Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Sonya-09, не знаю, хочешь ли ты услышать мое мнение по этому поводу?

то есть я не утверждаю что прям вот они повлияли. но вполне могли спровоцировать. то есть тут и коклюшный компонент АКДС и капли вкупе наверно сыграли...вообщем страшно

Sonya-09, не знаю, хочешь ли ты услышать мое мнение по этому поводу?

давай конечно Изменено пользователем Sonya-09

Я бы этим "врачам" руки то поотрывала, а если бы остыла, то кровушки попила бы, жалобы катала бы регулярно, по судам бы затаскала. Конечно, этим ничего не поправишь, к сожалению. Таких к детям и прививкам пускать нельзя, собаки( Если у дочки была такая сильная реакция (а это реакция, которую должны были отметить в медкарте) на отечественную АКДС, то они обязаны были это отразить и следущую сделать импортной вакциной, это раз, причем БЕСПЛАТНО.

Так, дальше, только ПОСЛЕ ДВУХ ИПВ ВАПП не возможен, а вам сделали только одну ИПВ, вторую надо было делать опять же Имовакс Полио, а вот потом уже капли (и то под?) То есть, в большей степени виновато АКДС, которое опять повторили при наличии тяжелой реакции на первое введение (суставы заболели после первого укола), капли тоже возможно повлияли, так как и тут врачи ошиблись((Не знаю понятно ли написала? Я не знаю точных диагнозов, поэтому это, конечно, домыслы, но мне видется именно так(

• Нравится 2

альф31, спасибо. я полностью согласна. с тобой. ...начала много расписывать но сумбурно получается. виноваты все. и Я в первую очередь. а система- доктора очень неправы не донося информацию..

альф31, Наташиному Леше, видимо, как и нам делали АКДС и полио, поэтому два укола.

Изменено пользователем cheeful

Sonya-09, вот кого, а себя тебе винить не надо, уж ты в этом не виновата! Я понимаю, тебе бы предоставили ПОЛНУЮ информацию, а ты бы по своему сделала...

cheeful, ага, поняла)

Кристина, Ксюшика с пятерочкой:) пусть растет здоровенькой и дает маме поспать :)

• Нравится 1

Sonya-09, вот кого, а себя тебе винить не надо, уж ты в этом не виновата! Я понимаю, тебе бы предоставили ПОЛНУЮ информацию, а ты бы по своему сделала...

cheeful, ага, поняла)

вот уж точно, мамы несут ответственность за детей, но они не могут знать все про последствия прививок ,а врачи тут виноваты на все 100%.Получается им и дела нет что у ребенка была реакция.

lady_scorpion, с пятерочкой юную леди. :flower:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

Смотрю, многие списывают детские капризули на зубы, а зубов всё нет. Я такая же)))))(

• Нравится 1

ох а у нас жидкий стул если не сказать хуже уже 3-й день я розорюсь на памперсах))) перед этим температура 38.7 два дня Если это не зубы то что :girl_cray:not%20know.gif

mama2hearts, а ты прикармливаешь чем-то?

ох а у нас жидкий стул если не сказать хуже уже 3-й день я розорюсь на памперсах))) перед этим температура 38.7 два дня Если это не зубы то что :girl_cray:not%20know.gif

ээээто как бы лучше у скорой было спросить. А какая частота стула?

А что вы называете жидкий стул? Вода? А какие должны быть каки? Как паста??

А что вы называете жидкий стул? Вода? А какие должны быть каки? Как паста??

нормальные какахи у твоей доченьки. :D :D :D

lady_scorpion, с 5 месяцами! :flower:

mama2hearts, а слюни?

lady_scorpion, стул зависит от питания. Если только ГВ, то там не откуда взяться пасте, если с прикормом, то твердеет. Жидкий стул, страшно это диарея.

Мы всё никак не сделаем вторую вакцинацию, никак я до врача не дойду. Вроде больше мы не сопливили, уже недели две всё отлично, но я забываю записаться на приём. Наверное, на сл. неделе.

Что-то время так быстро летит.. вот уже и май. :confusion:

девочки, не сплю вторую ночь , крутится, плакает во сне и это не животик, что это, зубы?

cheeful,  не, ну у нас часто водичкой бывает, при этом дите ведет себя как всегда, я и не думала, что стоит паниковать))

Маша, спасибо!! У меня к тебе вопрос: ты как то вроде рекомендовала книги на русском о воспитании, можешь еще раз что-нибудь написать?

Конffета,  если скажем, что зубы - тебе полегчает?)) на самом деле у каждой в разное время случаются плохие ночи, причин - стопятьсот тыщ)

lady_scorpion, Да, точно, чисто мамино психологическое - найти причину :-)

нам тоже надоделать вторую прививку, первую делали Пентаксим, вторую вот не знаю какую делать. Знакомые все делали нашу простую АКДС ни температуры , ни чего не было, то же я в замешательстве. И с деньгами напряг пока

нам тоже надоделать вторую прививку, первую делали Пентаксим, вторую вот не знаю какую делать. Знакомые все делали нашу простую АКДС ни температуры , ни чего не было, то же я в замешательстве. И с деньгами напряг пока

не с целью отговорить, а просто поделюсь нашим опытом. Первую мы тоже сделали АДКС из-за напряги с деньгами в тот момент. Была у нас температура до 37,9 и уплотнение еще полностью не прошло в ножке. (( Но это скорее из-за того, что после первой прививки полио, вторую она уже сделать не давала и делали в напряженную мышцу.

у нас после второй прививки , делали пентаксим, тоже в ножке шишечка образовалась, я делала три дня йодную сеточку

Конffета, я тоже делала и траумель наносила. только она приличная была. поэтому так долго сходила.

Конffета, я тоже делала и траумель наносила. только она приличная была. поэтому так долго сходила.

вот у нас приближается время прививки и так неохото ее делать , не знаю или так совпало или нет, но именно после бцж ,нам ее на 3 неделе аж сделали ,а не в роддоме, у нас дня через 3 и начало Еву сыпать. Теперь переживаю как нам прививка пойдет инфанрикс гекса.

lady_scorpion, Ксю с пятимесячьем)))

паниковать не надо )))

на ГИ у нас тоже иногда прямо как водичка коричневая,настолько жидкие какахи бывают. Это вполне себе вписывается в норму, если нет никаких других проблем, если стуо не частый,если ре писяем достаточно,весел и бодр.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...