CestLaVie 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Sonya-09, не знаю, хочешь ли ты услышать мое мнение по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) то есть я не утверждаю что прям вот они повлияли. но вполне могли спровоцировать. то есть тут и коклюшный компонент АКДС и капли вкупе наверно сыграли...вообщем страшно Sonya-09, не знаю, хочешь ли ты услышать мое мнение по этому поводу? давай конечно Изменено 30 апреля 2014 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я бы этим "врачам" руки то поотрывала, а если бы остыла, то кровушки попила бы, жалобы катала бы регулярно, по судам бы затаскала. Конечно, этим ничего не поправишь, к сожалению. Таких к детям и прививкам пускать нельзя, собаки( Если у дочки была такая сильная реакция (а это реакция, которую должны были отметить в медкарте) на отечественную АКДС, то они обязаны были это отразить и следущую сделать импортной вакциной, это раз, причем БЕСПЛАТНО. Так, дальше, только ПОСЛЕ ДВУХ ИПВ ВАПП не возможен, а вам сделали только одну ИПВ, вторую надо было делать опять же Имовакс Полио, а вот потом уже капли (и то под?) То есть, в большей степени виновато АКДС, которое опять повторили при наличии тяжелой реакции на первое введение (суставы заболели после первого укола), капли тоже возможно повлияли, так как и тут врачи ошиблись((Не знаю понятно ли написала? Я не знаю точных диагнозов, поэтому это, конечно, домыслы, но мне видется именно так( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 альф31, спасибо. я полностью согласна. с тобой. ...начала много расписывать но сумбурно получается. виноваты все. и Я в первую очередь. а система- доктора очень неправы не донося информацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) альф31, Наташиному Леше, видимо, как и нам делали АКДС и полио, поэтому два укола. Изменено 30 апреля 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Sonya-09, вот кого, а себя тебе винить не надо, уж ты в этом не виновата! Я понимаю, тебе бы предоставили ПОЛНУЮ информацию, а ты бы по своему сделала... cheeful, ага, поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Кристина, Ксюшика с пятерочкой пусть растет здоровенькой и дает маме поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Sonya-09, вот кого, а себя тебе винить не надо, уж ты в этом не виновата! Я понимаю, тебе бы предоставили ПОЛНУЮ информацию, а ты бы по своему сделала... cheeful, ага, поняла) вот уж точно, мамы несут ответственность за детей, но они не могут знать все про последствия прививок ,а врачи тут виноваты на все 100%.Получается им и дела нет что у ребенка была реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 lady_scorpion, с пятерочкой юную леди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Смотрю, многие списывают детские капризули на зубы, а зубов всё нет. Я такая же)))))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ох а у нас жидкий стул если не сказать хуже уже 3-й день я розорюсь на памперсах))) перед этим температура 38.7 два дня Если это не зубы то что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 mama2hearts, а ты прикармливаешь чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ох а у нас жидкий стул если не сказать хуже уже 3-й день я розорюсь на памперсах))) перед этим температура 38.7 два дня Если это не зубы то что ээээто как бы лучше у скорой было спросить. А какая частота стула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А что вы называете жидкий стул? Вода? А какие должны быть каки? Как паста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А что вы называете жидкий стул? Вода? А какие должны быть каки? Как паста?? нормальные какахи у твоей доченьки. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 lady_scorpion, с 5 месяцами! mama2hearts, а слюни? lady_scorpion, стул зависит от питания. Если только ГВ, то там не откуда взяться пасте, если с прикормом, то твердеет. Жидкий стул, страшно это диарея. Мы всё никак не сделаем вторую вакцинацию, никак я до врача не дойду. Вроде больше мы не сопливили, уже недели две всё отлично, но я забываю записаться на приём. Наверное, на сл. неделе. Что-то время так быстро летит.. вот уже и май. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки, не сплю вторую ночь , крутится, плакает во сне и это не животик, что это, зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 cheeful, не, ну у нас часто водичкой бывает, при этом дите ведет себя как всегда, я и не думала, что стоит паниковать)) Маша, спасибо!! У меня к тебе вопрос: ты как то вроде рекомендовала книги на русском о воспитании, можешь еще раз что-нибудь написать? Конffета, если скажем, что зубы - тебе полегчает?)) на самом деле у каждой в разное время случаются плохие ночи, причин - стопятьсот тыщ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lady_scorpion, Да, точно, чисто мамино психологическое - найти причину :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 нам тоже надоделать вторую прививку, первую делали Пентаксим, вторую вот не знаю какую делать. Знакомые все делали нашу простую АКДС ни температуры , ни чего не было, то же я в замешательстве. И с деньгами напряг пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 нам тоже надоделать вторую прививку, первую делали Пентаксим, вторую вот не знаю какую делать. Знакомые все делали нашу простую АКДС ни температуры , ни чего не было, то же я в замешательстве. И с деньгами напряг пока не с целью отговорить, а просто поделюсь нашим опытом. Первую мы тоже сделали АДКС из-за напряги с деньгами в тот момент. Была у нас температура до 37,9 и уплотнение еще полностью не прошло в ножке. (( Но это скорее из-за того, что после первой прививки полио, вторую она уже сделать не давала и делали в напряженную мышцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 у нас после второй прививки , делали пентаксим, тоже в ножке шишечка образовалась, я делала три дня йодную сеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Конffета, я тоже делала и траумель наносила. только она приличная была. поэтому так долго сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Конffета, я тоже делала и траумель наносила. только она приличная была. поэтому так долго сходила. вот у нас приближается время прививки и так неохото ее делать , не знаю или так совпало или нет, но именно после бцж ,нам ее на 3 неделе аж сделали ,а не в роддоме, у нас дня через 3 и начало Еву сыпать. Теперь переживаю как нам прививка пойдет инфанрикс гекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lady_scorpion, Ксю с пятимесячьем))) паниковать не надо ))) на ГИ у нас тоже иногда прямо как водичка коричневая,настолько жидкие какахи бывают. Это вполне себе вписывается в норму, если нет никаких других проблем, если стуо не частый,если ре писяем достаточно,весел и бодр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения