Berkana viva 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девочки со светлым праздником пасхи!!!!мира света и добра вашим домам!!! пожалуйста ответьте про температуру Наташ, вроде нормально, у Евы иногда бывает 37,4.И мы не болеем при этом.Может и на зубы. Смотри по общему состоянию , по поведению и аппетиту, если ниче не поменялось, значит норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 до какого возраста теспература 37,3 считается нормой? вот у нас сегодня такая. зубы? простыл? или просто так? Наташ, мы с такой сейчас часто бываем, Врач слушала, смотрела, говорит все ок. Девочки, всех с праздником. А мы сегодня проснулись с кашлем.(((((( Москвичи, а как вы сейчас своих малышей одеваете на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 И мы с кашлем,так еще и с соплями,температура 37.не зубы,врач вчера приходил,вирусное,так хотелось стороной это все обойти,нет блин,зацепили где то(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех, со Светлым праздником Пасхи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 спасибо девочки за ответы. буду наблюдать. мы в лес поехали на шашлыки. у нас +15 ветра нет.солнышко птички поют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 nataly74rus310390, такая температура вообще считается в пределах нормы. Хоть в год, хоть в 40. Единственное плохо когда такая температура держиться пострянно месяц, два, три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 привет,красотки!!!! с праздником всех,кто отмечает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мы не москвички, но тоже где-то рядом)) Вчера дочка гуляла так:бодик, колготки, махровая кофточка, вельветовые брючки, сверху вязаная бвбушкой толстая кофта, которую мы называем "пальто" и шапка трикотажная, на ножках пинетки. Гуляла с бабушкой, думаю, если бы было холодно бабушка бы мне заявила сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Галь, мы ходили вчера в тонком слипе + вязаный комбез. До этого: боди с коротким рукавом, колготы, джинсы, кофта тонкая и курточка Изменено 20 апреля 2014 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Netty-Ann, вон оно че.понятно.спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскресе! а у нас гематомка на десне,наверное,уже вот-вот будет зуб. спали,на удивление,хорошо сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besta 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 nataly74rus310390, в слинге так нельзя ни в каком носить. А кенгуру лучше вообще в руки не брать, чтоб даже соблазна не было Можно май-слинг или эрго, но в них тоже нет и не будет положения спиной к маме Есть слинг Baby K'tan, в нем есть одна из позиций - спиной к маме - ее с 5 месяцев как раз можно. Вот фотка из инструкции: Ссылки скрыты. Но не знаю, продается ли он в России, я в Штатах покупала, чтобы ребенка с собой везде носить. до какого возраста теспература 37,3 считается нормой? вот у нас сегодня такая. зубы? простыл? или просто так? У Даньки постоянно 37.2-37.3, педиатр говорит, может быть несовершенство центра терморегуляции (пойдем к неврологу на неделе). По идее к 5 месяцам все должно было уже придти к 36.6. Москвичи, а как вы сейчас своих малышей одеваете на улицу? Легкий слипик, трикотажная шапка. Но гуляем все еще зимнем прогулочном конверте в коляске (без конверта даже в велюровом комбезе мне кажется, еще холодно, но у нас вокруг домов вечно ветер гуляет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Спасибо за ответы, а то я что-то запуталась, как сейчас ребенка одевать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Besta, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ой, мы сейчас с прогулки как раз! Ну что могу сказать? Вчерашняя одежда на сегодня жарковата. Можно либо махрушку снять, либо теплую верхнюю кофту, и щапку нам надо совсем тоненькую, наша плотновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мы сегодня гуляем- тонкий слип, тонкая хб шапочка, сверху плюшево-мохнатый комбезик в виде мишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех со светлым Христовым Воскресением!! Мы сегодня гуляли хб слип+джинсы и тоненькая курточка, была еще шапка, но сняли, был. Капешоне от куртки, на ногах кроссы.. Но пришли домой с мокрой спиной.. У нас +18..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Последние дни у нас +18-20, вечером свежее. Гуляем бодик с длинным рукавом, джинсы, кофта легкая с махрой с капюшоном. Когда ветра особо не было, то щеки были красноватые в коляске, видно жарковато. Сегодня на ручках гуляли - все то же самое, но только бодик с коротким рукавом. Не замерзал. Домой так ехал в автокресле - спарился, спина была горячая прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, че вы дразнитесь. Я первый день как пуховик сняла! Малыш в том же комбезе ,что и зимой, только без поддевы, но с кофточкой на боди+колготы. ....ааа,хочу лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Фух) 2 дня с Настей ездили на Фестиваль с балетом. Вчера конкурс был, сегодня награждение и галаконцерт. Устали) Про одежду на улицу - у нас колготки, футболка и вязаная кофта, в коляске плед детский. Не замерзли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Sonya-09, бедняжки :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 девочки, понимаю что ничего не сделаешь, но все таки спрошу :-) что делать если ребенок садится? мы уже даже из положения лежа сесть пытаемся, отталкивается локтями и старается изо всех сил и злится так что не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Конffета, не переживать. Как сядет, значит готов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Конffета, у нас такое в 3,5 мес началось. Сама еще не сидит, просто тренируемся, за ручки подтягиваемся, массажик, зарядка, потом отвлекаем. Ждем когда созреет сама сесть. Девочки некоторые на прошлой неделе птсали про лактостазы, я думала, ну у меня такого уже не будет. Ага, конечно! Толи перед сном не с той груди покормила, толи не знаю почему, но ночью проснулась, грудь левая налилась и побаливала, старалась ночью дочку к ней все кормления прикладывать, но как назло такое место неудобнок, что только из подмышки кормтть. Уже и массировала, и душем теплым... Вроде поменьше, но все равно болит, даже когда не дотрагиваюсь. И капуста дома кончилась, и дочура как специально то рукой упрется, то ножкой лягнет. :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, привет. В выходные было некогда отписаться. Мы с мужем все-таки приняли решение прервать. Я советовалась не только с врачами из ЖК. Все говорили "Сможешь ли ты лежать почти все время? И это еще не гарантия, что малыш родится не раньше времени." За эти дни я много по врачам ездила и мелкие с бабушкой оставались. Я поняла, что она с ними уже сейчас справится не может. Так, что в субботу все закончилось. Раскисать не дают мне мои мелкие. Сейчас у меня на повестке дня стоит вопрос контрацепции. Врачи предлагают спираль, но почитав Вас я уже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения