cheeful 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ева у меня иногда немного срыгивает особенно, если покручу ее или сильно животиком прижму,но она до сих пор во время кормления воздух заглатывает я прям слышу как она его хватает, поэтому не переживаю за срыгивания. вот и я слышу как моя иногда воздух подсасывает. При том достаю грудь и заново даю и все равно подсасывает .а в другие разы не подсасывает. Не понимаю почему так происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 cheeful, меня стим-панки манят. А там, как скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 cheeful, меня стим-панки манят. А там, как скажешь а куда ссылка со стены делася?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 cheeful, она в сообщениях моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Н@стёнка, у меня сынок был крупнячок! Вот наша табличка веса и роста до года: Ссылки скрыты. Он и сейчас довольно крупный мальчик. На этой фотке он с детками его возраста и разницей в +- 1 месяц. И в садике он выше всех детей практически на голову, нам даже из группы постарше принесли высокий стульчик, т.к. в младшей группе все стулья нам по росту малы. Доча против него просто дюймовочка в 6 месяцев 8400 и 71 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *Лено4ка*, irene_cooper, спасибо, девочки) poteshka, спасибо! Да, я давно заметила, что у нас с тобой не простые парни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 так правильно,у невролога лучше не жаловаться..а то как назначит сильнодействующие препараты... я тут сообщила на приеме, что спим 13 часов в сутки максимум..так сразу же выписали пантогам. а задолжали -то ей 16 часов сна.. аха ах. а ведь некоторые ж мамы и начнут травить ребенка, думая что и вправду пусть бы спит 16 часов а лучше больше....больше не пойду к этому жуткому дохтору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 cheeful, спасибо Закончились лайки Ты знаешь, я так себя и утешаю все время, что надо наслаждаться такой близостью с сыном!!! Berkana viva, ilaz74 спасибо девочки , olglog, и вас с даткой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ienniffer, просто получается неадекватно принимать это "ручное" состояние..тк хотим везде успеть. Но ведь мы находимся в отпуске по уходу за дитенком! вот и ухаживаем так, как этого он требует. Хочет спать на ручках-пусть спит! хочет не спать -пусть не спит! я так отношусь, но иногда тоже хочется пожаловаться, ведь помимо него есть еще Моя спина..есть еще дочка любимая,да и муж. пытаясь везде успеть и получается всё не то и всё не этак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lady_scorpion, Спасибо, дорогая)) Вас завтра буду поздравлять! Главное зайти сюда - а то мы завтра уезжаем на майские, сборы-сборы)) Катаринку с полугодием!)) так правильно,у невролога лучше не жаловаться..а то как назначит сильнодействующие препараты... я тут сообщила на приеме, что спим 13 часов в сутки максимум..так сразу же выписали пантогам. а задолжали -то ей 16 часов сна.. аха ах. а ведь некоторые ж мамы и начнут травить ребенка, думая что и вправду пусть бы спит 16 часов а лучше больше....больше не пойду к этому жуткому дохтору. Оооо, то же самое!! Сказала неврологу, что спим 13 часов в сутки, назначили пантогам) хихи))) пусть своим детям его дает)) но иногда тоже хочется пожаловаться, ведь помимо него есть еще Моя спина..есть еще дочка любимая,да и муж. пытаясь везде успеть и получается всё не то и всё не этак... вот я именно жалуюсь иногда хочется себя пожалеть Всё хорошо! В общем, девочки мои любимые, отметили мы сегодня 5 месяцев....криком и плачем по поводу зубов) первый вылез у нас 4 дня назад незаметно, второй лезет ооооочень даже заметно! А нам завтра вечером лететь!Плюс у меня за полторы недели случился третий лактостаз. Веселимся в общем) Но прорвёмся Была педиатр, 8800 и 71см, бутузёныш мой)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Хм, а я понятия не имею сколько спит Соня. Спит и спит себе, не спит, ну значит и не хочет. )) Пинает конечно, когда я утром ее на диван кладу, а сама спать пытаюсь, но вот часы надо попробовать посчитать. )) Изменено 29 апреля 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Ienniffer, я тоже ни хрена не успеваю по дому , но чувствую себя счастливой))) я же не из-за того,что кто-то болен или из-за какой другой хрени не успеваю.. у меня детки, муж любимый,мы-семья, мы счастливы, любим друг друга.... я ношу свою козу прекрасную,она тоже не тусит сама у меня , как и Тимур не тусил))) я гуляю с ними по полдня, ибо полезно ,да и все равно с двумя ничего дома не сделаю)) Фигня все это. Лизок. Не мы для вещей- вещи для нас. Вырастут в два счета наши зайки, появится куча времени для уборки,но толку-то потом от чистоты этой ....а знаю!!!!!! ... будут приходить любимые внуки и сорить.. а я убирать))) Лизушка, твоего умочку и красавушку с пятимесячем!!!!! Наслаждайся, Лизок. я понимаю, что чаще уже со вторым ре ,как правило, это понимание приходит,но ты умничка, ты должна прочувствовать, что ты для него -мир, а все остальное..нехай зачекае))))) Вот целуй,носи, получай кайф,эти слова банальны и слышаны 1000 раз,но вот так оно и есть-очень ыстр роастут детки, потом придется ловить,чтоб зацеловать)))Пользуйся моментом)) Катаринку прелестную тоже поздравляю с умелками и полугодием))) cheeful, о боже))зачем их считать)) ты ж сама понимаешь, что это ни к чему))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Кулибин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки, привет , скажите мне,если на десне нашла прямо белую полосочку - это значит скоро вылезет зубик, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 lady_scorpion, с пятерочкой!!!! новых умелок, спокойных зубиков!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 аааааа, сегодня с утра пощупала пальцем, царапается уже зубик :-D. девочки,помогите, может ли ребенок в таком возрасте от смеси отказываться? третий день смесь едим с боем, а пюрешки с удовольствием, уже не знаю как кормить ее, бутылку отталкивает, вырывается,орет, что делать? вчера ели только во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Катаринку с полугодием! Оль, нам 3го мая полгода) Муж мне вчера ....почему я не сказала, что срыгивает, что ночью на поесть пррсыпается часто...ну как ему объяснить, что этот "врач" мне советовала в ребенкин месяц дать соску и ни в коем разе не кормить по первому писку....что сходила я туда для галки и для осмотра, вдруг я чего-нибудь не замечаю... А у нас зубов как не было, так и нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 и нам 3 мая полгода. Мы 5-ый день с мужем как зомби, дочка не спит , каждый час просыпается и плачет (сытая,сухая, воду даем -ничего не помогает) так еще потом в 5 просыпается окончательно и орет пока не подойдем. короче кошмар,днем по 10 минут спит,естественно за это время я не успею даже уснуть толком. Шторы не помогают. Малышей и мамочек с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 альф31, а чем страшно срыгивание?и как с неврологией связано? мы и срыгиваем и просыпаемся часто.Сегодня 7 раз за 7 часов сна...*крези* steisi89, очень сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 АГУША, вот это у тебя мужичок, такого попробуй обидеть,мало не покажется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 присоединяемся к беззубым)))))))мы хоть и почти самые старшие здесь на форуме, но не зубастики еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 мы тоже беззубые. с прикормом я завязала. перестал есть. а насильно пихать я не хочу. едим грудь. думаю с нашей прабавкой можно подождать. за два месяца 900гр набрали мы тоже беззубые. с прикормом я завязала. перестал есть. а насильно пихать я не хочу. едим грудь. думаю с нашей прабавкой можно подождать. за два месяца 900гр набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 альф31, а чем страшно срыгивание?и как с неврологией связано? мы и срыгиваем и просыпаемся часто.Сегодня 7 раз за 7 часов сна...*крези* повышенное ВЧД, но там много признаков должно быть и срыгивания часто рвотные. А Наши скорее всего срыгивают из-за активности своей и незрелости ЖКТ. Мы тоже беззубые, но очень слюнявые. Девочки, кто прививался инфанриксом Гекса, делают одной прививкой или несколькими? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 cheeful, также 3 раза делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 аааааа, сегодня с утра пощупала пальцем, царапается уже зубик :-D. девочки,помогите, может ли ребенок в таком возрасте от смеси отказываться? третий день смесь едим с боем, а пюрешки с удовольствием, уже не знаю как кормить ее, бутылку отталкивает, вырывается,орет, что делать? вчера ели только во сне мне кажется, это временно у нее, из-за прорезывания зубов ей больно сосать,зубы вылезут и будет смесь есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Галя, это один укольчик, а по количеству - так у нас два раза делают, а третий инфанрикс ипв Всех именинников с датами!!! Новых умелок, пухленьких щечек, здоровья и радости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения