~Irena~ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Berkana viva, cheeful, и моя ногами играет, во время еды держит пуки и сгибает-разгибает в колнеках А сегодня ночью спала на спине и бежала куда-то, когда папа её ночью укрывал))))) что написала Сори, хотела написать, что держит ножки руками и сгибает-разгибает в коленках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 что написала Сори, хотела написать, что держит ножки руками и сгибает-разгибает в коленках))) мы поняли. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 cheeful, да я даже и не думала в этом ничего плохого))) Просто подметила, что у кого-то сосут пальцы, а у кого-то как у нас им совсем все равно на свои ноги. Я в детстве сама так сосала пальцы, что мама говорила ползунков не могла напастить, везде дыры на пальцах просасывала) У нас Ксеня тоже дыры протирает в носочках, но не сосанием, а очень много тарабанит ногами по полу. Мы шутим, что барабанщиком будет. Все время отбивает ритмы ногами по полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nato4ka4, моя тоже все долбит и долбит ножками по полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nato4ka4, дык моя лежа на спине обсасывает ноги, лежа на животе отбивает ими ритмы.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 cheeful, у нас и лежа на спине продолжает долбить пятками))) Получается еще громче, чем на животе мысками стучать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Всем привет! В последнее время раз в месяц получается форум почитать, удивляюсь,как вы время находите каждый день писать У нас уже столько умелок: ползает, вчера встал в кроватке на колени, сегодня встал на ножки Удивляет сынуля почти каждый день))) Зубов нет и не предвидится, ноги ко рту не тянет, иногда ручками щупает, пальцы изо рта почти не вынимает, садиться пока не планирует Мы от ортопеда,распорки помогли,нам сняли диагноз. Урааааа))) Поздравляю Изменено 6 мая 2014 пользователем masyafffka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 альф31, а чем они объясняют, что не стоит менять производителя? А то у нас получится третий производитель. ничем не объясняют, просто не стОит и усё Мой ноги грызет, но редко, сейчас совсем уже нет. Когда интерес к ногам появился, я еще мужу говорила, что старший ногами не интересовался, на что он мне сказал - стареешь, мать, забывать стала Ну могу сказать, что МЕГА интереса к ногам не было ни у старшего, ни сейчас у младшего, хотя погрызть можем в охотку (если игрухи все выкинуты, а на руки еще не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 cheeful, у нас и лежа на спине продолжает долбить пятками))) Получается еще громче, чем на животе мысками стучать) гы, так мы только в ванне делаем, я аж боятся начинаю, что отобьет пятки.)) Ну могу сказать, что МЕГА интереса к ногам не было ни у старшего, ни сейчас у младшего, хотя погрызть можем в охотку (если игрухи все выкинуты, а на руки еще не надо) ну ты сравнила, у вас же мужские ноги, а у нас женские. :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а мы постоянно с ногами играем,любит носки стягивать еще:-) а когда на руках сидит,то ногой наяривает только шум стоит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Дергание ножкой при каком-то процессе также может означать получения удовольствия от процесса Например, во время еды стучит ножкой в стульчике, или когда играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Strawberries, хе-хе, значит у нас Ксюшка все время кайфует от всех процессов))) А я то думаю, че она у нас такая хохотуха :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у нас ноги любимая игруха. они просто живут во рту и все равно в носках или нет порой сложно определить носки под струю попали или от слюней пострадали. все мокрое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nataly74rus310390, зато стирать не надо, Лешка сам простирывает во рту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девчонки,спасибо)))думала спать может лучше будем со свободными ножками,зря в общем думала))) ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 и моя с ногами любит играться, а правой ногой так всегда какой то ритм отбивает. сегодня прививки сделали, вроде пока , тьфу-тьфу, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 steisi89, вот пусть так дальше и продолжается. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброй ночи, мамочки! А вы пьете витамины или что-то в этом роде? А то у меня прям наказание, то ноготь врос, то просто уголки воспаляются, а теперь что-то вскачило чуть ниже коленки))) Еще и ситуейшин в городе и области очень расстраивает, второй день читаю форум, а написать ничего не могу :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброй ночи, мамочки! А вы пьете витамины или что-то в этом роде? я пью только кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Люлькинс-luckymama, привет. я пью vitrum prenatal forte. Как начала пить во время Б,так до сих пор и пью,когда не забываю)) Происходят в Украине ужасные события Очень рада,что мы стали Россией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я уже один месяц пропила элевит, теперь вот заканчиваю витрум пренатал форте, думаю сделать перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Люлькинс-luckymama, так может тебе не идут витамины и надо сменить их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я уже тоже об этом думала, только на что сменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я уже тоже об этом думала, только на что сменить? на фрукты и овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ладненько, дитя покормили, можно и самим спатоньки ложиться. Доброй и спокойной ночки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения