poteshka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Катюшь поздравляю с такими важными событиями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, спасибо))) Кто смотрел Евровидение? Хотя я не знаю теперь как его назвать, после победы бабодядьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Катюш, с праздниками вас. )) Про евровидение я в шоке. Толерантность у меня отсутствует в таком случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) katrinka:), я смотрела только голосование, ну и потом пару исполнителей из первой десятки ) А что такого страшного в этом человеке? Борода всех смущает или платье? )) Я спокойно отношусь к людям не похожим на других, каждый имеет право быть таким как он хочет. И да, это европейская толерантность Изменено 11 мая 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я тоже не сторонник таких "мужчин-женщин". Конечно пусть живут как хотят, но не хотелось бы, чтобы мои дети это смотрели и воспринимали как норму жизни. У нас итак с моральными и человеческими ценностями беда в обществе, психика у современных подростков хромает. Не говорю за все страны или города, но там где я живу, с этим точно не супер дела обстоят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 katrinka:), а я больше,чем уверена,что это в продолжение украинский событий.Побеждают ценности Запада.Бабадяди,однополые браки и ты,пы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Strawberries, на мой взгляд, суть не в том, что он (она) не похож на нас, а вообще - зачем?? Если ты видишь себя женщиной, то у женщин нет бород. Согласно с Наташей, для подростков такое по ТВ быть не должно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 lady_scorpion, это просто эпатаж, рассчитанный специально на привлечение внимания общественности. У него хорошо получилось. Вот вам кумир миллонов Просто мужчина, просто выступил, да привлёк внимание к себе бородой и платьем, и что? Ну у нас как всегда всё не просто, это провокация, это заговор! )))))))))) Надо как-то расслабиться уже, я так считаю. Ну потроллила западная европа восточную консервативную половину, ну и что )) это просто конкурс, Шоу маст го он! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Катюша, с событиями!!!! Пора сораться и отметить (помню, потчивали меня сногсшибательной штучкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Strawberries, это мьюзик конкурс или цирк? Если цирк, то я не против) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Strawberries, извините, мы тут с медведями в ушанке водку пьем по утрам, нам не до европейской толерантности Слава Богу, что эти песенки ночью показывали. Если че - мне понравились белорусы. Анют, какой штучкой? Напомни а так - я всегда за) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Сегодня здесь День Матери,поднят национальный флаг на каждом доме,все женщины с цветами идут! Так празднично! Мы гуляли много,выпила наконец-то...латте! И приехали домой на трамвае,доча от усталости деликатно повякивала.Пятёрка ей за поведение сегодня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 katrinka:), Дамы, приветствую У меня 2 события на повестке дня - покретили Пашу и Ване сегодня 5 лет. Лена, не болей) Поздравляю! День насыщенный приятными событиями!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Лен, я тоже слышала про день матери, у нас его вроде в какое-то воскресенье ноября отмечают. Ира, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Булавка, в коляске гуляли или в слинге/рюкзаке? Ну вот, а ты не так давно писала, что ваша доча не путешественница, а она вон уже прогулки длительные полюбила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я тоже не сторонник таких "мужчин-женщин". Конечно пусть живут как хотят, но не хотелось бы, чтобы мои дети это смотрели и воспринимали как норму жизни. У нас итак с моральными и человеческими ценностями беда в обществе, психика у современных подростков хромает. Не говорю за все страны или города, но там где я живу, с этим точно не супер дела обстоят. вот и я об этом. Толерантность тоже должна иметь границы. Катимся в никуда с такими приколами.. Лен, молодцы и с праздником тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Булавка, у нас через две недели тоже День Матери :-) Кать, думаешь у детей этот певец может вызвать что-то кроме улыбки? Чтоы нем такого криминального? И причем тут медведи? Изменено 11 мая 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Мы сильно разные, чтобы я объясняла, почему этот бабодядька вызывает у меня недоумение. У моих детей может улыбку и вызовет, у Вани точно, а Настя офигеет. Она воспитывается немного на другой культуре. Маш, твое мнение я видела в ответах-вопросах, я другого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Катюш, так что за вкусняку Анюта у тебя отведала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Галь, а фиг знает))) последний раз борщ был вроде, винище какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Галь, а фиг знает))) последний раз борщ был вроде, винище какое-то фсёёёёё, как я теперь спать буду спокойно, а? :Crazy: я ж о борще уже пару месяцев как мечтаю, а руки все не доходят сделать. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ааа, и я борщ очень хочу. Думала сама сварганить, но завтра к нам моя мама приедет в гости и обещала мне борщец наварить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) lady_scorpion, в коляске,мы в прогулке лежим Нам бы еще рвануть далеко-далекооооо...мечтаем Галя,спасибо! Катя,Галя,Аня,хочууу вина! Вы такие молодцы,что в гости ходите друг к другу! Изменено 11 мая 2014 пользователем Булавка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Бабодядьку не видела, не до них мне сейчас, пусть живут себе, лишь бы не было войны и не гибли люди, а остальное есть и будет на этой бренной земле, главное, чтоб никто никому ничего не навязывал, а дети и так разберутся какими им стать в этой жизни.Хотя конечно ориентиры сейчас в обществе настолько сбиты ,что деткам нынешним ох как непросто разобратся ,что такое хорошо и плохо, и такие вот бабодядьки конечно могут помешать правильному выбору себя в этой жизни. Борщ, это весчь, люблю борщ, еще ни разу не ела как родила,может уже можно, я все жду не понять чего и борщ под запретом у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Борщ, это весчь, люблю борщ, еще ни разу не ела как родила,может уже можно, я все жду не понять чего и борщ под запретом у меня. а я ела в первый день после родов, его в роддоме подавали. А хочется домашнего. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения