nataly74rus310390 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 cheeful, да да самоедством буду заниматься. да у нас прогулки в пытку превратились. крики на всю улицу. и не подгадаешь. сегодня вот он поел и мы СРАЗу вышли. раскричался ровно через 10мин. я бутылочку с молоком дала. там было то на два глодка. успокоился и уснул. не знаю что стало. прогулки в пытку превратились. заходить домой не вариант. кормить на улице не буду.. так хоть сегодня мы больше 3х ч погуляли. хотя ел он только в самом начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 cheeful, с полугодием вас, растите здоровенькими :-) Булавка, и спим на животике и массаж делаем, все равно мучают под утро особенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Галя, с полугодием вас!! Пусть Сонечка растет здоровенькая, на радость маме С праздником, девочки! Пусть мы и наши детки никогда не увидим войны! Кристин, у нас вроде полторы недели сон наладился, а вот последние три ночи снова фигня.... Не знаю на что думать! То ли из-за введения прикорма, то ли следующие зубы лезут, я без понятия! Сплю с ним вместе, иначе я зомби(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 nataly74rus310390, вы в прогулке гуляете? у нас было подобное,когда в люльке гуляли.Не видно ничего. Или спать,или глазеть. Ну у меня вообще барышня своеобразная получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Булавка, у нас трансформер.я если спинку чуть поднимаю, то как то он вниз съезжает и как то на ногах будто сидит по турецки. мы в переноске еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 nataly74rus310390, попробуй подложить под спинку что нибудь. А на руки достаешь из коляски,плачет? Девочки,страсть как хочу маринованных огурцов.Можно их на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки,страсть как хочу маринованных огурцов.Можно их на ГВ? я ем да у нас прогулки в пытку превратились. крики на всю улицу. и не подгадаешь. сегодня вот он поел и мы СРАЗу вышли. раскричался ровно через 10мин. я бутылочку с молоком дала. Надо бы причину найти, а не убирать последствия Возможно и правда не видно ничего, и после 5 мес. бесит детей лежать уже ))) Они хотят мир видеть. Дети уже не так часто спят на улице после 4 мес. это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Strawberries, Булавка, спасибо, будем пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 И мы гуляем плохо, надо у мамы на руках глазеть на мир, прогулка нам пока не по душе..в люльке плачем, час гуляем на руках, потом с трудом и криками засыпаем..) прохожие меня наверное извергом считают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 cheeful, Сонюшку-солнышко,с полугодиком)))хорошего аппетита и отличного тонуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Галя, Сонечку с полугодием! Молодец девочка, прибавка неплохая! Здоровья, хорошего аппетита и всего самого солнечного вам, девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Сегодня не день, а пытка, утром погуляли часа два пришли домой и началось нытье, ничего ей не хочется , если на руки не беру начинается вопли истерика, если это не зубы, то очень похоже на животик или колики, но явно не просто капризы, одуреть можно за день, и некому и отдать немного дух перевести, папа только через неделю приедет(((((У меня прям нервы сегодня сдавали от ее непрерывного поскуливания, которое ничем нельзя было отвлечь, кроме рук и то и на руках она вся вертелась места себе не находила, не вижу ,чтоб у нее десна были набухшими,значит и не зубы и не могу понять что за поведение такое. Я уже забыла ,когда она сама последний раз долго играла , если я не рядом,то она начинает хныкать и потом все перерастает в истерический плач((((( Девочки ,как у вас сейчас детки играют сами,если вы не в их поле зрения ?А если вы рядом , то сколько они играют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Berkana viva, Оль,а помочь чем-нибудь? Намазать десны? Животик помассировать? Понимаю тебя,я тоже практически постоянно одна с ней. В первые 3 месяца поесть-попить не могла.Все стоя,на бегу,обожгла себе во рту все.Но сечас легче. Играть одна может подолгу,меняю игрушки,да ее перекладываю с коврика на пол,на диван и проч. Музыку слушаем,сказки. Если я рядом,она сколь угодно долго,может играть. Но обычно я прячусьна кухне или в гостиной.Начинает поднывать,голос подаю.Бросаюсь к ней,если рев раздаптся.Бывает,неловко игрушку возьмет или перевернется на животик и игрушка под ней окажется. Пару раз на днях живот болел,носила на руках,пропукались,прокакались и все нормуль. Бывает,плачет,даю гомеопатию,предполагаем,зубы. Выпили полторы пачки дантинорма,а зубов нет Изменено 9 мая 2014 пользователем Булавка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 cheeful, с полугодиком малышку!!! nataly74rus310390, у нас тоже тяжко стали проходить прогулки. Началось с того,что в люльке малому стало неинтересно, он в ней постоянно переворачивался на живот и начинал ныть. Пересели в прогулку недели 2 назад, надеялась,что наладятся прогулки,фиг там. 1 час-1,5 может пролежать спокойно,а потом начинается поскуливания,ни игрушки,ни пустышка ничто не помогает, только руки. И кушать на улице просит часто через 2 часа, раньше можно было за счет сна и 3 часа спокойно гулять, теперь на улице спит очень редко. Это еще хорошо если с мужем гуляем,так могу в парке в кусты пойти покормить,а самой как-то не комфортно ( Berkana viva, у меня малой не очень любит играться один. Бывает утром покормлю,его в кроватку,а сама поваляться,так он может и минут 40 с утра с погремушками возиться,днем как-то сложнее,постоянно надо менять картинку,надоедает ему. А оставлять его одного уже опасно, он теперь не только в кроватке встает. Сегодня с мужем валялись в кровати-наблюдали ,а малой на коврике игрался,как только ему надоело,он пополз к своей кроватке , стал хвататься за нее и вставать, потом к нашей кровати и возле нее встал. А поскольку бывает часто он в кроватке падает,постоит постоит,а как обратно лечь ему неизвестно и он падает. как представлю,что упадет и обо что-нибудь ударится ,так страшненько становится. Приходится вне его кроватки подстраховывать постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Булавка, Лена, я ей тоже неделю давала дентокинд, потом врач посмотрела говорит не зубы, я перестала . Теперь вот думаю может зря отменила может они там по-тихоньку идут себе и вызывают неприятные ощущения. Раньше был период я тоже везде Еву оставляла ,то на коврике, то на кровати ,то в кроватке она там играла забавлялась я подойду игрухи другие дам, когда ей надоедало я ее брала играла с ней . А теперь ее как подменили не хочет и на секунду сама оставатся играть, на ковер на полу вообще не уложишь она начинает плакать с переходом на истерику. И получается висит на мне весь день, как же она научится ползать если сама очень мало играет , на диване ее саму уже не оставлю ,так как может упасть ,на полу не хочет((( Надеюсь пройдет у нее этот период . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А я даже не обращаю внимание как часто малой без меня, по утрам минут двадцать играет на полу с игрушками, а я умываюсь и разогреваю завтрак, потом забираю его на кухню и мы завтракаем, потом у нас игры, сон, на этой недели была лечебная физкультура, на следующей будет массаж, прогулка и т.д. Вот сегодня одну комнату пропылесосила, а вторую пришлось пылесосить вместе, не захотел Темушка сам сидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 poteshka, а малыш на тебе ездит Вообще, ты должна абстрагироваться кем тебя считают прохожие. Зеваки всегда будут.. Berkana viva, зубы такая штука, сегодня пусто, а завтра оба и уже два идут. Муж мой ротик Эванна смотрел было два зуба, а на сл. утро оба и 4 - показались два верхних И потом всё набухло. А вчера гляжу и 5й зуб тут же нарисовался, хотя пару дней назад была тишина! Когда у нас нижнии лезли вообще ничего не разбухало даже, а вот верхние дёсны буграми. Спасаемся тоже гомеопатией. А что входит в этот дентокинд? Всё. Сегодня Эванн переехал в детскую к Стефану ))) Спят дети вместе я такая довольная, всё прошло просто СУПЕР! Посмотрим, как будет ночь.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Berkana viva, у одной моей знакомой педиатр посмотрел ребенку в ротик и сказал,зубами тут и не пахнет.. а ребенок капризил не спал ночью через некоторое время вылезли 2 зубика Я тоже иной раз подумаю,может,зря пичкаю? но иначе никак,надо помогать малышке. А пройти,Оль,конечно,пройдет Будем все без омрачений радоваться своим малышкам) Мы вот сегодня ездили вечером в магазин,и в автокресле весело ,и в магазине,и купались хорошо. А 3 месяца назад я б в ужас пришла от такой череды мероприятий,так как мы выли от всего этого. Изменено 9 мая 2014 пользователем Булавка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Моя стала спать на улице, если ей по времени там спать, свое время поспит и все, глазеет или с игрухами! Галя, Сонечку с полугодием! Я пропустила что ли( Зубиков у нас нет, ночи отвратительные, тоже было восстановление, неделю спали хорошо, и снова началось Играть одна, когда никого нет может, на коврике или просто с игрушками, еслм я готовлю, она в шезлонге балдеет. Не ползаем, не сидим, не стоим. Не топопимся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Berkana viva, во. у нас так было недели две до зубов. ничего его не радовало. ни игрухи ни руки. ладно хоть ночью спал ттт!!! ничего не набухало.просто вылез зуб и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Berkana viva, у нас такая ерунда была неделю, пока мы стульчик не купили. теперь едим в нем и играем. по квартире за собой катаю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А я заболела(( Горло Насморк Все косточки ломит(( видимо,вчера подцепила бациллу где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Булавка, не болей давай лечись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 nataly74rus310390, а я ношу кофту для кормления и широкий шарф, гуляем долго, поэтому кормлю на улице спокойно. Не парюсь над этим. Обычно женщины улыбаются, мужчины делают вид, что нас просто нет. )) Булавка, нормальная у тебя доченька, не наговаривай на нее. )) Конffета, Ienniffer, Berkana viva, девочки спасибо за поздравления. )) ilaz74, спасибочки)) Berkana viva, моя тоже чаще стала требовать внимания. Так как я неделю всегда одна, то приходиться разговаривать, подкидывать интересные новые вещи .чтобы отвлекалась и играла. В стульчике для кормления тоже пока любит сидеть. И я может мама-ехидна, но я включаю мультики для самых маленьких. Смотрит с удовольствием. Если капризит, то достаточно бывает положить ее к себе на колени, ноги и попа на диване, она тогда ляпает по ноуту, а я читаю или пишу что-нить.)) Ну и надо активно играть с ней. Очень тащится от подбрасываний, поелуйчиков пузика на весу вверху, плюс я лежу и на ногах ее держу (но тут я совмещаю с упражнениями на пресс), она в восторге от этого. А как раньше подолгу сама с собой лежала, я уже не помню, но так было. )) А я заболела(( Горло Насморк Все косточки ломит(( видимо,вчера подцепила бациллу где-то Лен, про огурцы, я ем, но моя и аджику нормально переносит и чеснок и помидоры. Твоя аллергик, так что тебе надо проверять. Выздоравливай, питье обильное, витамин С. за лекарства не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Полощу ромашкой,всю ночь горло.Ем панадол,его можно. а вит.С боюсь,с него у нас все началось в январе. Сейчас прошло почти все,переросли. Понемногу ввожу новую еду.Даже мороженое пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения