Булавка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 cheeful, Галяяяя!Неее,я пока не готова совсем никак.И не спать из за двоих,и вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) cheeful (Девочки, а кто на чистом ГВ у вас дни начались? А то моя халява закончилась. ) ... Начались через 5 месяцев уже 2 цикл идёт тоже очень расчитывала ,что ещё не скоро начнуться жозефина1983, irene_cooper поздравляю деток с 7 месяцами как же всё таки время летит Изменено 13 мая 2014 пользователем naita 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) irene_cooper, жозефина1983, с очередной даткой малышей! )) cheeful, у меня уже 4-ый цикл пошел исключительно на ГВ Изменено 13 мая 2014 пользователем masyafffka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) cheeful, с обеими дочками начались в 1,5 месяца. poteshka, irene_cooper, жозефина1983, с датками ваших малышей! Изменено 13 мая 2014 пользователем Nato4ka4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тогда я спокойна, а то наслушалась басен про меськи и автоматический конец ГВ и испугалась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 жозефина1983, с 7месячьем))) irene_cooper, Доминичку с 7 месяцами))) <p> <br />Кстати, моя когда плакала говорила аббббууууууууу и губки складывала так смешно)) А позавчера говорит баааа- баааа))<br /><br /></p>Так интересно, насколько детки по-разному говорят. Моя сейчас если плачет,то четко говорит ма-ма-мам,а одно время любила еще бо говорить ,а сейчас не делает так. Девочки, а кто на чистом ГВ у вас дни начались? А то моя халява закончилась. И, правда, Веру что-то не видно стало. у меня дела не начались, но в последнее время выделений стало больше прозрачных, гормональный фон явно меняется. О Вере и я вспоминала, как она там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у меня дела не начались, но в последнее время выделений стало больше прозрачных, гормональный фон явно меняется. во-во, тоже сначала их стало много, только собиралась спросить, как уже можно и не спрашивать.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cheeful, у моей подруги начались через месяц после родов. Кормит до сих пор.Девочке 1г.1мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 у меня пришли в начале мая)) хорошо без них было))) не было 1г и 2 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 всем привет. детками с датками и зубками. мы 5 ночей опять не спали, сегодня первую ночь поспали более лучше. появились сопли на третий день после прививки., постоянно их отсасываем, малышка визжит аж, так жалко ее. и целыми днями ноет,, охото бывает уже закрыться где то и хоть 5 минуточек посидеть в тишине, о Боже как ужасно это наверное звучит. никуда меня не отпускает, я должна быть рядом всегда. если зубы, то уже бы быстрее уж вылезли, хотя ничего не припухло. короче пипец )) Опять после родов полезли прыщи по лицу, груди, спине -это ужас, я так надеялась что они пройдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,у вас малыши соображают уже,где папа,где мама? я своей талдычу,вот папа! Вот жирафик! И ты ды. спрашиваю потом,и..ничего!не ищет глазами ни папу,ни жирафика.Только хохочет. Зы.Когда прекратится выпадение волос?ужас какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 steisi89, ничего не страшно, мы все нормальные люди и имеем свойство уставать. Особенно от криков.Я вчера, уложив свою, вспомнила поговорку: спящие дети это не только утибоземой. но и наконец-то.))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 steisi89, я тоже устала хочу, спать!!!! Хочу чтоб волосы были всегда чистые, посуда помыта и все убрано!! У нас никогда не было проблем со сном, ттт! А тут такое! Вчера днем просыпалась каждые 20 минут( Во сне ночью скулила и после отбоя 3 раза просыпалась и плакала! Что за фигня? Зато сегодня мы встали в 7:30! :-D И вчера после прогулки потекли сопли! Может у нее что-то болит?! Как определить что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Булавка, я тоже говорю - вот папа, вот Никита, вот Тобик, но пока мне кажется из 10 раз она если пару раз посмотрит в нужном направлении уже хорошо! Девочки, а как вы с детками играете/развлекаете их? Мы пытаемся в ку-ку, ладушки, сорока-сорока, но пока тока ку-ку более менее на нас впечатление производит! И чето дальше моя фантазия иссякает, ну понятно всякие игрушки-погремушки, но меня вот именно игры с мамой интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мусь_ка, меня тоже игры с мамой интересуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мусь_ка, я ее на руках поднимаю вверх, сама лежу. Или кладу ее на ноги согнутые согнутые (сама на спине) и вот так качаемся (как-будто пресс качаю, только ноги тоже двигаются, когда тело поднимается). Я ее, естественно, придерживаю руками. Коза рогатая тоже веселит. )) Это не развивающие игры, но я как-то цель такую и не ставлю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cheeful, и мы так играем, ей так нравиться летать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cheeful, о, про качание на ногах я не подумала, мы тоже так делаем! хотя видимо редко, потому что влияния на пресс не видно что-то... Я не говорю про развивающие, просто развлечь иногда. у нас куколка есть - показываю ручки, ножки, глазки, носик, но ей не особо интересно еще, еще такую штуку подарили - стаканчики разноцветные друг в друга вкладываются или ставятся друг на друга как пирамидка - но ей больше интересно их грызть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,у вас малыши соображают уже,где папа,где мама? я своей талдычу,вот папа! Вот жирафик! И ты ды. спрашиваю потом,и..ничего!не ищет глазами ни папу,ни жирафика.Только хохочет. Зы.Когда прекратится выпадение волос?ужас какой-то. неа еще никого мы не ищем, но если остается не одна ,а с братиком в комнате, сразу сирену включает, как так мама вышла, мама должнабыть всегда в поле зрения, вапче уже меня замучила,не оставь ее ни на секунду..Волосы- больная тема, поредели они у меня , как в том анекдоте про бабку -ежку осталось у нее три волосины решила косу заплести , тут бац еще одна выпала, а ниче пойду с распущенными))))Так и я хожу с распущенными steisi89, это нормально,моя если ноет ,хоть вешайся, у меня нервы становятся как оголенные провода, просто постарайся принять, ты человек и имеешь права устать и испытывать подобные чувства пусть к даже горячолюбимому ребенку, это вовсе не означает ,что ты плохая мама. Я когда моя ноет не прекращая, могу ей так прям строго сказать, что я думаю по этому поводу, она тут же улавливает мой тон и затихает и внимательно так смотрит на меня глазенами и думает видать ,мать ты че обалдела совсем))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня Паша самостоятельный мужчина, пока старшие не придут домой) Встает утром. завтракает и часа 1,5 гоняет машинки и погремухи по полу. Потом спать до Настиного прихода. Потом с ним Настя играет. Потом мы гуляем, а потом уже главный клоун приходит. Больше всего Пашу веселит висящий на стене алфавит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мусь_ка, играем ладушки, куй-куй чобиток, и др потешки, потом всякие предметы щупаем ,хлопаем, гремим , ручками водим по разнм поверхностям, стучим игрушка об игрушку, показываю ей картинки со зверятами и звуки издаю, любит на книжки глазеть,я ей короткие стишки читаю, по ручкам по ножкам мячиком колючим вожу,хлопаю ее ладошкой о свою, ну и всякие там подобные игры, коза рогатая ей нравится, еще нравится когда я пальчиками своими показываю кошечку зайчика, ,вчера я пальчиками от животика к грудке по ней зодила ,она так хохотала, а сын меня осадил, мама хватит ей же щекотно, а ты мучишь, защитник растет)))) А еще стала ей включать карточки Домана по ноутбуку, смотрит с интересом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Булавка, у меня волосы почти 3 месяца выпадали со страшной силой, вот уже пара недель как это прекратилось. Думала, в итоге лысой стану Но ничего, не стала, зато новым место освободилось, они как начали расти! Подшерсток уже не слабый виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А я своей не даю ни в телек, ни в телефон никуда смотреть А чего они уже могут прям различать где жираф, а где бегемот?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Berkana viva, Оля,повесь Евочке свое фотоможет обманешь?)) про фото,шучу.Но это оч.выматывает,когда не отойти от ребенка... Я свою не особо балую,играет одна подолгу,ну заглядываю к ней периодически,меняю игрушки,местоположение... и вот ночью,вставая по 5-7 раз к ней,думаю,может,днем внимания мало уделяю и она так наверстывает? Спросили сегодня медсестру,мол,что за дела такие,почему дитятко кажд.час просыавется? ответ-it s normaly! Гыыыыы,другого я и не ожидала) butterflyka, у меня вот 2 выпадают,надеюсь еще месяц и перестанут) lady_scorpion, если 150 раз сказать и показать,то должны уже,наверное. Изменено 14 мая 2014 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 lady_scorpion, я как слепая, хочу сказать, что правильно делаешь, комьютер и телефон детям порят глаза, врачи против! Думвю зверей еще не должны различать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения