katrinka:) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 tanyshik, Тань, у меня же ж КС) со старшими не страшно было беременеть рано, а сейчас не хочу) Ванька утром на день рождения попросил кухню) как у меня. Сказал, чтобы мы с папой сходили в магазин, купили, упаковали и тихонечко ее спрятали дома))))) Я говорю. ты что) наша кухня стоит как машина. Ваня - ну лааааадно, тогда купите машину, ну или мотоцикл Губа не дура) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) tanyshik, а если кормить положив его на себя сверху на живот? Вроде такую позу рекомендуют при сильном напоре, чтоб струя не так била Изменено 22 апреля 2014 пользователем izachok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем, доброго дня))) Вчера вечером Ева делала попытки встать на четвереньки,упиралась лбом в диван ноги к животу попу вверх. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Всех с праздником светлого Христова Воскресения!!! На выхи к нам приезжала в гости бабушка и тетя, поэтому немного сбился режим, а сегодня мы уже сходили в поликлинику и нас на завтра ждут на занятие по лечебной физкультуре, а потом и очередь на массаж должна подойти Изменено 22 апреля 2014 пользователем Люлькинс-luckymama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, я ржу) вчера укладываю малышню спать, и все никак, ну и спрашиваю "ты спать то сегодня собираешься", а мне в ответ "нет" (так четко), в это время муж в комнату заходит, я спрашиваю "ты тоже это слышал", он говорит "ага, скоро в школу же") А вообще по теме спрошу -как вы стимулируете гуление, мы и так мало гулили, а сейчас с освоением четверенек и попыток присаживаний совсем молчунами стали... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 tanyshik, а попробуй когда он до струи насосет, грудь отодвинуть на полотенце и прижать. Струя пройдет так и дальше может будет нормально кушать Кать, а я думала, ты в принципе на троих решила остановиться, а ты ПОКА) альф31, мы постоянно разговариваем с дочкой. Все: и я, и муж, и бабушки/дедушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 альф31, когда дочка пыталась говорить "агу", она реально повторяла, когда с ней разговаривали именно эти звуки, потом это прошло, сейчас тоже помалкивает. Точнее или просто молча лежит, улыбается или орет, когда пытается сесть, а у нее не получается. еще новый прикол когда наесться - начинает "ахать", втягивает воздух и как будто удивляется, и причмокивает языком, так смешно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, я ржу) вчера укладываю малышню спать, и все никак, ну и спрашиваю "ты спать то сегодня собираешься", а мне в ответ "нет" (так четко), в это время муж в комнату заходит, я спрашиваю "ты тоже это слышал", он говорит "ага, скоро в школу же") а моя иногда в ответ головой машет нет, вот я в такой момент зависаю, потому что кто ж его знает,может и правда не хочет. :D Мы вчера сделали вторую прививку Пентаксимом. Реакция разная. на АКДС была выше температура. А еще сдали анализы на содержание кальция, витамина Д и еще какой-то фихни в крови, чтобы или подтвердить или опровергнуть рахит. Не знаю, но на повторный забор крови их вены я еще не скоро решусь. Лучше бы мне пару дырок сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 спасибо за советы, я уже по-всякому пробовала, и лежа и стоя, один фиг, а лежа на мне он не ест, а пытается уползти . И с полотенцем пробовала, как только обратно присасывается, так все снова-здарова, видимо, очень сильно присасывается с голодухи , надеюсь, пройдет само, а то не кормежка, а полчаса ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 девочки а как у вас с прогулками? я перед выходом какой то ужас испытываю.раньше выйдешь он в лифте уже спит и хоть 5ч гуляй а сейчас столько криков на улице. не спит. по коляске мечется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 девочки а как у вас с прогулками? я перед выходом какой то ужас испытываю.раньше выйдешь он в лифте уже спит и хоть 5ч гуляй а сейчас столько криков на улице. не спит. по коляске мечется ... гуляем когда как: когда прихожу на детскую площадку, сажу ее на себя полулежа и смотрим на деток, потом идем гулять-спать. Можем просто сразу спать, можем не спать. смотреть по сторонам. Но это в прогулке, в люльке вопль был, приходилось доставать на руки. В прогулке реже достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Наташ, вы ж с соской, с ней тоже кричит? Моя тоже стала хуже на улице спать, но мы пока в люльке, сегодня снег выпал, никак не решусь на прогулку, люля такая надежная, как танк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Наташ, у нас с установкой прогулочного блока вопли изменили тональность и теперь Санёк вопит от радости, всем машет, поет песни, плюется и пускает пузыри . Спит в основном дома, так как на улице спать он не желает, при попытке положить и закрвть капюшоном требует продолжения банкета . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 lady_scorpion, Кристин, так вы и младше почти на месяц, конечно еще в люльке надежней.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 lady_scorpion, не. мы неделю уже без соски. плюет аж.из коляски вылетает tanyshik, может мне чуть спинку приподнять. может и у нас тональность сменится. дома мы 3-5мин спим.... улица наше спасение cheeful, ну на руках ему вообще вкатывает:-D:-D:-D только держать надо верткально и ходить. сидеть нельзя и на ноги не ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nataly74rus310390, не на детских площадках Соня тоже не любит на одном месте быть, а вот там ее гипнотизируют бегающие детки. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 cheeful, Галь, кровь из вены у малышки это жестяк конечно, представляю как тебе это далось. nataly74rus310390, Наташ, у нас с прогулками более-менее ,но не долго. Гуляем еще в люльке, выходим в то время ,когда скоро на сон, даю соску и Ева мин 20 лежит себе глазеет в небо, на ветки деревьев пока едем , потом ее вырубает, спим на улице максимум 30-40 мин, и все больше она не хочет даже если ей еще не пора кушать, просыпается хоть тресни, дома может и больше поспать, потом еще с полчасика может опять повтыкать или немного достаю гуляем, потом соску в рот и домой.Вот потеплеет буде брать коврик ходить на канал в парк, к речке на песочек ,ляпота будет, нонадо чтоб земля прогрелась, я живу в небольшом городке у нас рукой подать до природы. Ева теперь на массаже ведет себя как отличница, все ей нравится, все таки стимуирует ее это к развитию, лучше опора на ноги стала, и вертлявее она становится, сегодня с утра столько попыток попу поднять и встать на четвереньки, и садится ей ой как хочется в шезлонге уже обеими руками отталкивается и зависает в полодении сидя, когда переодеваю стоит взять за руку,она сразу тянется садится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Berkana viva, у нас тоже пару дней как начала попку приподнимать и пытаться на колени встать. Мы сегодня первый раз были на массже, вела себя хорошо т-т-т, только когда дело до плеч и шеи дошло немного покуксилась, ну и сначала пыталась губы надуть при знакомстве с массажисткой. Надеюсь от массажа будет польза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет! Малышей с датками! У меня Лиза играла в "летчицу". Упала с высокой кровати, я конечно сама виновата, привыкла после гуляния их на кровать класть, и самой раздеваться. В теплых комбезах неповоротливые, а тут тепло было и они легко одеты. Я на вышла буквально на минутку. Слышу грохот и ор!!! Лиза на полу рядом с тумбой, Лида на краю кровати - ели поймала. Врача вызывала. Та сказала что на рентген не надо, ни шишки, ни еще чего не видит. Теперь даже на секунду не оставляю их. Кидаю на пол или в их кроватки. Правда у их кроватей надо дно опустить, а то и оттуда выберутся. Наташа, мои девочки тоже перестали спать долго. На прогулки спят по 1,5 -2 часа и в разнобой!!! С утра одна спит, другую на руках таскаю. А во вторую прогулку наоборот. Я так устала, спина отваливается ((( переселившихся в прогулку, но все равно долго там не лежим ели заснуть не удается А еще Лиза когда плачет, говорит "маааа-ма!" - так приятно ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nataly74rus310390, мы на улице спим хорошо, но сейчас она стала больше бодрствовать, раньше засыпала если не при одевании, то как только в коляску положишь, а сейчас сначала глазеет немного. Мы в прогулке катаемся, если не спит приподнимаю немного, чтобы обзор получше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Кошка-мя, вот это мой нынешний ночной кошмар, что Сонечка откуда-нибудь падает.А ты в слинге носишь или на руках? Berkana viva, и не говори, я до этого только кровь из пальчика ее переживала, но это детский лепет по сравнению с веной. Не знаю как Анюта пережила лечение Ник Ника. А Сонечка, когда еще начала там плакать мамамамам, у меня все внутри переворачивалось. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 cheeful, теперь это и мой кошмар! Это был единственный момент когда они лежат не на полу или в кровати. Мы ведь давно пере селились на пол... И вот так получилось На руках, слинг не покупала - я эти обмотки не освою точно. Есть рюкзак (нам отдали недавно) беби бьорн - говорят можно с рождения, но я никак не разберусь можно ли в него ребенка сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 На руках, слинг не покупала - я эти обмотки не освою точно. Есть рюкзак (нам отдали недавно) беби бьорн - говорят можно с рождения, но я никак не разберусь можно ли в него ребенка сажать май-слинг купи, очень легко и понятно наматывать. Только с широкими полосками бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nataly74rus310390, мы тоже на улице с трудом спим..это раньше был наш единственный сон 3-3,5 часа..сейчас выходим-час гуляем по сторонам глазеем с маминых рук, потом удается его укачать и может час поспать, потом просыпается и максимум пол часа еще удается погулять..(( дома уже ни в какую не спим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ясно. девочки. значит прогулки у всех поменялись. у каждого по своему. мы и одеваться на прогулку стали по другому. раньше улыбался. от одевания шапки так вообще ржачь начинался. а сейчас кричит на всю квартиру:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения