Ienniffer 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет А мне на евровидении Белорусь понравилась больше всего весь день сегодня их песню слушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет А мне на евровидении Белорусь понравилась больше всего весь день сегодня их песню слушаю заинтриговала, сейчас найду,послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Berkana viva, хи-хи) у меня Антон под нее хохочет и мы танцуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет А мне на евровидении Белорусь понравилась больше всего весь день сегодня их песню слушаю пойду и я послушаю малую Родину Беларусь. Вспомнила, как моя крестница в таком возрасте аж млела от негров в белых костюмах. А это был пик популярности клипа с такими певцами. )))) Вот мы с кумой угорали,как ребенок танцует и замирает и опять танцует под них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет! Катя, то было не винище, а наливочка мамина ммм…. Про евровидение… девочки, это конкурс, где всегда побеждают фрики. Ну вспомните финов, не лучше бабодядьки. Другой подоплеки тут нет. Однако, соглашусь, что это не есть гуд. Дети сейчас слишком просто относятся к сексуальным ненормальностям и наркотикам. Вы бы слышали о чем они говорят (часто на мед осмотры классов попадаю в поликлинике). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 katrinka:), это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 С Аней соглашусь про легкое отношение детей к сексуальным отношениям и вообще темам алко/курево. Виноваты только взрослые. Сама уже блин готовлюсь к подростковому возрасту дочи и боюсь упустить моменты))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 lady_scorpion, это, к сожалению, вопрос не столтько семейный, сколько общественный. Посмотри наши юмористические шоу… В дни моей юности формировали легкое отношение к алкоголю. И что в итоге? Выпить бутылку пива каждый вечер - норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 lady_scorpion,чтоб у ребенка не было сил думать о глупостях,нужно с детства высмотреть в нем интерес к виду деятельности и направить его энергию в правильное русло, не навязывать ,куда б вы хотели ,чтоб он ходил, а дать выбор. Увлеченность любимым делом, круг общения с единомышленниками ,хороший педагог(кружка секции и т.п.) сделают свое доброе дело. Ну и конечно строить с детства с ребенком доверительные отношения. Сейчас помимо телека огромный поток информации ненужной детскому мозгу это интернет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Эх, девочки, это такой непростой вопрос как направить свое чадо в правильное русло. Я вот смотрю на старшую Лизу и понимаю сколько еще труда предстоит. Как раз пока они такие ластики как Ксеня-это самое простое. Еще больше я переживаю по поводу преступности, маньяков, педофилов. Так страшно за своих девочек. Раньше мы во дворах бегали до темна, ходили сами в школу и все было супер. А теперь страшно отпускать одного ребенка куда-либо. Конечно лучше не думать о плохом... У нас сегодня солнышко. Так жду лета. Не удержалась и накупила Ксене новых нарядиков на жару хоть у нас и от Лизы полно одежек. Будет моя лысик забавно смотреться в новых шортиках, платьицах))) Изменено 12 мая 2014 пользователем Nato4ka4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Nato4ka4, я тоже часто думаю о небезопасности детям самим делать вещи, которые мы делали сами. А я как жду тепла летнего.))) У Сони платья невыгулянные перерастаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Да-да!!! Лиза - Беларусь и Губерниев) у вас правда его не слышно было. Анют, наливочку допили на Ванин день рождения) в среду новая едет Про воспитание - у меня Настя загружена балетом, проектной деятельностью и учебой. Надеюсь, много мусора в голове не будет. Периодически подсовываю интересные книги для чтения. Вообще балет ей много хорошего дает в плане эстетического воспитания) Кстати, бабодядьку Настя вчера увидела в новотях, как я и предполагала - Ваня посмеялся, а Настя обалдела от увиденного. Это к слову о том, что дети просто посмеются. Наташ, я отпускать Настю одну гулять стала лет в 8,5. Во двор с телефоном и чтобы я видела ее. В основном это было с бабушкой подружки. В прошлом году уже более самостоятельная стала. В школу ходит 2 года сама. В магазин ходит. Купила Ваньке подарок)))) набор воина он же потом ее и обстрелял из лука) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 . Еще больше я переживаю по поводу преступности, маньяков, педофилов. Так страшно за своих девочек. я тоже за это переживаю Школьницей лет 12 пережила эпизод крайне мерзкий. Зашла в подъезд, за мной какой-то молодой человек,я знала что если он будет ждать лифт,я с ним не поеду, но он гад начал подниматся на второй этаж, я вхожу в лифт, а он в момент закрывания дверей быстро так проскальзывает ко мне, у меня сердце сразу в пятки ухнуло, он оказался эксбиционист, вывалил свое добро , а я как гляну и закричу что есть дури на весь лифт, он отвернулся, я вышла, еще долго приходила в себя дома. Кстати маме почему-то постеснялась рассказать, но шок у меня был сильнейший, не столько от увиденного, сколько от страха,что могло б быть если б это оказался насильник. Ну, не будем о плохом))) Взвесила свою дочуру, и так в полгодика мы ровно 8кг( плюс600гр за месяц).Зубов нет, не сидим ,не ползаем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Неплохо,Оля,вы наели)) Мы 7500 где-то. Тоже не сидим,не ползаем,ночью плохо спим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ну и мы с вами: не сидим, не ползаем, плачем во сне и ругаемся на игрухи, что далеко лежат.)))))) И зубов так и нет.))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Посмотри наши юмористические шоу… Согласна, это мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Berkana viva, с полугодиком малышку! У нас с тобой карапузы в один день родились А меня сегодня с утра малой вновь ошарашил: он стал передвигаться в кроватке вдоль бортиков Конечно это еще очень неумело,тяжеловато ему,но передвигается. Папе нашему видео скинула,чтоб на работе посмотрел, он в шоке,как и я )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 cheeful, мы тож на игркхи ругаемся! ты подвигаешь ближе? или мотивируешь к ползанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Berkana viva, с полугодием Евочку! И мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 девочки, всем привет! Я не пропала, мы на даче, а связь тут... До полугода 5 дней, сегодня на весах... 10700!!!! и 72 см... :Crazy: Боюсь идти по врачам, они у нас в большинстве пожилые . если что, ты выглядит он сейчас вот так как на ваш взгляд, не толстоват? мне начинать переживать? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 tanyshik, кабаська! А старшие тоже хорошо вес набирали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 irene_cooper, ну тоже немаленькие , но ТАК не набирали, дочь 12 кило в год( в полгода 8,5), сын почти 14 в год( в полгода 9). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 masyafffka, и вас с полугодиком)))какие вы подвижные торопыжки, шустрики,пусть и дальше малышок радует своими успехами вас tanyshik, переживать не стоит, ну я не знаю ,может это и многовато для полугодика,но как такого кроху не кормить я даже не знаю, как начнет ползать ходить выбегает лишнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 tanyshik, Эванн в 6 мес - 9 кг. Мы сели на лёгкую диету. Немного уменьшила количество еды/прикорма. Сбалансировала режим, посмотрим, что будет. Старший в 6 мес - 8,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки с полугодием малышей!!! Время так летит!! Чтоб и дальше малыши расли здоровыми, новых умелок, сладких и спокойных ночей!! Мы тоже в числе беззубых)) не сидим, не ползаем) правда на четвереньки начал становится и раскачиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения