Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Strawberries,  Маш, мне мама подарила серебренную ложечку типа на первый зубик, сказала что раньше прикармливать начинали пораньше чем сейчас, и вот когда зуб появлялся он цокал об ложку. И теперь традиция дарить ложечку на первый зубик. Как-то так:))) а я пальцем нащупала но была неуверена, поэтому проверила еще и ложкой:)))

• Нравится 2

Девочки, а я сегодня нащупала зуб! Первый! :)) внизу на нижней десне царапается и об ложечку стучит :))) мы на Гв, я специально ему ложку засунула об зуб постучать :)))))))

С зубиком! и у нас,тока сразу два! вчера стучали об ложку (спецом стучала-тк посмотреть трудно, а интересно ж) ,а сегодня царапаются уже.

кто-нить летит/летал с малышней плюс старший 3-5 лет? чето подумываю, может перелет,а не на машине,тк в машине не любит пупс...

Изменено пользователем Sonya-09
  • Нравится 3

*Лено4ка*, у меня аспиратор nose frida ним получше отсасывается. Хочу тебе сказать, что после вируса носик еще может какое-то время хрюкать , у Евы после вируса уже и нос дышал нормально, називин уже перестала капать, а хрюкала еще дней 5, я просто продолжала прочищать ей нос и оно само собой все прошло потом.

Ienniffer, с зубиком Антошку)))

• Нравится 1

Ienniffer, ух ты Тошенька будет зубааастииик

• Нравится 1

Strawberries, у меня друзья летят во Францию,я их попросила купить.Вот жду..

• Нравится 1

Как вам удобно! В первую половину наверняка тоже есть куча событий и мероприятий. Вот здесь, есть календарь событий на 2014 год на Лазурном берегу, там выберешь сентябрь и будут все мероприятия Правда всё по-французски. Сверху можно переключится на английский.

спасибо большое! На английском тоже этот календарь нашла.

Veronika1983, бедняга, поправляйся, пусть больше таких проблем не будет.

*Лено4ка*, а почему гулять не ходите? Свежий воздух при простудах полезен.

кто-нить летит/летал с малышней плюс старший 3-5 лет? чето подумываю, может перелет,а не на машине,тк в машине не любит пупс...

мы на следующей неделе полетим: трёхлетний сын, 6-месячная дочь и я.
  • Нравится 1

девочки, малышей с зубиками)) а мы все ждем, вроде и набухло давно, а пока нет ничего

Ienniffer, Sonya-09, поздравляем с первыми зубками!

мы две недели назад летали, нам без трех дней 5 месяцев было, правда старшему уже 15 лет, так что наш опыт наверное не подойдет! :D

А так малышка прекрасно полеты перенесла, один целиком проспала. второй бодрствовала, грудь давала на взлете, все было ок! правда полеты были 1.5 часа всего.

Изменено пользователем мусь_ка
  • Нравится 3

мы на следующей неделе полетим: трёхлетний сын, 6-месячная дочь и я.

жду отчетика. мы тож на след неделе хотим ехать 2-го числа. вот думаю думаю,что же удобнее- всем вместе как обычно машиной или мне с детками лететь (сам полет 2 часа- не смущает, а вот аэропорты-регистрации долго так все это...)

Ienniffer, Sonya-09, поздравляем с первыми зубками!

мы две недели назад летали, нам без трех дней 5 месяцев было, правда старшему уже 15 лет, так что наш опыт наверное не подойдет! :D

А так малышка прекрасно полеты перенесла, один целиком проспала. второй бодрствовала, грудь давала на взлете, все было ок! правда полеты были 1.5 часа всего.

спасибо. да я вот думаю чем и старшую развлекать и чтоб мелочь не ныл..

На днях сынулька умудрился скушать чуток от картонной книжки - старшая дала почитать, - на след день благополучно выкакал.,.А вообще он так любит в её игрухах возиться, и погремухи да всякие развивашки по возрасту не нужны. Мягкие трогает, кубики облизывает, лего трогает, шуршит шариками фольгированными. и всегда в ее комнате довоольный такой. :D

Sonya-09, мы в Домодедово регистрацию проходили без очереди, на досмотр через отдельную рамку шли без очереди (когда багаж уже сдан), на посадку тоже можно без очереди, но с детками рекомендуют не спешить, так как им тяжко ждать до руления и взлета время. Но при посадке в конце есть шанс, что некуда ручную кладь будет деть, народ пер чемоданы с собой, они хоть и маленькие, но все же чемоданы, и тем кто заходил в конце даже куртки некуда было приткнуть на багажной полке. В Пулково вообще не было очередей никаких.

Мелкой вообще не надо было развлечений, ей какой предмет не дай - все еще интересно, правда в рот тащит все, она все вокруг с интересом рассматривала, на пассажиров ей подмигивающих таращилась! :D

Ну а старшему ребенку думаю раскраски/книжки я бы взяла, может новую игрушку, чтобы отвлекся, ну или мульты на телефоне/планшете... Вообще мы летели 1.30, там реально взлетели, разнесли напитки/бутерброды и уже снижение начали, некогда особо капризничать-то. :sorry: ну мне так кажется.

Мы из вариантов поездка поездом в ночь с ранним прибытием и самолет выбрали самолет и я не пожалела.

мусь_ка, спасибо за подробности. ну в принципе старшей будет все интерсено. но еще пугают всякие мелочи типа-сходи с ней в туалет. ну ладно . вечером будем у,уже определяться как нам ехать.

Изменено пользователем Sonya-09

Sonya-09, да, имея взрослого сына я о таких мелочах не подумала! :confusion: Хотя, если малыш не боится чужих людей, то в самолете можно стюардессу попросить малыша пару минут подержать мне кажется! ну и в аэропорту можно найти выход. Хотя конечно, если бы было двое взрослых было бы проще. :think1:

В любом случае чем бы вы не решили добираться - хорошей поездки и отличного отдыха вам! :)

Изменено пользователем мусь_ка
  • Нравится 1

спасибо

Ира, Таюшку с пятерочкой поздравляем. )) Растите и дальше здоровенькими.))

Marymarch, у нас просто третий день ужасный холодный ветер,сдувает конкретно,поэтому побоялась,первый раз болеем не знаю как правильно поступать с гуляниями купанием. Завтра планируем погулять,дома очень тяжело.

*Лено4ка*, у меня аспиратор nose frida ним получше отсасывается. Хочу тебе сказать, что после вируса носик еще может какое-то время хрюкать , у Евы после вируса уже и нос дышал нормально, називин уже перестала капать, а хрюкала еще дней 5, я просто продолжала прочищать ей нос и оно само собой все прошло потом.

Ienniffer, с зубиком Антошку)))

Спасибо за совет,попробую таким,и носик просто продолжать прочищать будем,надеюсь пройдет скоро)

Ира, Таюшку с пятерочкой поздравляем. )) Растите и дальше здоровенькими.))

Галюсик, спасибо большое)))) Забежала перед сном, а тут уже и поздравления)))

• Нравится 2

ilaz74,  Ирусь, Таюшечку с 5-ю месяцами!! Новых умелок вам, крепенького здоровья, легких покаков)) и всего самого самого!))

• Нравится 1

ilaz74, Поздравляю с 5 месяцами! :flower:

• Нравится 1

ilaz74, с пятерочкой :-D. новых достижений, хорошо кушайте и мамулечку радуйте :-D

• Нравится 1

ilaz74,  с днюшечкой! Пусть доченька будет здоровой, растет на радость маме с папой!

• Нравится 1

ilaz74, с пяторочко!!!эх. почти пол года как один миг. умелок и радости!!!!

• Нравится 1

ilaz74,  с 5 малышку и маму с 5-месячным счастьем! ;-)

• Нравится 1

включила сыну классику послушать. лежит, слушает нажевывая свой носок. пол ноги во рту

• Нравится 1

включила сыну классику послушать. лежит, слушает нажевывая свой носок. пол ноги во рту

а я своей стала детские песенки включать.

просто так:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

cheeful, ха ха. пиво и соска)))))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...