Besta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Мы неделю назад полетали) Ксюня подушку вытолкала ногами, которая ей путь преграждала и слетела на мягкий ковер молча) А там рядом стала пачка с подгузами, так она недолго думая всю ее выковыряла и раскидала по комнате) Мы две недели назад летали с дивана, два дня наслаждались синяком на брови. До сих пор не знаю, как умудрился - оставила без присмотра на минуту всего, а клала в середину дивана! Теперь кладу на пол, если надо отойти к плите. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мы тоже уже летали с дивана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вот мы и вернулись из Питера.Это был взрыв мозга.Полночи бегали с коляской вокруг дома,ибо дома ,в гостях у друзей то есть,мы орали так,что слышно было на всю округу.Кое как,короткими перебежками,сделали дела,что могли и аврально вернулись последним вечерним поездом.Успокоились только дома,в родных стенах.Такая вот чувствительнвя девочка у меня... еще у нас набухли десенки,где клыки,под резцами уже давно,но ничего пока нет... Почему так она себя вела?задаюсь вопросом.ОтвЭта пока не знаю. Если через несколько дней не появятся зубы,мне придется смириться,что мы невыездные и ночевать нам нужно только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Павлушу с полугодием, Тиночку с 5 месяцами, здоровья малышам! умелочек новых:-D у нас неадекват за стенкой, я полагаю беременности его дискотеки слушала, муж его потом поймал и сказал, даже полицию звать не буду, просто вырежу все провода тебе и теперь у нас тихооо :-D. он даже если музыку включает, то тихо и на пару часов:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Булавка, переезды, новые люди - для многих деток стресс. У меня сын истерил по вечерам, когда мы в его полгода к родственникам в Россию ездили. Потом в возрасте около 8 месяцев в гостинице ночевали, тоже весёлая ночка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ох, сколько ж у нас " летунов". Я Еву переселила на пол и теперь тоже переживаю ,чтоб с моей кровати не улетела у нас очень высокая кровать. Артем у меня летал в детстве ,когда я попыталась встать с дивана ,держа его в переноске по типу люльки с мягкими бортами ,так вот я пошатнулась и он просто скатился с этой переноски и упал на бочок, все обошлось ,но с тех пор наука мне. Тиночку и Павлика с датками))) Лена, у меня Ева очень реагирует на новых людей, отворачивается губы поджимает начинает плакать, к свекрови как приходим она ноет там и ноет. . Nato4ka4, я не боролась с соседями, а моя бабушка боролась с соседом , он любитель выпить и у него проблемы со слухом , так вот зачастую ночью он оставляет громко включенным телек или радио, бабушка не спит всю ночь , вызывала участкового, но этому деду по барабану, а потом дед допился до белки и его куда-то увезли теперь тишина. Ношу ее ,нюхаю ,целую, облизываю, балдею, млею... знакомо-знакомо как же люблю дышать макушечкой и чмокать по тыщу раз на дню ее, а эти ножки-окорочка их называю такие пухленькие ,ну как их не поцемкать,да что там я ,у меня Артем подходит и каждый раз всю ее обцеловывает не в силах сдержатся от ее милашечности И недавно мне признался еще никогда в жизни ни от чего ,мам ,я не испытывал таких чувств и положительных эмоций. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Павлика с полугодием! Тину с 5 месяцами!!! Соседи - это ад))) По этой причине хочется жить в своем доме. А пока у нас последний этаж, что очень здорово, ибо сверху не топает никто. Но с одной стороны бывшая бизнесвумен, скатившаяся до рюмки с караоке, а с другой молодая мамаша, по пьяни орущая благим матом на дочку за плохое правописание... Эт еще ладно, муж ей сказал разок, чтоб утихомирилась, теперь эти маты слышатся редко. А если кто помнит как в Питере когда я была беременна последние месяцы и мы жили в новостройке, а там пара жестким сексом занималась постоянно... Вот это полный абзац))) поэтому еще раз повторюсь, соседи - это ад!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Marymarch, Марина,хочется думать,что перерастет и это не проблемы по неврологии. Berkana viva, Оля,то есть,Евочка ведь свекровь не в первый раз видит и все равно,плачет?или она на незнакомое помещение?а вы в гости к кому нибудь ходите еще?там как себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки привет. Всем деткам умелок) Как раз про умелки хотела спросить, что у вас детки делают? Мой особо ничего. играет лежа на животе в игрушки. и переворачивается со спины на живот и иногда обратно. Я парюсь не много, дочь уже на четвереньки вставала к 6 мес. ПС на инет нет времени совсем. еще у нас бывает от эмоций у него голова потрясывается, не частно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 lady_scorpion, мы вот тоже подумываем о покупке на последнем этаже и желательно в последнем подъезде на самом краю дома))) Сейчас у нас 4 этаж девятиэтажки и средний подъезд. Получается мы прям в золотой серединке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nato4ka4, не знаю как в России, в Беларуси точно есть закон в котором оговаривается допустимый шум, если он превышает, то есть ограничения по использованию техники. Попробуй в этом направлении поискать, так-то законодательства у этих стран весьма схожи. Галя, больше Соню не мучай ненужными анализами, рахит так не устанавливается, ты же знаешь... как это не ставится,Это с РМС цитата: "Когда диагностируется рахит? При наличии клинических симптомов, подтвержденных рентгенологически и лабораторно." У нас клинические симптомы присутствуют, стоял вопрос об увеличении дозы витамина Д. Я побоялась передозировки и решили сделать анализы. Получается мы сделали лабороторную часть, врач не видит надобности делать рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 cheeful, а результаты уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 cheeful, спасибо. Да, уже все это нашла. По закону они нарушают все нормы шума. У нас просто еще проблема с самими органами управы, многие отнекиваются от людей. Расскажу продолжение... Сходил муж к участковому и просто спросил как ему быть в этой ситуации. Оказалось у нас новый участковый пришел, молодой человек. Выслушал и сказал придет послушать и решить. Муж сказал, что нас беспокоит, что шумят после 21 часа, когда детям, да и нам самим надо спать ложиться. Участковый сказал не вопрос, придет после 21. Вообщем ждали, ждали нет его...Приходит чуть попозже к нам и говорит, что с соседями сверху поговорил, пообещали кондей после 22 не включать и починить, и по возможности не шуметь громко. Конечно не факт, что не будут зловредничать, но хоть что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Булавка, у моей подруги младший сын за пределы квартиры не выходил без ора. И новых людей в квартире не выносил на дух, тоже сразу орал. Моя один раз у папы на работе на празднике тоже орала дурниной, пока не вынесли на улицу. В этот раз приехали, сразу капризничала, а потом разыгралась. Да ладно дети, у меня подруга, ей 36, спать может только дома. Прекрасный человек, средней возбудимости, а вот со сном такой трабл. )) lady_scorpion, да. Как раз про умелки хотела спросить, что у вас детки делают? Мой особо ничего. играет лежа на животе в игрушки. и переворачивается со спины на живот и иногда обратно. Я парюсь не много, дочь уже на четвереньки вставала к 6 мес. моя тоже не встает на четвереньки, но я не парюсь. )) А если кто помнит как в Питере когда я была беременна последние месяцы и мы жили в новостройке, а там пара жестким сексом занималась постоянно... Вот это полный абзац))) поэтому еще раз повторюсь, соседи - это ад!) мои соседи в беременность, тоже часто сексом занимались весьма громко, но это единственный шум. который мне не мешает. Пару раз, правда, любопытство спать мешало, все пыталась понять, чего это она ржет во время секса. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 cheeful, я наверно что-то пропустила, а какие у вас клинические симптомы? молодая мама, Привет, потеряшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 cheeful, я наверно что-то пропустила, а какие у вас клинические симптомы? вот честно, это они считают, что это симптомы, ну худеем мы, лысина, родничок большой,что-то еще, но я просто уперлась на увеличение дозы витамина Д, меня пугает его передозировка. Поэтому сдавали на витамин Д и на кальций с фосфором,фосфотазой и еще хренью, ну а раз уже брали кровь из вены, то я еще попросила на ферритин проверить, потому что гемоглобин у нас низкий и гоняют пересдавать анализ. Кстати, невролог запретила нам шезлонг в виде гамака, назначила стимулирующий массаж с акцентом на группу мышц, так же упражнения на фитболе силами мамы, приподнимания на руках как я описывала, хвойные ванны. Но это все лечение гипотонуса. Нет опоры у нас из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 cheeful, ясно. Моё мнение- лысина-это вообще бред. Родничок может закрываться доооолго, это индивидуально. Правильно что уперлась рогом, передозировка хуже, чем недо(по комаровскому). У нас тоже гемоглобин низкий, но ребёнок ооочень активный, надеюсь с прикормом поднимется. Ты уже начала купать в хвойных ванночках? Нам кстати ещё с морской солью назначали, через раз в течении месяца. Я тоже массажики ножек делаю, левую уже почти всей стопой ставит, правую - хуже. Надеюсь эффект будет и невролог не поставит нам пирамидную недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ты уже начала купать в хвойных ванночках? Нам кстати ещё с морской солью назначали, через раз в течении месяца. Я тоже массажики ножек делаю, левую уже почти всей стопой ставит, правую - хуже. Надеюсь эффект будет и невролог не поставит нам пирамидную недостаточность. еще не купила, нужен детский, который гипоаллергенный, а я пока не нашла его. Морской солью тоже сказала делать. Моя так же правую хуже ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Marymarch, Марина,хочется думать,что перерастет и это не проблемы по неврологии. Berkana viva, Оля,то есть,Евочка ведь свекровь не в первый раз видит и все равно,плачет?или она на незнакомое помещение?а вы в гости к кому нибудь ходите еще?там как себя ведет? да, свекровь видит редко, но не в первый раз и плачет на нее и на папу моего плачет тоже, она у меня вообще мужчин недолюбливает)))) В гости мы ,кроме родни, ни к кому еще не ходили, и по причине ее беспокойства в незнакомо месте мне не особо пока хочется в гости, а была чуть поменьше, не ходили потому что с животом маялись и мне такие гости не отдых совсем , мне дома комфортнее с ней. Думаю летом будет чаще на улице и привыкнет к людям.Вот на массажистку 2 дня плакала, а теперь нормально реагирует, ей надо просто привыкнуть к человеку и познакомится.А вчера на улице встретила куму , она к ней в коляску заглянула и Ева сразу куксится начала. хотя ее даже никто не думал на руки брать, просто ей лицо незнакомо и она сразу губки кривит, не нравится ей лицезреть незнакомые фейсы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 молодая мама, привет,давненько тебя не было :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем доброе утро! Назрел вопрос..у вас детки ровно смотрят? Что то. На фото начала иногда замечать что один глазик немножко косит(( расстроенная второй день хожу..на сына смотрю вроде ровно глазики, а иногда немножко вроде косит((( хочу записаться на прием к детскому офтальмологу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Булавка, чем больше с ребенком путешествуешь, тем проще и быстрее он адаптируется к смене окружающей среды. Дети чувствительны к многим мелочам, на которые мы с возрастом не обращаем никакого внимания. Дети могут очень чутко реагировать на сбои в привычных бытовых вещах, так как для них это показатель уровня безопасности. Пугать малышей может очень многое - незнакомый запахи, голоса, люди, непривычная обстановка, сбой в распорядке дня из-за поездки. Тут надо просто адаптироваться по ситуации, помогать малышу, опять же родная дуду рядом скрасит минуты грусти, если плач конкретно перед сном, то это может означать что малыш хочет спать, но расслабится и заснуть не получается. Например, много впечатлений. Есть разные успокаивающие средства - соска, ванна, папины руки. Возможно нужно было лечь чуть пораньше или чуть позже. А может быть это просто зубы, и ваша поездка это просто совпадение... Когда так сильно болят зубы, что ребенок ревет белугой и спонтанно, я никогда не заставляю его терпеть эти состояния, и сразу же даю обезболивающее... Я не садист :-))) Не переживай, все наладится, главное не консервируй ребенка дома после одной поездки. У нас тоже были поездки в этом возрасте со старшим, и плакали к вечеру - бывало. Зато потом - нет. Мы еще никуда не летали, мы уже на полу. Как только начнет активно ползать сразу буду учить слезать с высоких поверхностей. Как показала практика с моим старшим сыном это очень полезный навык. Старшего я научила слезать с кровати совсем рано ( у нас очень высокая кровать ), и он всегда сам-сам, падал может первые пару раз когда не мог просчитать высоту разной мебели, напр. диван у нас ниже. А так с детства таких проблем не было)) начала учить когда еще вперед не особо ползал. А так, Эванн у меня часто на полу.. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 poteshka, Даша , у Евы нормально с глазками не замечала ,чтоб косил глазик, у Артема моего в 10 лет на осмотре у офтальмолога обнаружили нм одном глазе расходящее косоглазие, но его так не видно просто когда расслаблен совсем на немного глаз в сторону отходил, и плюс у него миопия слабой степени, ходили на лечение очки прописали потом на осмотре с глазом все в порядке было. Думаю,в таком возрасте глазки еще могут немного косить ,но ты конечно к врачу сходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Простите что тут загружав фото, это чтоб было понятно о чем я.. Еще одно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Strawberries, Маша,мы с мужем примерно так и рассуждаем,возможно еще наложились зубы.Сегодня ночью просыпалась,плакала,я мащала гелем и она засыпала на 4 часа. А в поездку брали свое одеяльце,которое вместо дуду у нас,игрушки и прочее....но пока нам непривычно. Конечно,нам самим хочется ездить и путешествовать,но если будут такие трудности,то желание наше поумерится Маша,я тебя про фитолакку спрашивала несколько страниц нащал,ты,вероятно,не видела вопроса...в каком она виде у вас?и где можно купить?в обычной фармации есть? Кстати,да.и зубы мы обезболивали,с собой брала все нужности,но нет,плач продолжался((( Изменено 24 апреля 2014 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения