katrinka:) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Галь, у меня шов настолько внизу. что я все думаю. как они смоли Пашку вытащить)) Про массаж - а какой врач вам и что пишет? Нас невролог направила. причем они пишут в рекомендациях. А потом я иду к физиотерапевту. она ставит на очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 я не хочу носить на улице ребенка вперед лицом. И не из-за того, что как бы теряется контакт с мамой, нет. Я и коляску в положении от себя не хочу катить) а Соня с удовольствием ездит лицом к миру. )) Я переживала, что рано так посадила, но она рассматривает с удовольствием все. )) Рюкзак-переноска I Love mum "Трели Деним" в комплекте с накладками для сосания во, сосалки мне тоже надо прикупить, а то активно так языком пробует лямки.)) cheeful, во время бер может разойтись поперечный шов, продольный расположен в нижней трети матки и начинает существенно растягиваться только после 30 нед, теоретически возможно все, но на практике, что б продольный шов разошелся во время бер.... Такого мне не попадалось, я эту тему оч хорошо мониторила, т к сама щас на 4 мес) я не знаю какой у Веры шов, я просто спросила у своей подруги, она врач, но в подробности не лезла. Любое Верино решение в данной ситуации я все же посчитаю верным. )) Про массаж - а какой врач вам и что пишет? Нас невролог направила. причем они пишут в рекомендациях. А потом я иду к физиотерапевту. она ставит на очередь. невролог пишет диагнозы и направляет к физиотерапевту обучаться гимнастике, показывают мне практически те же упражнения, что мне Лена скидывала и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 cheeful, в чем ты ее носишь лицом к миру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 cheeful, в чем ты ее носишь лицом к миру? в прогулочной коляске вожу.)) Или руками на детской площадке, например.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 cheeful, ааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мы тоже теперь повернулись в прогулке лицом к миру. На маму смотреть Ксене надоело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, а вы ребятишек уже садите?как в коляске на мир глазеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 lady_scorpion, Berkana viva, у меня слинг-рюкзак. кенгуру я называю для сокращения. фирмы i love mum Рюкзак-переноска I Love mum "Трели Деним" в комплекте с накладками для сосания Ссылки скрыты. Наташ, мы в таком эрго уже катаемся. если хочешь ему обзора побольше на бедре носи. но на бедре лично мне удобнее всего в ССК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, а вы ребятишек уже садите?как в коляске на мир глазеете? полулежа, этого в моей коляске достаточно для обзора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Конffета, полулежа. Как в шезлонге считай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Галь, темнят что-то твои врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Конffета, малышку с 5 месяцами! Желаем поскорей забыть про пуки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Кать, я понимаю что темнит, не знаю где посмотреть на что имею право претендовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Sonya-09, боюсь я пока чего то в нем ходить. на улице коляска. дома слинг пока. идею садить к себе спиной отбросила...на бедре ага ага ношу. ему нравится Sonya-09, боюсь я пока чего то в нем ходить. на улице коляска. дома слинг пока. идею садить к себе спиной отбросила...на бедре ага ага ношу. ему нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 nataly74rus310390, так утебя эрго , а мы тут тебя поучаем)))))) Кстати про массаж, Ева с третьего сеанса ведет себя прекрасно, не плачет. Но судя по всему у нас по-тихоньку лезут зубы, днем канючим, можем просыпатся с плачем. Конffета, рановато еще садить, Ева после массажа стала активно пытатся сесть, стоит взять за ручки в положении лежа,начинает подтягиватся, если полулежа на подушку кладу, то тоже начинает руками отталкиватся и садится, в шезлонге ее тоже так и тянет вперед, посмотрим во сколько сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, а вы ребятишек уже садите?как в коляске на мир глазеете? Если угол у прогулочного блока хотя бы 150 гр. или около того, то есть полулёжа, то в принципе с 5 месяцев уже можно так ездить, но конечнов всё очень индивидуально. Тут каждая мама решает по своему малышу, есть детки, которые в 5 месяцев уже присаживаются сами или просто устали бесконечно лежать. Мы тоже уже ездим в прогулке разными вариациями, то ко мне лицом, то к миру. Оба положения хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 спасибо девочки, поняла :-D. всех с великим праздником! Христос Воскресе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Berkana viva, :-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Конffета, Во истину воскрес! Девочки, с праздником!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки со светлым праздником Пасхи вас всех!!! Мира и добра в ваши дома) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Спасибо! Всех мамочек и малышей с праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 до какого возраста теспература 37,3 считается нормой? вот у нас сегодня такая. зубы? простыл? или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес!!! Здоровья вам и вашим малышам, благодати в душе, чистых помыслов и добрых поступков!!! Это первая пасха наших деток! Пусть Господь их оберегает!!! А мы пекли сами паски. Вот Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девоньки, с Пасхой! Галюнь, вот не знаю даже, где смотреть.... Ты в обычной поликлинике? Поспрашивай мамаш. Девочки, Ваня выдал несколько перлов))) Вчера попросил безгрешную сосиску то есть ту, которую не грели) И сказал, что в тюрьму он не хочет, там бабайки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девочки со светлым праздником пасхи!!!!мира света и добра вашим домам!!! пожалуйста ответьте про температуру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения