 хех, вот моя его перед сном и насасывает. Во время бодрствования нет, только, если устала, а вот перед сном пока не заснет сосет. Может еще поварчивать при этом. Как от этого отучить, чтобы к соске не приучать?(( Я вынимаю большой палец и подсовываю кулак вместо него. Пока замена прокатывает (но большой палец он редко сосет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ilaz74, cheeful, Срок по месячным 6недель. Лежание мотивирует тем, чтобы шов не разошелся. И как она говорит, что не факт, что это поможет. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ilaz74, cheeful, Срок по месячным 6недель. Лежание мотивирует тем, чтобы шов не разошелся. И как она говорит, что не факт, что это поможет. не факт, конечно. ИМХО для медикаментозного уже очень поздно. Еще ИМХО-аборт для матки куда опаснее, чем беременность.Вера, есть возможность привлечь няню для малышей?Не знаю, у меня вот девочка знакомая ходит. Тоже все ахнули, т.к. забеременела она через 2!!! месяца после КС. Ходит, врачи одобрили. К трому же матка после двойни... может ей проще будет, она же больше растянута?.. Ну это так, предположение, понятия не имею, как эти механизмы работают. Изменено 15 апреля 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Veronika1983, да, когда на спинке лежит. Когда строит на четвереньках, садится попой на ножки и одну руку убирает... Что это она делает? Изменено 15 апреля 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я вынимаю большой палец и подсовываю кулак вместо него. Пока замена прокатывает (но большой палец он редко сосет). а во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 irene_cooper, учится новому)))))))), с четверенек попку переваливать будет в бок и одной ручкой опираться, а потом уберет ручку и вуаля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Berkana viva, Оль, в передаче мысль неплохая проскользнула, что иногда взрослому надо настроится на то, что его при массаже касается человек с чужой энергетикой, а тут малыш, они же кожей чувствуют...им может быть неприятно, а то еще и страшно... Поэтому даже мамин массаж если вызывает негатив должен прекратится сразу) ну нельзя через силу сделать приятно и хорошо) ИМХО у нас проблема не столько в том, что ей делают массаж, сколько в том, что она не признает посторонних людей и даже самых близких ,но редко видимых ею бабушек и дедушек . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у нас сегодня сразу две умелки. сегодня на коленки встает и пытается ползти ну или прыгать.это слово больше подходит и обратно научился переворачиваться. сегодня впервые с живота на спину и видимо понравилось весь день как колобок вертится 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а во сне? Во сне не сосет, я его на ночь пеленаю в спальный мешок. Иначе руками машет и себя будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Besta, а я не пеленаю и вот именно в момент засыпания и ночью, когда просыпается и сама засыпает, то сосет. Вот этот момент меня и заставляет задуматься. Соску-то тоже будет терять и заменять пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Besta, а я не пеленаю и вот именно в момент засыпания и ночью, когда просыпается и сама засыпает, то сосет. Вот этот момент меня и заставляет задуматься. Соску-то тоже будет терять и заменять пальцем. Будет, Галь! Моя ее и теряет, и выплевывает, или руками сбивает, мы личико трем перед засыпанием. Она и палец может по сто раз туда-сюда - пососет, начинает глаза тереть и носик, потом опять палец в рот. И так несколько раз. Какая уж тут соска... Так и стоять рядом что ли? Соска нам только на балконе помогает, когда руки недоступны... пока... скоро ж разденемся))) Не, я уже потеряла надежды на соску, усё, не придется нам похвастаться соской со стразами :D Изменено 15 апреля 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ilaz74, что думаешь делать по этому поводу?)) Или я рано стала заморачиваться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У меня Лизка примерно в 4 мес отказалась от соски и сосала пальцы. Примерно до 2,5 лет сосала. С прикусом все нормально, спала всегда отлично, отвыкла сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, сос!! у меня с грудью не было никаких проблем, кроме растрескавшихся в роддоме сосков, а тут днём обнаружила уплотнение в одной груди. Давала эту грудь 2 раза подряд Тохе - не рассосал, грудт пустая-пустая, а это уплотнение осталось...как долька апельсина формой и размером. Что делать? Сейчас начинает уже побаливать. Куда бежать? если не бежать, то самостоятельно можно что-то с этим сделать? это и есть тот самый лактостаз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Галя, мне кажется уже к соске ты вряд ли приучишь, поэтому пусть уж будет как будет. Моя красота еще нашла себе занятие занимательное ,когда лежит на пеленке влаговпитывающей проветривается или переодеваю на ней,находит край и сосет со стороны клеенки эту пеленку ,нравится ей видать непередаваемые ощущения ,так что если уж они задумали сосать, то найдут чем себя утешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Для обычного аборта еще есть недели 4. Врач говорит, что она бы рожала, но при этом никаких гарантий нет. Вера, как же тяжело тебе... Могу еще раз привести мнение моего врача, что лучше Б в первый год после КС, шов эластичный.... Я вот на себя твою ситуацию примеряла - я бы оставила, хотя это очень сложно и помощь бабушек, а лучше няни понадобится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Куда бежать? если не бежать, то самостоятельно можно что-то с этим сделать? это и есть тот самый лактостаз??? сейчас делай хотя бы компрессы с отбитым капустным листом. А вообще надо срочно расцедить умелыми руками грудь, если сыночек не справился Можно к маммологу обратиться, на УЗИ сходить. Я что-то подобное пережила 2 месяца назад. Но у меня еще и температура поднялась до 38,6 и молоко тогда перегорело. Цедили три дня, принимала антибиотики, делала компрессы по рецепту цедилки, но ГВ спасли. Пусть и у тебя все будет хорошо! Изменено 15 апреля 2014 пользователем lanka_od 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, сос!! у меня с грудью не было никаких проблем, кроме растрескавшихся в роддоме сосков, а тут днём обнаружила уплотнение в одной груди. Давала эту грудь 2 раза подряд Тохе - не рассосал, грудт пустая-пустая, а это уплотнение осталось...как долька апельсина формой и размером. Что делать? Сейчас начинает уже побаливать. Куда бежать? если не бежать, то самостоятельно можно что-то с этим сделать? это и есть тот самый лактостаз??? а ты давала грудь с нужной стороны? Надо ,чтоб подбородок ребенка был со стороны уплотнения, нужно подобрать позу для кормления,душ теплый и сцедиться наклонившись над ванной.Посмотри как делать компресс с капустой я не делала, но где-то слышала. Завтра к врачу . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ienniffer, бежать в теплый душ или ванну и массажировать, расцеживать!! Не мять, а мягкими плавными движениями, сцеживать сцеживать и еще раз сцеживать, и Антошку чаще прикладывать, подбородком в сторону дольки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 lanka_od, poteshka, Berkana viva, спасибо! А к какому врачу идти??? и как сцеживать, если груди при этом пустая, вот он высосал все, я сцедила последние капли и все.....я наверное не умею сцеживаться((( И капусты как назло дома нет, а времени то начала двенадцатого ночи, в магазин не сгоняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 lanka_od, poteshka, Berkana viva, спасибо! А к какому врачу идти??? и как сцеживать, если груди при этом пустая, вот он высосал все, я сцедила последние капли и все.....я наверное не умею сцеживаться((( И капусты как назло дома нет, а времени то начала двенадцатого ночи, в магазин не сгоняешь массируй грудь. теплой (я горячеватой лила) водой лей на нее и массируй и снова сцеживай. Все это под наклоном. Я вот так сцеживаюсь: Ссылки скрыты. Berkana viva, дык моя тоже их сосет, вообще все сосет, что есть в зоне доступа. А когда подбородок мой попадает, так грызет аж со звуком и трясется вся.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 cheeful, спасибо! пойду под душ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ienniffer, сцеживайся и массируй, давай ребенку рассосать. Уплотнение сразу не уйдет, еще несколько дней может оставаться. Сходи к врачу, может на ультразвук отправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ilaz74, что думаешь делать по этому поводу?)) Или я рано стала заморачиваться?)) А ничего не думаю, Галь. Палец сосет только перед сном или когда голодная. Как заснула сразу палец убирает. Т.е. акт сосания пальца у нас длится 1-2 минуты, редко дольше. Вот если начнет постоянно сосать, тогда буду приучать к соске-это лучше и расстаться с ней проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А я наоборот хочу чтобыбез соски спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения