masyafffka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Tanchik-74, у нас долго был СС. Когда иного варианта не видела,кроме как отучивать,первое время перекладывала в его кроватку,когда засыпал, потом стала перекладывать сонного, а теперь, когда вижу,что глазки начинает тереть. На удивление у нас прошло это все без каких-либо страданий. Спокойно засыпает один,когда малого ничто не беспокоит. Но я придерживаюсь мнения,что чем раньше начать отучивать,тем проще это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 (изменено) А мы сегодня сказали наше первое "папа". Уже не один раз и повторяет за нами, когда ей говорим папа. Моя мама даже не поверила, дала ей в трубку послушать))) Понятно, что еще неосознанно к папе, но так классно повторяет и сама лепечет. Наш папа весь светится от счастья Изменено 7 мая 2014 пользователем Nato4ka4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nato4ka4, аааааа как классно, поздравляю вас:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nato4ka4, вау! Ксюша умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, кто практикует совместный сон, когда и как планируете отучать? Или может вообще не планируете? Сейчас меня СС вполне устраивает, но к году хочу чтоб спал отдельно. Как это сделать без излишних страданий с обоих сторон? Я планирую СС до победного.Пока сама не захочет отдельно спать. Сын к 4 годам отселился.С доцей не знаю как получится.Но мне очень нравится спать с ре, с мужем спать отдельно не проблема, так что кайфую по полной)) Без страданий не знаю как)))Т имур сам ушел спать на второй ярус и не страдал точно, а я все равно страдала,хорошо, что Тинка почти сразу родилась и заменила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Кулибин, меня тоже устраивает спать с дочей, с ней лучше высыпаюсь, чем когда муж то и дело похрапывать начинает, для меня сс предлог отселить папу на время))))Да и не представляю я ,как можно отселить в кроватку, когда за ночь раз 5 надо ее туда - сюда переложить.Вот когда гв по ночам не будет не вижу проблем переселить отдельно в кроватку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Berkana viva, Оля,а Евочка без проблем переселится? я встаю за ночь 7 раз,бывает больше.Если 3,то это праздник,утром чувствую себя выспавшейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ienniffer, Лиза, мы с мужом много где были в Европе, друзья там живут. Так вот я уверена, что ничего и никто нас там не ждет. Если уехать в школьном возрасте-да! Получить образование и все ок;-) А в 30 с украинским дипломом ты там никто... Ир, ну я тоже много где была я не живу иллюзией, что я там сильно нужна и меня там ждут. Но тем не менее есть варианты. Мой первый муж прекрасно работает вот уже два года в Лондоне, получает отличную зарплату и чувствует себя прекрасно. Варианты есть, я не просто рассуждаю. Лиз с возвращением вас!!) мы успели соскучится!! Как Антоша перенес поездку?) как ему тюльпанчики?)) спасибо Антоша отлично, он в поездках ведет себя лучше, чем дома! Тьфу-тьфу-тьфу! Тюльпанчики нюхал, тянулся ручками к ним, они яркие же Я кину потом в темку с малышами пару фоток представляю как красиво, я обожаю тюльпаны Оль, очень красиво, кину фотки позже! По поводу политики писать не буду, Просто плюсанусь к Оксане. Я часто согласна с Оксаной, сейчас не исключение Тоша сегодня попробовал первую еду кроме молочка))))) Брокколи)) Хватал ложку и пихал ее в рот))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ienniffer, не спорю, если ехать по трудовой визе- то все будет ок) А просто сорваться к лучшей жизни- очень сомнительно! В Европе в каждом общественном туалете только русских или негров работников встречала. И мои друзья говорят, что русскому работу сложней найти и повышение реже дают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Strawberries, с полугодмем!!! новых умелок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ienniffer, Сори, если что-то не так. Просто речь вроде шла о политике и где лучше украинцу- Россия или Европа Понятно что у есть исключения.... Но в общей массе, как я писала, мы им не нужны, ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nato4ka4, вот это дааааа!!!!!! умница какая!!!! не важно осознанно или нет. представляю как папа счастлив!!! аж муражки по ногам:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ienniffer, Лиз, а какую капусту попробовали? Свежую? Замороженную? Баночную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Даш, Гербер брокколи! Ну я дала грамм 20 максимум, вот жду реакции))) с нашим животом может быть все что угодно Ир, да все ок))) украинцу лучше в Украине)) про Европу - это я про себя, а не про всех я не тот человек, который просто сорвется в поисках лучшей жизни Изменено 7 мая 2014 пользователем Ienniffer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Кать, где эта ветка в контакте, сил моих нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Оль, заходи в блоги, самое первое сообщение. Там ссыль. Здесь беседу на тему, где и кому лучше поддерживать не хочу. Иначе не сдержусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибо, девчонки! Мы и сами удивились...сидим с мужем на диване болтаем, а Ксеня на полу копошится с игрухами и вдруг раздается "папа"))) Я потом ее много раз за мной просила повторить, так прикольно) Еще Ксеня сегодня села прям на попу из положения полулежа. Теперь не лежит в шезлонге, на руках. Сразу садится) С положения горизонтально лежа на полу пока не садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, Катя, Оля, если это про мое сообщение - ну не сдерживайтесь, чего уж там))). Я Сказала про себя и свою семью, не думала, что будущее моей семьи может вызвать возмущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Нам полгода 67 см, 9 кг. 4 зуба, присаживаемся, поднимаем попу, пытаемся ползать, но пока только с развивающего коврика уползли пару раз скоро он нам будет мал, уже поставили прыгунки.. Эванн довольный качается С полугодие Эванна!!! Новых умелок, радости и хорошего настроения!!! А мы сегодня сказали наше первое "папа". Уже не один раз и повторяет за нами, когда ей говорим папа. Моя мама даже не поверила, дала ей в трубку послушать))) Понятно, что еще неосознанно к папе, но так классно повторяет и сама лепечет. Наш папа весь светится от счастья Ой, какая умничка!!! Девочки, спасибо за отзывы о витаминках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ienniffer, в бан неохота) Но это не про твое сообщение. Наташ, с говорилками))) У меня Ванька все время каких-то баб звал месяцев с 6-7, и что я слышу сегодня - Паша утром рано лежит и выдает - да-да, баба, да-да 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Булавка, Лена, для меня вопрос переселения в кроватку это вопрос отучения от ночных кормлений, если их убрать, то и приучить к кроватке не составит труда, а вот от прикладываний как отучать ночных я пока не знаю, так что пока спим вместе и едимкаждые 2,5-3 часа самое длителтнте она может 4 часа не поесть ночью, к пр меру если в 21 хорошо поела то тогда в 1.00 будет просить, а там уж каждые 2-2,5 часа начинается подъедание, и толком не ест ,так немного пососет и дальше дрыхнет. <p> <br />Брокколи)) Хватал ложку и пихал ее в рот))) <br /><br /></p>ну вот, а моя прынцесса так и не оценила цветной капусты, но это уже в другой теме буду жаловатся. Антошка настощий мужчина понимает, что надо кушать хорошо, чтоб мускулатура была что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 irene_cooper, Если так поглядеть, то никто никому нигде не нужен ) А насчёт работы тут и там, очень многое зависит от человека.. надо сказать в Москве полно украинцев, которые делают ремонт или убираются в туалетах. Все живы. Работа есть работа, очень многое зависит от конкретного человека, не от его национальности. Пробиться можно везде... как и жить достойно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ева только вчера с живота на спинку стала сама переворачиватся, а когда плачет,мам-мамам-ма тяк протяжно заводит, может и зовет меня))) и в последнее время такие звуки и сочетания проскакивают у нее ,но невозможно описать на что похоже, два дня подряд губки собирала нижнюю губу поджимала и выдавала ба-ба, а теперь вот перестала как-будто забыла как это делать . Хихикать начала когда я с ней балуюсь, раньше так не делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Berkana viva, везуха, я так мечтаю услышать мама)))) но старший сын просто партизан. Ему бы в разведчики))) Вот реально ему проще всё сделать самому нежели просить или сказать. Мам у нас только если совсем случилось что-то ужасное. А так фигушки)))) Пока с этим напряг ) Мелкий более болтлив, гулит по полной, всякие звуки)) посмотрим как он будет.. Эванн тоже хохотушка такой))))) Я его сегодня на кровати оставила через минуту возвращаюсь ребёнок уже перевернулся на 180 градусов и в другом конце)) Пора бдеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А мы снова не спим((мало того,сто каждый час просыпается,в 4.30 сон закончился вообще(( как долго это будет продолжаться? уже 2 месяца такому поведению(( Редкую ночь спим 3 часа кряду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения