Veronika1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки и у меня шишка в груди появилась, под ореолой снизу , где то с 5 -рублевую монету , болит, Миша сосал всю ночь и не рассосал, грудь пустехонькая была совсем(((((, в душе была, капусту должен муж привезти сейчас, девочки миленькие что еще может помочь?Я так боюсь за ГВ , не готов не сын, не я отлучаться от груди(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Veronika1983, я не знаю, но держу за вас с cыночком кулачки.@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Berkana viva, не,Оль,шоколад,однозначно,нельзя.И,похоже,у нас на куриное яйцо реакция.А я выпечку люблю,не могу без нее.Ну вот остаются круассаны,в слоеном нет яиц. cheeful, Галь,это надо подолгу над ней стоять,ждать когда разоспится.Вот и стоим то я,то муж. муж,видя мою панику,позвонил специалисту по сну,сказали,если подушки нет и матрас жесткий,ничего не будет.Вот сегодня утром,муж 2 часа сидел рядом ,наблюдал.Она распластывается,как морская звезда и личиком вниз,как воздуха начинает не хватать,поворачивает головку или просыпается и приподнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 cheeful, спасибо, хожу с капустой, жду результатов какая линеечка классная у тебя Девочки а к какому врачу обращаться в моем случае? к хирургу или гинекологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Veronika1983, к специалисту по ГВ. Ну или к гинекологу наверно. Какой нафиг хирург? резать что ли собралась уже... Сама разминай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 katrinka:), не не не, резать не надо, это я так спросила, спеца вызову сегодня, разминать больно очень, намяла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Berkana viva, не,Оль,шоколад,однозначно,нельзя.И,похоже,у нас на куриное яйцо реакция.А я выпечку люблю,не могу без нее.Ну вот остаются круассаны,в слоеном нет яиц. cheeful, Галь,это надо подолгу над ней стоять,ждать когда разоспится.Вот и стоим то я,то муж. муж,видя мою панику,позвонил специалисту по сну,сказали,если подушки нет и матрас жесткий,ничего не будет.Вот сегодня утром,муж 2 часа сидел рядом ,наблюдал.Она распластывается,как морская звезда и личиком вниз,как воздуха начинает не хватать,поворачивает головку или просыпается и приподнимает. а на перепелиные? Она может не просыпаться, они и во сне не слабо открывают глаза. Бывает во сне зарядит плакать, пока не разбудишь, не успокоишь. А глаза при этом может открывать, а когда проснется, сразу взгляд другой. Может простенькую камеру на нее, чтобы не стоять возле кроватки? cheeful, спасибо, хожу с капустой, жду результатов какая линеечка классная у тебя Девочки а к какому врачу обращаться в моем случае? к хирургу или гинекологу? спасибо. К мамологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 cheeful, Галя, прошу прощения, я опять с коляской Valco Baby Ты купила Snap 4 ? А цвет какой - черный или серый? Я так поняла, эта коляска только в 2 цветах идет и еще попадается голубой? И еще: ты в этом инет-магазине и дождевик, и москитку, и чехол на ножки покупала к ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) cheeful, Галь,у нас кроватка в 40 см от нашей,так что,бегать недалеко. а про яйца..я сама не ем яиц ни куриных,ни перепелиных.Не пошло с младенчества,как прикорм вводили мне.Они у меня..это...обратно прут.Пардоньте Я их есть могу только в тесте.Больше ни в каких видах. и с аллергией на папину наследственность грешила,а,похое,моя тут.. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Булавка, Лен, я имела ввиду в выпечке попробовать на перепелиные заменить. cheeful, Галя, прошу прощения, я опять с коляской Valco Baby Ты купила Snap 4 ? А цвет какой - черный или серый? Я так поняла, эта коляска только в 2 цветах идет и еще попадается голубой? И еще: ты в этом инет-магазине и дождевик, и москитку, и чехол на ножки покупала к ней? да, я купила Snap 4, взяла серебристый. Есть еще черный на серебре и черный на черной раме. Цветные полностью только Snap идут. Я покупала накидку на ножки и матрасик, дождевик и москитку не брала. С люлькой один раз использовала дождевик, поэтому не вижу в нем надобности пока. А москитку не брала, так как пока ни комаров ни мошек в Москве мною не было обнаружено. Посмотрю как будет этим летом.)) На Snap 4 можно брать цветной капор и накидку, но мы пока в родном цвете катаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Булавка, я тоже куриные яйца как исключила еще когда Еве месяц был, так и не ем их, и курицу тоже не ем ,но в сырники добавляю перепелиные и вроде норм все, а недавно даже съела отварных 3 штуки тоже реакции не было на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Berkana viva, надо попробовать с перепелиными. куру тоже не ем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-luckymama 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 А где все сегодня? Куличи пекут? А мы уже напекли, угощайтесь Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Veronika1983, у меня когда было уплотнение, я под горячим душем стояла, в наклонку, и массажировала место уплотнения, потом доче дала рассасывать. И так несколько раз. За день прошло Про сон на животе. Я тоже первое время боялась дочь на животе оставлять спать, но потом почитала Комаровского, и успокоилась. Спим так с месяца. Она сама даже может уснуть, что для нас чудо. На спине будит себя руками, а если пеленать, то пеленку на голову натягивает, от чего мне становилось страшно. Теперь мы переварачиваемся во все стороны, спим поэтому как придется и на боку и на спине, но больше всего на животе. Доча когда спать хочет, ложится на живот и кладет голову на руки и пытается уснуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 mary555, вроде под горячим нельзя.. Под теплым-да! Мы вчера были в гостях у друзей, у них малыш 2 месяца! Доминика от него была в восторге! Смеялась, агукала, ручки к нему тянула, куча эмоций! Пробыли в гостях часов 5. Поспала в кроватке хозяина( он спит только с мамой), поиграла на коврике и поехала домой спать! Хиии-хи, ребенок путишествовал! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а ваши малыши стучат ногой, когда лежат на животе? Моя постоянно лупит одной ногой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, вау! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а ваши малыши стучат ногой, когда лежат на животе? Моя постоянно лупит одной ногой. ага, но особо в кайф полупить ногой по чему то типа игрушки-пищалки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем приветик! Наконец добралась до большого компа, все перечитала, фотки пересмотрела! Хочу немножко похвастаться - мы в прошлый уикенд летали в Питер - первое путешествие после рождения дочка совершила (первый раз в животе в Италию летала ). Ну вобщем все прошло очень хорошо, в Питер всю дорогу проспала, на обратной дороге не спала, но хорошо себя вела. С собой брали рюкзак и купили колясочку Априка карун, она нереально легкая 3.6кг, так что мы и в Эрмитаже и в Кунсткамере побывали, вобщем культурно провели выходные! Освоили соску в поездке, педя наша удивилась на осмотре во вторник, так как до этого Василиска ее вообще не брала. Мы в 5 месяцев 7135г, 66см. Разрешили начинать прикорм овощами потихоньку, думаю в понедельник начнем. Хотела уточнить тех кто уже кушает - прикорм дают ДО груди или после? Щас попробую фотки вставить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 cheeful, наша стучит и на спине, и на животе и когда на руках ношу- ноги всё время куда-то бегут! мусь_ка, до, а то потом после молочка не захочет что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ага, но особо в кайф полупить ногой по чему то типа игрушки-пищалки)) по пищалке стучать еще не дотумкала, хотя я вчера обула пинетки с погремухами и она стала ногами болтать, те звенеть, Соня замирать и слушать откуда звук и так по кругу.))))))))))) cheeful, наша стучит и на спине, и на животе и когда на руках ношу- ноги всё время куда-то бегут! на животе моя обеими стучит, на спине одной.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а ваши малыши стучат ногой, когда лежат на животе? Моя постоянно лупит одной ногой. У меня как-будто вытирает нога об ногу, наша педя сказала, что это у них рефлекс, потом будет ноги вверх задирать и сосать на них пальцы irene_cooper, ого вот это аватарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У нас ещё прикол, тусит на четвереньках, смотрит соска лежит, становится так чтоб ртом взять, прицелиться и падает на неё! потом стает с соской во рту и дальше туси Люлькинс-luckymama, что-то всем приглянулась, я аж растерялась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мы так на мамину руку накидываемся, ну или на свои ручонки, получается носом в землю, а попа кверху irene_cooper, я днем заходила на аве была Доминика, кто-то еще из девочек уже спросил за аву, а вот теперь и я увидела. Молодец, прикольно сделала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки) я к вам за советом)) мы за месяц набрали 1200..))) так вот я о чем.. Может смесь убрать?) или меньше давать?) но у нас и так интервал два часа между кормлениями..)смеси мы едим 90.. Ир)) ава крутая!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения