Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Катюшь поздравляю с такими важными событиями!!!!

Девочки, спасибо)))

Кто смотрел Евровидение? Хотя я не знаю теперь как его назвать, после победы бабодядьки :Crazy:

• Нравится 1

Катюш, с праздниками вас. )) Про евровидение я в шоке. Толерантность у меня отсутствует в таком случае.

• Нравится 1

katrinka:), я смотрела только голосование, ну и потом пару исполнителей из первой десятки )

А что такого страшного в этом человеке? Борода всех смущает или платье? :))) Я спокойно отношусь к людям не похожим на других, каждый имеет право быть таким как он хочет. И да, это европейская толерантность :)

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Я тоже не сторонник таких "мужчин-женщин". Конечно пусть живут как хотят, но не хотелось бы, чтобы мои дети это смотрели и воспринимали как норму жизни. У нас итак с моральными и человеческими ценностями беда в обществе, психика у современных подростков хромает. Не говорю за все страны или города, но там где я живу, с этим точно не супер дела обстоят.

• Нравится 2

katrinka:), а я больше,чем уверена,что это в продолжение украинский событий.Побеждают ценности Запада.Бабадяди,однополые браки и ты,пы.

• Нравится 1

Strawberries,  на мой взгляд, суть не в том, что он (она) не похож на нас, а вообще - зачем?? Если ты видишь себя женщиной, то у женщин нет бород. Согласно с Наташей, для подростков такое по ТВ быть не должно

• Нравится 2

lady_scorpion, это просто эпатаж, рассчитанный специально на привлечение внимания общественности. У него хорошо получилось.

Вот вам кумир миллонов

freddy-mercury-queen-6_677013.jpg

Просто мужчина, просто выступил, да привлёк внимание к себе бородой и платьем, и что? :) Ну у нас как всегда всё не просто, это провокация, это заговор! )))))))))) Надо как-то расслабиться уже, я так считаю. Ну потроллила западная европа восточную консервативную половину, ну и что )) это просто конкурс, Шоу маст го он! )))

• Нравится 1

Катюша, с событиями!!!! Пора сораться и отметить (помню, потчивали меня сногсшибательной штучкой)

• Нравится 1

Strawberries,  это мьюзик конкурс или цирк? Если цирк, то я не против)

• Нравится 1

Strawberries, извините, мы тут с медведями в ушанке водку пьем по утрам, нам не до европейской толерантности :Crazy:

Слава Богу, что эти песенки ночью показывали.

Если че - мне понравились белорусы.

Анют, какой штучкой? Напомни :) а так - я всегда за)

• Нравится 3

Сегодня здесь День Матери,поднят национальный флаг на каждом доме,все женщины с цветами идут!

Так празднично!

Мы гуляли много,выпила наконец-то...латте!

И приехали домой на трамвае,доча от усталости деликатно повякивала.Пятёрка ей за поведение сегодня!

• Нравится 7

katrinka:),

Дамы, приветствую :reverans:

У меня 2 события на повестке дня - покретили Пашу и Ване сегодня 5 лет.

Лена, не болей)

Поздравляю! День насыщенный приятными событиями!)

• Нравится 1

Лен, я тоже слышала про день матери, у нас его вроде в какое-то воскресенье ноября отмечают.

Ира, спасибо)))

• Нравится 1

Булавка,  в коляске гуляли или в слинге/рюкзаке? Ну вот, а ты не так давно писала, что ваша доча не путешественница, а она вон уже прогулки длительные полюбила))

Я тоже не сторонник таких "мужчин-женщин". Конечно пусть живут как хотят, но не хотелось бы, чтобы мои дети это смотрели и воспринимали как норму жизни. У нас итак с моральными и человеческими ценностями беда в обществе, психика у современных подростков хромает. Не говорю за все страны или города, но там где я живу, с этим точно не супер дела обстоят.

вот и я об этом. Толерантность тоже должна иметь границы. Катимся в никуда с такими приколами..

Лен, молодцы и с праздником тебя. :flower:

Булавка, у нас через две недели тоже День Матери :-)

Кать, думаешь у детей этот певец может вызвать что-то кроме улыбки? Чтоы нем такого криминального? И причем тут медведи?

Изменено пользователем Strawberries

Мы сильно разные, чтобы я объясняла, почему этот бабодядька вызывает у меня недоумение. У моих детей может улыбку и вызовет, у Вани точно, а Настя офигеет. Она воспитывается немного на другой культуре.

Маш, твое мнение я видела в ответах-вопросах, я другого мнения :sorry:

Катюш, так что за вкусняку Анюта у тебя отведала?))

Галь, а фиг знает))) последний раз борщ был вроде, винище какое-то :Crazy:

Галь, а фиг знает))) последний раз борщ был вроде, винище какое-то :Crazy:

фсёёёёё, как я теперь спать буду спокойно, а? :Crazy: :Crazy: :Crazy: я ж о борще уже пару месяцев как мечтаю, а руки все не доходят сделать. :D :D

Ааа, и я борщ очень хочу. Думала сама сварганить, но завтра к нам моя мама приедет в гости и обещала мне борщец наварить)))

lady_scorpion, в коляске,мы в прогулке лежим:)

Нам бы еще рвануть далеко-далекооооо...мечтаем:)

Галя,спасибо!

Катя,Галя,Аня,хочууу вина!

Вы такие молодцы,что в гости ходите друг к другу!

Изменено пользователем Булавка
  • Нравится 1

Бабодядьку не видела, не до них мне сейчас, пусть живут себе, лишь бы не было войны и не гибли люди, а остальное есть и будет на этой бренной земле, главное, чтоб никто никому ничего не навязывал, а дети и так разберутся какими им стать в этой жизни.Хотя конечно ориентиры сейчас в обществе настолько сбиты ,что деткам нынешним ох как непросто разобратся ,что такое хорошо и плохо, и такие вот бабодядьки конечно могут помешать правильному выбору себя в этой жизни.

Борщ, это весчь, люблю борщ, еще ни разу не ела как родила,может уже можно, я все жду не понять чего и борщ под запретом у меня.

Борщ, это весчь, люблю борщ, еще ни разу не ела как родила,может уже можно, я все жду не понять чего и борщ под запретом у меня.

а я ела в первый день после родов, его в роддоме подавали. А хочется домашнего. ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...