Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Ева у меня иногда немного срыгивает особенно, если покручу ее или сильно животиком прижму,но она до сих пор во время кормления воздух заглатывает я прям слышу как она его хватает, поэтому не переживаю за срыгивания.

вот и я слышу как моя иногда воздух подсасывает. При том достаю грудь и заново даю и все равно подсасывает .а в другие разы не подсасывает. Не понимаю почему так происходит.

cheeful,  меня стим-панки манят. А там, как скажешь

cheeful, меня стим-панки манят. А там, как скажешь

а куда ссылка со стены делася?))))))

cheeful,  она в сообщениях моих

Н@стёнка, у меня сынок был крупнячок! :Crazy: Вот наша табличка веса и роста до года:

Ссылки скрыты.

Он и сейчас довольно крупный мальчик. На этой фотке он с детками его возраста и разницей в +- 1 месяц. И в садике он выше всех детей практически на голову, нам даже из группы постарше принесли высокий стульчик, т.к. в младшей группе все стулья нам по росту малы. :D

Доча против него просто дюймовочка :sorry: в 6 месяцев 8400 и 71 см.

• Нравится 3

*Лено4ка*, irene_cooper, спасибо, девочки:))

poteshka, спасибо! Да, я давно заметила, что у нас с тобой не простые парни:))))

• Нравится 1

так правильно,у невролога лучше не жаловаться..а то как назначит сильнодействующие препараты... я тут сообщила на приеме, что спим 13 часов в сутки максимум..так сразу же выписали пантогам. а задолжали -то ей 16 часов сна.. аха ах. а ведь некоторые ж мамы и начнут травить ребенка, думая что и вправду пусть бы спит 16 часов а лучше больше....больше не пойду к этому жуткому дохтору.

• Нравится 1

cheeful, спасибо:) Закончились лайки:) Ты знаешь, я так себя и утешаю все время, что надо наслаждаться такой близостью с сыном!!!

Berkana viva, ilaz74 спасибо девочки :embrace: ,

olglog, и вас с даткой:)))

• Нравится 2

Ienniffer, просто получается неадекватно принимать это "ручное" состояние..тк хотим везде успеть. Но ведь мы находимся в отпуске по уходу за дитенком! вот и ухаживаем так, как этого он требует. Хочет спать на ручках-пусть спит! хочет не спать -пусть не спит! я так отношусь, но иногда тоже хочется пожаловаться, ведь помимо него есть еще Моя спина..есть еще дочка любимая,да и муж. пытаясь везде успеть и получается всё не то и всё не этак...

lady_scorpion, Спасибо, дорогая:))) Вас завтра буду поздравлять! Главное зайти сюда - а то мы завтра уезжаем на майские, сборы-сборы:)))

Катаринку с полугодием!:)))

так правильно,у невролога лучше не жаловаться..а то как назначит сильнодействующие препараты... я тут сообщила на приеме, что спим 13 часов в сутки максимум..так сразу же выписали пантогам. а задолжали -то ей 16 часов сна.. аха ах. а ведь некоторые ж мамы и начнут травить ребенка, думая что и вправду пусть бы спит 16 часов а лучше больше....больше не пойду к этому жуткому дохтору.

Оооо, то же самое!! Сказала неврологу, что спим 13 часов в сутки, назначили пантогам:)) хихи))) пусть своим детям его дает:)))

но иногда тоже хочется пожаловаться, ведь помимо него есть еще Моя спина..есть еще дочка любимая,да и муж. пытаясь везде успеть и получается всё не то и всё не этак...

вот я именно жалуюсь:) иногда хочется себя пожалеть:) Всё хорошо! :flower:

В общем, девочки мои любимые, отметили мы сегодня 5 месяцев....криком и плачем по поводу зубов:)) первый вылез у нас 4 дня назад незаметно, второй лезет ооооочень даже заметно! А нам завтра вечером лететь!Плюс у меня за полторы недели случился третий лактостаз. Веселимся в общем:)) Но прорвёмся:)

Была педиатр, 8800 и 71см, бутузёныш мой:)))))

• Нравится 6

Хм, а я понятия не имею сколько спит Соня. Спит и спит себе, не спит, ну значит и не хочет. )) Пинает конечно, когда я утром ее на диван кладу, а сама спать пытаюсь, но вот часы надо попробовать посчитать. ))

Изменено пользователем cheeful

Ienniffer,

я тоже ни хрена не успеваю по дому , но чувствую себя счастливой)))

я же не из-за того,что кто-то болен или из-за какой другой хрени не успеваю..

у меня детки, муж любимый,мы-семья, мы счастливы, любим друг друга....

я ношу свою козу прекрасную,она тоже не тусит сама у меня , как и Тимур не тусил)))

я гуляю с ними по полдня, ибо полезно ,да и все равно с двумя ничего дома не сделаю))

Фигня все это. Лизок.

Не мы для вещей- вещи для нас.

Вырастут в два счета наши зайки, появится куча времени для уборки,но толку-то потом от чистоты этой

....а знаю!!!!!! ... будут приходить любимые внуки и сорить.. а я убирать)))

Лизушка, твоего умочку и красавушку с пятимесячем!!!!!

Наслаждайся, Лизок. я понимаю, что чаще уже со вторым ре ,как правило, это понимание приходит,но ты умничка, ты должна прочувствовать, что ты для него -мир, а все остальное..нехай зачекае)))))

Вот целуй,носи, получай кайф,эти слова банальны и слышаны 1000 раз,но вот так оно и есть-очень ыстр роастут детки, потом придется ловить,чтоб зацеловать)))Пользуйся моментом))

Катаринку прелестную тоже поздравляю с умелками и полугодием)))

cheeful, о боже))зачем их считать))

ты ж сама понимаешь, что это ни к чему)))

Изменено пользователем Кулибин
  • Нравится 3

девочки, привет , скажите мне,если на десне нашла прямо белую полосочку - это значит скоро вылезет зубик, да?

lady_scorpion, с пятерочкой!!!! новых умелок, спокойных зубиков!!!!!

• Нравится 1

аааааа, сегодня с утра пощупала пальцем, царапается уже зубик :-D. девочки,помогите, может ли ребенок в таком возрасте от смеси отказываться? третий день смесь едим с боем, а пюрешки с удовольствием, уже не знаю как кормить ее, бутылку отталкивает, вырывается,орет, что делать? вчера ели только во сне

Катаринку с полугодием!

Оль, нам 3го мая полгода) Муж мне вчера ....почему я не сказала, что срыгивает, что ночью на поесть пррсыпается часто...ну как ему объяснить, что этот "врач" мне советовала в ребенкин месяц дать соску и ни в коем разе не кормить по первому писку....что сходила я туда для галки и для осмотра, вдруг я чего-нибудь не замечаю...

А у нас зубов как не было, так и нет)))

• Нравится 1

и нам 3 мая полгода. Мы 5-ый день с мужем как зомби, дочка не спит , каждый час просыпается и плачет (сытая,сухая, воду даем -ничего не помогает) так еще потом в 5 просыпается окончательно и орет пока не подойдем. короче кошмар,днем по 10 минут спит,естественно за это время я не успею даже уснуть толком. Шторы не помогают. Малышей и мамочек с датками!!!

альф31, а чем страшно срыгивание?и как с неврологией связано?

мы и срыгиваем и просыпаемся часто.Сегодня 7 раз за 7 часов сна...*крези*

steisi89, очень сочувствую

• Нравится 1

АГУША, вот это у тебя мужичок, такого попробуй обидеть,мало не покажется)))))

присоединяемся к беззубым)))))))мы хоть и почти самые старшие здесь на форуме, но не зубастики еще

• Нравится 1

мы тоже беззубые. с прикормом я завязала. перестал есть. а насильно пихать я не хочу. едим грудь. думаю с нашей прабавкой можно подождать. за два месяца 900гр набрали

мы тоже беззубые. с прикормом я завязала. перестал есть. а насильно пихать я не хочу. едим грудь. думаю с нашей прабавкой можно подождать. за два месяца 900гр набрали

альф31, а чем страшно срыгивание?и как с неврологией связано?

мы и срыгиваем и просыпаемся часто.Сегодня 7 раз за 7 часов сна...*крези*

повышенное ВЧД, но там много признаков должно быть и срыгивания часто рвотные. А Наши скорее всего срыгивают из-за активности своей и незрелости ЖКТ. :)

Мы тоже беззубые, но очень слюнявые. :D

Девочки, кто прививался инфанриксом Гекса, делают одной прививкой или несколькими?

• Нравится 1

cheeful, также 3 раза делают

аааааа, сегодня с утра пощупала пальцем, царапается уже зубик :-D. девочки,помогите, может ли ребенок в таком возрасте от смеси отказываться? третий день смесь едим с боем, а пюрешки с удовольствием, уже не знаю как кормить ее, бутылку отталкивает, вырывается,орет, что делать? вчера ели только во сне

мне кажется, это временно у нее, из-за прорезывания зубов ей больно сосать,зубы вылезут и будет смесь есть.
  • Нравится 1

Галя, это один укольчик, а по количеству - так у нас два раза делают, а третий инфанрикс ипв

Всех именинников с датами!!! Новых умелок, пухленьких щечек, здоровья и радости!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...