Nato4ka4 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Strawberries, я с моей мамой и девчонками в июне думаем куда-нить на море их свозить. Пока не решили куда. Рассматриваем разные варианты. Хотим где тихо и солнечно))) жозефина1983, ох, уже семь. С даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо бошьшое девочки!! жозефина1983, с 7- ю месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Люлькинс-luckymama, Артёмку с полугодием! Пусть радуем мамочку новыми умелками! poteshka, Данечку тоже с полугодием! Крепкого сна и здорового животика) жозефина1983, Евгения с 7-и месяцами! Ого какой уже крутой мальчуган - разговаривает! Нам тоже сегодня 7) Кстати, моя когда плакала говорила аббббууууууууу и губки складывала так смешно)) А позавчера говорит баааа- баааа)) Не она тебя не спасёт, всё равно спать уложу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 irene_cooper, и вас поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 с полугодием девочки ваших деток!!! и с 7ью месяцами у кого!!! не успеваешь всех читать!!! даже не верится что в животике были наши карапузики! у мужа отпуск на месяц мы в деревне! дел не в проворот! тут у Леши две бабушки два дедушки две пробабушки. тети дяди и 4 брата!!!!! +31 на улице. мы гуляем целыми днями. то банку где нибудь в парке съедим. то в гости зайдем титю поедим. в общем живем на улице.. дома на полу обитает. сбегает с постеленного и два раза зажевал дедов тапок и бабушка юбку парадную приготовила повесила он до нее дополз.стянул и тоже зажевал. любим надувать слюни а говорить абуууу забрызгивая все в округе. особенно нравится дуть в ложку с едой. к вечеру в моих волосах можно найти весь дневной рацион. вчер поймал табуретку головой. сильно. но не плакал. мы с мужем рядом сидели как то за секунду все произошло что среагировать не успели 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 жозефина1983, какие уже большие вы, поздравляю.)) poteshka, ну-с первым полугодовасием вас. )) irene_cooper, ого, сколько у нас уже 7мимесячных. Поздравляю. )) Всем деткам здоровья, умелочек и улыбочек.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 С месяцами всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, а кто на чистом ГВ у вас дни начались? А то моя халява закончилась. И, правда, Веру что-то не видно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ир, С 7-месяцами вас! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 cheeful, давно уже , через 30 дней после родов, как по будильнику, блин... девочки, всех с месяцами, какие же все уже большие! Так, пока я в Москве со связью, немного отчитаюсь. Вроде смотрю, что никто моего кабанчика толстым не считает, я тоже , его вес совершенно ему не мешает быть активным жизнерадостным малышом. Переворачивается во все стороны, сидит, пытается встать на четвереньки, поет ба-ба, ма-ма, да-да, есть интересные звуки типа аба-да-га, абу-бу-ба , растет мальчик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Галя, у меня тоже давно, даже викл уже вроде отрегулировался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Какие малыши все умнички! Поздравляю именинников с датами!!! Наш жук тоже ползает вовсю.. мы в отпуске в старом доме..тут печка и туалет за дверью и плита тож. вообщем условия не очень. как жить всё лето мне с двумя детьми не знаю. мелочь лезет куда не надо все время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, а кто на чистом ГВ у вас дни начались? Пока нет и не жду, т.к. кормимся вовсю и часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Пока нет и не жду, т.к. кормимся вовсю и часто каждый час кормимся, все равно пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки с датками малышей :-D всем здоровья крепкого :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 cheeful, значит мне пока везет Собственно на отсутствие месячных как на средство предохранения мы совсем не полагаемся, поэтому будут так будут. Но без них пока хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 izachok, дык, ч не в плане предохранения, я в плане, как же без них здорово было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 cheeful, ага, здорово не то слово Хотя и на болезненность особую пожаловаться не могу, но уже больше года без них, привыкла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Дык,если на ГВ и месячных нет,это не гарант отсутствия овуляции? или все-таки? Увлеклась вящанием слингобус, пока Батончик дрыхнет на балконе дождик,вкусно пахнет откуда-то тополем,эхххх в планах еще вязание слингогетр)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 жозефина1983, irene_cooper, с 7-ю месяцами малышей!!! Радости и счастья!!! У меня еще нет М, но сегодня так заболел живот, что думаю скоро нагрянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Булавка, ваще ни разу не гарант , ты что , даже не думай надеяться на этот древнейший миф, ну, если, конечно, погодок не хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 tanyshik, не,и не надеюсь даже)) А со своей неспящей дочусей,я,пожалуй,больше уже детей и не хочу Хотя,в остальном,она у меня очень даже милая! Читаю твою подпись про Гномика,надо подкорректировать тебе в Бутузика своего Сашулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, а кто на чистом ГВ у вас дни начались? А то моя халява закончилась. Еще нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Дык,если на ГВ и месячных нет,это не гарант отсутствия овуляции? или все-таки? Не, ну вообще вроде как гарант. Но только сначала происходит овуляция, а потом уже приходят первые месячные)))) ну или не приходят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Дык,если на ГВ и месячных нет,это не гарант отсутствия овуляции? или все-таки? Увлеклась вящанием слингобус, пока Батончик дрыхнет на балконе дождик,вкусно пахнет откуда-то тополем,эхххх в планах еще вязание слингогетр)) может и гарант, только момент, когда гарантия закачивается организмом не сообщается. Кстати, какая разница не спать из-за одной или двоих? )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения