Ienniffer 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Strawberries, Маш, мне мама подарила серебренную ложечку типа на первый зубик, сказала что раньше прикармливать начинали пораньше чем сейчас, и вот когда зуб появлялся он цокал об ложку. И теперь традиция дарить ложечку на первый зубик. Как-то так)) а я пальцем нащупала но была неуверена, поэтому проверила еще и ложкой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки, а я сегодня нащупала зуб! Первый! ) внизу на нижней десне царапается и об ложечку стучит )) мы на Гв, я специально ему ложку засунула об зуб постучать )))))) С зубиком! и у нас,тока сразу два! вчера стучали об ложку (спецом стучала-тк посмотреть трудно, а интересно ж) ,а сегодня царапаются уже. кто-нить летит/летал с малышней плюс старший 3-5 лет? чето подумываю, может перелет,а не на машине,тк в машине не любит пупс... Изменено 25 апреля 2014 пользователем Sonya-09 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *Лено4ка*, у меня аспиратор nose frida ним получше отсасывается. Хочу тебе сказать, что после вируса носик еще может какое-то время хрюкать , у Евы после вируса уже и нос дышал нормально, називин уже перестала капать, а хрюкала еще дней 5, я просто продолжала прочищать ей нос и оно само собой все прошло потом. Ienniffer, с зубиком Антошку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ienniffer, ух ты Тошенька будет зубааастииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Strawberries, у меня друзья летят во Францию,я их попросила купить.Вот жду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Как вам удобно! В первую половину наверняка тоже есть куча событий и мероприятий. Вот здесь, есть календарь событий на 2014 год на Лазурном берегу, там выберешь сентябрь и будут все мероприятия Правда всё по-французски. Сверху можно переключится на английский. спасибо большое! На английском тоже этот календарь нашла.Veronika1983, бедняга, поправляйся, пусть больше таких проблем не будет. *Лено4ка*, а почему гулять не ходите? Свежий воздух при простудах полезен. кто-нить летит/летал с малышней плюс старший 3-5 лет? чето подумываю, может перелет,а не на машине,тк в машине не любит пупс... мы на следующей неделе полетим: трёхлетний сын, 6-месячная дочь и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девочки, малышей с зубиками)) а мы все ждем, вроде и набухло давно, а пока нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Ienniffer, Sonya-09, поздравляем с первыми зубками! кто-нить летит/летал с малышней плюс старший 3-5 лет? чето подумываю, может перелет,а не на машине,тк в машине не любит пупс... мы две недели назад летали, нам без трех дней 5 месяцев было, правда старшему уже 15 лет, так что наш опыт наверное не подойдет! А так малышка прекрасно полеты перенесла, один целиком проспала. второй бодрствовала, грудь давала на взлете, все было ок! правда полеты были 1.5 часа всего. Изменено 25 апреля 2014 пользователем мусь_ка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 мы на следующей неделе полетим: трёхлетний сын, 6-месячная дочь и я. жду отчетика. мы тож на след неделе хотим ехать 2-го числа. вот думаю думаю,что же удобнее- всем вместе как обычно машиной или мне с детками лететь (сам полет 2 часа- не смущает, а вот аэропорты-регистрации долго так все это...) Ienniffer, Sonya-09, поздравляем с первыми зубками! мы две недели назад летали, нам без трех дней 5 месяцев было, правда старшему уже 15 лет, так что наш опыт наверное не подойдет! А так малышка прекрасно полеты перенесла, один целиком проспала. второй бодрствовала, грудь давала на взлете, все было ок! правда полеты были 1.5 часа всего. спасибо. да я вот думаю чем и старшую развлекать и чтоб мелочь не ныл.. На днях сынулька умудрился скушать чуток от картонной книжки - старшая дала почитать, - на след день благополучно выкакал.,.А вообще он так любит в её игрухах возиться, и погремухи да всякие развивашки по возрасту не нужны. Мягкие трогает, кубики облизывает, лего трогает, шуршит шариками фольгированными. и всегда в ее комнате довоольный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Sonya-09, мы в Домодедово регистрацию проходили без очереди, на досмотр через отдельную рамку шли без очереди (когда багаж уже сдан), на посадку тоже можно без очереди, но с детками рекомендуют не спешить, так как им тяжко ждать до руления и взлета время. Но при посадке в конце есть шанс, что некуда ручную кладь будет деть, народ пер чемоданы с собой, они хоть и маленькие, но все же чемоданы, и тем кто заходил в конце даже куртки некуда было приткнуть на багажной полке. В Пулково вообще не было очередей никаких. Мелкой вообще не надо было развлечений, ей какой предмет не дай - все еще интересно, правда в рот тащит все, она все вокруг с интересом рассматривала, на пассажиров ей подмигивающих таращилась! Ну а старшему ребенку думаю раскраски/книжки я бы взяла, может новую игрушку, чтобы отвлекся, ну или мульты на телефоне/планшете... Вообще мы летели 1.30, там реально взлетели, разнесли напитки/бутерброды и уже снижение начали, некогда особо капризничать-то. ну мне так кажется. Мы из вариантов поездка поездом в ночь с ранним прибытием и самолет выбрали самолет и я не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) мусь_ка, спасибо за подробности. ну в принципе старшей будет все интерсено. но еще пугают всякие мелочи типа-сходи с ней в туалет. ну ладно . вечером будем у,уже определяться как нам ехать. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Sonya-09, да, имея взрослого сына я о таких мелочах не подумала! Хотя, если малыш не боится чужих людей, то в самолете можно стюардессу попросить малыша пару минут подержать мне кажется! ну и в аэропорту можно найти выход. Хотя конечно, если бы было двое взрослых было бы проще. В любом случае чем бы вы не решили добираться - хорошей поездки и отличного отдыха вам! Изменено 25 апреля 2014 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ира, Таюшку с пятерочкой поздравляем. )) Растите и дальше здоровенькими.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marymarch, у нас просто третий день ужасный холодный ветер,сдувает конкретно,поэтому побоялась,первый раз болеем не знаю как правильно поступать с гуляниями купанием. Завтра планируем погулять,дома очень тяжело. *Лено4ка*, у меня аспиратор nose frida ним получше отсасывается. Хочу тебе сказать, что после вируса носик еще может какое-то время хрюкать , у Евы после вируса уже и нос дышал нормально, називин уже перестала капать, а хрюкала еще дней 5, я просто продолжала прочищать ей нос и оно само собой все прошло потом. Ienniffer, с зубиком Антошку))) Спасибо за совет,попробую таким,и носик просто продолжать прочищать будем,надеюсь пройдет скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ира, Таюшку с пятерочкой поздравляем. )) Растите и дальше здоровенькими.)) Галюсик, спасибо большое)))) Забежала перед сном, а тут уже и поздравления))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ilaz74, Ирусь, Таюшечку с 5-ю месяцами!! Новых умелок вам, крепенького здоровья, легких покаков)) и всего самого самого!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ilaz74, Поздравляю с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ilaz74, с пятерочкой :-D. новых достижений, хорошо кушайте и мамулечку радуйте :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ilaz74, с днюшечкой! Пусть доченька будет здоровой, растет на радость маме с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ilaz74, с пяторочко!!!эх. почти пол года как один миг. умелок и радости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ilaz74, с 5 малышку и маму с 5-месячным счастьем! ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 включила сыну классику послушать. лежит, слушает нажевывая свой носок. пол ноги во рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 включила сыну классику послушать. лежит, слушает нажевывая свой носок. пол ноги во рту а я своей стала детские песенки включать. просто так: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 cheeful, ха ха. пиво и соска))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения